Соглашусь что Текке,Крижанац и плюс Широков полные нули,а вот с Аршавиным я не соглашусь!!!Мне не нравится то что Зенит два года подряд играет практически одним и тем же составом,сейчас все надежды на трансферы,а так прогресса в команде не видно!!!Пюигренье с дебютом!
А касаемо удаления Адвоката - голландцы очень любят этот жест. Сколько таких удалений получал Марко ван Боммел!
А если серьёзно - то руководство во всём виновато, ненавижу Газпром! На замену-то некого выпускать - а ещё и в основе три полных нуля (Фатих Текке, Крижанац и Аршавин). И этим составом они собираются выступать в ЛЧ!
К сожалению, от такой х**ни уже и Малафеев расклеился. Думаю, в следующем матче надо дать шанс Камилу Чонтофальски.
Ещё и Амкар вчера облажался... Вы - утопленники, а я пойду повешусь...
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 11 August 2008 - 16:05
Отправлено 11 August 2008 - 16:10
А я насчёт Широкова не согласен, Роман может хотя бы в середине поля пригодиться.Соглашусь что Текке,Крижанац и плюс Широков полные нули,а вот с Аршавиным я не соглашусь!!!
А Аршавин не хочет играть - и не будет! Футболист он классный, но по манерам дешёвый позёр. Но дело даже не в этом: лучшие наши футболисты должны играть в сильнейших первенствах Европы. А руководство Зенита пожнёт один навоз!
Отправлено 11 August 2008 - 16:23
насчет Широкова мое мнение уже все знаютА я насчёт Широкова не согласен, Роман может хотя бы в середине поля пригодиться.
А Аршавин не хочет играть - и не будет! Футболист он классный, но по манерам дешёвый позёр. Но дело даже не в этом: лучшие наши футболисты должны играть в сильнейших первенствах Европы. А руководство Зенита пожнёт один навоз!
Отправлено 11 August 2008 - 16:29
Да, согласен.Ваще по вчерашнему матчу сложно судить ибо все сыграли плохо...
А руководство - ...сказал бы я.
Отправлено 11 August 2008 - 16:34
ну скажи... или газпрома боишься?Да, согласен.
А руководство - ...сказал бы я.
/// не говори. зачем провоцируете?
Отправлено 11 August 2008 - 17:15
На форуме мат запрещён, форум хороший, я уважаю его правила.ну скажи... или газпрома боишься?
Отправлено 11 August 2008 - 18:14
Отправлено 11 August 2008 - 18:35
А ты намекни.На форуме мат запрещён, форум хороший, я уважаю его правила.
Отправлено 11 August 2008 - 20:01
Согласен, полный тупак и мне не нравитьяс и обидное прозвище. Я был олчень удевлен когда в чате матча на меня наезжал ПОНИ и я отбивался как мог, при этом один из Питерских сказал что за меня ему видетили стыдно, при этом позволяя себя называть бомжом. Бомжы - те у кого чегото нет, так вот те кто позволяет себя называть бомжом - у того нет духа!а мне вот не смешно... ваще тупизм нереальный прозвище "бомжи"...
Отправлено 11 August 2008 - 20:06
Правильные слова. Я вообще не понимаю зачем обзываться такими словами, и наше прозвище меня просто убивает. Очень обидно, а допускать такое обзывательство в свой адрес - это унизительно и недопустимо.Согласен, полный тупак и мне не нравитьяс и обидное прозвище. Я был олчень удевлен когда в чате матча на меня наезжал ПОНИ и я отбивался как мог, при этом один из Питерских сказал что за меня ему видетили стыдно, при этом позволяя себя называть бомжом. Бомжы - те у кого чегото нет, так вот те кто позволяет себя называть бомжом - у того нет духа!
Отправлено 11 August 2008 - 20:14
В чате вообще одни неадекваты,там почти всегда бывают словесные стычки,и иногда мне тоже приходится отстаивать честь клуба!!!Согласен, полный тупак и мне не нравитьяс и обидное прозвище. Я был олчень удевлен когда в чате матча на меня наезжал ПОНИ и я отбивался как мог, при этом один из Питерских сказал что за меня ему видетили стыдно, при этом позволяя себя называть бомжом. Бомжы - те у кого чегото нет, так вот те кто позволяет себя называть бомжом - у того нет духа!
Отправлено 11 August 2008 - 20:19
хотя нормальные зенитовские болельщики лично у меня вызывают уважение.
у всех команд есть ни болельщики, а уб**ки..имхо
Отправлено 11 August 2008 - 20:27
да ладно вам-я в питере живу, но с 6и лет за ФКСМ ,столько я натерпелся от бомжовских неадекватов.
хотя нормальные зенитовские болельщики лично у меня вызывают уважение.
у всех команд есть ни болельщики, а уб**ки..имхо
Не убавить - не прибавить. Это действительно так, обычно это всяческие карланы -малолетки, которым нечего сказать по делу, могут только сыпать нецензурными словами с адрес всех известных клубов.
Если болельщик по-настоящему уважает свой клуб, он будет доказывать что он лучший, но только через достоинства родного клуба, а не путем уничижительного отношения к другим.
Отправлено 11 August 2008 - 20:29
Отправлено 11 August 2008 - 21:25
Отправлено 11 August 2008 - 22:41
Отправлено 12 August 2008 - 12:29
Отправлено 12 August 2008 - 12:38
А ты что забыл как в прошлом году Зенит - Рубин 4-1 обыграл в гостях...(да ладно не оправдывайся)!!!Ну как вам игра?Кто-то тут говорил,что Рубину хана и пора заканчивать эту мерзкую серию!!!Ну что скажете в своё оправдание?
Да ладно... я всё понимаю...Желаю вашему клубу удачи в матче с МЮ,там она вам пригодится!!!
Отправлено 12 August 2008 - 12:50
А причем тут прошлый сезон???В этом сезоне команда Рубин сильнее команды Зенита,вот в чем факт!!!А ты что забыл как в прошлом году Зенит - Рубин 4-1 обыграл в гостях...(да ладно не оправдывайся)!!!
Отправлено 12 August 2008 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей