Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1661 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 07:29

Здоровеньки булы джентльмены, строители и счетоводы!

Здорово Володя! У нас тоже немного похолодало, -30... Детишки рады, каникулы продлеваются. Я вот что подумал, а на хрена детей мучить вообще, читать-писать научили и баста, двух лет за глаза... А с 16-18 лет по желанию. Надо жить по принципу: учение - свет, а не учение - чуть свет и на работу.

Здорово Иваныч? Ты где вчера пропадал?
А считать они сами быстрее нас учатся :lol:
  • 0

#1662 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 07:35

Не уж-то сам воздвиг!?... :D

Ага,только в мечтательных снах :D А когда увидел, что такое чудо действительно человек способен сделать, тогда опустился на землю, и понял чего я действительно стою :(
  • 0

#1663 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:53

Ага,только в мечтательных снах :D А когда увидел, что такое чудо действительно человек способен сделать, тогда опустился на землю, и понял чего я действительно стою :(

Хау дую дую деревушка!Здорово Володя!Красота страшная сила.Такой домик надо реквизировать под правление сельсовета.Это же какой уход нужен за такой лепотой.
  • 1

#1664 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:58

Здоровеньки булы джентльмены, строители и счетоводы!

Здорово Володя! У нас тоже немного похолодало, -30... Детишки рады, каникулы продлеваются. Я вот что подумал, а на хрена детей мучить вообще, читать-писать научили и баста, двух лет за глаза... А с 16-18 лет по желанию. Надо жить по принципу: учение - свет, а не учение - чуть свет и на работу.

Здорово Иваныч!Тоже -30.Но детишки учатся.Я согласен с твоей общеобразоввательной реформой.Только маленькая поправка.Девчушек после 16-18 вообще не учить.Смысла нет.
  • 1

#1665 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:19

Хау дую дую деревушка!Здорово Володя!Красота страшная сила.Такой домик надо реквизировать под правление сельсовета.Это же какой уход нужен за такой лепотой.

Здорово Палыч! Да, страшная сила. И всё это сделал один человек в течение своей жизни.

Кузнец Сергей Иванович Кириллов уже умер, все, кто его знал, говорят, что душа его была точно такой же, как дом, который он построил. Сегодня в доме живет жена кузнеца Кириллова – Лидия Харитоновна. Вход в свой дом она не запирает. Вместо замка в двери и воротах есть специальная железная кнопка: нажимаешь – открывается, и любой может зайти во двор. Деревня Кунары стоит вдоль загруженной трассы, еще ни у кого не поднялась рука такой дом обокрасть.

Иногда на земле встречаются люди, которые должны были родиться цветами. Если бы кузнец Кириллов родился цветком, он бы обязательно дорос до небес.

Подробнее об этом доме и его создателе можно посмотреть
здесь

Я преклоняюсь перед такими людьми и перед доброй памятью о них!
  • 0

#1666 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:00

Здорово Иваныч? Ты где вчера пропадал?
А считать они сами быстрее нас учатся :lol:

Провёл целый день у "гипократов"... Думал опять загремлю на 2-3 недели, вроде обошлось пока, через месяц станет ясно. Эхо войны... :(

Володя, наверное у созидателя было доброе сердце и солнечная душа... Я когда посмотрел, то даже внутри что-то потеплело. Удивительно талантлив наш народ...

Здорово Иваныч!Тоже -30.Но детишки учатся.Я согласен с твоей общеобразоввательной реформой.Только маленькая поправка.Девчушек после 16-18 вообще не учить.Смысла нет.

Здорово Палыч! Лучшие годы провели в школьных застенках... А твоя поправка в реформе просто супер! Надо ещё в супружеский кодекс внести дополнения - о праве мужика на многожёнство.
Долой моногамный брак! :lol:
  • 0

#1667 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:17

Провёл целый день у "гипократов"... Думал опять загремлю на 2-3 недели, вроде обошлось пока, через месяц станет ясно. Эхо войны... :(

Володя, наверное у созидателя было доброе сердце и солнечная душа... Я когда посмотрел, то даже внутри что-то потеплело. Удивительно талантлив наш народ...

Здорово Палыч! Лучшие годы провели в школьных застенках... А твоя поправка в реформе просто супер! Надо ещё в супружеский кодекс внести дополнения - о праве мужика на многожёнство.
Долой моногамный брак! :lol:

Правильно,многожёнство с правом увольнения без объяснения причин и выходного пособия.
Сейчас монитор погас у компа,выхожу с бука.Как-то не привычно.Изображения нет,системник надо по грубому вырубать.Что за хрень.
Иваныч не знаешь случайно может предохранитель стоит в мониторе,LG17"?
  • 0

#1668 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:24

Иваныч,смотрю поТВЦ Кубанских казаков
-Гордей Гордеич!
-Халина Ермолаевна!
Классс!Твои места показывают?
  • 0

#1669 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:38

Правильно,многожёнство с правом увольнения без объяснения причин и выходного пособия.
Сейчас монитор погас у компа,выхожу с бука.Как-то не привычно.Изображения нет,системник надо по грубому вырубать.Что за хрень.
Иваныч не знаешь случайно может предохранитель стоит в мониторе,LG17"?

Палыч, проверь сетевой кабель от монитора, на входе и выходе, сетевой фильтр, если он есть.

Иваныч,смотрю поТВЦ Кубанских казаков
-Гордей Гордеич!
-Халина Ермолаевна!
Классс!Твои места показывают?

А у нас ТВЦ какой-то боевик показывает. Кубанский хор лучший! Моя тётка в нём пела и плясала.
  • 0

#1670 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:42

Палыч, разъём кабеля подёргай, это его слабое место, а предохранителя нет.
  • 0

#1671 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:54

Палыч, разъём кабеля подёргай, это его слабое место, а предохранителя нет.

Нет,Иваныч,не контачит.В ремонт везти надо.
,
  • 0

#1672 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:08

Нет,Иваныч,не контачит.В ремонт везти надо.
,

У меня на днях такая же петрушка была, после вытирания пыли, колодка из разъёмчика выпрямителя на шнуре отошла, весь испсиховался пока нашёл, тже не включался. Ещё раз проверь не торопясь.
Изображение
  • 0

#1673 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:42

У меня на днях такая же петрушка была, после вытирания пыли, колодка из разъёмчика выпрямителя на шнуре отошла, весь испсиховался пока нашёл, тже не включался. Ещё раз проверь не торопясь.
Изображение

Иваныч,просто анекдот.Передвигал монитор и своими грубыми,корявыми пальцами выключил кнопку.Там,в рот компот,кнопка есть оказывается.Я её ещё и не разглядел вдобавок.Милая приехала,наладила.Сейчас ходит хихикает.Опозорил я весь род мужской.Придёт Радик наложит епитимью.
  • 1

#1674 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:26

Иваныч,просто анекдот.Передвигал монитор и своими грубыми,корявыми пальцами выключил кнопку.Там,в рот компот,кнопка есть оказывается.Я её ещё и не разглядел вдобавок.Милая приехала,наладила.Сейчас ходит хихикает.Опозорил я весь род мужской.Придёт Радик наложит епитимью.

Блин, и я ведь хотел тебе про пипочку сказать, они так хитро снизу устроены... :huh:
  • 0

#1675 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:04

Власти помогут «Томи» только в случае понятных перспектив клуба
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и. о. первого замгубернатора Александра Феденева.

Сегодня в рамках пресс-конференции а медиа-центре агентства он заявил, что администрация области может рассмотреть вопрос о финансовой поддержке ФК «Томь». Однако это возможно только при наличии программы перехода клуба на уровень ниже и при полной прозрачности расходования средств.

«Я думаю, что такого финансирования больше не будет, когда мы станем предоставлять гарантии. Потому что менеджмент клуба показал, что не способен прозрачно эти средства расходовать. Вероятно, дальше ситуация должна развиваться так: менеджмент клуба должен показатель свою состоятельность и разработать программу перевода на низшую ступень — в ФНЛ. Или им должен помочь Российский футбольный союз — применить свои лоббистские функции и найти ту часть денег, которую должны дать спонсоры», — сказал Феденев.

Он отметил, что если указанная программа появится, то она может быть рассмотрена в скором времени.

«Пока идет пиар, обычное давление. Практика показала, что так — неэффективно, — подчеркнул Феденев. — При такой игре и зарплата должна быть ниже, если бы менеджмент ответственно относился к расходованию общественных денег. Экономить — это не про них. Получили то, что получили. Теперь будут жесткие условия, которые предполагают программу и, чтобы было понятно, — что на перелеты, на гостиницу и так далее. А 400 тысяч рублей (зарплата футболистам в месяц) пусть дают спонсоры, билеты, бизнес. Но бюджетные деньги сюда больше не пойдут», — добавил и. о. первого замгубернатора.
  • 0

#1676 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 15:42

Блин, и я ведь хотел тебе про пипочку сказать, они так хитро снизу устроены... :huh:

Сбоку,Иваныч,на этом мониторе сбоку.Зима пришла,-34,к утру поддавит.
  • 0

#1677 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:01

Сбоку,Иваныч,на этом мониторе сбоку.Зима пришла,-34,к утру поддавит.

Палыч, у нас к утру сороковник обещают. Первая об этом моя Пловчиха сообщила, радостным голоском. Пора вещички в Папуассию собирать...
  • 0

#1678 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:43

Палыч, у нас к утру сороковник обещают. Первая об этом моя Пловчиха сообщила, радостным голоском. Пора вещички в Папуассию собирать...

Иваныч,это четвёртый ответ!
  • 0

#1679 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:46

Так,Иваныч,пятый раз пишу ответ.Я настойчивый,блин.Херня какая-то.Опять краткое содержание:Тоже сороковник обещают.Родная машинку жалеет,на автобусе собралась ехать.
Наши Витязя дрюкнули таки!
  • 0

#1680 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:05

Так,Иваныч,пятый раз пишу ответ.Я настойчивый,блин.Херня какая-то.Опять краткое содержание:Тоже сороковник обещают.Родная машинку жалеет,на автобусе собралась ехать.
Наши Витязя дрюкнули таки!

Добрый вечер доброму люду!
Палыч, как ты вот на это прореагируешь. Я сначала, когда прочитал, думал что это шутка. Перечитал ещё раз, смотрю дают совет на полном серьёзе.

Фундамент лучше всего делать именно зимой, так как затвердивание - равномерное! А летом, быстрое, неравномерное! Но нужно дать отстояться фундаменту месяц или более, а потом строить! Сами занимаемся этим вопросом, поэтому уже знаем, общение с многочисленными строительными бригадами, а также знакомыми, которые занимаются (занимались раньше) строительством!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей