Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1661 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:28

Икра будет черной?

Да любой лишь бы не голубой :)

#1662 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:33

Да любой лишь бы не голубой :)

Ещё кто-то из ...... не приедет. Приятно!!
Берлускони, Орландо мы с вами!И Клинтон.
  • 5

#1663 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:23

В делегацию сборной России на Игры-2014 войдет 850 человек
Состав делегации России на Олимпийские игры в Сочи будет утвержден 23 января на совместном заседании Исполнительного комитета ОКР и коллегии Минспорта России.

Предполагается, что в делегации будет около 850 человек, в том числе до 230 спортсменов. На сегодняшний день олимпийский отбор прошли 195 спортсменов (109 мужчин и 86 женщин).

Полными составами отобрались на Игры сборные по биатлону, лыжным гонкам, хоккею (мужчины, женщины), керлингу (мужчины, женщины), шорт-треку и конькобежному спорту. Отбор в остальных видах спорта завершится до конца января, сообщает официальный сайт ОКР.
----------------
Я так понимаю всякой шушеры будет человек 650,в 3-4 раза больше чем спортсменов.

Бьём рекорд Ванкувера-там было в 2 раза больше.

сто человек СБР заявил :huh:
  • 4

#1664 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 09:27

а кто туда входит? сервисеры, массажисты? помимо ТШ...
  • 2

#1665 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 09:49

а кто туда входит? сервисеры, массажисты? помимо ТШ...

Едешь в Сочи?
  • 2

#1666 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 10:43

Весь штат собрали?Изображение
  • 2

#1667 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 11:20

Весь штат собрали?Изображение

инфа еще пару месяцев назад была, заявка СБР сто с небольшим человек. Лыжников кажется около 80. Хоккей - 50 .
Ну по последней инфе спортсменов едет 225 человек
Ну наверное в состав войдет Билан и Ко, вон в Ванкувере и толпа актеров-певцов, жен функционеров была в оф делегации.
  • 3

#1668 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 13:07

Не понял, тезка: это почему к биатлонистам неприменимо? Нормальный циклический вид, как и у лыжников, паспорт спортсмена в КНГ наверняка есть - вот и делайте выводы!Изображение
YVM, по моему, правильно акцентировал: физическую готовность можно предсказать! А вот точность стрельбы... Вряд ли.

Иваныч, так именно поэтому и неприменимо.:)
Кстати, было бы интересно сравнить показатели, к примеру, Устюгова - биатлониста и Устюгова - лыжника, ну или Малышко (Шипулина, Гараничева) и Легкова с Вылегжаниным. Что бы наука в результате этого сравнения сказала бы?
  • 1

#1669 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:20

Иваныч, так именно поэтому и неприменимо.:)
Кстати, было бы интересно сравнить показатели, к примеру, Устюгова - биатлониста и Устюгова - лыжника, ну или Малышко (Шипулина, Гараничева) и Легкова с Вылегжаниным. Что бы наука в результате этого сравнения сказала бы?

При сравнении имеешь в виду скоростные показателиИзображение или стрелковыеИзображение?
  • 0

#1670 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 11:48

Представитель МОК: «Это абсурд, что США посылают в Сочи четырех лесбиянок»

Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации.

«Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, что продемонстрировать, что у них то с правами геев все в порядке.

Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду», – приводит слова Песканте AP.
  • 2

#1671 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:24

Представитель МОК: «Это абсурд, что США посылают в Сочи четырех лесбиянок»

Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации.

«Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, что продемонстрировать, что у них то с правами геев все в порядке.

Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду», – приводит слова Песканте AP.

да пусть присылают... хоть всю команду... меньше конкурентов будет... :D
  • 1

#1672 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:23

Изображение

:mellow:
  • 1

#1673 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:43

Изображение

:mellow:

Ты чем недовольна-то, Света?Изображение Не можешь до компа добраться?Изображение
  • 1

#1674 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:48

Ты чем недовольна-то, Света?Изображение Не можешь до компа добраться?Изображение

При чём тут чей-то комп? Я не понимаю, зачем создавать проблемы куче народу, и таскать этот ФАКел по всему городу? Ну покрасуйтесь где-нить в парке, порадуйтесь, устройте какое-то очередное шоу. Но тягать его по всем улицам как-то не вижу смысла.
  • 2

#1675 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:01

При чём тут чей-то комп? Я не понимаю, зачем создавать проблемы куче народу, и таскать этот ФАКел по всему городу? Ну покрасуйтесь где-нить в парке, порадуйтесь, устройте какое-то очередное шоу. Но тягать его по всем улицам как-то не вижу смысла.

А они по-другому не умеют. У нас этот факел таскали второго января, и из-за этих перекрытий дороги были забиты, как за пару дней перед Новым годом, а ведь почти все дома на третий круг заходили.
Уроды, чё.
  • 1

#1676 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:04

А они по-другому не умеют. У нас этот факел таскали второго января, и из-за этих перекрытий дороги были забиты, как за пару дней перед Новым годом, а ведь почти все дома на третий круг заходили.
Уроды, чё.

Выпендрёж. Никому не нужный.У нас 22 января таскать будут.
  • 0

#1677 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:10

Не пропустите биатлон на большом экране! Через неделю в широкий прокат выходит фильм "Чемпионы", в котором рассказываются пять реальных историй побед наших прославленных спортсменов. Героями фильма стали Николай Круглов, Светлана Журова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Илья Ковальчук и Екатерина Илюхина. 23 января во всех кинотеатрах страны!

Изображение
  • 1

#1678 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 20:26

не... по мнению мбса там меняют гражданство, как перчатки...

Чего это я, действительно) В теннисе всё как везде, по уму! Скоро предстоит заруба российских теннисистов за попадание на Ролан Гаррос. Ну отборы всякие, кубки России... Шутка ли, от страны не больше шести теннисистов заявить можно, и хоть ты тресни)
Сейчас то пофиг, а будь так, в начале то двухтысячных наши российские теннисистки знатно бы повоевали на отборах между собой)
А пример гражданства в теннисе. Навратилову помню и знаю, а ЧССР или США там в скобочках стояло - вообще дела не было. Флагов там на турнирах не поднимают, гимнов не исполняют)
  • 2

#1679 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:47

Чего это я, действительно) В теннисе всё как везде, по уму! Скоро предстоит заруба российских теннисистов за попадание на Ролан Гаррос. Ну отборы всякие, кубки России... Шутка ли, от страны не больше шести теннисистов заявить можно, и хоть ты тресни)
Сейчас то пофиг, а будь так, в начале то двухтысячных наши российские теннисистки знатно бы повоевали на отборах между собой)
А пример гражданства в теннисе. Навратилову помню и знаю, а ЧССР или США там в скобочках стояло - вообще дела не было. Флагов там на турнирах не поднимают, гимнов не исполняют)

кому как. Для меня теннис, без активного участия наших соотечественников, чуть более интересен, чем гольф какой-нибудь
  • 2

#1680 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 10:24

Гриш, повторю тебе еще здесь: смотри на футбол и хоккей!Изображение Клубный принцип грядет и никуда от него не деться. Теннис не самый хороший пример (не так уж и много по странам топовых спортсменов), и кроме шести основных турниров им хватает кучи других (для вспомоществования...Изображение).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей