Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1661 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:11

-Такое надо видеть. Такое... больше 100 лет не повторится.
-Да не,вы что? Вы что совсем не видели какое шло Рубилово с Французами? А буллит в исполнении Радулова с перекошенным небритым лицом? Лучше сейчас опустить Россию с небес на землю, чем потом - когда против нас выйдут битые нами американцы...ОДНА!!!! Одна шайба во Французские ворота во встрече Россия -Франция(по хоккею)и поражение 1-2! Статистики,ау! Вам придется историю переписывать сегодня... Наполеон вернулся в День Победы... Но ничего. Кто там следующий по списку? Финны? Не позавидуешь ...этим Финнам. Растопчут их...в качестве мести за поражение сегодняшнего дня... Ковальчук уже реализовал на вещевом рынке 450 кепок за свой хэттрык. После Финнов еще раз туда сходит... B)
  • 3

#1662 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:34

В Победу над Французом, уверовали еще в чера, на то есть некоторые соображения, (Кошечкина утвердили в варота за сутки до матча), глупая не дооценка соперника, - мало вероятно, чтото не вообразимое тварилось на льду, карявые пасы, катание в слепую не видя плащадки, не видя партнеров, броски по воротам на угад (попаду - не попаду) либо пас Французкому вратарю ( Заслужил медаль героя), Радулов как бутто в дурмане, Кови - ни хера ни Малкин, при этом Тихонов сидит дома цедит пиво, Кузя и Щипачев на трибунах жуют поп-корн, Это - была не игра, а КАЛАМБУР. При всем при этом, Верил, Верю, и буду Верить в нашу сборную, в дальнейшем только ПОБЕДЫ!

P.S. Жаль что ребята ни смогли порадовать в день Победы в ВОВ, и только. Думаю не правильно сравнивать паражение от Французов с днем Победы, 9 Мая ни чем не льзя омрочить.
  • 2

#1663 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:53

В Победу над Французом, уверовали еще в чера, на то есть некоторые соображения, (Кошечкина утвердили в варота за сутки до матча), глупая не дооценка соперника, - мало вероятно, чтото не вообразимое тварилось на льду, карявые пасы, катание в слепую не видя плащадки, не видя партнеров, броски по воротам на угад (попаду - не попаду) либо пас Французкому вратарю ( Заслужил медаль героя), Радулов как бутто в дурмане, Кови - ни хера ни Малкин, при этом Тихонов сидит дома цедит пиво, Кузя и Щипачев на трибунах жуют поп-корн, Это - была не игра, а КАЛАМБУР. При всем при этом, Верил, Верю, и буду Верить в нашу сборную, в дальнейшем только ПОБЕДЫ!

P.S. Жаль что ребята ни смогли порадовать в день Победы в ВОВ, и только. Думаю не правильно сравнивать паражение от Французов с днем Победы, 9 Мая ни чем не льзя омрочить.

Думаю не правильно сравнивать паражение от Французов с днем Победы, 9 Мая ни чем не льзя омрочить.

Во-первых ты наделал кучу грамматических ошибок, во-вторых при мне был разговор наших уважаемых Ветеранов ВОВ, среди которых Да,Да! Была даже 85-летняя Дама. Так вот.Их это поражение Омрачило.Как и многих миллионов болельщиков. Играли даже не на классе, а так - вполоборота... Есть еще Швейцария, которая переписывает все статистические данные в свою пользу.Тем и интересен ХОККЕЙ.А перед Французами не стоит снимать шляпу с пером. Они уже могут быть довольны ЭТИМ Чемпионатом. Теперь их добьют, а они даже не почуствуют...
  • 2

#1664 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:46

Во-первых ты наделал кучу грамматических ошибок, во-вторых при мне был разговор наших уважаемых Ветеранов ВОВ, среди которых Да,Да! Была даже 85-летняя Дама. Так вот.Их это поражение Омрачило.Как и многих миллионов болельщиков. Играли даже не на классе, а так - вполоборота... Есть еще Швейцария, которая переписывает все статистические данные в свою пользу.Тем и интересен ХОККЕЙ.А перед Французами не стоит снимать шляпу с пером. Они уже могут быть довольны ЭТИМ Чемпионатом. Теперь их добьют, а они даже не почуствуют...

Это точно, грамматика это у меня крах, правильно говориш их (как болельщиков) омрачило, а день Победы это отдельный праздник, для многих и не только болельщиков, сборная не играла а вымучивала поражение, и это хороший набор пищи для размышления нашему тренерскому штабу в предверии О.И.
Швейцария, также как и прошлогодняя Нарвегия, одноразовый подвиг на раз в 10 лет. Французы просто получили кусок щастья от Русской загадачной души.
  • 2

#1665 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 22:05

Это точно, грамматика это у меня крах, правильно говориш их (как болельщиков) омрачило, а день Победы это отдельный праздник, для многих и не только болельщиков, сборная не играла а вымучивала поражение, и это хороший набор пищи для размышления нашему тренерскому штабу в предверии О.И.
Швейцария, также как и прошлогодняя Нарвегия, одноразовый подвиг на раз в 10 лет. Французы просто получили кусок щастья от Русской загадачной души.

вот тут - крыть нечем. Согласен, Федь! Мы и не заметим, кому проиграли -(Цели другие). А Эти, ПОБЕДИВШИЕ, ПОТОМ ЕЩЕ ГОРДИТЬСЯ БУДУТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ У Будущих ЧЕМПИОНОВ МИРА! :D
  • 2

#1666 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 07:31

Причем все поставили в прогнозах на Россию с большим счетом. :D
  • 2

#1667 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 12:33

Причем все поставили в прогнозах на Россию с большим счетом. :D

Я чуть позже сделаю выкладки по этому нонсенсу.
  • 1

#1668 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 16:44

Zlatoust_77

При оставлении своего прогноза в тему - не нужно удалять строки,и делать их компактным столбиком. Я ж копирую прогнозы целиком и они должны быть все одинаковые по строкам.Не нужно ничего улучшать и модернизировать. Как написан прогноз в первом сообщении темы - так и оставляйте свой.Хор?
  • 1

#1669 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:11

Борис, привет) Такой вопрос..
Вот у меня стоял такой прогноз: Чехия - Дания 3-2
Матч завершился Чехия - Дания 2-1(+)

Как я понимаю мне засчиталось 2 балла за исход, но ведь угадана разница?
Смотрю правила..не могу обнаружить пункт по какому считать..

#1670 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:56

Борис, привет) Такой вопрос..
Вот у меня стоял такой прогноз: Чехия - Дания 3-2
Матч завершился Чехия - Дания 2-1(+)

Как я понимаю мне засчиталось 2 балла за исход, но ведь угадана разница?
Смотрю правила..не могу обнаружить пункт по какому считать..

Игорь, привет!Даю справку:
если матч завершился не в основное время и у тебя на него не выставлен плюс, то это только 2 балла. Тут разница роли не играет. А вот если бы ты поставил 3-2(+) вот тогда получил бы 3 балла.
  • 1

#1671 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 18:08

Игорь, привет!Даю справку:
если матч завершился не в основное время и у тебя на него не выставлен плюс, то это только 2 балла. Тут разница роли не играет. А вот если бы ты поставил 3-2(+) вот тогда получил бы 3 балла.

Спасибо! :)

#1672 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 12:23

Zlatoust_77

При оставлении своего прогноза в тему - не нужно удалять строки,и делать их компактным столбиком. Я ж копирую прогнозы целиком и они должны быть все одинаковые по строкам.Не нужно ничего улучшать и модернизировать. Как написан прогноз в первом сообщении темы - так и оставляйте свой.Хор?

Только сейчас прочитал, сори. Больше не буду.
  • 0

#1673 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 12:25

Вот вроде взял три балла на матче Финляндия - Россия, а морального удовлетворения никакого. Прям печалька.
  • 2

#1674 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 May 2013 - 13:09

Всем привет! Чего-то как-то сложный для прогнозирования этот ЧМ! Уж очень много неожиданных результатов. Изменение схемы проведения несколько лети назад пошло на пользу. Команды подравнялись, что не может не радовать.
  • 2

#1675 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 May 2013 - 13:26

Народ, у меня тут мысль родилась. Возможно бредовая, но всё-таки выскажусь. Почему бы нам не проводить в рамках зачёта основных (не виртуальных) турниров зачёт по регионам? Например, каждый регион представляют 3 человека. Берём по 2 лучших результата плюс 1 запасной. Можно какую-то другую схему придумать.
  • 2

#1676 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:05

Народ, у меня тут мысль родилась. Возможно бредовая, но всё-таки выскажусь. Почему бы нам не проводить в рамках зачёта основных (не виртуальных) турниров зачёт по регионам? Например, каждый регион представляют 3 человека. Берём по 2 лучших результата плюс 1 запасной. Можно какую-то другую схему придумать.

50 % из Челябинска. Остальные - от Хакасии до Финляндии.Как компоновать-то?
  • 2

#1677 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:18

50 % из Челябинска. Остальные - от Хакасии до Финляндии.Как компоновать-то?

Не 50% конечно, но наших много.
  • 2

#1678 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:32

Могу от Хакасии три прогноза оставлять + один запасной. :lol: :lol:
  • 1

#1679 wtkz