Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1661 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 12:07

А разве не понятно, что поклонники спортсменов создают темы не для того, чтобы поливать их грязью? Уже не раз об этом говорили. Угомонитесь.
Если на то пошло, то великий -- это скорее положительная характеристика, чем нейтральная. Могу и ошибаться, но здесь не филологический форум.

Ну, если бы "поклонники" ограничивались только тем, что хлюпали носами от восторна, что они видел по ТВ в очередной раз Оле Б., ах какой душечка, ах как снимает винтовку, ах как лежит, ах как стоит, ах как бежит, ах какя пена из него как из огнетушителя валит... - да фик с вами!

Но когда вы оправдываете то, что произошло в преследовании в Корее, увольте! Это вы уже оскорбляете других!
Вы демонстрируете свою тягу к двойным стандартам! И с такой же пеной, как из огнетушителя!

Прямо приемные дети "биатлонной семьи Беса-себерга"!

Тему переименуйте, потом возмущайтесь, что не по теме!
  • 0

#1662 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 13:37

Ну, если бы "поклонники" ограничивались только тем, что хлюпали носами от восторна, что они видел по ТВ в очередной раз Оле Б., ах какой душечка, ах как снимает винтовку, ах как лежит, ах как стоит, ах как бежит, ах какя пена из него как из огнетушителя валит... - да фик с вами!

Но когда вы оправдываете то, что произошло в преследовании в Корее, увольте! Это вы уже оскорбляете других!
Вы демонстрируете свою тягу к двойным стандартам! И с такой же пеной, как из огнетушителя!

Прямо приемные дети "биатлонной семьи Беса-себерга"!

Тему переименуйте, потом возмущайтесь, что не по теме!

Я Вам не случайно про ситуацию Слепцова-Варис напомнил. IBU принимает решение в каждом конкретном случае, каким бы оно не было, оно имеет директивный характер, принимаемый к исполнению без обсуждения (апелляции бессмысленны). Так что я бы на Вашем месте сменил подпись, а тему переименовывать не надо, кроме Вас никто не соиневается в величии норвежца.
  • 0

#1663 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:03

Я Вам не случайно про ситуацию Слепцова-Варис напомнил. IBU принимает решение в каждом конкретном случае, каким бы оно не было, оно имеет директивный характер, принимаемый к исполнению без обсуждения (апелляции бессмысленны). Так что я бы на Вашем месте сменил подпись, а тему переименовывать не надо, кроме Вас никто не соиневается в величии норвежца.

Я сомневаюсь. :rolleyes: Даже более того,нахожусь в убеждении,что будь все эти годы "начальником IBU" не норвежец,мы бы сейчас имели в Великих совсем другого человека. :rolleyes: А Бьорн получил бы два года прямо "на взлете".
  • 0

#1664 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:05

кроме Вас никто не соиневается в величии норвежца.

я тожа сомневаюсь
  • 0

#1665 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:29

Господа, так неудивительно же, что вы сомневаетесь: у вас критерии величия имеют определённую направленность. :rolleyes:
А от ваших сомнений Уле менее великим не становится, да и мы ничего не теряем. :rolleyes:
  • 0

#1666 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 17:27

Поскольку есть комментарий самой Слепцовой, то я не стал комментировать.

Однако!
Это два абсолютно разных случая.
1. К. Варис - все лежит в рамках биатлонной конституции.
2. Корейское преследование у мужчин ИЗНАЧАЛЬНО было вне биатлонной конституции:
- как сама минута вместо дисквалификации,
- так и удовлетворение самой апелляции (нескольких) об отмене наказания.

Еще раз повторю: ни один адвокат дьявола так и не смог НИЧЕГО вразумительного привести о сути апелляций, которая позволила уйти от наказания "срезальщикам", просто у вас их НЕТ!

И не надо прятаться за "директивный характер". Директивный характер не означает, что права ап. коллегии выше прав самой биатлонной конституции!

Так на чем строится апелляция? Слабо, нет аргументов, то-то и оно!

Потом меня будут в сотый раз упрекать, что я повторяю одно и то же - когда в сотый раз не будет ничего весомого против моей аргументации!

Суд так решил - вот аргумент бъерндальнутых! Да знаю я, что биатлонно-басманный суд ТАК решил, я хочу видеть ОСНОВАНИЯ НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ биатлонной конституции - где они - чего скрывают их под грифом - "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"?

2 jethro
Ну, каковы основания для НЕДИСКВАЛИФИКАЦИИ "срезальщиков"? Я вот с Варис все понятно, о чем говорить?
  • 0

#1667 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:07

Господа, так неудивительно же, что вы сомневаетесь: у вас критерии величия имеют определённую направленность. :lol:
А от ваших сомнений Уле менее великим не становится, да и мы ничего не теряем. :lol:

Люди видят то,что хотят видеть,но в ситуации с медалью Чудова,Ибу должно вручить второе золото Максиму6и это будет по регламенту-здесь они не правы) :lol:

Да мы просто свое мнение высказали. Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько у Бьорна побед? Он Стенмарка обошел?

Да,давно уже)Побде-эти цифры во всю ветку не влезут,их очень много) :rolleyes:
  • 0

#1668 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:23

Насчет давно это вряд ли, если только под конец сезона. У Стенмарка их было что-то в районе 87

Карьера (Кубок мира)
Побед 89 (биатлон), 1 (лыжные гонки)
Подиумов 145 (биатлон), 4 (лыжные гонки)
  • 0

#1669 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:24

Значит, все-таки в конце сезона обошел. Что ж, вошел в историю!

У него ещё и олимпийскоих медалей больше всех в биатлоне,так что Уле вдвойне в истории :P
  • 0

#1670 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:27

та уж с такой поганенькой медалькой,как на чм в этом году, в историю еще никто не входил

всю жизнь помнить будут
  • 0

#1671 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:17

Если кого-то очень задевает название данной темы(Великий Бьёрндален), обратитесь к админам, попросите изменить название, так как считаете его некорректным. Тему создал пользователь, который давным-давно на форуме не появляется. Так что все претензии по заголовку темы к нему, а не к самому Бьёрндалену.
Я вообще не замечаю это слово "великий", просто именно в этой теме аккумулируется информация о данном спортсмене.
И не лень же некоторым изо дня в день заходить в эту тему ,чтобы в очередной раз написать про "поганенькую" медаль, про астму, про Бесеберга... Ну написали раз, написали два, высказались на форуме. Разве не достаточно?
Зачем каждый день постить одно и то же? Каждый имеет право на свою точку зрения. Но высказать ее можно корректно, без оскорблений. К сожалению, не все это умеют.
  • 0

#1672 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:20

Существует маленькое противоречие... Когда я в этой теме упоминал Сикору или Пуарэ в плане их борьбы с Бьёрдаленым или с критикой Бьёрндалена мне почему то сразу советовали создать отдельную тему и там писать о них. Почему же на имена Нойнер Глагов и остальных но без упонимания Бьёрндалена вы так не реагируете? Потому что пишут ваши друзья? Потому что не критикуют Бьёрндалена? Или есть другая причина? Вопрос конкретного адресата не имеет
  • 0

#1673 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:32

Если кого-то очень задевает название данной темы(Великий Бьёрндален), обратитесь к админам, попросите изменить название, так как считаете его некорректным. Тему создал пользователь, который давным-давно на форуме не появляется. Так что все претензии по заголовку темы к нему, а не к самому Бьёрндалену.
Я вообще не замечаю это слово "великий", просто именно в этой теме аккумулируется информация о данном спортсмене.
И не лень же некоторым изо дня в день заходить в эту тему ,чтобы в очередной раз написать про "поганенькую" медаль, про астму, про Бесеберга... Ну написали раз, написали два, высказались на форуме. Разве не достаточно?
Зачем каждый день постить одно и то же? Каждый имеет право на свою точку зрения. Но высказать ее можно корректно, без оскорблений. К сожалению, не все это умеют.

К сожалению,вы правы)

Существует маленькое противоречие... Когда я в этой теме упоминал Сикору или Пуарэ в плане их борьбы с Бьёрдаленым или с критикой Бьёрндалена мне почему то сразу советовали создать отдельную тему и там писать о них. Почему же на имена Нойнер Глагов и остальных но без упонимания Бьёрндалена вы так не реагируете? Потому что пишут ваши друзья? Потому что не критикуют Бьёрндалена? Или есть другая причина? Вопрос конкретного адресата не имеет

Я редко бываю на Теме великого Уле,не так часто,как его истинные фанаты,но не думаю,что здесь кто-то может сказать что-то плохое про Рафаэля или Томаша-они достойные спортсмены,индивидуальности)
  • 0

#1674 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:40

Я редко бываю на Теме великого Уле,не так часто,как его истинные фанаты,но не думаю,что здесь кто-то может сказать что-то плохое про Рафаэля или Томаша-они достойные спортсмены,индивидуальности)

Я не сказал что про Сикору и Пуарэ говорили плохое. Просто стоило мне их упомянуть и хоть как то сравнить с "великим" мне сразу же мордой ткнули. А если Бьёрндалена не упоминаешь и относишься к нему лояльно то пиши любую фамилию. Карт-бланш....
  • 0

#1675 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:50

Я не сказал что про Сикору и Пуарэ говорили плохое. Просто стоило мне их упомянуть и хоть как то сравнить с "великим" мне сразу же мордой ткнули. А если Бьёрндалена не упоминаешь и относишься к нему лояльно то пиши любую фамилию. Карт-бланш....

ну сравнение с Уле просто невозможно-ему нет аналогов,и это по-любому принижение заслуг отличных спортсменов)А так...Я не знаю,не видела похожих ситуаций) <_<
  • 0

#1676 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:53

ну сравнение с Уле просто невозможно-ему нет аналогов,и это по-любому принижение заслуг отличных спортсменов)А так...Я не знаю,не видела похожих ситуаций) <_<

Да дело то не в том кто великий а кто нет. Я заслуг Бьёрндалена не принижаю. Я хочу понять почему в одном случае других спортсменов в теме упоминать можно а в других случаях категорически запрещено. Вот мне что интересно....
  • 0

#1677 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:59

Да дело то не в том кто великий а кто нет. Я заслуг Бьёрндалена не принижаю. Я хочу понять почему в одном случае других спортсменов в теме упоминать можно а в других случаях категорически запрещено. Вот мне что интересно....

Я не знаю... <_< Да можно вроде,регламентом данной темы не запрещено... :rolleyes:
  • 0

#1678 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:04

Я не знаю... :P Да можно вроде,регламентом данной темы не запрещено... :P

Вооот... <_< Не запрещено :rolleyes: Только объясните это людям которые мне советовали не соваться с этими именами сюда. Ну в принципе вы мне на этот вопрос и не могли ответить. В фанатизме к Бьёрндалену не замечены :unsure: Да и для ответа надо шерстить всю тему. Поэтому я жду фанатов Бьёрндалена и ответа на свой вопрос.
  • 0

#1679 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:12

Вооот... <_< Не запрещено :rolleyes: Только объясните это людям которые мне советовали не соваться с этими именами сюда. Ну в принципе вы мне на этот вопрос и не могли ответить. В фанатизме к Бьёрндалену не замечены :unsure: Да и для ответа надо шерстить всю тему. Поэтому я жду фанатов Бьёрндалена и ответа на свой вопрос.

Вы правы,я не фанатка именно Оле-я поклонница всех великих и их достижений) :P
  • 0

#1680 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:18

а мы пойдем на север,а мы пойдем на север(с) мультик маугли

там тожа преклонялись всем великим <_<
  • 0