Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1661 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:52

может возьмешь на себя эту обязанность? а? :lol:
будешь следить за технарями... у тебя и аватар под стать таким событиям :lol:
хорошая схема, лучше чем просто технические поражения, на первый взгляд запаристо, но привыкнуть можно.
но еще есть вопросы - если лидер группы играет тоже дома как и я допустим? а у меня соперник не явился. может ты будешь ставить за тех кто не явился на выезде? будем тебе эти прогнозы пересылать и ты будешь как независимый судья ставить. а?

Так судьи будут по группам или всё на тебе?Дедлайн прописан будет в правилах и в турах.Видно же будет судье(судьям) кто прислал,а кто нет.Выложили матчи,объявили,если есть технарь,кто вместо отсутствующего.Соответственно и прогноз сразу забить ЛИДЕРА.Лидер может играть тоже дома,но следующие за ним по-любому кто-нибудь в гостях(2-е и 3-и места тоже лидеры,я это имел ввиду под словом Лидер :D )
  • 0

#1662 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10488 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:53

просто мне не хватит людей для таких обязанностей... я не могу разорваться на все части и уж за всем следить и заботится о каждом 63 участнике.

скоро начнем) :rolleyes:
  • 1

#1663 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:53

Леха, ну что молчишь? :lol:
не готов помочь турниру? твоя же идея! это будет не трудно, даю слово! ;)
  • 0

#1664 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:57

Так судьи будут по группам или всё на тебе?Дедлайн прописан будет в правилах и в турах.Видно же будет судье(судьям) кто прислал,а кто нет.Выложили матчи,объявили,если есть технарь,кто вместо отсутствующего.Соответственно и прогноз сразу забить ЛИДЕРА.Лидер может играть тоже дома,но следующие за ним по-любому кто-нибудь в гостях(2-е и 3-и места тоже лидеры,я это имел ввиду под словом Лидер :D )

будут 2 судьи, я и Рок. он будет собирать все прогнозы и редактировать мне их и я буду собирать, потом в пятницу мы посмотрим кого не хватает и я отдельно выпишу их, надеюсь таких будет не много!
смотри, я выбрал матчи для соперника - я силен в том как выбирать матчи для соперника, чтобы он не угадал свои матчи. а тут получается просто заменят те матчи которые я выбрал, что это тогда получается?
  • 0

#1665 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:58

компьютерный выбор твоей судьбы в турнире - вот что это получается.
а так у нас будет один "независимый эксперт" - который в случае не явки кого-то будет ставить за него!
  • 0

#1666 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:00

просить "лидера группы" проставить за соперника - это глупО! лидера может не быть на месте в пятницу.
  • 0

#1667 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:06

будут 2 судьи, я и Рок. он будет собирать все прогнозы и редактировать мне их и я буду собирать, потом в пятницу мы посмотрим кого не хватает и я отдельно выпишу их, надеюсь таких будет не много!
смотри, я выбрал матчи для соперника - я силен в том как выбирать матчи для соперника, чтобы он не угадал свои матчи. а тут получается просто заменят те матчи которые я выбрал, что это тогда получается?

Это форс-мажор!Никто не застрахован от такого развития событий.Я понял,что ты теряешь преимущество.Но а как ещё быть,чтобы избежать технарей?Твоя идея со спецучастником :) ,который будет делать прогнозы от своего лица...Тут может быть предвзятое отношение.Ну подозрительный я такой(везде сливы и подставы мерещатся) :D А когда НЕ ЗНАЕШЬ,что твой прогноз ещё и может повлиять на результат другой совсем встречи,то это исключает предвзятость.
  • 0

#1668 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:07

компьютерный выбор твоей судьбы в турнире - вот что это получается.
а так у нас будет один "независимый эксперт" - который в случае не явки кого-то будет ставить за него!

Этот эксперт может быть с тобой в одной группе.
  • 0

#1669 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:11

Этот эксперт может быть с тобой в одной группе.

ну и пусть он будет со мной в одной группе, пусть ставит на те матчи которые я выбрал.
а не которые уже готовые вообще другие гостевые игры.
  • 0

#1670 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:12

назначить эксперта - и пусть он ставит в случае технаря... "кроме своей группы."
  • 0

#1671 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:13

а если ситуация случилась в группе "эксперта" - то ставить сможет другой член совета директоров, например я или Рок.
  • 0

#1672 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:17

можно после итогов жеребьевки назначить "двоих экспертов", чтобы они были в разных группах, малоли один эксперт не сможет появится в пятницу вечером, тогда другой берет на себя эту обязанность.
  • 1

#1673 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:19

техническое поражение - это косяк соперника а не того кто играет с ним, поэтому это глупо просто заменить матчи на матчи "лидера" группы.
  • 0

#1674 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:21

если не появился хозяин встречи - теперь тут нужно продумать как поступить.
  • 0

#1675 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:31

никаких махинаций не будет! давайте не будем запариваться что будут там махинации, сливы какие то... бред это все!
нужно придумать как избавится от технических поражений, грамотно придумать, и чтобы не в обиду было никому! поэтому "независимый эксперт" который будет готов в случае неявки кого то проставить или выбрать матчи за того кого нет, заменить получается на это время того кто не появился.
  • 0

#1676 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:33

я готов быть независимым экспертом, если вы мне доверяете.
тогда у нас точно не будет технических поражений.
буду экспертом во всех группах кроме моей группы, для моей группы будет другой эксперт.
  • 1

#1677 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:35

парни, реально хватит про махинации! сливы там всякие! не хочу больше слышать про это в нашем турнире. ок?
  • 0

#1678 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:36

кто будет таким родом промышлять - будет наказан, я обещаю.
  • 0

#1679 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:37

никаких махинаций не будет! давайте не будем запариваться что будут там махинации, сливы какие то... бред это все!
нужно придумать как избавится от технических поражений, грамотно придумать, и чтобы не в обиду было никому! поэтому "независимый эксперт" который будет готов в случае неявки кого то проставить или выбрать матчи за того кого нет, заменить получается на это время того кто не появился.

Читать как пример : Не появился я на тур ,за меня эксперт выставил прогнозы иии ...они оказались лучше чем у моего соперника . Я выиграл игру. Вот они заветные баллы чужими руками ... Так ?

Не правильно это ....
  • 1

#1680 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:40

Читать как пример : Не появился я на тур ,за меня эксперт выставил прогнозы иии ...они оказались лучше чем у моего соперника . Я выиграл игру. Вот они заветные баллы чужими руками ... Так ?Не правильно это ....

после этого как я один раз допустим проставил - и он не появляется на вторую игру подряд - исключение из турнира, и замена на другого игрока.
Саня, чужими руками - ну а что тогда, оставить технические поражения?
или выбрать схему с заменой матчей на лидерские матчи? это ведь тоже "не своими руками".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей