Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:23

:D

• 0

#1662 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:26

и напоследок :lol:

• 0

#1663 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:36

нет,ну если все красиво ,не режет глаз так сказать,то почему бы и нет.

Тренсформеры и Аватары это чушь полнейшая по сравнению с ВК,да даже сравнивать нет смысла..это совершенно разные уровни.
так вот пусть эти идеальные английские пейзажи для других фильмов будут использоваться,а к природе Новой Зеландии все настолько уже привыкли ,что менять что-либо не надо.
да мне только дворец Теодена не понравился )
кстати,я тоже подумала про небоскреб :o а как в книге был описан Минас-Тирит? я не помню..это что,получается такое несоответствие ?

я и говорю. счас кино то почти перестали делать, мультфильмы какие раскрашенные. не знаю на какой интеллект
--
природа Новой зеландии хороша, но она по сути и есть европейская, только незамыленная. но Средиземье не может быть в Южном полушарии B) Валинор еще какой-нить. хотя нет, это Америка
--
Минас-Тирит описан как город из семи ярусов, а не семи этажей :D . Они ехали по нему много часов, а этот можно пробежать за 20 минут. Там несоответствий куча. Ну зачем понадобился Леголас на скейтборде в Хельмовой пади? в рекламе этот трюк я бы еще понял. или прыганье по слону. ну зачем этот смех?
  • 1

#1664 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:40

http://www.youtube.com/watch?v=WiqFoX_BJMk

:D

http://www.youtube.com/watch?v=PrNFJMZ7XXM

музыку ты конечно подобрала.. :D попса убивает волшебство. еще б Бритни Спирс задницей пришла вращать и пару черных рэперов.
ладно, футбол пойду смотреть B)
  • 0

#1665 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:48

я и говорю. счас кино то почти перестали делать, мультфильмы какие раскрашенные. не знаю на какой интеллект
--
природа Новой зеландии хороша, но она по сути и есть европейская, только незамыленная. но Средиземье не может быть в Южном полушарии B) Валинор еще какой-нить. хотя нет, это Америка
--
Минас-Тирит описан как город из семи ярусов, а не семи этажей :D . Они ехали по нему много часов, а этот можно пробежать за 20 минут. Там несоответствий куча. Ну зачем понадобился Леголас на скейтборде в Хельмовой пади? в рекламе этот трюк я бы еще понял. или прыганье по слону. ну зачем этот смех?

я хотела на "Росомаху" сходить,но не успела..завтра или послезавтра пойду на "Элизиум: Рай не на Земле"..эти фильмы достойны того,чтобы им можно было дать оценку "хорошо" или "отлично".
еще говорят неплоха комедия "Мы-Миллеры".
_______

ну так это просто снимали в Южном полушарии ,и ничего более.
_______

а,да,вспомнила..ну сделали бы этот город..ну шире что ли .
  • 0

#1666 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:48

музыку ты конечно подобрала.. :D попса убивает волшебство. еще б Бритни Спирс задницей пришла вращать и пару черных рэперов.
ладно, футбол пойду смотреть B)

так не я музыку подбирала ,ты че :huh: и ни фига она ничего не убивает.
тебе не нравится,а мне даже очень (и да,только не Бритни Спирс!).

иди-иди.
  • 0

#1667 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:50

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1668 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:51

я хотела на "Росомаху" сходить,но не успела..завтра или послезавтра пойду на "Элизиум: Рай не на Земле"..эти фильмы достойны того,чтобы им можно было дать оценку "хорошо" или "отлично".
еще говорят неплоха комедия "Мы-Миллеры".
_______

ну так это просто снимали в Южном полушарии ,и ничего более.
_______

а,да,вспомнила..ну сделали бы этот город..ну шире что ли .

тем более миллионы орков наклепали :lol: а кем с ними воевать? парой сотен?
  • 0

#1669 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:53

так не я музыку подбирала ,ты че :huh: и ни фига она ничего не убивает.
тебе не нравится,а мне даже очень (и да,только не Бритни Спирс!).

иди-иди.

попса и ВК несовместимы. там легенды, эльфы, баллады, а тут кобылы скачут под три аккорда сиськами трясут. ни мелодии ничего. раздражают
  • 0

#1670 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:56

тем более миллионы орков наклепали :lol: а кем с ними воевать? парой сотен?

армия Рохана подоспеет вовремя,мы-то знаем ;)

попса и ВК несовместимы. там легенды, эльфы, баллады, а тут кобылы скачут под три аккорда сиськами трясут. ни мелодии ничего. раздражают

так это же все несерьезная совместимость,а просто развлечение ,тебя кто-то заставляет воспринимать это серьезно? нет)и я про то же.
если раздражает,не комментируй,и все дела.
  • 0

#1671 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:56

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1672 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:14

армия Рохана подоспеет вовремя,мы-то знаем ;)

ну так армия Рохана все равно не миллионы. победу в кино одержали мертвецы во главе с Арагорном. тоже снято плохо. какая то зеленая ядерная чума :lol:
  • 1

#1673 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:16

ну так армия Рохана все равно не миллионы. победу в кино одержали мертвецы во главе с Арагорном. тоже снято плохо. какая то зеленая ядерная чума :lol:

хорошо снято! мне все батальные сцены в ВК нравятся ,а в Двух крепостях меня Гимли прикалывал постоянно,подставку ему надо было дать,и все :D

http://www.youtube.com/watch?v=27cVZvrkIs8
  • 0

#1674 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:34

хорошо снято! мне все батальные сцены в ВК нравятся ,а в Двух крепостях меня Гимли прикалывал постоянно,подставку ему надо было дать,и все :D

http://www.youtube.com/watch?v=27cVZvrkIs8

на Гимли во многом вторая часть и держалась. третья мне всех меньше понравилось. чувствуется, что порезали и спешка какая-то
  • 0

#1675 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:42

на Гимли во многом вторая часть и держалась. третья мне всех меньше понравилось. чувствуется, что порезали и спешка какая-то

чтобы я не сказала,ты все время пытаешься это оспорить ,до чего же ты конфликты любишь :)нет бы хоть раз согласиться ради приличия!
я даже не могу выбрать ,какая часть мне больше нравится,все одинаково обожаю.
эти фильмы на века,что тут говорить ,да и экранизация "Хоббита" это что-то невероятное,Джексон гений конечно. поскорее бы декабрь.
я уже представляю,что начнется..какой будет ажиотаж! тут по всему инету ходят слухи,что Кили влюбиться в Тауриэль,и это будет взаимно ! :ph34r:
  • 0

#1676 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:59

чтобы я не сказала,ты все время пытаешься это оспорить ,до чего же ты конфликты любишь :)нет бы хоть раз согласиться ради приличия!
я даже не могу выбрать ,какая часть мне больше нравится,все одинаково обожаю.
эти фильмы на века,что тут говорить ,да и экранизация "Хоббита" это что-то невероятное,Джексон гений конечно. поскорее бы декабрь.
я уже представляю,что начнется..какой будет ажиотаж! тут по всему инету ходят слухи,что Кили влюбиться в Тауриэль,и это будет взаимно ! :ph34r:

почему всё, насчет Гимли я согласен. без него бы фильм мноое потерял. а че я соглашаться должен, если не согласен с твоими писульками :D
насчет Кили с Тауриель это уж бред получится. не может у гнома с эльфом ничего получиться. тут уже не Толкиен, а сплошная коммерция на потребу массовому зрителю. печально B)
  • 0

#1677 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 01:04

почему всё, насчет Гимли я согласен. без него бы фильм мноое потерял. а че я соглашаться должен, если не согласен с твоими писульками :D
насчет Кили с Тауриель это уж бред получится. не может у гнома с эльфом ничего получиться. тут уже не Толкиен, а сплошная коммерция на потребу массовому зрителю. печально B)

ну так я с твоими писульками точно согласиться не могу,ибо иногда такую ерунду выдашь,ну чесслово!вот ты говоришь,что без Гимли фильм бы многое потерял,а как вообще без него обойтись,а ? это же один из основных персонажей,а ты пишешь так,как будто это выдуманная Тауриэль,которую можно было бы и выкинуть :huh:
да я же тебе всего лишь про слухи рассказала,а у тебя уже коронная фразочка наготове: "сплошная коммерция на потребу" :lol:
  • 1

#1678 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 01:15

:lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 1

#1679 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 01:37

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Fuckin Peoples!
  • 1

#1680 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 01:44

ну так я с твоими писульками точно согласиться не могу,ибо иногда такую ерунду выдашь,ну чесслово!вот ты говоришь,что без Гимли фильм бы многое потерял,а как вообще без него обойтись,а ? это же один из основных персонажей,а ты пишешь так,как будто это выдуманная Тауриэль,которую можно было бы и выкинуть :huh:
да я же тебе всего лишь про слухи рассказала,а у тебя уже коронная фразочка наготове: "сплошная коммерция на потребу" :lol:

строчит чета, буровит. я ерунду редко пишу, у меня логика! сама не хуже меня знаешь, что голливудские продюсеры могут всё что угодно. сделать основного персонажа негром, а второстепенного женщиной, третьего вообще убрать. Вот какая нафиг Арвен? о ней в книге то три строчки, а здесь важная персона. а сколько Сарумана вырезали! а ведь с ним связано огромное число событий. где приключения в Древнем Лесу, Бомбадил, разоренная Хоббитания, друаданы?
и вообще, ты чего не в кроватке? детское время кончилось! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей