Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1661 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:50

Ты скажи, если б вместе с ФК Москва еще и КС убили бы, тебе бы легче было?

Не то что легче - просто не так гадко.

Ну знаешь Слава, жизнь ваще несправедливая штука...кто-то выживает, кто-то нет...это зависит от многих факторов :huh:

Миш, а я бы вот не хотел выживать: или жить, или пусть вешают.
Химки год назад как будто спасли - лучше бы не спасали. У вас тот же случай - ты на состав посмотри.
Да и вообще РПЛ деградирует семимильными шагами: в прошлом сезоне откровенным порожняком были только Химки - в этом будут Анжи, Алания, КС; возможно также Нальчик и Терек.
Это только в совке всё через задницу: ни в Англии, ни в Германии такой "несправедливости" в футболе не было, нет и не будет.
  • 0

#1662 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:33

Ну знаешь Слава, жизнь ваще несправедливая штука...кто-то выживает, кто-то нет...это зависит от многих факторов :lol:

Началось...А столица нашей родины не лопнет от такого кол-ва клубов??? ;) Скоро можно создавать лигу Московской обл... вот там пусть Москва и играет...сами "горожане" виноваты что нашли такого тупого спонсора... :D

при чем здесь сколько клубов в столице....вон в Лондоне тоже не один Челси играет...здесь разговор про другое...вы исскуственно оставляете команду в элите...
  • 0

#1663 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:48

Химки год назад как будто спасли - лучше бы не спасали. У вас тот же случай - ты на состав посмотри.
Да и вообще РПЛ деградирует семимильными шагами: в прошлом сезоне откровенным порожняком были только Химки - в этом будут Анжи, Алания, КС; возможно также Нальчик и Терек.
Это только в совке всё через задницу: ни в Англии, ни в Германии такой "несправедливости" в футболе не было, нет и не будет.

Слава...Крылья наберут нормальный состав для середняка...игроки которые пригласили на просмотр пока - это обеспечат...Может Рубину, Зениту и другими лидерами мы не будем равнёй, но в середине закрепимся...

при чем здесь сколько клубов в столице....вон в Лондоне тоже не один Челси играет...здесь разговор про другое...вы исскуственно оставляете команду в элите...

Ну и что?? Что в этом такого, если у клуба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет денег?? :lol:
  • 0

#1664 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:29

Слава...Крылья наберут нормальный состав для середняка...игроки которые пригласили на просмотр пока - это обеспечат...Может Рубину, Зениту и другими лидерами мы не будем равнёй, но в середине закрепимся...

Ну и что?? Что в этом такого, если у клуба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет денег?? :D

если нет денег снимайтесь с чемпионата....эти деньги у вас не украли...это бездарная политика руководства клуба...я все понимаю что Крылья это клуб который представляет огромный регион...болельщики....фанаты...но надо быть честными...
если завтра другая команда попадет в такую ситуацию...что делать?
  • 0

#1665 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:35

если нет денег снимайтесь с чемпионата....эти деньги у вас не украли...это бездарная политика руководства клуба...я все понимаю что Крылья это клуб который представляет огромный регион...болельщики....фанаты...но надо быть честными...

Знаешь что...Крылья остались и всё...не буянь...что несправедливо, что справедливо - не нам решать...помогли - так помогли, тебе какое дело...
Думаешь сразу к президенту обращаются...Сначала сами что-то должны сделать и только в САМЫХ фиговых ситуациях будут помогать
  • 0

#1666 makar111

makar111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:51

Ребята, уважаемые болельщики Крыльев. Я конечно от всей души поздравляю Вас с сохранением места.. Но давайте объективно. Я почитал форум по этой теме. И почти у всех болельщиков позиция-однозначная.. Я думаю понятно какая. Вы не боитесь что Ваше т.н чудесное сохранение команды-обернется во-первых негативом со стороны болельщиков может и судей. что Ваши "новые хозяева" пришли не всерьез и ненадолго. И что это очередная афера. Я не могу понять зачем такие команды-паразиты кормить. ИСТОРИЯ КОМАНДЫ? Прекратите этот синтементализм. Сейчас не то время.. Что сделали с ТОРПЕДО (пишу с большой буквой т.к-там истории побольше было.
Я Понимаю так надо быть прежде всего МУЖИКАМИ. И самим вставать с колен-как это делали и Торпедо-Зил, Ротор .Факел-у которых было тоже самое.Просто начать с нуля-а не ходить с протянутой рукой. Я понимаю Вы конечно здесь не причем- и я высказал просто свое мнение Еще раз с уважением...И с пожеланиями чтобы эта покупка не стала для Вашей командой очередным фарсом в руках этих Ваших "хозяев" на один-два сезона с последующим еще большим крахом -обычно дыма без огня не бывает и сказки имеют свойство заканчиваться...
  • 0

#1667 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:55

Ребята, уважаемые болельщики Крыльев. Я конечно от всей души поздравляю Вас с сохранением места.. Но давайте объективно. Я почитал форум по этой теме. И почти у всех болельщиков позиция-однозначная.. Я думаю понятно какая. Вы не боитесь что Ваше т.н чудесное сохранение команды-обернется во-первых негативом со стороны болельщиков может и судей. что Ваши "новые хозяева" пришли не всерьез и ненадолго. И что это очередная афера. Я не могу понять зачем такие команды-паразиты кормить. ИСТОРИЯ КОМАНДЫ? Прекратите этот синтементализм. Сейчас не то время.. Что сделали с ТОРПЕДО (пишу с большой буквой т.к-там истории побольше было.
Я Понимаю так надо быть прежде всего МУЖИКАМИ. И самим вставать с колен-как это делали и Торпедо-Зил, Ротор .Факел-у которых было тоже самое.Просто начать с нуля-а не ходить с протянутой рукой. Я понимаю Вы конечно здесь не причем- и я высказал просто свое мнение Еще раз с уважением...И с пожеланиями чтобы эта покупка не стала для Вашей командой очередным фарсом в руках этих Ваших "хозяев" на один-два сезона с последующим еще большим крахом -обычно дыма без огня не бывает и сказки имеют свойство заканчиваться...

Респект!!! Полностью согласен!!!
  • 0

#1668 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:24

Окоронкво присоединился к "Крыльям советов"

В расположение самарского клуба прибыл потенциальный новичок. Сегодня в тренировочном лагере "Крыльев Советов" в Турции появился 31-летний нигерийский центральный защитник АЙЗЕК ОКОРОНКВО, игравший в прошлом сезоне за "Москву", сообщает корреспондент "СЭ" Арнольд Эпштейн.

Изображение

В сферу интересов самарцев также входят выступавшие за "Ростов" 24-летний боснийский нападающий МЕРСУДИН АХМЕТОВИЧ и 27-летний сербский центральный полузащитник БРАНИМИР ПЕТРОВИЧ.

Изображение Изображение

Привет от дяди Вовы, часть первая.
  • 0

#1669 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:29

Окоронкво присоединился к "Крыльям советов"

В расположение самарского клуба прибыл потенциальный новичок. Сегодня в тренировочном лагере "Крыльев Советов" в Турции появился 31-летний нигерийский центральный защитник АЙЗЕК ОКОРОНКВО, игравший в прошлом сезоне за "Москву", сообщает корреспондент "СЭ" Арнольд Эпштейн.

Изображение

В сферу интересов самарцев также входят выступавшие за "Ростов" 24-летний боснийский нападающий МЕРСУДИН АХМЕТОВИЧ и 27-летний сербский центральный полузащитник БРАНИМИР ПЕТРОВИЧ.

Изображение Изображение

Нормальное усиление :lol:, только бы их подписать ещё...а регистрировать игроков нам ещё запрещено :lol:

Сообщение отредактировал Assasin2: 24 February 2010 - 18:30

• 0

#1670 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:34

а регистрировать игроков нам ещё запрещено :lol:

Ничё, дядя Вова кулаком стукнет - и разрешат.
Москву-то ликвидировали по политическим причинам. Не удивлюсь, если скоро Россия будет дисквалифицирована за госвмешательство.
  • 0

#1671 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:39

Ничё, дядя Вова кулаком стукнет - и разрешат.
Москву-то ликвидировали по политическим причинам. Не удивлюсь, если скоро Россия будет дисквалифицирована за госвмешательство.

Слава, заканчивай поясничать...хочешь - не хочешь, но Москвы - нет, Крылья есть... :lol:
А запрет снимут...деньги на погашение долгов есть :lol:
  • 0

#1672 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:41

Новые спонсоры "Крыльев Советов" хотят сменить руководство

Новые спонсоры самарских "Крыльев Советов", объявленные на прошлой неделе, недовольны работой высшего менеджмента клуба и готовят предложения о его ротации, сообщает "Советский спорт".

Причиной неэффективной деятельности руководства клуба стали огромные долги перед игроками и кредиторами равные 100 млн евро.

Генеральный директор клуба Юрий Макеев может покинуть свой пост к лету и получить должность директора фонда поддержки "Крыльев Советов", на которой он будет заниматься реструктуризацией накопленный долгов.

Правильно делают...пусть менять этот сброд... :lol:
  • 0

#1673 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:35

Шишкин может продолжить карьеру в нальчикском «Спартаке» или в «Крыльях Советов»

Защитник «Спартака» Роман Шишкин может перейти в самарские «Крылья Советов» или нальчикский «Спартак».

Руководство обоих клубов рассматривает футболиста в качестве потенциального кандидата на усиление, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Шишкин прошлый сезон провел в «Крыльях Советов» на правах аренды.

Сегодня что - день сплошных издевательств??? Зачем это горе луковое нам нужно, пусть дома сидит :(
  • 0

#1674 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:45

Не то что легче - просто не так гадко.

Гадко тебе, говоришь? А то, что из-за вылета Москвы, Алания за просто так в ПЛ поднялась, тебе не гадко? Может, честнее было бы между Аланией и Кубанью матч провести за место в ПЛ, как считаешь? На мой взгляд - да, честнее. Только фиг его проведут! И че теперь, идти на Аланию волну гнать, типа за счет чужих проблем в ПЛ оказались?
Че вы все на Крылья гоните, причем на болелов? Болелы-то вам чем виноваты? Разорались тут, противно слушать. Чистоплюи все, сил нет! А если бы ВАШ клуб, за который вы болеете, обокрали и расформировали, вы разве бы не хотели его спасти???
  • 0

#1675 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:49

Знаешь, как в одной песне: "Это не Англия, это Россия!"... И опять же, че ты на болельщиков-то орешь? ВЫ оставляете команду в элите. Кто ВЫ? Раз такой умный, может в Самару приедешь и сам тут порядок наведешь? Орать-то все мастера...
  • 0

#1676 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:53

1.Смотри-ка, командир нашелся! Снимайтесь с чемпионата! Тебя забыли спросить!
2.Вот именно, что деньги УКРАЛИ!!!
3.А если твой Спартак "попадет в такую ситуацию", что будешь делать? Банер нарисуешь: "ПРОЩАЙ, СПАРТАК!"???
  • 0

#1677 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:56

Родной, ты за ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ не расписывайся, ладно? Глупости свои от собственного имени говори!!!
  • 0

#1678 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:19

Гадко тебе, говоришь? А то, что из-за вылета Москвы, Алания за просто так в ПЛ поднялась, тебе не гадко? Может, честнее было бы между Аланией и Кубанью матч провести за место в ПЛ, как считаешь? На мой взгляд - да, честнее. Только фиг его проведут! И че теперь, идти на Аланию волну гнать, типа за счет чужих проблем в ПЛ оказались?

А если бы ВАШ клуб, за который вы болеете, обокрали и расформировали, вы разве бы не хотели его спасти???

Алания - это вообще полное дерьмо, им и расчищали дорожку в том числе. Ненавижу кавказские клубы!

Вот я и болею в большей степени за клубы из нормальных европейских первенств. Кстати, у той же Фиорентины сравнительно недавно были большие неприятности - и ничего, пережили и это.
  • 0

#1679 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:29

Алания - это вообще полное дерьмо, им и расчищали дорожку в том числе. Ненавижу кавказские клубы!

Вот я и болею в большей степени за клубы из нормальных европейских первенств. Кстати, у той же Фиорентины сравнительно недавно были большие неприятности - и ничего, пережили и это.

А я в России живу. И за российский футбол болею. Точнее - за ЦСКА. Но и другие клубы мне не по фиг. Крыльям я желаю только удачи. Прежде всего болельщикам - чтоб больше их не кидали таким вот подлым образом!
  • 0

#1680 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:53

"Крылья Советов" – "Нафтан" (Беларусь) – 3:1 (0:1)
Голы: 2' (0:1); Павлов, 47' (1:1); Павлов, 57' (2:1); Леилтон, 82' (3:1).

"Крылья Советов" (первый тайм): Алексеев, Хозин, Ахмедов, Танасиевич, Васиев, Скепский, Песегов, Чистяков, Айларов, Пименов, Приемов.

"Крылья Советов" (второй тайм): Алексеев, Леилтон, Ивашенцев, Концедалов, Цаллагов, Максимов, Маханович, Афанасьев, Ткачев, Замалиев, Павлов.

В очередном контрольном матче "Крылья Советов" играли с белорусским "Нафтаном" – клубом, занявшим четвертое место в последнем национальном первенстве и игравшим в Лиге Европы. Самарцы, пропустив гол со штрафного в самом начале, проиграли первый тайм, но после перерыва полностью перехватили инициативу. Два мяча забил Павлов, оба раза успешно действовавший на добивании, а третий гол на счету Леилтона.

"Крылья Советов" – "Силькеборг" (Дания) – 1:1 (0:1)
Голы: 42' (0:1); Савин, 65' (1:1).

"Крылья Советов": Цыган (Юрченко, 70'), Лобков (Хозин, 70'), Белозеров (Концедалов, 70'), Таранов (Васиев, 70'), Будылин (Леилтон, 70'), Ставпец (Айларов, 70'), Гриднев (Афанасьев, 70'), Комаровский (Чистяков, 70'), Бобер (Маханович, 70'), Савин (Пименов, 70'), Архипов (Павлов, 70').

Последний матч турецкого сбора оказался на редкость интересным и боевым. Самарцам противостоял организованный, хорошо готовый физически соперник, встреча с которым оказалась полезной для наших футболистов.

Под занавес первого тайма счет открыл соперник, поразивший ворота "Крыльев" ударом головой после флангового прострела. С фланга самарцы организовали и ответный мяч – Гриднев сделал длинную передачу Бобру, тот промчался до лицевой линии и сделал точную передачу в центр Савину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей