Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1661 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 21:20

Дмитрий Губерниев:

Также, насколько я знаю, руководство холдинга ВГТРК заинтересовано, чтобы в эфире осталась еженедельная программа «Неделя спорта».

Какое счастье........ Кто бы этому руководству по мозгам понадовал.
  • 0

#1662 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 00:04

Какое счастье........ Кто бы этому руководству по мозгам понадовал.

Не понял иронии. Вы против присутствия передачи в эфире?
  • 0

#1663 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:52

Не понял иронии. Вы против присутствия передачи в эфире?

Вместо того, чтобы хотя бы намекнуть, на то что не стоит хе...... в смысле гробить канал, радуется, что оставят его программу и кормит сказками, о прекрасном будущем. Все довольны и счастливы. :rolleyes:;)
  • 0

#1664 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:06

Вместо того, чтобы хотя бы намекнуть, на то что не стоит хе...... в смысле гробить канал, радуется, что оставят его программу и кормит сказками, о прекрасном будущем. Все довольны и счастливы. :rolleyes:;)

Обычное дело нам как всегда остается только пожимать плечами и довольствоваться (Радоваться)тому что хоть что то останется неизменным.
  • 0

#1665 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:59

Андриан Цыбульский: «Судя по тому, как взялся за дело Тихонов, будущее летнего биатлона вполне перспективно»

Старший тренер женской сборной Белоруссии Андриан Цыбульский рассказал о чемпионате мира по летнему биатлону и перспективах этого вида.

О турнире: «Многое из того, что не увидишь в контрольных тренировках, в столь серьезном турнире всплывает наиболее наглядно. При полных трибунах, серьезной конкуренции стали видны некоторые недоработки, о которых вроде и не подозревали. Зимой же их было бы поздно исправлять. Мы не ехали за соревновательным результатом, команда находилась на загрузочном пике, и никакой речи о подводке и борьбе за медали не шло».

Об Ирине Бабецкой: «Пусть готовится, тренируется, команда омолаживается, и Бабецкая вполне может прийти на смену опытным мастерам. К следующему олимпийскому циклу для нее открыты все дороги».

О стрельбе: «По техническим причинам мы не смогли отправить стволы Домрачевой и Назаровой в Германию, пришлось их спешно менять на другие. Сразу привыкнуть к новым сложно. И Домрачева, и Назарова стреляли в тяжелых условиях, поэтому на рубеже возникли проблемы».

О летнем биатлоне: «Хочу отметить, что будущее у летнего биатлона есть. Судя по тому, как взялся за это дело известный всем Александр Тихонов, оно вполне перспективно».

О сборе в Раубичах: «После 11 октября выедем в Рамзау, в высокогорье, а через неделю отправимся в Вуокатти на равнинный снег. Ну а там прямая дорога в новый олимпийский сезон», – рассказал Цыбульский в интервью «Спортивной панораме».
  • 0

#1666 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:02

Губерниев встретится со студентами журфака Ижевска

29 октября на факультете журналистики Удмуртского государственного университета пройдет творческая встреча со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Это событие станет началом программы «Мастер-класс», которая проходит на журфаке ежегодно.

Цель программы – познакомить студентов и школьников с лучшими журналистами отечественных СМИ. Дмитрий Губерниев на журфаке выступит впервые.

«Безусловно, приезд любимого комментатора – приятное событие для нас, особенно в преддверии биатлонного сезона. Поэтому мы приглашаем стать партнерами этой встречи и спортивные организации, и болельщиков», – приводит слова организатора встречи Ольгу Чиркову Iloveizhevsk.ru.
  • 0

#1667 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:33

А в чем состоит процесс "гробления" канала, можно поподробнее? В том, что уйдут бильярды, покеры и прочие пути дракона? Виды, ради которых люди включают "Спорт", останутся вживую, в том числе биатлон. Мы еще новый канал не получили, а визгу уже...
  • 0

#1668 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:28

А в чем состоит процесс "гробления" канала, можно поподробнее? В том, что уйдут бильярды, покеры и прочие пути дракона? Виды, ради которых люди включают "Спорт", останутся вживую, в том числе биатлон. Мы еще новый канал не получили, а визгу уже...

Мне кажется, болельщики опасаются, что на новом канале спорт постепенно будет вообще исключен. :unsure: А так, соглашусь с вами, по поводу покера, бильярда, рыболок, "драконов" и пр., а также бесконечных повторов. :lol:
Конечно, бывают дни очень насыщенные спортивными соревнованиями и НТВ+ имеет возможность в прямом эфире показать одновременно футбол, хоккей, теннис, гимнастику и т.д. Но выходные заканчиваются и они почти неделю крутят повторы. Надесь, что Добродеев создаст интересный канал. :D
  • 0

#1669 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:16

Это не визг, а опыт судя по всему. Когда хотят что-лио угробить, но так чтобы незаметно, проводят реорганизацию. Так было с НТВ, ТВ6, ТВС. Кстати, еще старый питерский канал приходит на ум - там тоже уничтожили канал, проведя перестройку

Увидим, короче :unsure:
  • 0

#1670 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:35

Это не визг, а опыт судя по всему. Когда хотят что-лио угробить, но так чтобы незаметно, проводят реорганизацию. Так было с НТВ, ТВ6, ТВС. Кстати, еще старый питерский канал приходит на ум - там тоже уничтожили канал, проведя перестройку

Увидим, короче :lol:

В любом случае, решение принято. Меня только смущает, что будет совпадать время показа биатлона и гонок Формулы-1. :unsure:
  • 0

#1671 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 15:37

Увидим, короче :unsure:

Это лишь официальное признание невозможности конкуренции с платными спортивными каналами. Постепенно ушли со "Спорта" АПЛ, баскетбольная Евролига, футбольные Еврокубки и пр. Мы просто возвращаемся к временам, когда по центральным каналам показывали главные соревнования с "нашими", только объем будет побольше, думаю. Вот и все. Невозможно угробить что-то нежизнеспособное.
  • 0

#1672 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 20:11

Это лишь официальное признание невозможности конкуренции с платными спортивными каналами. Постепенно ушли со "Спорта" АПЛ, баскетбольная Евролига, футбольные Еврокубки и пр. Мы просто возвращаемся к временам, когда по центральным каналам показывали главные соревнования с "нашими",

Интересно. :blink: Как быть тогда с социальной значимостью спорта в стране? Или с тем, что население страны в очередной раз делят по сословно-географическому принципу(есть регионы, где никакие тарелки не работают. Или очень дорого). Тогда пусть не удивляются все большему влиянию Китая и Японии на востоке ;)
  • 0

#1673 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:05

Интересно. :rolleyes: Как быть тогда с социальной значимостью спорта в стране? Или с тем, что население страны в очередной раз делят по сословно-географическому принципу(есть регионы, где никакие тарелки не работают. Или очень дорого). Тогда пусть не удивляются все большему влиянию Китая и Японии на востоке :lol:

Хорошо,что я живу не на востоке.)
  • 0

#1674 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:18

Ферри собирается стартовать на первом этапе Кубка мира

Шведский биатлонист Бьорн Ферри рассчитывает принять участие в первом этапе Кубка мира, который с 2 по 6 декабря пройдет в Эстерсунде.

В середине сентября спортсмен неудачно упал на лыжероллерной тренировке в Рупольдинге и сломал правую ключицу.

«Надеюсь, что я восстановлюсь к этому времени», – приводит слова Ферри Eurosport.
  • 0

#1675 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 09:03

Богалий-Титовец: на сборы езжу с сыном и бабушкой

Известная российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала, как отнёсся тренерский штаб национальной команды к её желанию возобновить тренировки спустя всего два месяца после рождения ребёнка.

"Всё произошло достаточно спонтанно. Мы отмечали полтора месяца Максимке, и у нас дома по этому случаю было небольшое застолье. Мы вообще регулярно собираемся нашей компанией новосибирских олимпийских чемпионов. У нас есть такая программа - "Олимпийцы – детям". Мы встречаемся с ребятишками из детских домов, ездим в школы, в училища. Это все организует фонд Карелина, и все наши новосибирские спортсмены в этом участвуют. Так вот, мы собрались у нас дома, плюс были люди из управления спорта Новосибирской области, и я спросила их, а смогут ли они меня поддержать? Я хотела начать тренироваться, но для этого мне нужно было, чтобы наша бабушка ездила со мной на сборы и помогала мне с Максимом, тогда бы я могла не отрывать его от себя и продолжать кормить. Все восприняли моё желание положительно и обещали помочь. Хотя, честно говоря, не думаю, что кто-то, кроме Валерия Николаевича (Польховского, — Прим. "Чемпионат.ру"), верил в меня в тот момент по-настоящему", — сказала спортсменка.

Также биатлонистка заявила, что на все сборы она ездит с ребёнком и бабушкой.

"Конечно с Максимкой и бабушкой, иначе и быть не может, ведь я продолжаю его кормить. Мы уже три месяца не были дома. Сначала было очень тяжело, но бабушка у нас просто золотая, она проводит с Максимкой всё время. Сейчас проще становится – он растёт. Раньше спал, когда ему вздумается, теперь режим дня у нас более или менее соблюдается. Тренировки и кормления удается совмещать. Всё успеваем. В междусборье съездили в Вологодскую область, навестили моих родных. Мои родители хоть на внука посмотрели, понянчиться даже успели. После Оберхофа наконец-то проведём две недели дома, а с 15 октября снова на сбор. Но это нормально, главное, что мы все время рядом друг с другом. Мы ведь и живем ради детей, ради того, чтобы воспитать следующее поколение. Главное – это семья. Результаты приходят и уходят, а это вечное", — приводит слова спорстменки официальный сайт СБР.

Богалий-Титовец: Губерниеву за пиар мы не платим

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала, почему комментатор Дмитрий Губерниев часто рассказывает о ней во время трансляций.

"Да, меня все спрашивают, сколько мы ему за пиар платим. Нисколько не платим (смеется)! Просто мы поддерживаем отношения и периодически созваниваемся. Например, мой супруг сообщил Дмитрию о рождении Максимки, это было как раз во время чемпионата мира в Корее. Когда я начала тренироваться, мы тоже об этом Диме рассказали, и он, насколько я знаю, сообщил это в эфире", — приводит слова спортсменки официальный сайт Союза биатлонистов России.
  • 0

#1676 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:47

Интересно. :rolleyes: Как быть тогда с социальной значимостью спорта в стране? Или с тем, что население страны в очередной раз делят по сословно-географическому принципу(есть регионы, где никакие тарелки не работают. Или очень дорого). Тогда пусть не удивляются все большему влиянию Китая и Японии на востоке :lol:

Это демагогия, не более чем красивые слова. Центральные матчи ЧР по футболу, матчи сборной, крупные турниры ЧМ и ЧЕ, чемпионат КХЛ, Олимпиады и т.д. никуда не денутся. А какую "социальную значимость" несет обширный показ АПЛ или всех матчей ЛЧ? Да никакой.
  • 0

#1677 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:26

:) :blink: :lol:
Двукратная чемпионка мира среди юниоров чешка Вероника Виткова в начале августа перенесла операцию. На сборе в Обертиллиахе 20-летняя спортсменка подхватила менингит.

«Когда 29 июля женская сборная Польши вместе с тренером отправилась из Яблонец в австрийский в Обертиллиах, я почувствовала себя очень плохо.
Меня обследовали сначала в Праге, потом в Чешских Будеевицах, где поставили диагноз – менингит. Когда мне сказали, что на восстановление потребуется от трех до шести месяцев, я заплакала. Для меня это было шоком! Потом врачи заверили, что через десять-четырнадцать дней я буду здорова.
Никогда еще в жизни не лежала в больнице. Даже не знала, что думать, но надеялась, что все будет хорошо. Через несколько дней ко мне пришли родители, друзья, многие писали подбадривающие SMS. Это мне очень помогло.
После выписки из больницы неделю отдыхала дома, потом начала гулять, кататься на велосипеде, бегать. Через полтора месяца вернусь к активным тренировкам. Но все же, мы с моим тренером и менеджером решили, что придется пропустить первые два этапа Кубка мира. Только после Рождества буду выступать в полном объеме. На чемпионате мира-2009 в Корее я заняла пятое и десятое места в индивидуальных гонках. Очень хочется и на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере попасть в десятку сильнейших», – приводит слова Витковой Krkonošský deník.

Не совсем понятно, при чем тут Польша?
  • 0

#1678 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:56

:blink: :lol: ;)
Двукратная чемпионка мира среди юниоров чешка Вероника Виткова в начале августа перенесла операцию. На сборе в Обертиллиахе 20-летняя спортсменка подхватила менингит.

«Когда 29 июля женская сборная Польши вместе с тренером отправилась из Яблонец в австрийский в Обертиллиах, я почувствовала себя очень плохо.
Меня обследовали сначала в Праге, потом в Чешских Будеевицах, где поставили диагноз – менингит. Когда мне сказали, что на восстановление потребуется от трех до шести месяцев, я заплакала. Для меня это было шоком! Потом врачи заверили, что через десять-четырнадцать дней я буду здорова.
Никогда еще в жизни не лежала в больнице. Даже не знала, что думать, но надеялась, что все будет хорошо. Через несколько дней ко мне пришли родители, друзья, многие писали подбадривающие SMS. Это мне очень помогло.
После выписки из больницы неделю отдыхала дома, потом начала гулять, кататься на велосипеде, бегать. Через полтора месяца вернусь к активным тренировкам. Но все же, мы с моим тренером и менеджером решили, что придется пропустить первые два этапа Кубка мира. Только после Рождества буду выступать в полном объеме. На чемпионате мира-2009 в Корее я заняла пятое и десятое места в индивидуальных гонках. Очень хочется и на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере попасть в десятку сильнейших», – приводит слова Витковой Krkonošský deník.

Не совсем понятно, при чем тут Польша?

Бедная девочка... Скорейшего выздоровления! :)
  • 0

#1679 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:39

Третий этап Кубка мира будущего сезона перенесен из словацкого Брезно-Осрбли в словенскую Поклюку. Такое решение принял исполком IBU после того как Федерация биатлона Словакии уведомила о возвращении прав на проведение этапа, так как ей не удается своевременно завершить реконструкцию стадиона. "Мы очень сожалеем, что словацкая федерация не успевает завершить реконструкцию, чтобы провести третий этап Кубка мира, - приводит слова президента IBU Андерса Бессеберга официальный сайт организации. - Мы выражаем благодарность Федерации биатлона Словении за готовность оперативно принять турнир и с нетерпением ждем соревнований, которые пройдут на новом стадионе".

Программа и стартовое время соревнований в рамках третьего этапа Кубка мира-2009/10 останутся без изменений. Отметим, что сегодня в Поклюке будет официально введен в эксплуатацию новый стадион.
  • 0

#1680 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:46

Вот и хорошо. А то, правда, неинтересно, когда 2 этапа подряд на одном стадионе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей