та уж,две самые запоминающиеся гонки в этом сезонеДа прям,он симпатичный очень даже...и на трассе пару раз творил чудеса(не больше правда...когда Уле не бежал)
ландертингер забабахал на финише
и булыгина в антхольце чудо сотворила
Отправлено 09 June 2009 - 23:31
та уж,две самые запоминающиеся гонки в этом сезонеДа прям,он симпатичный очень даже...и на трассе пару раз творил чудеса(не больше правда...когда Уле не бежал)
Отправлено 09 June 2009 - 23:31
Чемпионом мира он стал в его присутствии, что странно.Да прям,он симпатичный очень даже...и на трассе пару раз творил чудеса(не больше правда...когда Уле не бежал)
Отправлено 09 June 2009 - 23:32
Саня, ты как аву сменил, так тараторить сталНаугад - не наш метод. Щёлкай на Нойнер - она у меня в подписи, и дело в Шляпе!
Отправлено 09 June 2009 - 23:33
За Вольфа???я бы проголосовала, но....уже выбрала другого. Выбирала из четырёх.
Отправлено 09 June 2009 - 23:34
ога,тощноСаня, ты как аву сменил, так тараторить стал
Отправлено 09 June 2009 - 23:35
юлька, ты ведь за чудова голос отдала,я прав?))я бы проголосовала, но....уже выбрала другого. Выбирала из четырёх.
Я не между ними разрывалась. Прости, но Доминик... блин, обещала же.Да и я тоже...вот теперь Доминика жалко...проголосуйте кто нить за него...он такой классный...
Саня, ты как аву сменил, так тараторить стал
Ну вот,а говорил"не помню...с трудом вспоминаю..."Чемпионом мира он стал в его присутствии, что странно.
Привет, пожиратель неведомых мне субъектов))ща посмотрим кто себя в этих троих узнал
![]()
привет!
я гражданин
Нойнер? мне эта фамилия говорит только об одном: все почему-то к ней неравнодушны, мягко говоря..Наугад - не наш метод. Щёлкай на Нойнер - она у меня в подписи, и дело в Шляпе!
Выборочно даМожно подумать, что ты читать умеешь.
![]()
Это которая на таблетках бегает? ужеСтих, не слушай его. За Ахатову голоси!!!
Отправлено 09 June 2009 - 23:37
вот уж не понимаю, что в нем многие находят. Мне ваще не нравится.За Вольфа???
Отправлено 09 June 2009 - 23:38
прямо греческий профиль...
дотораторил видимоМальчики и девочки, сматываю удочки! Пока!
Кстати, это у меня глюк или Саша аву потерял?
а чего из четырех? их в опросе восемь. может потому и Доминика не заметила?я бы проголосовала, но....уже выбрала другого. Выбирала из четырёх.
не за Чудова, но и не за Бьёрндалена, если ты на это намекаешьюлька, ты ведь за чудова голос отдала,я прав?))
Я вообще ничего говорить не будуСаня, ты как аву сменил, так тараторить стал
Отправлено 09 June 2009 - 23:39
Бай-бай!!!Мальчики и девочки, сматываю удочки! Пока!
Кстати, это у меня глюк или Саша аву потерял?
Отправлено 09 June 2009 - 23:40
Ну вот,а говорил"не помню...с трудом вспоминаю..."
Я вот тоже выбрала... Опять провокация?Выборочно да
![]()
Это которая на таблетках бегает? уже
Отправлено 09 June 2009 - 23:40
не за вольфа,не за бьернине за Чудова, но и не за Бьёрндалена, если ты на это намекаешь
Отправлено 09 June 2009 - 23:41
почему 8? А таинственная формулировка "другой"? Там много мистеров Иксов может скрыватьсяа чего из четырех? их в опросе восемь. может потому и Доминика не заметила?
Отправлено 09 June 2009 - 23:41
Ты чё???Я вообще ничего говорить не буду
.
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей