Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1661 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:35

А знаете, я вот тут подумала-подумала: а, действительно, чем черт не шутит, если сумеют Круглов и Романова собраться на ИГ, то, может, и выиграют медаль. И им хорошо, и мы радоваться будем!
Так что, давайте не будем спорить, а будем просто болеть за наших! :P

Так мы готовы болеть, ОИ ещё не начались. :lol:
  • 0

#1662 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 21:38

МММ...Как Вы считаете,возможно ли для Николая собрать всё золото Ванкувера? :lol:

Нет и ещё раз нет.И согласен с предыдущим оратором,что это не смешно.Повторюсь,Николаю с его опытом вполне по силам завоевать бронзовую медаль(и).
  • 0

#1663 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:12

У Круглова все шансы быть на подиуме в индивидуалке.Поэтому в масстарте быть в призах ему сам бог велел.Николай самый опытный у нас,бывший капитан(надеюсь и будующий)команды.Какие бы он результаты не показывал в этом году,я думаю он знает,что делает. А вообще-то надо у Al_Mel проконсультироваться,так как она у нас сама объективность.

Насчет обьективности по отношению к Круглову консультироваться у Al_Mel? Я, думаю, не стоит. Прочитав сообщения Al_Mel на страничке Круглова, можно теперь заранее предположить, что будет написано. Можно просто сразу обратится к статистике wikipedia и обойтись без комментариев.
Вы слишком оптимистичны, так хочется к Вам присоединится, но, учитывая, что у Круглова наклевывается только одна гонка, причем - индивидуальная, и по той самой статистике (Al_Mel, подтведит) она у него самая худшая. Сюрпризы бывали в спринте, преследовании и масс-старте. Даже если смотреть на этот сезон. Так что если и есть шанс, то совсем небольшой. Так что похихикование некоторых вполне обоснованно. Ничем не рискуют.
  • 0

#1664 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:13

У Круглова все шансы быть на подиуме в индивидуалке.Поэтому в масстарте быть в призах ему сам бог велел.Николай самый опытный у нас,бывший капитан(надеюсь и будующий)команды.Какие бы он результаты не показывал в этом году,я думаю он знает,что делает. А вообще-то надо у Al_Mel проконсультироваться,так как она у нас сама объективность.

Насчет обьективности по отношению к Круглову консультироваться у Al_Mel? Я, думаю, не стоит. Прочитав сообщения Al_Mel на страничке Круглова, можно теперь заранее предположить, что будет написано. Можно просто сразу обратится к статистике wikipedia и обойтись без комментариев.
Вы слишком оптимистичны, так хочется к Вам присоединится, но, учитывая, что у Круглова наклевывается только одна гонка, причем - индивидуальная, и по той самой статистике (Al_Mel, подтведит) она у него самая худшая. Сюрпризы бывали в спринте, преследовании и масс-старте. Даже если смотреть на этот сезон. Так что если и есть шанс, то совсем небольшой. Так что похихикование некоторых вполне обоснованно. Ничем не рискуют.
  • 0

#1665 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:15

Нажала один раз, но сдвоилось. Я не виновата.
  • 0

#1666 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:33

Вообще создаётся такое впечатление, что Колю берут на ОИ просто "дырку заткнуть". Посудите сами, дают ему бежать одну гонку, да и то ту, которая у него в этом сезоне не разу не получилась.
  • 0

#1667 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:37

Насчет обьективности по отношению к Круглову консультироваться у Al_Mel? Я, думаю, не стоит.

Я тоже думаю, что не стоит, я не консультант, я всего лишь высказываю свое мнение. Кстати, насчет масс-старта - по-моему, шансов здесь у Круглова нет, слишком медленный + надо учитывать наличие таких соперников, как Свендсен, Ланди, Бьорндален, Устюгов, Черезов и, может быть, Чудов (если в норме будет). А Круглов... если увеличит скорость и нормально будет стрелять, то вполне может заехать в цветы.
  • 0

#1668 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:35

Вообще создаётся такое впечатление, что Колю берут на ОИ просто "дырку заткнуть". Посудите сами, дают ему бежать одну гонку, да и то ту, которая у него в этом сезоне не разу не получилась.

Да???? Ну, если так, то Васильева тоже.
  • 0

#1669 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:44

Да???? Ну, если так, то Васильева тоже.

А причем здесь Васильев-то? В отличие от Круглова, он новичок и к нему совсем другие требования. Покажет что-то - отлично, не покажет - опыта наберется.
  • 0

#1670 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:03

А причем здесь Васильев-то? В отличие от Круглова, он новичок и к нему совсем другие требования. Покажет что-то - отлично, не покажет - опыта наберется.

А чё нафиг за "дырка"???????? Всё получится и за масс-старт побориться!!!!!
  • 0

#1671 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:34

Вообще создаётся такое впечатление, что Колю берут на ОИ просто "дырку заткнуть". Посудите сами, дают ему бежать одну гонку, да и то ту, которая у него в этом сезоне не разу не получилась

Насчет - дырку заткнуть, наверное, не совсем так. Просто надо иметь запасных, на всякий случай. Соглашусь, что индивидуальную гонку пожелать Коле можно было в последнюю очередь. Но что делать, раз другие хотят в первую очередь бежать спринт с преследованием. Шансов-то уже в два раза больше. Поэтому место остается только в ИГ. Все умные, тут ничего не поделаешь.
  • 0

#1672 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:43

Я тоже думаю, что не стоит, я не консультант, я всего лишь высказываю свое мнение. Кстати, насчет масс-старта - по-моему, шансов здесь у Круглова нет, слишком медленный + надо учитывать наличие таких соперников, как Свендсен, Ланди, Бьорндален, Устюгов, Черезов и, может быть, Чудов (если в норме будет). А Круглов... если увеличит скорость и нормально будет стрелять, то вполне может заехать в цветы.

Так в масс-старт попадет только, если будет на подиуме в индивидуалке. А если так, то и в масс-старте можно ожидать любого сюрприза. Но в том-то и дело, что я, как и вы, очень сомневаюсь, что в ИГ Круглов попадет в призы. Разница лишь в том, что у вас найдется повод лишний раз позлорадствовать, а у нас, поклонников Коли будет плохое настроение.
  • 0

#1673 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:46

А чё нафиг за "дырка"???????? Всё получится и за масс-старт побориться!!!!!

Будем надеяться, что поборется!
  • 0

#1674 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:24

Разница лишь в том, что у вас найдется повод лишний раз позлорадствовать, а у нас, поклонников Коли будет плохое настроение.

Прошу показать мне пост, где я лично злорадствовала насчет Круглова. :rolleyes: :D :D В противном случае Ваши слова - пустой треп.
  • 0

#1675 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 18:38

Прошу показать мне пост, где я лично злорадствовала. :rolleyes: :D :D В противном случае Ваши слова - пустой треп.

Сердиться не стоит. Хорошо, убираю, слово - позлорадствовать. Можете считать пустым трепом, но сути это не меняет - лично я в ваших постах не заметила и проблеска симпатии к Круглову. Так что понятие - позлорадствовать, можно заменить более подходящим. Не знаю, правда, каким.
  • 0

#1676 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 19:04

Сердиться не стоит. Хорошо, убираю, слово - позлорадствовать. Можете считать пустым трепом, но сути это не меняет - лично я в ваших постах не заметила и проблеска симпатии к Круглову. Так что понятие - позлорадствовать, можно заменить более подходящим. Не знаю, правда, каким.

Вот и замените. Или в следующий раз думайте, что пишете. :rolleyes: Что же касается моих постов - Вам просто не нравится правда о Круглове. Мне, уверяю Вас, тоже. Я считала его хорошим стрелком и не понимаю, почему он стал так нестабильно стрелять. Физику еще можно потерять, а вот потеря хорошей стрельбы, которая на протяжении многих лет была коньком спортсмена, - это странно. Либо он недотренировался, либо это что-то психологическое. Скорее всего, второе. Но тогда надо обратиться к хорошему психологу. Жалеть же спортсмена я не собираюсь, ему жалость не нужна.

Кстати, Вы серьезно считаете, что у Круглова есть шансы на медаль в масс-старте?
  • 0

#1677 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:57

Так в масс-старт попадет только, если будет на подиуме в индивидуалке. А если так, то и в масс-старте можно ожидать любого сюрприза. Но в том-то и дело, что я, как и вы, очень сомневаюсь, что в ИГ Круглов попадет в призы. Разница лишь в том, что у вас найдется повод лишний раз позлорадствовать, а у нас, поклонников Коли будет плохое настроение.

Как и вы?????? Всех в счёт не бери, я верю и не сомневаюсь.
  • 0

#1678 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 22:01

Из интервью Резцовой:

А вот что с Кругловым второй сезон происходит, для меня загадка. Был стабильный стрелок, а сейчас одни вопросы без ответов.

Конечно, Резцова не ориентир, но все-таки она выразила именно то, что у многих болельщиков сборной России на уме.
  • 0

#1679 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:28

Как и вы?????? Всех в счёт не бери, я верю и не сомневаюсь.

Я тоже верю!!! Пусть даже не получится на ОИ , но в дальнейшем у Круглова всё будет хорошо. Если он сможет выдержать весь этот ажиотаж вокруг своей персоны , перетерпит , выстоит , то сможет и подняться. Я даже не могу вспомнить , был ли такой прессинг по отношению к кому- либо ещё!? И не надо говорить про ход , про стрельбу , главное , чтобы человек верил в свои силы , тогда он горы может свернуть. Не похож он на сломленного человека , значит , всё сможет.
  • 0

#1680 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 13:50

Вот и замените. Или в следующий раз думайте, что пишете. :lol: Что же касается моих постов - Вам просто не нравится правда о Круглове. Мне, уверяю Вас, тоже. Я считала его хорошим стрелком и не понимаю, почему он стал так нестабильно стрелять. Физику еще можно потерять, а вот потеря хорошей стрельбы, которая на протяжении многих лет была коньком спортсмена, - это странно. Либо он недотренировался, либо это что-то психологическое. Скорее всего, второе. Но тогда надо обратиться к хорошему психологу. Жалеть же спортсмена я не собираюсь, ему жалость не нужна.

Кстати, Вы серьезно считаете, что у Круглова есть шансы на медаль в масс-старте?

Столько грязи высыпали на Круглова его противники, а вы рассердились на слово - злорадствовать. Это вообще самое безобидное словечко, которое я могу сказать о вас подобных. Какие неженки. Вот меня можете как угодно называть - переживу. А вот и не буду менять. Я передумала. Да, именно, вы будете злорадствовать. Собственно, под - вы, в данном случае я имею ввиду, не столько конкретно вас лично, а сами знаете кого. И это мое мнение.
Ваша правда о Круглове уже и самому последнему дураку известна. Но если так уж хочется, повторяйте как попки до бесконечности.
Хорошая стрельба, плохая стрельба. Психолог, не психолог. Тут можно на кофейной гуще бесконечно гадать, а истину не понять. А жалость конечно не нужна. Тем более Круглову.
Да, считаю, что у Круглова есть шанс в масс-старте, при одном условии, если до этого он удачно выступит в ИГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей