Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1661 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:45

Я. :) Решение временное

Жень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта? :rolleyes: Тогда не было бы сейчас всех этих панических настроений и всяких домыслов у некоторых юзеров.
  • 0

#1662 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 17:14

Жень, наверное, можно было написать в закрытых темах, что типа тема временно закрыта? :rolleyes: Тогда не было бы сейчас всех этих панических настроений и всяких домыслов у некоторых юзеров.

Сашуль, а что по мне, так это было делать не обязательно. Была тема по какой-то причине закрыта и если это кого-то не устраивает, нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.
  • 0

#1663 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 17:51

Можно было. Но тогда мы б не услышали перл про дискриминацию по национальному признаку :)
Да и автор вроде ж объявился сразу
  • 0

#1664 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 17:53

Конечно, и самое главное аргументировать свои действия.

Сашуль, а что по мне, так это было делать не обязательно. Была тема по какой-то причине закрыта и если это кого-то не устраивает, нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.

Что ты тут гаденького углядела?

Была закрыта тема, фотоальбом спортсмена, допустим ты за него болеешь, твои действия?
  • 2

#1665 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:11

Конечно, и самое главное аргументировать свои действия.

Что ты тут гаденького углядела?

Была закрыта тема, фотоальбом спортсмена, допустим ты за него болеешь, твои действия?

нет проблем открыть другую, другую по видению, по вкусу, по эмоциям... Плагиатить же - карманным воришкой быть. Гаденько выглядит сие действо.

Как минимум, настаиваю, как минимум, указать, из какой темы взяты все фото, то бишь не выставлять их под своим ником. А то как бы ты трудяга (копировальщик, и это мягко сказано!), а другие (те, что искали и находили) типа мимо проходили.

Я болею за спортсмена и мне абсолютно не нать его фотоальбом на форуме. Довольствуюсь малым, у меня есть личный фотоальбом, эксклюзивный! :) Но! Поступать, как ты, я бы не стала однозначно!!! Потому как это, повторюсь, гаденько!
  • 3

#1666 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:33

а другие (те, что искали и находили) типа мимо проходили.

Для справки, в тему Грайса "автор" выложил 6 фото, а всего в теме было около 120ти изображений.

Гаденько © как-то закрывать и плевать на тех кто искал, находил и выкладывал.

Теперь вопрос о закрытии перенесенных тем стоять не будет, сожалею что такой ценой, но "автора" старых тем нужно было спустить с небес на землю.

----

Для меня тема 'с темами' более не интересна, выхожу из дискуссии.
  • 1

#1667 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:55

А кто их вообще закрывал, мне кто-нибудь может сказать? Я имею ввиду, кто жал на кнопку "закрыть тему" ?

Много на вас жалоб,ОЧЕНЬ....Вам с этим разгребать.....Биатлоные темы читаю часто...пожалуй соглашусь с пользователями :huh:
  • 4

#1668 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:54

Здравствуйте! Просмотр через браузер будет реализован в кратчайшие сроки. Пока могу предложить использовать наше приложение, которое доступно в appstore!
  • 0

#1669 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 01:46

ППС: А за клевету ты ещё ответишь, я тебя не забуду :)

Ну так сделай .
Незабывчивая ты моя....
Жду,жду,когда меня вспомнят....или я неправду написал?

Сообщение отредактировал derflinger: 02 February 2012 - 01:50

• 3

#1670 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 05:48

Можно было. Но тогда мы б не услышали перл про дискриминацию по национальному признаку :)
Да и автор вроде ж объявился сразу

Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.
  • -2

#1671 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 06:24

Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.

в отличие от некоторых пользователей данный юзер всегда понимает то, что пишет. крайне щепетилен в вопросах выбора. в порочащих связях замечен не был (Изображение)

оу, вопрос) Уважаемая администрация, что есть обсуждение действий модератора, и не примером ли служит цитируемый мной пост?
  • 5

#1672 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 07:28

оу, вопрос) Уважаемая администрация, что есть обсуждение действий модератора, и не примером ли служит цитируемый мной пост?

Это не обсуждение действий модератора, а обсуждение самого модератора.
  • 0

#1673 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:15

Это не обсуждение действий модератора, а обсуждение самого модератора.

-
  • 1

#1674 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:47

Ты понимаешь что пишешь?
--------

Не давая оценку ни действиям, ни самому zh-eug`у, отмечу тока возможность осуществить сделанную просьбу через определенную (заветную!) кнопку. А то получается: спровоцировал SCHMETZ`а на положительную оценку твоего поста, на выступление в твою защиту...А результат?:( Опять "разборки"...
  • 3

#1675 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:45

:lol: :lol: :lol:

Уже на zh-eug наехал?
  • 6

#1676 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:38

Читай личку. И не доставай меня больше своей бредятиной - не до тебя :angry: :angry: :angry:

А чё в личку то сразу.Могу сегодняшний скрин из ней самой приделать ;) ...Обделалась,так признай.Докажешь что мой пост выше ошибочный-извинюсь при всех...
Доставать(читай общаться) тебя-упаси боже.Разума твоего хватает на перепост новостей...ну а их я обсужу где то в другом месте :D
  • 2

#1677 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:40

Ты понимаешь что пишешь?

Лучше 2,4,10 одинаковых тем, чем ни одной
  • 2

#1678 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:44

Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем.

Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.
Т.к. подавляющее большинство модераторов лично Вами забраковано,то существует встречный вопрос...
Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?

#1679 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:44

Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?

администрация на этом никогда в жизни не пойдет)
  • 1

#1680 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 20:46

Лучше 2,4,10 одинаковых тем, чем ни одной

ты не прав.
Лучше 1 активная тема, чем 10 одинаковых, из которых 9 закрыты.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей