Любители кино
Отправлено 14 August 2013 - 21:23
Отправлено 14 August 2013 - 21:26
Отправлено 14 August 2013 - 21:36
я и говорю. счас кино то почти перестали делать, мультфильмы какие раскрашенные. не знаю на какой интеллектнет,ну если все красиво ,не режет глаз так сказать,то почему бы и нет.
Тренсформеры и Аватары это чушь полнейшая по сравнению с ВК,да даже сравнивать нет смысла..это совершенно разные уровни.
так вот пусть эти идеальные английские пейзажи для других фильмов будут использоваться,а к природе Новой Зеландии все настолько уже привыкли ,что менять что-либо не надо.
да мне только дворец Теодена не понравился )
кстати,я тоже подумала про небоскреба как в книге был описан Минас-Тирит? я не помню..это что,получается такое несоответствие ?
--
природа Новой зеландии хороша, но она по сути и есть европейская, только незамыленная. но Средиземье не может быть в Южном полушарии
--
Минас-Тирит описан как город из семи ярусов, а не семи этажей
Отправлено 14 August 2013 - 21:40
музыку ты конечно подобрала..http://www.youtube.com/watch?v=WiqFoX_BJMk
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PrNFJMZ7XXM
ладно, футбол пойду смотреть
Отправлено 14 August 2013 - 21:48
я хотела на "Росомаху" сходить,но не успела..завтра или послезавтра пойду на "Элизиум: Рай не на Земле"..эти фильмы достойны того,чтобы им можно было дать оценку "хорошо" или "отлично".я и говорю. счас кино то почти перестали делать, мультфильмы какие раскрашенные. не знаю на какой интеллект
--
природа Новой зеландии хороша, но она по сути и есть европейская, только незамыленная. но Средиземье не может быть в Южном полушарииВалинор еще какой-нить. хотя нет, это Америка
--
Минас-Тирит описан как город из семи ярусов, а не семи этажей. Они ехали по нему много часов, а этот можно пробежать за 20 минут. Там несоответствий куча. Ну зачем понадобился Леголас на скейтборде в Хельмовой пади? в рекламе этот трюк я бы еще понял. или прыганье по слону. ну зачем этот смех?
еще говорят неплоха комедия "Мы-Миллеры".
_______
ну так это просто снимали в Южном полушарии ,и ничего более.
_______
а,да,вспомнила..ну сделали бы этот город..ну шире что ли .
Отправлено 14 August 2013 - 21:48
так не я музыку подбирала ,ты чемузыку ты конечно подобрала..
попса убивает волшебство. еще б Бритни Спирс задницей пришла вращать и пару черных рэперов.
ладно, футбол пойду смотреть
тебе не нравится,а мне даже очень (и да,только не Бритни Спирс!).
иди-иди.
Отправлено 14 August 2013 - 22:50

Отправлено 14 August 2013 - 22:51
тем более миллионы орков наклепалия хотела на "Росомаху" сходить,но не успела..завтра или послезавтра пойду на "Элизиум: Рай не на Земле"..эти фильмы достойны того,чтобы им можно было дать оценку "хорошо" или "отлично".
еще говорят неплоха комедия "Мы-Миллеры".
_______
ну так это просто снимали в Южном полушарии ,и ничего более.
_______
а,да,вспомнила..ну сделали бы этот город..ну шире что ли .
Отправлено 14 August 2013 - 22:53
попса и ВК несовместимы. там легенды, эльфы, баллады, а тут кобылы скачут под три аккорда сиськами трясут. ни мелодии ничего. раздражаюттак не я музыку подбирала ,ты че
и ни фига она ничего не убивает.
тебе не нравится,а мне даже очень (и да,только не Бритни Спирс!).
иди-иди.
Отправлено 14 August 2013 - 22:56
армия Рохана подоспеет вовремя,мы-то знаемтем более миллионы орков наклепали
а кем с ними воевать? парой сотен?
так это же все несерьезная совместимость,а просто развлечение ,тебя кто-то заставляет воспринимать это серьезно? нет)и я про то же.попса и ВК несовместимы. там легенды, эльфы, баллады, а тут кобылы скачут под три аккорда сиськами трясут. ни мелодии ничего. раздражают
если раздражает,не комментируй,и все дела.
Отправлено 14 August 2013 - 22:56

Отправлено 15 August 2013 - 00:14
ну так армия Рохана все равно не миллионы. победу в кино одержали мертвецы во главе с Арагорном. тоже снято плохо. какая то зеленая ядерная чумаармия Рохана подоспеет вовремя,мы-то знаем
Отправлено 15 August 2013 - 00:16
хорошо снято! мне все батальные сцены в ВК нравятся ,а в Двух крепостях меня Гимли прикалывал постоянно,подставку ему надо было дать,и всену так армия Рохана все равно не миллионы. победу в кино одержали мертвецы во главе с Арагорном. тоже снято плохо. какая то зеленая ядерная чума
http://www.youtube.com/watch?v=27cVZvrkIs8
Отправлено 15 August 2013 - 00:34
на Гимли во многом вторая часть и держалась. третья мне всех меньше понравилось. чувствуется, что порезали и спешка какая-тохорошо снято! мне все батальные сцены в ВК нравятся ,а в Двух крепостях меня Гимли прикалывал постоянно,подставку ему надо было дать,и все
http://www.youtube.com/watch?v=27cVZvrkIs8
Отправлено 15 August 2013 - 00:42
чтобы я не сказала,ты все время пытаешься это оспорить ,до чего же ты конфликты любишьна Гимли во многом вторая часть и держалась. третья мне всех меньше понравилось. чувствуется, что порезали и спешка какая-то
я даже не могу выбрать ,какая часть мне больше нравится,все одинаково обожаю.
эти фильмы на века,что тут говорить ,да и экранизация "Хоббита" это что-то невероятное,Джексон гений конечно. поскорее бы декабрь.
я уже представляю,что начнется..какой будет ажиотаж! тут по всему инету ходят слухи,что Кили влюбиться в Тауриэль,и это будет взаимно !
Отправлено 15 August 2013 - 00:59
почему всё, насчет Гимли я согласен. без него бы фильм мноое потерял. а че я соглашаться должен, если не согласен с твоими писулькамичтобы я не сказала,ты все время пытаешься это оспорить ,до чего же ты конфликты любишь
нет бы хоть раз согласиться ради приличия!
я даже не могу выбрать ,какая часть мне больше нравится,все одинаково обожаю.
эти фильмы на века,что тут говорить ,да и экранизация "Хоббита" это что-то невероятное,Джексон гений конечно. поскорее бы декабрь.
я уже представляю,что начнется..какой будет ажиотаж! тут по всему инету ходят слухи,что Кили влюбиться в Тауриэль,и это будет взаимно !
насчет Кили с Тауриель это уж бред получится. не может у гнома с эльфом ничего получиться. тут уже не Толкиен, а сплошная коммерция на потребу массовому зрителю. печально
Отправлено 15 August 2013 - 01:04
ну так я с твоими писульками точно согласиться не могу,ибо иногда такую ерунду выдашь,ну чесслово!вот ты говоришь,что без Гимли фильм бы многое потерял,а как вообще без него обойтись,а ? это же один из основных персонажей,а ты пишешь так,как будто это выдуманная Тауриэль,которую можно было бы и выкинутьпочему всё, насчет Гимли я согласен. без него бы фильм мноое потерял. а че я соглашаться должен, если не согласен с твоими писульками
![]()
насчет Кили с Тауриель это уж бред получится. не может у гнома с эльфом ничего получиться. тут уже не Толкиен, а сплошная коммерция на потребу массовому зрителю. печально
да я же тебе всего лишь про слухи рассказала,а у тебя уже коронная фразочка наготове: "сплошная коммерция на потребу"
Отправлено 15 August 2013 - 01:15
Отправлено 15 August 2013 - 01:37
Fuckin Peoples!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 August 2013 - 01:44
строчит чета, буровит. я ерунду редко пишу, у меня логика! сама не хуже меня знаешь, что голливудские продюсеры могут всё что угодно. сделать основного персонажа негром, а второстепенного женщиной, третьего вообще убрать. Вот какая нафиг Арвен? о ней в книге то три строчки, а здесь важная персона. а сколько Сарумана вырезали! а ведь с ним связано огромное число событий. где приключения в Древнем Лесу, Бомбадил, разоренная Хоббитания, друаданы?ну так я с твоими писульками точно согласиться не могу,ибо иногда такую ерунду выдашь,ну чесслово!вот ты говоришь,что без Гимли фильм бы многое потерял,а как вообще без него обойтись,а ? это же один из основных персонажей,а ты пишешь так,как будто это выдуманная Тауриэль,которую можно было бы и выкинуть
![]()
да я же тебе всего лишь про слухи рассказала,а у тебя уже коронная фразочка наготове: "сплошная коммерция на потребу"
и вообще, ты чего не в кроватке? детское время кончилось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей