UZNAY-SMS.TK - прочитай входящие и исходяшие смс друга
BISTRO-POHUDETJ.TK - похудей быстро и без проблем
CIFROVIE-STIMULJATORI.TK - почуствуй то, чего не можеш почуствовать в жизни

А главное в тему!
Отправлено 23 October 2009 - 16:47
UZNAY-SMS.TK - прочитай входящие и исходяшие смс друга
BISTRO-POHUDETJ.TK - похудей быстро и без проблем
CIFROVIE-STIMULJATORI.TK - почуствуй то, чего не можеш почуствовать в жизни
Отправлено 23 October 2009 - 17:15
Блин! И это доктор Хаус меня шовинистом назвал?!Ага. Так им мало, они ещё и извиняются, что не выиграли. Вот хатчи наглые какие.
Отправлено 23 October 2009 - 20:23
Отправлено 23 October 2009 - 21:25
«И на старуху бывает проруха»
Кержаков, как это культурней сказать – игрок «бегового плана» с десяти процентной реализацией моментов. И если в «Динамо» это проходит, то ставить его с первой минуты в решающем матче года, с таким противником (это не Лихтенштейн и даже не Финляндия) - где всего за весь матч может быть два-три момента, я считаю, по меньшей мере - ошибкой…
Я допускаю, что могут быть ошибки – но не в таком матче и не такие внешне читаемые. Конечно, Гус Иванович не посещает каждый матч российского чемпионата, но где были помощнички… Самое интересное, что на чемпионат Европы, когда был дефицит нападающих, Кержакова не берут, а берут Адамова, который в благодарность и выдал единственный пас, через все поле Гусу Ивановичу на «выход» из чемпионата Европы.
А здесь вдруг ему отводится миссия спасителя.
К сожалению, у нас нет троих Аршавиных, но следующий, кто способен сознательно сотворить гол – это П. Погребняк. ( спас московский матч с Уэльсом). Его надо было ставить в основной состав, а Кержакова по обстановке минут за 15 до конца, когда соперник устал.
И немного о психологии победителей. В этот раз, как никогда, на всех уровнях звучало, что пора уже ставить на место «немецкую машину» и чуть ли не 90% уверенность в победе. Были «скуплены» все шапки на Арбате, но использовать их по прямому назначению не пришлось… ( как в одном анекдоте: Два иностранца обсуждают свою жизнь в России, и ее жителей. Один говорит: « Не пойму я этих русских – думают одно, говорят другое, делают третье. Другой, ему вторит: «И вообще они не всегда адекватны, как-то слышу, один говорит другому: «Одень шапку на х.., уши отмерзнут!»)
Психология победителей. А ведь победителей то пока не было. Были только призеры...
К тому же психология вещь тонкая, с ее пограничными состояниями и разнообразными формулировками, поэтому шаг в сторону и ты уже в зоне – мании величия... Быстров, вроде недалеко убежал от Кержакова – зато апломба было на пару рублей больше, чем даже у самого К.Рональду (знай наших!). Злые языки утверждают, что пытался даже «шмасть» сделать Баллаку.
А вообще так на последний бой не выходят, где прессинг по всему полю, все девяносто минут, драться за каждую пядь земли... Тем более, что надо было «защищать» Москву, а не «брать» Берлин.
Одна надежда, что Гус Иванович, все-таки не обладает с-й амбицией и учтет допущенные ошибки.
Отправлено 23 October 2009 - 21:34
Отправлено 23 October 2009 - 22:17
Отправлено 23 October 2009 - 23:26
Словения!Словакия не дюжий соперник можем забуксовать в домашнем матче...
Отправлено 23 October 2009 - 23:29
В любых официальных матчах главным является результат. А проигрывать тоже надо уметь. Тем более я не увидел ник4акого вдрызг поражения! Или разгрома... Да, и по игре наши были отнюдь не дурны.У меня вопрос про анекдот, каким образом он вклеивается в смысл твоих слов?
Дело в том, что шапку часто используют не по назначению, а сейчас попытались заняться еще и "шапкозакидательством".
Достойный ли матч? В таких матчах - главное результат! А здесь было столько ошибок, неиспользованных моментов, так еще и гол сами себе привезли (эти мастера научатся хоть аут разыгрывать). Если вратарь поймал кураж и берет все верхние мячи, так можно хоть чуть подумать и бить низом, или как обронил уже после матча Аршавин - "парашютиком". Есть еще одна тема (не дай бог не состыкуются с Чемпионатом мира в "стыковых")- может озвучу.
Отправлено 24 October 2009 - 13:08
Пафосно, ничего не скажешь. Не уверена, что это лично ваши умозаключения. Лично по мне, так очень и очень неплохо смотрелась игра с Германией. На достойном уровне. За такую сборную и правда - не стыдно. Не хватило везения, видно футбольный бог уснул в это время)).«И на старуху бывает проруха»
Кержаков, как это культурней сказать – игрок «бегового плана» с десяти процентной реализацией моментов. И если в «Динамо» это проходит, то ставить его с первой минуты в решающем матче года, с таким противником (это не Лихтенштейн и даже не Финляндия) - где всего за весь матч может быть два-три момента, я считаю, по меньшей мере - ошибкой…
Я допускаю, что могут быть ошибки – но не в таком матче и не такие внешне читаемые. Конечно, Гус Иванович не посещает каждый матч российского чемпионата, но где были помощнички… Самое интересное, что на чемпионат Европы, когда был дефицит нападающих, Кержакова не берут, а берут Адамова, который в благодарность и выдал единственный пас, через все поле Гусу Ивановичу на «выход» из чемпионата Европы.
А здесь вдруг ему отводится миссия спасителя.
К сожалению, у нас нет троих Аршавиных, но следующий, кто способен сознательно сотворить гол – это П. Погребняк. ( спас московский матч с Уэльсом). Его надо было ставить в основной состав, а Кержакова по обстановке минут за 15 до конца, когда соперник устал.
И немного о психологии победителей. В этот раз, как никогда, на всех уровнях звучало, что пора уже ставить на место «немецкую машину» и чуть ли не 90% уверенность в победе. Были «скуплены» все шапки на Арбате, но использовать их по прямому назначению не пришлось… ( как в одном анекдоте: Два иностранца обсуждают свою жизнь в России, и ее жителей. Один говорит: « Не пойму я этих русских – думают одно, говорят другое, делают третье. Другой, ему вторит: «И вообще они не всегда адекватны, как-то слышу, один говорит другому: «Одень шапку на х.., уши отмерзнут!»)
Психология победителей. А ведь победителей то пока не было. Были только призеры...
К тому же психология вещь тонкая, с ее пограничными состояниями и разнообразными формулировками, поэтому шаг в сторону и ты уже в зоне – мании величия... Быстров, вроде недалеко убежал от Кержакова – зато апломба было на пару рублей больше, чем даже у самого К.Рональду (знай наших!). Злые языки утверждают, что пытался даже «шмасть» сделать Баллаку.
А вообще так на последний бой не выходят, где прессинг по всему полю, все девяносто минут, драться за каждую пядь земли... Тем более, что надо было «защищать» Москву, а не «брать» Берлин.
Одна надежда, что Гус Иванович, все-таки не обладает с-й амбицией и учтет допущенные ошибки.
Отправлено 24 October 2009 - 21:29
Пафосно, ничего не скажешь. Не уверена, что это лично ваши умозаключения. Лично по мне, так очень и очень неплохо смотрелась игра с Германией. На достойном уровне. За такую сборную и правда - не стыдно. Не хватило везения, видно футбольный бог уснул в это время)).
P.S. Кстати, по чесноку - откуда статейка-то?
Отправлено 24 October 2009 - 21:50
Ну в таком случае, респектую вам! Не пробовали себя в качестве спортивного обозревателя? Думаю, получилось бы неплохо)))Хоть по луку, хоть по чесноку, но Ваш последний вопрос служит некоторым комплиментом для меня.
Для статьи эти мысли не совсем причесаны...
Умейте читать между строк - там не бывает опечаток.
Отправлено 25 October 2009 - 03:22
Проголосовала за сборную Германии
Отправлено 28 October 2009 - 22:43
Отправлено 01 November 2009 - 00:36
Отправлено 01 November 2009 - 23:42
Отправлено 02 November 2009 - 21:34
Отправлено 09 November 2009 - 20:45
Отправлено 10 November 2009 - 12:17
Хиддинк: «Перед нами стоит грандиозная задача»
Рулевой сборной России Гус Хиддинк пообещал, что в матче против сборной Словении его подопечные покажут атакующий футбол, подчеркнул важность предстоящих баталий, похвалил одну из инициатив РФС и поделился уроками профессионализма.
«Предстоящие матчи - это последние шаги, которые мы должны сделать на пути к ЧМ-2010, - цитирует голландского специалиста официальный сайт РФС. - Перед нами стоит грандиозная задача, решение которой самым благоприятным образом повлияет на развитие российского футбола. Как известно, Россия претендует на право принять ЧМ-2018/22, и если мы пройдем словенцев, то это станет дополнительным стимулом для дальнейшей работы в этом направлении. Мы также не забываем, что противостояние состоит из двух поединков, и это накладывает отпечаток на общую стратегию. Но, в любом случае, мы будем проповедовать атакующий футбол, к которому привыкли наши болельщики».
Хиддинк также отметил, что решение РФС предложить ему новый контракт еще до поединка со сборной Германии (что состоялся 10 октября – прим. Eurosport.ru), было воспринято им весьма позитивно. Напомним, что нынешний контракт голландца с Российским футбольным союзом истекает в 2010 году.
«Мне предлагали продлить контракт еще до матча с Германией. Не скрою: было очень приятно. Думаю, это значит, что РФС заблаговременно думает о будущем сборной. Но могу сказать, что до стыковых матчей я не буду принимать какого-либо решения. Давайте пока сосредоточимся именно на них»
Наконец, Хиддинк прокомментировал информацию о том, что представители сборной России уже начали выбирать базу, на которой команда разместится в ЮАР во время мундиаля.
«Некоторые считают, что такие вещи нельзя делать заблаговременно - мол, надо сначала попасть на ЧМ, но я с этим категорически не согласен. Я знаю одну федерацию, которая уже сейчас выбирает тренировочную базу на Украине, где пройдет ЕВРО-2012 – а ведь еще не было жеребьевки групп. Однако это гораздо профессиональнее, чем попасть на чемпионат мира, а потом столкнуться с тем, что все хорошие базы уже заняты другими сборными», - подчеркнул Гус.
Должны выходить на ЧМ! Просто обязаны!!
Отправлено 10 November 2009 - 20:52
А что будет с Гусом,если на ЧМ не попадём?
Отправлено 10 November 2009 - 23:56
А что будет с Гусом,если на ЧМ не попадём?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей