Да любой лишь бы не голубойИкра будет черной?
Биатлонная беседка
Отправлено 14 January 2014 - 20:28
Отправлено 14 January 2014 - 21:33
Ещё кто-то из ...... не приедет. Приятно!!Да любой лишь бы не голубой
Берлускони, Орландо мы с вами!И Клинтон.
Отправлено 14 January 2014 - 22:23
В делегацию сборной России на Игры-2014 войдет 850 человек
Состав делегации России на Олимпийские игры в Сочи будет утвержден 23 января на совместном заседании Исполнительного комитета ОКР и коллегии Минспорта России.
Предполагается, что в делегации будет около 850 человек, в том числе до 230 спортсменов. На сегодняшний день олимпийский отбор прошли 195 спортсменов (109 мужчин и 86 женщин).
Полными составами отобрались на Игры сборные по биатлону, лыжным гонкам, хоккею (мужчины, женщины), керлингу (мужчины, женщины), шорт-треку и конькобежному спорту. Отбор в остальных видах спорта завершится до конца января, сообщает официальный сайт ОКР.
----------------
Я так понимаю всякой шушеры будет человек 650,в 3-4 раза больше чем спортсменов.
Бьём рекорд Ванкувера-там было в 2 раза больше.
сто человек СБР заявил
Отправлено 15 January 2014 - 09:27
сто человек СБР заявил
а кто туда входит? сервисеры, массажисты? помимо ТШ...
Отправлено 15 January 2014 - 09:49
Едешь в Сочи?а кто туда входит? сервисеры, массажисты? помимо ТШ...
Отправлено 15 January 2014 - 10:43
сто человек СБР заявил
Весь штат собрали?
Отправлено 15 January 2014 - 11:20
инфа еще пару месяцев назад была, заявка СБР сто с небольшим человек. Лыжников кажется около 80. Хоккей - 50 .Весь штат собрали?
Ну по последней инфе спортсменов едет 225 человек
Ну наверное в состав войдет Билан и Ко, вон в Ванкувере и толпа актеров-певцов, жен функционеров была в оф делегации.
Отправлено 15 January 2014 - 13:07
Иваныч, так именно поэтому и неприменимо.Не понял, тезка: это почему к биатлонистам неприменимо? Нормальный циклический вид, как и у лыжников, паспорт спортсмена в КНГ наверняка есть - вот и делайте выводы!
YVM, по моему, правильно акцентировал: физическую готовность можно предсказать! А вот точность стрельбы... Вряд ли.
Кстати, было бы интересно сравнить показатели, к примеру, Устюгова - биатлониста и Устюгова - лыжника, ну или Малышко (Шипулина, Гараничева) и Легкова с Вылегжаниным. Что бы наука в результате этого сравнения сказала бы?
Отправлено 15 January 2014 - 18:20
Иваныч, так именно поэтому и неприменимо.
![]()
Кстати, было бы интересно сравнить показатели, к примеру, Устюгова - биатлониста и Устюгова - лыжника, ну или Малышко (Шипулина, Гараничева) и Легкова с Вылегжаниным. Что бы наука в результате этого сравнения сказала бы?
При сравнении имеешь в виду скоростные показатели
Отправлено 16 January 2014 - 11:48
Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации.
«Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, что продемонстрировать, что у них то с правами геев все в порядке.
Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду», – приводит слова Песканте AP.
Отправлено 16 January 2014 - 19:24
Представитель МОК: «Это абсурд, что США посылают в Сочи четырех лесбиянок»
Член Международного олимпийского комитета (МОК) итальянец Марио Песканте удивлен действиями США, которые включили в состав своей делегации на Олимпиаду в Сочи представителей нетрадиционной ориентации.
«Это просто асбурд, что такая страна, как США, посылает четырех лесбиянок в Россию просто для того, что продемонстрировать, что у них то с правами геев все в порядке.
Игры не должны быть поводом и площадкой для защиты чьих-то прав, которые спорт и так поддерживает ежедневно. Я не хочу, чтобы политика вмешивалась в Олимпиаду», – приводит слова Песканте AP.
да пусть присылают... хоть всю команду... меньше конкурентов будет...
Отправлено 17 January 2014 - 15:23
Отправлено 17 January 2014 - 16:43
Ты чем недовольна-то, Света?
Отправлено 17 January 2014 - 18:48
Ты чем недовольна-то, Света?
Не можешь до компа добраться?
При чём тут чей-то комп? Я не понимаю, зачем создавать проблемы куче народу, и таскать этот ФАКел по всему городу? Ну покрасуйтесь где-нить в парке, порадуйтесь, устройте какое-то очередное шоу. Но тягать его по всем улицам как-то не вижу смысла.
Отправлено 17 January 2014 - 21:01
А они по-другому не умеют. У нас этот факел таскали второго января, и из-за этих перекрытий дороги были забиты, как за пару дней перед Новым годом, а ведь почти все дома на третий круг заходили.При чём тут чей-то комп? Я не понимаю, зачем создавать проблемы куче народу, и таскать этот ФАКел по всему городу? Ну покрасуйтесь где-нить в парке, порадуйтесь, устройте какое-то очередное шоу. Но тягать его по всем улицам как-то не вижу смысла.
Уроды, чё.
Отправлено 17 January 2014 - 21:04
А они по-другому не умеют. У нас этот факел таскали второго января, и из-за этих перекрытий дороги были забиты, как за пару дней перед Новым годом, а ведь почти все дома на третий круг заходили.
Уроды, чё.
Выпендрёж. Никому не нужный.У нас 22 января таскать будут.
Отправлено 17 January 2014 - 21:10
Не пропустите биатлон на большом экране! Через неделю в широкий прокат выходит фильм "Чемпионы", в котором рассказываются пять реальных историй побед наших прославленных спортсменов. Героями фильма стали Николай Круглов, Светлана Журова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Илья Ковальчук и Екатерина Илюхина. 23 января во всех кинотеатрах страны!
Отправлено 18 January 2014 - 20:26
Чего это я, действительно) В теннисе всё как везде, по уму! Скоро предстоит заруба российских теннисистов за попадание на Ролан Гаррос. Ну отборы всякие, кубки России... Шутка ли, от страны не больше шести теннисистов заявить можно, и хоть ты тресни)не... по мнению мбса там меняют гражданство, как перчатки...
Сейчас то пофиг, а будь так, в начале то двухтысячных наши российские теннисистки знатно бы повоевали на отборах между собой)
А пример гражданства в теннисе. Навратилову помню и знаю, а ЧССР или США там в скобочках стояло - вообще дела не было. Флагов там на турнирах не поднимают, гимнов не исполняют)
Отправлено 18 January 2014 - 21:47
кому как. Для меня теннис, без активного участия наших соотечественников, чуть более интересен, чем гольф какой-нибудьЧего это я, действительно) В теннисе всё как везде, по уму! Скоро предстоит заруба российских теннисистов за попадание на Ролан Гаррос. Ну отборы всякие, кубки России... Шутка ли, от страны не больше шести теннисистов заявить можно, и хоть ты тресни)
Сейчас то пофиг, а будь так, в начале то двухтысячных наши российские теннисистки знатно бы повоевали на отборах между собой)
А пример гражданства в теннисе. Навратилову помню и знаю, а ЧССР или США там в скобочках стояло - вообще дела не было. Флагов там на турнирах не поднимают, гимнов не исполняют)
Отправлено 19 January 2014 - 10:24
Чего это я, действительно) В теннисе всё как везде, по уму! Скоро предстоит заруба российских теннисистов за попадание на Ролан Гаррос. Ну отборы всякие, кубки России... Шутка ли, от страны не больше шести теннисистов заявить можно, и хоть ты тресни)
Гриш, повторю тебе еще здесь: смотри на футбол и хоккей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей