Я.
Решение временное
Жень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта?
Отправлено 27 January 2012 - 16:45
Я.
Решение временное
Отправлено 27 January 2012 - 17:14
Сашуль, а что по мне, так это было делать не обязательно. Была тема по какой-то причине закрыта и если это кого-то не устраивает, нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.Жень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта?
Тогда не было бы сейчас всех этих панических настроений и всяких домыслов у некоторых юзеров.
Отправлено 27 January 2012 - 17:51
Можно было. Но тогда мы б не услышали перл про дискриминацию по национальному признакуЖень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта?
Тогда не было бы сейчас всех этих панических настроений и всяких домыслов у некоторых юзеров.
Отправлено 27 January 2012 - 17:53
Жень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта?
Сашуль, а что по мне, так это было делать не обязательно. Была тема по какой-то причине закрыта и если это кого-то не устраивает, нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.
Отправлено 27 January 2012 - 18:11
Конечно, и самое главное аргументировать свои действия.
Что ты тут гаденького углядела?
Была закрыта тема, фотоальбом спортсмена, допустим ты за него болеешь, твои действия?
Как минимум, настаиваю, как минимум, указать, из какой темы взяты все фото, то бишь не выставлять их под своим ником. А то как бы ты трудяга (копировальщик, и это мягко сказано!), а другие (те, что искали и находили) типа мимо проходили.нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.
Отправлено 27 January 2012 - 18:33
а другие (те, что искали и находили) типа мимо проходили.
Отправлено 27 January 2012 - 18:55
Много на вас жалоб,ОЧЕНЬ....Вам с этим разгребать.....Биатлоные темы читаю часто...пожалуй соглашусь с пользователямиА кто их вообще закрывал, мне кто-нибудь может сказать? Я имею ввиду, кто жал на кнопку "закрыть тему" ?
Отправлено 01 February 2012 - 13:54
Отправлено 02 February 2012 - 01:46
Ну так сделай .ППС: А за клевету ты ещё ответишь, я тебя не забуду
![]()
Сообщение отредактировал derflinger: 02 February 2012 - 01:50
Отправлено 02 February 2012 - 05:48
Ты понимаешь что пишешь?Можно было. Но тогда мы б не услышали перл про дискриминацию по национальному признаку
![]()
Да и автор вроде ж объявился сразу
Отправлено 02 February 2012 - 06:24
в отличие от некоторых пользователей данный юзер всегда понимает то, что пишет. крайне щепетилен в вопросах выбора. в порочащих связях замечен не был (Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.
)Отправлено 02 February 2012 - 07:28
Это не обсуждение действий модератора, а обсуждение самого модератора.оу, вопрос) Уважаемая администрация, что есть обсуждение действий модератора, и не примером ли служит цитируемый мной пост?
Отправлено 02 February 2012 - 08:15
Это не обсуждение действий модератора, а обсуждение самого модератора.
Отправлено 02 February 2012 - 08:47
Не давая оценку ни действиям, ни самому zh-eug`у, отмечу тока возможность осуществить сделанную просьбу через определенную (заветную!) кнопку. А то получается: спровоцировал SCHMETZ`а на положительную оценку твоего поста, на выступление в твою защиту...А результат?Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.
Отправлено 02 February 2012 - 09:45
Отправлено 02 February 2012 - 15:38
А чё в личку то сразу.Могу сегодняшний скрин из ней самой приделатьЧитай личку. И не доставай меня больше своей бредятиной - не до тебя
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 February 2012 - 20:40
Лучше 2,4,10 одинаковых тем, чем ни однойТы понимаешь что пишешь?
Отправлено 02 February 2012 - 20:44
Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем.
Отправлено 02 February 2012 - 20:44
администрация на этом никогда в жизни не пойдет)Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?
Отправлено 02 February 2012 - 20:46
ты не прав.Лучше 2,4,10 одинаковых тем, чем ни одной
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей