да ничего особенного прям в этом приеме нет. вот прием Каспарайтиса в 1/4 в турине 2006 против канады, когда чувака унесли с площадки - вот это было мега) вот как нужно выносить нападающих, тем более канады. а не то что Семин, когда его по-беспредельному об лед хряпнули - чуть не заплакал. смотрел снизу вверх так беспомощно. ващеее. нет, точно наших накормили антиозвериномА что такого в этом приёме-то?! Я не понимаю. Это же хоккей. Они постоянно пресуют друг друга, пихают, толкают ...
И вообще, я так смотрю, началась охота на ведьм.
Славненько.
Главное - есть на кого охотиться. )
Люди получили свежее мясо и теперь из него делают фарш )))
Интреесно.
Что ещё припомнимте / придумаете у некогда "любимых" хоккеистов?
Хоккей
Отправлено 28 February 2010 - 19:47
Отправлено 28 February 2010 - 19:52
Отправлено 28 February 2010 - 19:56
Антиозверином/тормозиномда ничего особенного прям в этом приеме нет. вот прием Каспарайтиса в 1/4 в турине 2006 против канады, когда чувака унесли с площадки - вот это было мега) вот как нужно выносить нападающих, тем более канады. а не то что Семин, когда его по-беспредельному об лед хряпнули - чуть не заплакал. смотрел снизу вверх так беспомощно. ващеее. нет, точно наших накормили антиозверином
А про коньки. Самое прикольное, если бы они выйграли, все ещё долго эти коньки вспоминали со словами, типа, о, а какие классные у Овечкина коньки. )))
Отправлено 28 February 2010 - 20:06
не поспоришь. но - всегда ведь есть вероятность проигрыша. и как потом смотреть в глаза людям. зачем понтоваться. наши отцы и деды не понтовались. они просто выходили и просто всех выносили. и теперь благодаря им приятно смотреть на таблицу победителей ЧМ, полтаблицы, 1963-1990 - аж рябит в глазах от советских флагов и слов СССРАнтиозверином/тормозином
А про коньки. Самое прикольное, если бы они выйграли, все ещё долго эти коньки вспоминали со словами, типа, о, а какие классные у Овечкина коньки. )))
Отправлено 28 February 2010 - 20:07
Спосибо за поддершку и понимания сути проблемы.Хочу ещё добавить такой нюанс.Как я вижу никто не заметил что в сборной канады из прошлого состава учавствовало всего 5 игроков!!! Это очём нибуть говорит?Совсем новая комманда обыграла наших хвалёных профессионалов. ПОЗОР!!!хмм.... даа..
вы как бы... реально достойны уважения
как человек, видящий уже такой глобальный корень всего, реальное глобальное положение дел в хоккейном мире на планете Земля. тема постепенно стремится от частности к серьезным вещам
вы абсолютно правы. но если посмотрите - заметите, что, к счастью, на последних страницах этой темы все больше людей высказываются в том же ключе, что и вы. arshaver же вообще меня поразил. и все меньше крикунов, восхищающихся НХЛ. опять повторюсь - да знаем мы, знаем что уровень игроков и команд в НХЛ сейчас выше. но нам необходимо развивать свою систему и свой хоккей. а запретить НХЛ-овцам выступать за сборную - прекрасная идея. да, на первых порах будет трудно. но тогда все больше талантов будет оставаться в России. потому что патриотизма у наших людей не занимать, и я уверен большинство выдающихся молодых хоккеистов не променяют возможность бороться за престиж страны в сборной на западные бабки. тем более что в КХЛ платят все достойнее
Отправлено 28 February 2010 - 20:19
О том и говорит: четыре пятых состава канады - игроки сильнейших клубов, играющих в полуфиналах плей-офф НХЛ, поэтому их и не было на ЧМ. Все ясно, и ничего мистического здесь нет!Позор, ну позор, ну и что, может чтонить по новее придумаете?? достало...Nabokov forever!!? матьего...Спосибо за поддершку и понимания сути проблемы.Хочу ещё добавить такой нюанс.Как я вижу никто не заметил что в сборной канады из прошлого состава учавствовало всего 5 игроков!!! Это очём нибуть говорит?Совсем новая комманда обыграла наших хвалёных профессионалов. ПОЗОР!!!
Отправлено 28 February 2010 - 21:26
Вы посмотрите на нашу организацию ОИ.Смотрел
сегодня по второму каналу "Русский Дом" показывали,о....еть, я в
шоке!!!!Чиновников больше чем спортсменов,пьют,веселятся,поросят с
икрой жрут.Артистов навезли ху....ву тучу,биланов,долиных,кого только
нет.Люди по несколько часов стоят,что бы попасть туда и посмотреть на
наше русское гулянье.Бля так обидно за страну!!! Можно же было вместо
этих сальнорылых чинуш, свозить туда молодых спортсменов,тех же
мальчишек победивших в золотой шайбе.Для них это было бы счастье
посмотреть ,как спортсмены побеждают и как достойно проигрывают,какя
воля к победе.Я думаю для многих из них,осталось в памяти на всю
жизнь,закалило бы их характер!Ну а спортсмены,что их теперь ругать,кто
то из них победил,кто то нет,кто то старался,кто то нет.Думать надо
теперь о будущем,проанализировав произошедшее.В стране,где люди
погибают от сосулек,где у ветеранов воруют медали,надо менять что то
на верху!!!!!!!
Отправлено 28 February 2010 - 21:28
Как это "НУ И ЧТО?" Как такое можно говорить?Да,они играют в плей - офе,но это не оправдывает наших.Выходит,что наших обыграл посути" второй резервный" состав сборной канады.О том и говорит: четыре пятых состава канады - игроки сильнейших клубов, играющих в полуфиналах плей-офф НХЛ, поэтому их и не было на ЧМ. Все ясно, и ничего мистического здесь нет!Позор, ну позор, ну и что, может чтонить по новее придумаете?? достало...Nabokov forever!!? матьего...
Отправлено 28 February 2010 - 21:36
Шантаж что-ли? Такая версия?))
Объясните мне, а в чём выгода для Канады или там США, если игроки НХЛ не будут участвовать в ОИ?
Так как раз так и договорились:
Россия:
- сливаем игру Канаде
Канада:
- отпускает НХЛовцев + сливает игру нам в Сочи
При таком варианте всем хорошо, и канадцы довольны выиграв у себя дома, а затем мы будем радоваться победе в Сочи над ними.
Кто говорит что это бред, объясните мне тогда: почему наши ребята ели катались, не могли пасс отдать + играли в обороне как юниорцы...чего только стоит первая шайба, когда защитнк! Бойл из своей зоны обыграв 3 игроков доехал до наших ворот и отдал пасс на пустой угл, где Козлов дал спокойно Гетцклафу замкнуть пасс?
На ЧМ наши уступали тоже 1-4 вроде, однако там была борьба и в итоге победа 5-4, а сдесь этого даже близко не было
Я не верю что сборная России может так убого играть в хоккей, тем более когда в составе все звёзды собраны.
Отправлено 28 February 2010 - 22:00
В России самые большие призовые, ну или одни из самых больших. А на счёт НХЛовцев считаю, в сборную их брать нельзя. Команда должна быть в первую очередь сыграна. А какая сыгранность, если наши звёзды приходят в команду только на кануне ОИ или ЧМ?могу сказать со своей точки зрения как экономист - причина в слишком маленьких премиальных
Что сойдет для лыжника или биатлониста, для хоккеиста не деньги, рвать ж... и рисковать травмой, потерей места в основе клуба нхл или ващще в нхл впредверие кубка Стенли за такие гроши - ни одна извеняюсь за каламбур овца не хочет
Вот они и не захотели, увидев, с каким задором на них поперли канадцы. Мастерство и т.п конечно у них то оно есть, иначе стали бы они кем либо в нхл . Но не за гроши и уж точно не за родину
За родину, за Путина хороши выступать, ну хотя бы орать во всяких местах, что она самая лучшая, клевая и пиз..тая те чиновники, которые действительно имеют, а кто от кормушки по дальше или совсем далеко, и те, кого имеют - тем наплевать на все, разве не так?
Отправлено 28 February 2010 - 22:07
Результат игры с Канадой был определен задолго до ОИ. Победа была нужна Канадцам любой ценой, повторяю любой, и не думаю,
что они экономили в средствах. Речь идет не о всех жителях Канады, а о верхушке руководства хоккея в Канаде.
Работать с судьей было слишком явно и очевидно- произвол над русскими на лицо.
Гораздо проще продырявить ворота- раз, продержать вратаря нужное количество времени- два. Всего 2 человека, легко и просто.
Понимаете, почему вратаря заменили при счете 6:1, а не при счете 3:0 или 4:1. Игроки сборных России и Канады в этом спектакле
не участвовали, они были настроены на битву. Канадские игроки были удивлены быстротечностью голов, а наши обескуражены.
Господа, Вы мечтали не по праву покушать малину в чужом огороде. Успокойтесь, в Сочи придет наша очередь, и никто кроме нас
самих не будет мешать России получить золотые медали. По Высшей справедливости Канадцы заслужили золото Ванкувера, заслуги
канадского хоккея и мастерство канадских хоккеистов неизмеримы и неоценимы. Увенчан путь длинною в 50 лет.
Отправлено 28 February 2010 - 22:15
Отправлено 28 February 2010 - 22:19
да нет, вам намекают (а западные СМИ так вообще любят мусолить эту тему), что типо как раз на чемпионаты мира 2008 и 2009 в составе Канады и США ездили "второсортные" игроки НХЛ, ибо в это время "первосортные", сильнейшие - бились за кубок Стенли. и типо "вот только потому русские и выигрывали 2 года". а в этот раз кубок Стенли приостановлен на время олимпиады и - против нас послали "главные силы", так сказать показать что мы на самом деле - лошьё а не чемпионы, сейчас настоящие первосортные канадцы нас как щенков... раструбили эту хрень в СМИ (да и давно уже трубили, 3 года почти) и - как раз чудесным образом так и произошло, нас вынесли как юниоров. также чудесно, как и америкосы накидали никчемной командишке из уругвая - сборной Финляндии 6 шайб за 13 минут. теперь болельщики северной америки ревут от восторга, в перерыве между пережевыванием чисбургеров и глотками диетической кока-пойлы. пресса беснуется и всё прочее в таком духе. Красная Машина оказалась надувной игрушечной красной машинкой, медведь - жалким зачуханным медвежонком. а может и кроликомКак это "НУ И ЧТО?" Как такое можно говорить?Да,они играют в плей - офе,но это не оправдывает наших.Выходит,что наших обыграл посути" второй резервный" состав сборной канады.
меж тем, если очистить разум от шелухи зомбирования, то, как многие здесь уже высказывались - становится понятно, что всех нас (и в первую очередь западные зазомбированные массы пиплов) лечат. потому как никогда "второсортных" составов они не отправляют. у них попросту не бывает второсортных составов в сборной. ни-ко-гда. и это факт
сравните сборные канады в Квебеке 2008 и в Ванкувере 2010, не по именам прочему - а по силе, по реальной игре, встречам - и сразу станет понятно, что это абсолютно одинаковые сборные канады. с одинаковым мастерством и уровнем командной игры. вот и всё
в пользу этого еще один аргумент. в составе сборной России на ЧМ 2008 был Овечкин, потому что его Вашингтон уже успел вылететь из борьбы за кубок Стенли. Овечкин что - "второсортный" игрок НХЛ ? ага, ага. он в том году попал в состав "Сборной всех звезд НХЛ", участник "Матча всех звезд", в 2008 году: самый результативный игрок НХЛ по системе гол+пас, самый ценный игрок регулярного чемпионата, лучший снайпер чемпионата. нормально? - второсортный. вот такие "второсортные" игроки НХЛ едут на чемпионаты мира
так что как всегда - лечилово это для тех, кто уши развесил. а Великолепный Матч 1/4 в Ванкувере просто напросто был слит по заказу, и в этом уже сомнений никаких. если и были сначала - то теперь последних не осталось, особенно после фразы Брызгалова вроде "почему мы проиграли? не могу сказать. пусть каждый подумает сам"
Отправлено 28 February 2010 - 22:25
Отправлено 28 February 2010 - 22:28
Конечно это тоже вариант, на х колечить и убивать друг друга, ради победы какой-то, и темболее еще огорчать Стива Айзермана и канадскую аудиторию людей из 30 миллионов человек, на собственно чьи деньги то вообще то и делалась олимпиада )). Темболее нашим чинарям, помоему, на весь этот спорт там до одного место было, только бухали да рекламировали сочи )). Если этот вариант верный, то тогда ребята, не ссыте, сочи будут наши ОИ и все это хренатень что мы заняли 11-е место по медалям на зимних ОИ )), почти австралия обогнала )). Пузатые дяди намутили нам шоу Трумана на 4 года вперед, позаботились о будующем )).Но это уже конечно, не спорт, а говно )).Господа! Читаю Ваши комментарии и понимаю какие-же Вы наивные, как и большинство россиян.
Результат игры с Канадой был определен задолго до ОИ. Победа была нужна Канадцам любой ценой, повторяю любой, и не думаю,
что они экономили в средствах. Речь идет не о всех жителях Канады, а о верхушке руководства хоккея в Канаде.
Гораздо проще продырявить ворота- раз, продержать вратаря нужное количество времени- два. Всего 2 человека, легко и просто.
Понимаете, почему вратаря заменили при счете 6:1, а не при счете 3:0 или 4:1. Игроки сборных России и Канады в этом спектакле
не участвовали, они были настроены на битву. Канадские игроки были удивлены быстротечностью голов, а наши обескуражены.
Господа, Вы мечтали не по праву покушать малину в чужом огороде. Успокойтесь, в Сочи придет наша очередь, и никто кроме нас
самих не будет мешать России получить золотые медали. По Высшей справедливости Канадцы заслужили золото Ванкувера, заслуги
канадского хоккея и мастерство канадских хоккеистов неизмеримы и неоценимы. Увенчан путь длинною в 50 лет.
Отправлено 28 February 2010 - 22:28
Отыграй смену хотя бы во втором дивизионе!!!! Легко и просто такую хрень печататьГоспода! Читаю Ваши комментарии и понимаю какие-же Вы наивные, как и большинство россиян.
Отправлено 28 February 2010 - 22:38
Отыграй смену хотя бы во втором дивизионе!!!! Легко и просто такую хрень печатать ДИЛЛЕТАНТ долбанный!!!
+1
Отправлено 28 February 2010 - 23:00
Конечно это тоже вариант, на х колечить и убивать друг друга, ради победы какой-то, и темболее еще огорчать Стива Айзермана и канадскую аудиторию людей из 30 миллионов человек, на собственно чьи деньги то вообще то и делалась олимпиада )). Темболее нашим чинарям, помоему, на весь этот спорт там до одного место было, только бухали да рекламировали сочи )). Если этот вариант верный, то тогда ребята, не ссыте, сочи будут наши ОИ и все это хренатень что мы заняли 11-е место по медалям на зимних ОИ )), почти австралия обогнала )). Пузатые дяди намутили нам шоу Трумана на 4 года вперед, позаботились о будующем )).Но это уже конечно, не спорт, а говно )).
На счет Сочи не сомневаюсь. На счет говна - тоже. На счет убивать друг-друга, хрень полная! Во время кубка Стенли (и регулярного Чемпа) колечат и убивают по-полной. И, мля, Стива Айзермана, хер кто спросил (даже хер кто об этом подумал). "Те, млин, на чьи это деньги делалось" ни хера на себе не ощутили (что это на их деньги делалось). У нас ощущают уже давно (хотя до ОИ еще, ой, как далеко). Если наши на ОИ-2014 заимут место в тройке, я сам больше эту херню смотреть не буду. Мы не можем реально быть в тройке сейчас (через 4 года тем более). Что касается "шоу Трумана" мы всей страной живем в этой теме лет 10.
Отправлено 28 February 2010 - 23:06
1. Канада однажды отказывалась от участия в ЧМ и ОИ, но это произошло на фоне тотального превосходства СССР. Им надоело быть мальчиками для битья.
Повтори они сейчас демарш, и будут выглядеть клоунами на весь мир, более того, трусами, не решившимися дать бой русским в России.
Вполне допускаю запуски всякой хрени в рамках психологической войны. Умные на эту хрень смотрят как маляр на стену, но дураки ведутся, у них срабатывает фантазия и обостряется инстинкт высказываний.
2. Финны слили 0-6 к 13-й минуте первого тайма. Почему никто не говорит о заговоре против финнов? Этих спокойных до анекдота парней, которые никак не могут поддаться на эмоциональный напор пендосов.
Но ведь поддались! Эту игру приходится рассматривать в связке с нашим матчем, очень уж похожий симптом.
3. В 1980 году могучая непобедимая сборная СССР проиграла пендосам-студентам у них на родине. Почему? Кто-то уговорил обосраться Михайлов-Петров-Харламова? Васильева? Мальцева? Жлуктова? Касатонова? Билялетдинова? Третьяка??
Давайте же учтем, что заокеанские хоккеисты на кураже способны творить чудеса. А если к куражу добавляется ненависть и оскорбленные чувства, они становятся смертельно опасны. И не надо им никакого заговора, заговор бы ослабил их эмоциональность, создал бы неустойчивость
Отправлено 28 February 2010 - 23:20
а не они ли проиграли в лейк-плэйсиде команде сша?
Не они! А Фетисов и компания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта