Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1661 McMag

McMag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:30

"Мы не попали в смазку!" .... Такой перл выдал вчера этот крепыш-волшебник, который на Р2 экраны на стене зажигает.
А куда мы тогда попали? Получается, что в задницу... :lol:

ВВП вчера подвел итоги олимпиады - выступили неплохо,могли лучше,выводы сделаем,к Сочи подготовимся....
Здесь некоторые несознательные граждане высказывались, что ВВП вместе со своей замечательной партией ведет страну к развалу. Похоже Путин с вами не согласен. Посыпать голову пеплом и бить себя веригами он явно не намерен.
Тем, кто считает, что во всём виноват какой-то Тягач (мощное погоняло)и Муд и Ко. (фирма, наверное), будет скоро легче, потому как кого-то выгонят ( переведут на другую работу).

Так что в смазку мы еще попадём... Прицелиться получше только надо.
  • 0

#1662 Lemming66

Lemming66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:33

Законы олигархического капитализма подобны законам джунглей. Выживают сильнейшие, "умнейшие", наглейшие и беззаветнолюбящие своих детей. Царь зверей при этом не заботится о пополнении потомства у зайцев, его интересуют только мясо и гордость за свою(!!!) чащу.Поэому давайте рожать детей, закалять и копить деньги на лыжи, винтовки, коньки, санки... Помощи не будет им не до нас... Нефть кончается... :lol:
  • 0

#1663 Serg_1973

Serg_1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:38

Михаил Задорнов, сатирик

Я не знаю, как покончить с глистами. Какие-то лекарства, наверное, должны быть… Разговаривать с ними бесполезно, ведь у глистов нет органов слуха, так же как нет и органов сочувствия. Они умеют только пить, жрать, и выделять то, что сожрали. На месте нашего премьер-министра я бы сравнил, в каких номерах, живут, например, Скобрев и Тягачев. Если номер у Тягачева лучше, я бы ему предоставил казенное место, где-нибудь недалеко от Ходорковского. Медведев все время говорит о войне с коррупцией… Я уже как-то объяснял, почему это называется война, а не борьба - потому что на войне трофеи забирают себе. Я понимаю, почему чиновники ненавидят Сталина, и все время нам рассказывают ужасы про него, хотя по сравнению с Робеспьером и Кромвелем, Сталин – мелкий ***ган. Если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме, на Кольском полуострове… Катали бы валенки, шили бы варежки, делали почтовые конверты…

- В Ванкувере лучше всего свою программу «откатали» российские чиновники.

- Плющенко поддержал наших хоккеистов, заявив, что канадцы выиграли нечестно, так как не сделали ни одного четверного тулупа.

- Министр спорта Виталий Мутко придумал, как увеличить в России количество трасс для бобслея – надо каждую зиму отключать отопление в аквапарках.

- По прогнозу Павла Глобы на Олимпиаде в 2014 году россиян не ожидает провал, как в Ванкувере. От позора российскую сборную спасет конец света в 2012-ом.

- По словам российских биатлонистов они выступили бы гораздо успешнее, если бы на мишенях были прикреплены фотографии Мутко.

- Если объединить вместе Тягачева и Мутко получится Тягомутко. В последние годы в российском спорте – тягомутина.

P.S. Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символом российской сборной был Чебурашка. Чебурахнулись по полной!
  • 0

#1664 cyka6666

cyka6666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:03

Петя НОРТУГ ,настоящий боец ,осатальное все пиз***ш
  • 0

#1665 cyka6666

cyka6666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:09

Что Делать ??? ЗАСТРЕЛИТСЯ ха ха ха
  • 0

#1666 korik31

korik31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:47

Serg_1973 где можно скачать это выступление Задорного, хоть как-нибудь зарядится хорошими эмоциями от этой олимпиады. ПЛИЗЗЗ
  • 0

#1667 JohnConnor

JohnConnor

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:51

мы занимаем то место которое заслуживаем

в последнее время в нашем спорте один понт

чиновники в частности господин Мутко очень красиво выступает но видать ничего не делает а токо баблом карманы набивает

гнать всех поганой метлой

полностью согласен с господином Жириновским
  • 0

#1668 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:23

А в Русском Доме чиксы танцуют
Пусть видит мир как мы тусуем
Мы чемпионы гламурной тли
Наш кумир -Тимати и ДиДжей дли....
Наши коньки и лыжи в стразах
Канадцы сдохнут от зависти заразы
Привет вам от гламурной Масквы
Наш гуру Мутко и Тягачевы
С ними тусим у Пугачевой
Икру с шампунью скорее жри
  • 0

#1669 drnt73

drnt73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:27

Кстати ещё заметил одну вещь, что у нас в России многие считают медали по школам, регионам, в итоге народ бьётся не за страну, а каждый за свой обо**аный край, конкуренция внутри страны, вот и причмокиваем :unsure:

Пы.Сы. Сколько бы не говорили, что мы великий народ, великой души люди, но в последнее время этого нет, все как в лесу, каждый сам за себя
  • 0

#1670 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:39

Что Делать ??? ЗАСТРЕЛИТСЯ ха ха ха

И стреляться в полный рост, чтоб сдержать внутри понос!!!!!!!!!!!
  • 0

#1671 barakuda-vsem-hana

barakuda-vsem-hana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:53

Лайсачек снялся для Blueboy
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
  • 0

#1672 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:06

Олимпионикам России посвящается:

Мне подружки повезло,
Я в Ванкувер съездила!
Наеба..сь в полный рост
И по морде съездили!!!!!!!!!
  • 0

#1673 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:06

ТО есть по твоему, все мы потенциальные Евсюковы? Ну уж нет.
Может быть из тех кто рвется во власть 90% и хотят срубить бабла, но ты как то забываешь о спортсменах, тренерах, деревенских учитилях, врачах, ученых, простых инженерах итд, которых больше чем чиновников. Они что, все идут на работу с целью урвать кус побольше? Пример: рядом с местом где я живу проходит автомагистраль и каждый день на ней случаются аварии. Привозят людей с проломленными черепами и оторванными руками. И наши хирурги каждый день эти руки-ноги пришивают. Взятки им не дают (лежа без сознания с переломленным позвоночником как то не с руки знаешь ли взятки давать), и работают они за 10-15 тыщ. И если например такой врач пришив очередную конечность спросит: а почему у нас Евсюковы? А почему у нас чиновники в спорте ничего не делают для спорта? Почему я после операции прихожу домой и вижу что моя любимая сборная сливает? А ему такой вот Sustanon заявляет: а ты тоже потенциальный ворюга.
Фокус в том, что этот врач (учитель, строитель, сантехник, спортсмен) не рвется во власть. Он честно делает свое дело отвечает за свои поступки и вправе спросить: а что с нашей сборной?
И если лично ты даешь кому то взятки( например гаишнику) , то это не говорит о том, что все это делают. Не надо Россию ровнять по Москве и не надо всех равнять по себе.
Честь имею!

Ну опять понеслась дешевая потетика!ты можешь сколько угодно долго говорить ,что все такие честные,однако факты говорят об обратном!Чудовищный уровень корруации откуда берется,сопоставимый с африканскими странами?А откуда берутся тысячи чиновников(в том числе и врачей кстати),имеющих офиц з\п в 15 килорублей и ездящих на лексусах?А ты знаешь,что вести бизнес честно и при этом зарабатывать в нашей стране невозможно?Ты знаешь об этом?
Но зачем тебе знать,иначе придется признать,что я прав,поэтому можешь и дальше заблуждаться.
  • 0

#1674 adronik42

adronik42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:08

Возможно уже предполагалось такое решение где то выше(устал читать уже к 10 странице), но я предлагаю зачисление в сборную сделать в виде своеобразного аукциона или так сказать "фабрики звезд". Что то вроде "кто покажет самые лучшие результаты" то зачислен, причем результаты засчитывать никаких то там отборочных соревнований, а именно суммы по всем достижениям спортсмена... Сделать по типу "фабрики звезд", но только спортивной, ведь деньги в спорте крутяться ненамного меньше, чем деньги в шоубизнесе. И в течении определенного времени "испытывать" спортсмена, так сказать, в режиме он-лайн, чтобы вся страна могла убедиться, что данный человек действительно достоин ехать представителем страны на олимпиаду. Причем в зачет пойдут и предыдущие успехи спортсмена до данной "фабрики".... Я конечно много утрировал, не все так просто делается, да и чиновники наврядли так легко "отпустят" денежный поток. Но надо ведь что делать. И как я писал выше - талантливой молодежи в регионах очень много - воля и стремление у нее есть, только вот никто не замечает почему то этих стремлений, мало кто достигает заветной сборной.

а ты думаешь как отбор происходит, они спички тянут что ли?? на них и смотрят как кто выступает какие результаты показываетна предворяюших соревнованиях! насчет " вся страна могла убедиться" , так ты смотри и обычные соревнования, а не включай телевизор на спорт раз в четыре года, "погордиться" олимпийцами. тебе всё и так показывают, кто как выступает, соревнования идут от региональных до мировых, смотри и наблюдай. не надо считать что всё происходит только на олимпиаде, а до неё спортсмены только по кабакам шастают, да друзей среди чинуш заводят для блата! они своё отрабатывают!
  • 0

#1675 adronik42

adronik42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:13

Давайте в рамках этой фабрики звезд отбирать прежде всего тех, кто лудше всех проедет с российским флагом на показательных конкурсах финиша гонки в биатлоне :lol: А то вчера Зайцева а позавчера Устюгов отказались флаг брать и финишировали сами по себе :lol: Не иначе, как готовятся к отъезду в другие страны и к выступлениям за другие сборные ;)

а они что по-твоему флаг в кармане должны хранить для финиша ;) !? смотри внимательней, им флаги вообще-то никто не давал :D , а они,я думаю, с большим удовольствием финишировали бы с нашим флагом!!! да и болельшиков порадовали бы ;)
  • 0

#1676 adronik42

adronik42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:30

Судейство - это вечная тема. Такова ныне его система. Надо под судей подстраиваться, а не критиковать их. Что там оспаривать? На такие вещи протест не подают! дословное высказывание Мудко по поводу судейства Плющенко :lol: . после такого с нами могут делать , что хотят, спортсмены будут на дне, а мудков будет продолжать лизать всем жопу, лишь бы остаться при "кормушке". ;)
  • 0

#1677 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:57

Ну опять понеслась дешевая потетика!ты можешь сколько угодно долго говорить ,что все такие честные,однако факты говорят об обратном!Чудовищный уровень корруации откуда берется,сопоставимый с африканскими странами?А откуда берутся тысячи чиновников(в том числе и врачей кстати),имеющих офиц з\п в 15 килорублей и ездящих на лексусах?А ты знаешь,что вести бизнес честно и при этом зарабатывать в нашей стране невозможно?Ты знаешь об этом?
Но зачем тебе знать,иначе придется признать,что я прав,поэтому можешь и дальше заблуждаться.

Хочешь посмотреть жизнь? Не ту которую видишь ты из окна твоей машины? А как реально живут люди в провинции? Могу дать адрес в личку. Все наши врачи ходят пешком потому как общественного транспорта даже нет. И дорог для Лексусов тоже нет. Одна автомагистраль, и заросшие поля по которым передвигаться можно только на тракторе ибо и ГАЗ 66 застревает.
А вот про честный бизнес.... Знаешь я работаю на новом импортном производстве, так вот после открытия завода посыпались к нам проверки из Электронадзора, Экологического надзора, Энергонадзора, Ростехнадзора, приперлись пожарные и налоговая, трудовая инспекция и проч. Почти все вымогали денег, но мы никому не дали ни копейки. Они пытались писать липовые акты о том какие мы *** и что наше производство- практически второй Чернобыль. Но прикол в том, что это продолжалось года 2, а теперь поняв, что башлять им никто не будет они поумерили пыл. Потому что по закону у нас все ОК.
А че? Они же тоже не дураки - у Trillа денег не получишь, тогда мы пойдем к Sustanonу он ведтся на откаты.
Честь имею!
ЗЫ вот скажи честно: я почти уверен что ты живешь в москве - твои аргументы на 100% москальские. Ну или в городе с населением больше 500 тыщ. Я ведь прав?
  • 0

#1678 ex_God

ex_God

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:02

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергивать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, йоп вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проипали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять *** в *** страна!
  • 0

#1679 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:21

Хочешь посмотреть жизнь? Не ту которую видишь ты из окна твоей машины? А как реально живут люди в провинции? Могу дать адрес в личку. Все наши врачи ходят пешком потому как общественного транспорта даже нет. И дорог для Лексусов тоже нет. Одна автомагистраль, и заросшие поля по которым передвигаться можно только на тракторе ибо и ГАЗ 66 застревает.
А вот про честный бизнес.... Знаешь я работаю на новом импортном производстве, так вот после открытия завода посыпались к нам проверки из Электронадзора, Экологического надзора, Энергонадзора, Ростехнадзора, приперлись пожарные и налоговая, трудовая инспекция и проч. Почти все вымогали денег, но мы никому не дали ни копейки. Они пытались писать липовые акты о том какие мы *** и что наше производство- практически второй Чернобыль. Но прикол в том, что это продолжалось года 2, а теперь поняв, что башлять им никто не будет они поумерили пыл. Потому что по закону у нас все ОК.
А че? Они же тоже не дураки - у Trillа денег не получишь, тогда мы пойдем к Sustanonу он ведтся на откаты.
Честь имею!
ЗЫ вот скажи честно: я почти уверен что ты живешь в москве - твои аргументы на 100% москальские. Ну или в городе с населением больше 500 тыщ. Я ведь прав?

Вот не смеши меня ,что у вас все окей.Знаю я механизмы ведения дел в нашей стране-суть заключается только в том,что некоторые хм..."вводят в заблуждение" по мизеру,а другие по крупному,так что про честность мне тут заливать не надо.Я все рано в твои басни не поверю.
Естественно,что есть бедные и богатые.Да вот главная проблема как раз таки и заключается в том,что человек(бедный он или богатый не важно)дорвавшись до власти в нашей стране работает скажем так,не как в Еропе.Уяснил суть?
И еще раз,если ты не понял,посмотри на статистику по уровню коррупции,а потом включи мозг.
Так что,что меняй чиновников в спорте ,что не меняй-надо менять жизнь в стране в целом,тогда и в спорте будут результаты.
ЗЫ.Прикол,в том,что я не живу в москве.
  • 0

#1680 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:11

Вот не смеши меня ,что у вас все окей.Знаю я механизмы ведения дел в нашей стране-суть заключается только в том,что некоторые хм..."вводят в заблуждение" по мизеру,а другие по крупному,так что про честность мне тут заливать не надо.Я все рано в твои басни не поверю.
Естественно,что есть бедные и богатые.Да вот главная проблема как раз таки и заключается в том,что человек(бедный он или богатый не важно)дорвавшись до власти в нашей стране работает скажем так,не как в Еропе.Уяснил суть?
И еще раз,если ты не понял,посмотри на статистику по уровню коррупции,а потом включи мозг.
Так что,что меняй чиновников в спорте ,что не меняй-надо менять жизнь в стране в целом,тогда и в спорте будут результаты.
ЗЫ.Прикол,в том,что я не живу в москве.

А ты противоречишь сам себе. А ты знаешь , что уровень взяток и откатов в США сопоставим с нашим, если еше не больше чем у нас. Кто ведет эту твою липовую статистику по коррупции? Такой же чиновник особых поручений при дворе его президентского величества? Он что на президента пасквили писать будет? Или ты веришь в такой независимый орган, который точно знает кто кому дал взятку? И у нас прям все плохо, а за бугром - все в розочках? Мои зарубежные коллеги говорят об обратном. И мне по барабану на ту статистику которой нас пичкают свои профинансированные Газпромом и чужие профинансированные америкосами человечки. У меня есть производство, я знаю где черное и где белое мои коллеги из других стран с точно таких же как у меня заводами, рассказывают о точно таких же проблемах.
Так что можешь верить всякого рода статистам. Я же верю себе.
PS Ты скажи что и работаешь не в крупном городе? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей