ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 05 June 2010 - 16:04
Отправлено 05 June 2010 - 17:21
Отправлено 06 June 2010 - 18:27
Отправлено 07 June 2010 - 11:17
КАК ВЫГЛЯДИТ НОВЫЙ СВИТЕР "ДИНАМО"?

Парад иностранных "покупок" заставил российскую молодежь, прибывшую на церемонию, до поры до времени скромно ждать своей очереди. Акцент на защиту собственных воспитанников сделали "Локомотив", "Витязь", "Трактор" и "Ак Барс". Причем закрепление прав на доморощенных юниоров было обставлено по лучшим энхаэловским стандартам.
Если в прошлом году торжественного вручения клубного свитера удостоился лишь первый номер драфта Пашнин, то вчера мы стали свидетелями настоящего хоккейного дефиле. В том числе публика впервые увидела свитер нового "Динамо": его вручили воспитаннику бело-голубых, защитнику Андрею Педану.
По словам представителей клуба, они специально изготовили форму под драфт. Насыщенный синий цвет, гордая литера "Д", нанесенные по нижней кромке свитера эмблемы силовых ведомств, курирующих команду, - все эти элементы смотрелись со стороны весьма эффектно.
Политику защиты своих игроков, отметим, проводили не все клубы. Например, "Спартак" не стал защищать Антона Злобина, выбранного динамовцами. "Забирай его", - махнул рукой Яковенко. "Это в "Спартаке" у молодого защитника была не жизнь, а "Ласковый май". А в нашем клубе он почувствует, что такое настоящая работа и дисциплина", - пообещал спортивный директор бело-голубых Алексей Панфилов.
"Спартак" в первом раунде неожиданно выбрал вратаря Михаила Вишневецкого. Как объяснил Яковенко, американец вовсе не являлся загадкой для красно-белых селекционеров. Вишневецкий, родившийся в семье эмигрантов из СССР, регулярно посещает занятия в школе Владислава Третьяка. Кстати, помимо "Спартака", глаз на русскоязычного вратаря успели положить несколько других клубов КХЛ. А вот за собственного воспитанника Злобина руководство красно-белых предпочло получить компенсацию, поскольку, оказалось, в обозримом будущем не видит юниора в основе.
Отправлено 07 June 2010 - 12:30
Пресс-служба ОХК "Динамо"
Объединенный хоккейный клуб «Динамо» подписал контракт с голкипером Майклом Гарнеттом.
Соглашение рассчитано на один год. Минувший сезон стал лучшим в карьере 28-летнего канадского голкипера – вместе с ХК МВД он стал обладателем серебряных медалей чемпионата страны и вошел в символическую сборную «Всех звезд» Континентальной хоккейной лиги.
Хорошая новость, очень его хотели сманить вражины, не вышло
Отправлено 07 June 2010 - 12:49
Все это хорошо!Майкл Гарнетт продолжит карьеру в «Динамо»
Объединенный хоккейный клуб «Динамо» подписал контракт с голкипером Майклом Гарнеттом.
Соглашение рассчитано на один год. Минувший сезон стал лучшим в карьере 28-летнего канадского голкипера – вместе с ХК МВД он стал обладателем серебряных медалей чемпионата страны и вошел в символическую сборную «Всех звезд» Континентальной хоккейной лиги.
Хорошая новость, очень его хотели сманить вражины, не вышло
Отправлено 07 June 2010 - 13:09
Да нет, думаю всё прозаичней, команда в таком виде (ОХК) будет отмерен один год, а дальше всё вернётся на круги своя.Все это хорошо!
Но ты знаешь, что-то меня настораживают эти одногодичные контракты... Такое ощущение, что дальнейшей перспективы у команды руководство не видит (не предполагает).
Призыв взять Кубок - по меньшей мере странен при таком раскладе: "пришел, увидел, победил!"
Отправлено 08 June 2010 - 09:07
Хорошо если "вернется" на круги... А если не вернется, а вообще...?Да нет, думаю всё прозаичней, команда в таком виде (ОХК) будет отмерен один год, а дальше всё вернётся на круги своя.
Отправлено 08 June 2010 - 10:26
Про Нургалиева я уже писал выше и перспективы нашего "Динамо" от его дальнейший судьбы не очень зависят, ибо есть Центральный Совет (ЦС) и он всего лишь один из руководителей.Хорошо если "вернется" на круги... А если не вернется, а вообще...?
Доходит инфа о перестановках во властных (правоохранительных) структурах? О Нургалиеве? Все это настораживает.
Потряхивать нас ещё будет некоторое время, но это и не удивительно, таковы на сегодня реалии, нету у нас на сегодня не газовой трубы, не нефтяной скважины, не металлургического комбината, не поддержки руководителя субъекта федерации, но есть кое-что другое, некий ресурс который поможет нам и я в это верю
Отправлено 08 June 2010 - 13:44
Вообщем начнется сезон,а там все и увидем,эх скорее бы=)))
Отправлено 08 June 2010 - 14:19
Мне то спасибо за что? Спасибо тем, кто его сделал и выложил в ЮтубеМонах,спс за видео подборку,мне оч. понравилось=)))....Ну а в крации жизнь то налаживается,гост на оф.сайте хоть читать можно стало,да и вообще хоть видно,что руководство(новое) серьезно подошло к делу!!!....а по поводу контрактов на один год,я думаю это своего рода пристрелка будет,ну и денег сэкономить т.к. затраты огромные.
Вообщем начнется сезон,а там все и увидем,эх скорее бы=)))
Отправлено 08 June 2010 - 21:12
Отправлено 08 June 2010 - 21:22
Комарова если удержат - сильно будет. Странно даже, как это его не перекупили - один из лидеров финской сборной и в то же время не легионерПоявилась инфа,что Лео точно наш, ждём официального подтверждения, было бы очень хорошо.
Отправлено 09 June 2010 - 05:53
У него действующий контракт и как я понимаю, он и сам не очень горел желанием куда-то переходить. Думаю, что понимание того, что игрок очень полезен привело к тому результату.Комарова если удержат - сильно будет. Странно даже, как это его не перекупили - один из лидеров финской сборной и в то же время не легионер
.
Отправлено 09 June 2010 - 14:22
Ну хуже последнего сезона я думаю точно не будет!!!...на фигурное катание уже насмотрелись вдоволь.Я не жду от новой команды кубка,ну если реально смотреть на вещи,ну а достойной игры очень хочу увидеть,именно характер,настрой и волю к победе!!!Мне то спасибо за что? Спасибо тем, кто его сделал и выложил в Ютубе
Что касается предстоящего сезона, то лично я жду его, но не особо обольщаясь, не верю, что при таком бюджете и достаточно серьёзном обновлении команды, что-то толковое получиться, пример прошлогоднего МВД не показателен, лично для меня, считаю исключением подтверждающем правило. Но при всём этом думаю, что абик буду брать опять и буду ходить, ибо очень люблю хоккей.
Отправлено 09 June 2010 - 19:35
А чем не пондр. предыдущий сезон? 5-6 место (лучше - только победители дивизионов) в регулярке. Приличный результат. Провал в плей-офф? С кем не бывает! К тому же, команда находилась в стадии становления (скока новых игроков!). Осталось бы Динамо в прежнем составе и все бы отнесли его к фаворитам нового сезона. А вот теперь некоторые руководители нового клуба заявляют: "будем бороться за Кубок!" По мне, так лучше заявляли бы: "сохраним Динамо!"Ну хуже последнего сезона я думаю точно не будет!!!...на фигурное катание уже насмотрелись вдоволь.Я не жду от новой команды кубка,ну если реально смотреть на вещи,ну а достойной игры очень хочу увидеть,именно характер,настрой и волю к победе!!!
Отправлено 10 June 2010 - 08:30

Хоккейный клуб «Динамо» сроком на два года подписал контракт с нападающим Егором Миловзоровым.
Егор Миловзоров – 19.11.1987. Нападающий. Предыдущий сезон – «Сибирь» (Новосибирск). 55 игр, 8+10, -16 (фото официальный сайт ХК «Сибирь»).
Отправлено 10 June 2010 - 15:53
Регулярка не показатель!!!..что в этом сезоне доказал Ак Барс,стабильной игры команды лично я не увидел,и я считаю,что лутше быть середничком по составу и выигрывать,нежели фаворитом и с позором слитеть в плей-офф !!!А чем не пондр. предыдущий сезон? 5-6 место (лучше - только победители дивизионов) в регулярке. Приличный результат. Провал в плей-офф? С кем не бывает! К тому же, команда находилась в стадии становления (скока новых игроков!). Осталось бы Динамо в прежнем составе и все бы отнесли его к фаворитам нового сезона. А вот теперь некоторые руководители нового клуба заявляют: "будем бороться за Кубок!" По мне, так лучше заявляли бы: "сохраним Динамо!"
Отправлено 10 June 2010 - 20:08
Считаешь, что ХК МВД (если бы сохранился) в новом сезоне опять играл бы в финале?Регулярка не показатель!!!..что в этом сезоне доказал Ак Барс,стабильной игры команды лично я не увидел,и я считаю,что лутше быть середничком по составу и выигрывать,нежели фаворитом и с позором слитеть в плей-офф !!!
Отправлено 11 June 2010 - 08:39
Прошлый сезон, был крайне нестабильным, про плоф говорить нечего, позорище от которого не скоро отмоемся, ну а в регулярке достаточно вспомнить матч с Ригой, Северсталью дома, которые проигрывали ведя в счёте в две и более шайбы, поражения от "заклятых друзей" земляков, безвольные поражения на финише сезона, в тоже время были и удачные серии, победы над будущим чемпом и финалистом, удачные игры с ММг и всё же лично я склонен считать прошедший сезон крайне неудачным с провального 2001 года, особенно это неприятно, учитывая прошлогодний состав и заявленные руководством амбиции.А чем не пондр. предыдущий сезон? 5-6 место (лучше - только победители дивизионов) в регулярке. Приличный результат. Провал в плей-офф? С кем не бывает! К тому же, команда находилась в стадии становления (скока новых игроков!). Осталось бы Динамо в прежнем составе и все бы отнесли его к фаворитам нового сезона. А вот теперь некоторые руководители нового клуба заявляют: "будем бороться за Кубок!" По мне, так лучше заявляли бы: "сохраним Динамо!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей