Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1661 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 15:34

Пиар-директор "Локомотива" Денис Новосёлов прокомментировал инцидент с Кристофером Самбой, случившийся после завершения матча 35-го тура чемпионата России между "железнодорожниками" и "Анжи".

"Наша служба безопасности провела тщательное расследование инцидента, затмившего саму игру и победу нашего клуба. Мы изучили все видеозаписи с камер наблюдения, внимательно ознакомились со свидетельствами очевидцев и по итогам этого расследования установили, что банан в защитника "Анжи" Кристофера Самбу бросил болельщик дагестанской команды.

Камеры наблюдения показали, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провёл на 12-м секторе северной трибуны, а там, как известно, находилась группа поддержки "Анжи". Ещё раз подчеркиваю, что вся эта трибуна была отдана гостям. Там было около 2900 болельщиков, среди которых был и этот человек. За 15 минут до матча он покинул сектор и отправился на западную трибуну.

Основная публика VIP-1 – владельцы сезонных абонементов, их на этот сектор продано около 150. Эти люди дорожат своим статусом, они приходят на каждую игру как на праздник. Но билеты на этот сектор можно было приобрести и в кассах стадиона. По нашим данным, на VIP-1 находилось более 100 болельщиков "Анжи". 20 из них были приглашены, остальные билеты купили. Таким образом, этот человек прошёл либо по билету, либо по приглашению. Дождавшись окончания матча, злоумышленник подошёл к ограждению, которое отделяет трибуну от рва безопасности, и бросил банан в спускавшегося в подтрибунное помещение Самбу. Затем, согласно показаниям камер, нарушитель смешался с болельщиками и скрылся. На тот момент основная часть поклонников "Локомотива" стадион покинула, так как московская команда с поля ушла", — цитирует Новосёлова "Спорт-экспресс".
  • 0

#1662 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:06

Рома ты взрослый умный человек. добрый и порядочный молодой парень. Не хочу даже читать бред о предателе Родины и прочего.

Про Билла я уже говорила, что спартак не прощу ни кому. а кто виноват в том, что он не вернулся в Локо, пусть разбираются на верху.

О, про Билялетдинова у нас позиции совпадают - это радует :D
ладно, закрыли тему, и с тобой о Жиркове вообще больше говорить не будем :ph34r:
  • 0

#1663 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 17:11

Пиар-директор "Локомотива" Денис Новосёлов прокомментировал инцидент с Кристофером Самбой, случившийся после завершения матча 35-го тура чемпионата России между "железнодорожниками" и "Анжи".

"Наша служба безопасности провела тщательное расследование инцидента, затмившего саму игру и победу нашего клуба. Мы изучили все видеозаписи с камер наблюдения, внимательно ознакомились со свидетельствами очевидцев и по итогам этого расследования установили, что банан в защитника "Анжи" Кристофера Самбу бросил болельщик дагестанской команды.

Камеры наблюдения показали, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провёл на 12-м секторе северной трибуны, а там, как известно, находилась группа поддержки "Анжи". Ещё раз подчеркиваю, что вся эта трибуна была отдана гостям. Там было около 2900 болельщиков, среди которых был и этот человек. За 15 минут до матча он покинул сектор и отправился на западную трибуну.

Основная публика VIP-1 – владельцы сезонных абонементов, их на этот сектор продано около 150. Эти люди дорожат своим статусом, они приходят на каждую игру как на праздник. Но билеты на этот сектор можно было приобрести и в кассах стадиона. По нашим данным, на VIP-1 находилось более 100 болельщиков "Анжи". 20 из них были приглашены, остальные билеты купили. Таким образом, этот человек прошёл либо по билету, либо по приглашению. Дождавшись окончания матча, злоумышленник подошёл к ограждению, которое отделяет трибуну от рва безопасности, и бросил банан в спускавшегося в подтрибунное помещение Самбу. Затем, согласно показаниям камер, нарушитель смешался с болельщиками и скрылся. На тот момент основная часть поклонников "Локомотива" стадион покинула, так как московская команда с поля ушла", — цитирует Новосёлова "Спорт-экспресс".

отличный ответ. Супер! Это называется: "смеёмся вам в лицо"!!! :D своих не сдаём, не то, что самарские B)
  • 1

#1664 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 01:54

35 тур

• 1

#1665 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:12

Даже не знаю, что сказать по сегодняшнему матчу? Не могу найти оправданий даже... если Локо решил биться за лигочемпионское место в чемпионате, и поэтому забил на кубок, это ещё как-то может прокатить. Но через кубок мы почти наверняка прошли бы в Европу, потому что в полуфинале был бы Ростов или Факел, а в финале если бы попал Зенит, мы могли бы и не выигрывать, а попадать на халяву. Но теперь нет смысла об этом говорить, в кубке больше нет ни Локо, ни Зенита. Остался один путь - через чемпионат. Позиция у нас там вполне хорошая, но все матчи жареные...
в общем, реабилитация может быть только одна - победить в ближайшем туре на ипподромеTM (авторские права за Юлей :D ). Вот мы и посмотрим, дело ли было в настрое или они хотели в полноги укатать самого неудобного для нас соперника <_<
  • 1

#1666 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:30

По-моему, попахивает безволием :unsure:
  • 0

#1667 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:30

По-моему, попахивает безволием :unsure:

вот только откуда оно взялось... не было-не было, а тут раз - и такой удар по башке. Наверное, безволие от отсутствия настроя, иначе этого не объяснить... <_<
  • 0

#1668 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:39

а вообще плохая тенденция... пропустили 5 голов от Андерлехта в декабре, впервые с 1995 года, сейчас проиграли 0:4 впервые, по-моему, с матча против Реала в 2001 году... повторяем антирекорды более чем десятилетней давности :unsure:
  • 0

#1669 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:11

вот только откуда оно взялось... не было-не было, а тут раз - и такой удар по башке. Наверное, безволие от отсутствия настроя, иначе этого не объяснить... <_<

на моей скромный не профессиональный взгляд эти пешеходы выполняли установку ПРОДАНО.
  • 0

#1670 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:41

на моей скромный не профессиональный взгляд эти пешеходы выполняли установку ПРОДАНО.

В кулуарах эта версия очень даже обсуждается.
Такой же случай возможен и в матче Зенит-Динамо.

Сообщение отредактировал DenDo: 22 March 2012 - 15:41

• 0

#1671 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:15

В кулуарах эта версия очень даже обсуждается.
Такой же случай возможен и в матче Зенит-Динамо.

я тоже слышал, но кто-нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ???
  • 0

#1672 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:22

я тоже слышал, но кто-нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ???

Это элементарно - в большой пятерке не хватает всем места. Рубин или Динамо выйдут в еврокубки, выиграв в кубке.
  • 0

#1673 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:31

Согласен с Денисом ;)
  • 0

#1674 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 01:14

Это элементарно - в большой пятерке не хватает всем места. Рубин или Динамо выйдут в еврокубки, выиграв в кубке.

т.е.ты хочешь сказать, что Динамо и Рубин откажутся от борьбы за 2-4 места взамен на победу в кубке? Это, своего рода, договор что ли между ними и Зенитом с одной стороны и Динамо и Рубином с другой? Зенит, понятно, первый, мы тогда боремся с ЦСКА, Спартаком за 2-4 места, а Динамо и Рубин не вмешиваются? Так получается?

Согласен с Денисом ;)

требую аргументов :unsure:
  • 0

#1675 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 12:51

Щас тут вспоминал и вспомнил, где и когда я видел Максима Беляева, игравшего за Локо. Это было в июле 2009 года в Перми, когда он вышел на замену вместо травмированного Сенникова. Тогда он на пару с Чехом привёз гол в наши ворота... после подачи углового Чех пролетел мимо мяча, а Беляев не выпрыгнул, тем самым позволив игроку Амкара головой забить гол... Этот матч ещё отметился тем, что Марек Чех сыграл тогда последний раз за Локо, Сенников получил сотрясение мозга и был увезён в пермскую больницу, после чего почти перестал играть, а Сычёв забил впервые за 14 туров и наконец очнулся от голевой засухи...
  • 0

#1676 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 13:48

Щас тут вспоминал и вспомнил, где и когда я видел Максима Беляева, игравшего за Локо. Это было в июле 2009 года в Перми, когда он вышел на замену вместо травмированного Сенникова. Тогда он на пару с Чехом привёз гол в наши ворота... после подачи углового Чех пролетел мимо мяча, а Беляев не выпрыгнул, тем самым позволив игроку Амкара головой забить гол... Этот матч ещё отметился тем, что Марек Чех сыграл тогда последний раз за Локо, Сенников получил сотрясение мозга и был увезён в пермскую больницу, после чего почти перестал играть, а Сычёв забил впервые за 14 туров и наконец очнулся от голевой засухи...

Ромка, ну вот нафиг ты сегодня вспомнил про этот косяк Максимки??)) хотя я не думаю, что сегодня у нас будет Беляев в основе. скорее португалец поставит португальца в пару к Тараске
  • 0

#1677 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:14

Ромка, ну вот нафиг ты сегодня вспомнил про этот косяк Максимки??)) хотя я не думаю, что сегодня у нас будет Беляев в основе. скорее португалец поставит португальца в пару к Тараске

да не, я просто про Максимку вспомнил... :unsure: португезу нельзя в Лужники пускать, там дух Эменике летает, может съесть его :D

Ю, деньги на всех телефонах кончились. Перерыв 0:2 B)
  • 0

#1678 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:42

Резюме по матчу. B)
Пожалуй, это был пока что наш лучший матч в этом году. Я надеялся, что после 0:4 нашим нагорит и они выйдут очень злыми. Слава Богу, мои надежды оправдались. Ребята вышли заряженными и злыми, даже очень. Уже в первой же атаке Павлюченко пробил в створ, а через 2 минуты открыл счёт голам за "Локо". Кстати, хотел бы заметить, что это его второй мяч за "Локо", первый он забил в 2006 году в эти же ворота в матче "Спартак"-"Локомотив" 2:1, который, правда, не помог нам выиграть. В общем, для Романа этот стадион родной, ЦСКА - "любимый" клуб - всё сошлось. Когда, как не в этом матче было открывать счёт своим голам. И после гола мы поддавливали ЦСКА, а на 33 минуте нам удалось подловить их на контратаке и забить во второй раз. Кайседо молодчик, вовремя выскочил из-за спин Берёз.
Что касается 2 тайма, то мы просто сушили игру, потому что сил уже особо не было после кубкового матча в среду. И эта тактика, как мы знаем, полностью себя оправдала.
Безусловно, лучшим игроком признаем Павлюченко: у него гол и непроизвольная голевая передача. Благодаря ему результат на табло сделан, Рома - молодец.
Теперь, главное не зазнаться, впереди "Динамо" - единственная команда, против которой Коусейру ещё не выводил команду. И борьба за серебро и место в Лиге Чемпионов обостряется, и теперь мы в нём - не статисты, что очень здорово. B)
  • 0

#1679 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 22:34

Я не думаю, что мы сегодня сыграли хорошо.Во втором тайме, как впрочем и большую часть первого играли гадко.У армейцев было немало подходов хороших, один гол,и,даже ведя 2:0 продули бы,физика хромает очень.
  • 0

#1680 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 00:11

Я не думаю, что мы сегодня сыграли хорошо.Во втором тайме, как впрочем и большую часть первого играли гадко.У армейцев было немало подходов хороших, один гол,и,даже ведя 2:0 продули бы,физика хромает очень.

но ведь не продули. Всё хорошо, не забывай, что предыдущий матч был 2 дня назад. Даже Бурлак сказал, что после 75 минуты ноги не бежали... надо думать, тут явный просчёт Коусейру - нельзя было на Рубин выпускать основу, если хотели слить или победить малой кровью.
А армейцы пусть пеняют на себя, хорошие подходы ещё надо реализовать в голы, а у них был по сути один реальный момент, когда Гилерме ногами играл во вратарской. Они хотели нас 5:0 укатать, не меньше, Слуцкер не рассчитал того, что у поражения 0:4 может быть обратная сторона. Он думал, мы развалимся, а мы разозлились - и получилось то, что получилось... ему даже пришлось Нецида менять, а потом признавать свой косяк B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей