Так судьи будут по группам или всё на тебе?Дедлайн прописан будет в правилах и в турах.Видно же будет судье(судьям) кто прислал,а кто нет.Выложили матчи,объявили,если есть технарь,кто вместо отсутствующего.Соответственно и прогноз сразу забить ЛИДЕРА.Лидер может играть тоже дома,но следующие за ним по-любому кто-нибудь в гостях(2-е и 3-и места тоже лидеры,я это имел ввиду под словом Лидерможет возьмешь на себя эту обязанность? а?
![]()
будешь следить за технарями... у тебя и аватар под стать таким событиям![]()
хорошая схема, лучше чем просто технические поражения, на первый взгляд запаристо, но привыкнуть можно.
но еще есть вопросы - если лидер группы играет тоже дома как и я допустим? а у меня соперник не явился. может ты будешь ставить за тех кто не явился на выезде? будем тебе эти прогнозы пересылать и ты будешь как независимый судья ставить. а?
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 09 June 2013 - 13:52
Отправлено 09 June 2013 - 13:53
скоро начнем)просто мне не хватит людей для таких обязанностей... я не могу разорваться на все части и уж за всем следить и заботится о каждом 63 участнике.
Отправлено 09 June 2013 - 13:53
не готов помочь турниру? твоя же идея! это будет не трудно, даю слово!
Отправлено 09 June 2013 - 13:57
будут 2 судьи, я и Рок. он будет собирать все прогнозы и редактировать мне их и я буду собирать, потом в пятницу мы посмотрим кого не хватает и я отдельно выпишу их, надеюсь таких будет не много!Так судьи будут по группам или всё на тебе?Дедлайн прописан будет в правилах и в турах.Видно же будет судье(судьям) кто прислал,а кто нет.Выложили матчи,объявили,если есть технарь,кто вместо отсутствующего.Соответственно и прогноз сразу забить ЛИДЕРА.Лидер может играть тоже дома,но следующие за ним по-любому кто-нибудь в гостях(2-е и 3-и места тоже лидеры,я это имел ввиду под словом Лидер
)
смотри, я выбрал матчи для соперника - я силен в том как выбирать матчи для соперника, чтобы он не угадал свои матчи. а тут получается просто заменят те матчи которые я выбрал, что это тогда получается?
Отправлено 09 June 2013 - 13:58
а так у нас будет один "независимый эксперт" - который в случае не явки кого-то будет ставить за него!
Отправлено 09 June 2013 - 14:00
Отправлено 09 June 2013 - 14:06
Это форс-мажор!Никто не застрахован от такого развития событий.Я понял,что ты теряешь преимущество.Но а как ещё быть,чтобы избежать технарей?Твоя идея со спецучастникомбудут 2 судьи, я и Рок. он будет собирать все прогнозы и редактировать мне их и я буду собирать, потом в пятницу мы посмотрим кого не хватает и я отдельно выпишу их, надеюсь таких будет не много!
смотри, я выбрал матчи для соперника - я силен в том как выбирать матчи для соперника, чтобы он не угадал свои матчи. а тут получается просто заменят те матчи которые я выбрал, что это тогда получается?
Отправлено 09 June 2013 - 14:07
Этот эксперт может быть с тобой в одной группе.компьютерный выбор твоей судьбы в турнире - вот что это получается.
а так у нас будет один "независимый эксперт" - который в случае не явки кого-то будет ставить за него!
Отправлено 09 June 2013 - 14:11
ну и пусть он будет со мной в одной группе, пусть ставит на те матчи которые я выбрал.Этот эксперт может быть с тобой в одной группе.
а не которые уже готовые вообще другие гостевые игры.
Отправлено 09 June 2013 - 14:12
Отправлено 09 June 2013 - 14:13
Отправлено 09 June 2013 - 14:17
Отправлено 09 June 2013 - 14:19
Отправлено 09 June 2013 - 14:21
Отправлено 09 June 2013 - 14:31
нужно придумать как избавится от технических поражений, грамотно придумать, и чтобы не в обиду было никому! поэтому "независимый эксперт" который будет готов в случае неявки кого то проставить или выбрать матчи за того кого нет, заменить получается на это время того кто не появился.
Отправлено 09 June 2013 - 14:33
тогда у нас точно не будет технических поражений.
буду экспертом во всех группах кроме моей группы, для моей группы будет другой эксперт.
Отправлено 09 June 2013 - 14:35
Отправлено 09 June 2013 - 14:36
Отправлено 09 June 2013 - 14:37
Читать как пример : Не появился я на тур ,за меня эксперт выставил прогнозы иии ...они оказались лучше чем у моего соперника . Я выиграл игру. Вот они заветные баллы чужими руками ... Так ?никаких махинаций не будет! давайте не будем запариваться что будут там махинации, сливы какие то... бред это все!
нужно придумать как избавится от технических поражений, грамотно придумать, и чтобы не в обиду было никому! поэтому "независимый эксперт" который будет готов в случае неявки кого то проставить или выбрать матчи за того кого нет, заменить получается на это время того кто не появился.
Не правильно это ....
Отправлено 09 June 2013 - 14:40
после этого как я один раз допустим проставил - и он не появляется на вторую игру подряд - исключение из турнира, и замена на другого игрока.Читать как пример : Не появился я на тур ,за меня эксперт выставил прогнозы иии ...они оказались лучше чем у моего соперника . Я выиграл игру. Вот они заветные баллы чужими руками ... Так ?Не правильно это ....
Саня, чужими руками - ну а что тогда, оставить технические поражения?
или выбрать схему с заменой матчей на лидерские матчи? это ведь тоже "не своими руками".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта