Хочешь посмотреть жизнь? Не ту которую видишь ты из окна твоей машины? А как реально живут люди в провинции? Могу дать адрес в личку. Все наши врачи ходят пешком потому как общественного транспорта даже нет. И дорог для Лексусов тоже нет. Одна автомагистраль, и заросшие поля по которым передвигаться можно только на тракторе ибо и ГАЗ 66 застревает.
А вот про честный бизнес.... Знаешь я работаю на новом импортном производстве, так вот после открытия завода посыпались к нам проверки из Электронадзора, Экологического надзора, Энергонадзора, Ростехнадзора, приперлись пожарные и налоговая, трудовая инспекция и проч. Почти все вымогали денег, но мы никому не дали ни копейки. Они пытались писать липовые акты о том какие мы *** и что наше производство- практически второй Чернобыль. Но прикол в том, что это продолжалось года 2, а теперь поняв, что башлять им никто не будет они поумерили пыл. Потому что по закону у нас все ОК.
А че? Они же тоже не дураки - у Trillа денег не получишь, тогда мы пойдем к Sustanonу он ведтся на откаты.
Честь имею!
ЗЫ вот скажи честно: я почти уверен что ты живешь в москве - твои аргументы на 100% москальские. Ну или в городе с населением больше 500 тыщ. Я ведь прав?
Вот не смеши меня ,что у вас все окей.Знаю я механизмы ведения дел в нашей стране-суть заключается только в том,что некоторые хм..."вводят в заблуждение" по мизеру,а другие по крупному,так что про честность мне тут заливать не надо.Я все рано в твои басни не поверю.
Естественно,что есть бедные и богатые.Да вот главная проблема как раз таки и заключается в том,что человек(бедный он или богатый не важно)дорвавшись до власти в нашей стране работает скажем так,не как в Еропе.Уяснил суть?
И еще раз,если ты не понял,посмотри на статистику по уровню коррупции,а потом включи мозг.
Так что,что меняй чиновников в спорте ,что не меняй-надо менять жизнь в стране в целом,тогда и в спорте будут результаты.
ЗЫ.Прикол,в том,что я не живу в москве.