Слева направо: osi, valeria6615, MiXerr, Neo31, firefox333, LightMenPsix, forest-birdА кто есть кто?Иваныча узнаю,Лера в белом так думаю а остальные счастливчики?
Шоу-гонки.
Отправлено 12 April 2011 - 13:47
Отправлено 12 April 2011 - 15:22
Немцы сколько бы не потратили там ни копейки государственной нет и прибыль получили еще и из нее отдали налог,а наши сто пудов больше потратили и основная часть из бюджета.Вот и вся разница.Драчев хочет сказать что на гонку в Шальке потратили 140.000.000р? Не верю.
Правда я не верю и в наши 50 млн руб. Думается мне немцы на свою гонку где-то 50 млн потратили. А наши 100.
Разговоры типа-первый раз и это начало только не катят т.к.немцы изначально делали частный проект и рисковали частными средствами без участия государства.
Уж они то педанты и денежкам счет знают-вот чему поучится не мешало.
Еще один момент-наверняка организатор гонки Шальке выглядит нищим в сравнении с Прохоровым который спокойно мог 3-5 миллионов евро потратить и незаметить этого но он бы тогда себя дураком посчил бы.
Я не против шоу гонки в Москве.Чисто рассуждаю о разнице нашей и немецкой гонки-у них плюс в финансах у нас в более живом исполнении.Ну у нас всегда лучше праздновали и это угадывалось.
Отправлено 12 April 2011 - 15:26
Отправлено 12 April 2011 - 15:37
oops! forest-bird, как оказалось, девушка.Слева направо: osi, valeria6615, MiXerr, Neo31, firefox333, LightMenPsix, forest-bird
Отправлено 12 April 2011 - 15:45
Вот на этом мероприяти Пак сказал откуда поступили средства-новая лига разве не частная контора?
http://news.sportbox...iatlon-segodnya
Почти в конце это.
Три источника-министерство спорта,мос.ком.спорт и от прадажи билетов+спонсорские средства.
Отправлено 12 April 2011 - 16:03
«К сожалению, я не могу сказать, что проект получился прибыльным с первого года, — оговорился «МН» Дмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа. Но в перспективе это, безусловно, бизнес-проект, который должен приносить деньги. Именно для этого мы постарались устроить шоу».новая лига разве не частная контора?
Раз нет генерального спонсора то им стало государство в лице министерства страны и спорт комитета самого богатого города,кстати мер Москвы бывший биатлонист
Спорт-клуб"Новая лига"организатор но не финансист.
Отправлено 12 April 2011 - 16:18
Ё моё от Оли получу теперь,не узналСлева направо: osi, valeria6615, MiXerr, Neo31, firefox333, LightMenPsix, forest-bird
Отправлено 12 April 2011 - 16:29

Окончательный вариант
Отправлено 12 April 2011 - 17:47
Отправлено 12 April 2011 - 18:01
Это только с билетов. С рекламы и ТВ львиная доля. Тут не понятно, а ушли ли организаторы в минус17000 человек, учитывая цену на билеты млн 35-40 думаю отбили
Отправлено 12 April 2011 - 18:12
Официально ушли в минус.Выше есть об этом.Это только с билетов. С рекламы и ТВ львиная доля. Тут не понятно, а ушли ли организаторы в минус
Да и дело не в прибыли а в источнике финансирования.
Отправлено 12 April 2011 - 18:12
Цены на основные трибуны от 500 до 2500 руб. Плюс ВИП конечно еще(но там вроде не так много).17000 человек, учитывая цену на билеты млн 35-40 думаю отбили
Думаю на билетах максимум млн 30 отбили.
может слукавили когда говорили, что прибыли не будетОфициально ушли в минус.Выше есть об этом.
Да и дело не в прибыли а в источнике финансирования.
Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2011 - 18:14
Отправлено 12 April 2011 - 19:12
Дмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа.Цены на основные трибуны от 500 до 2500 руб. Плюс ВИП конечно еще(но там вроде не так много).
Думаю на билетах максимум млн 30 отбили.
может слукавили когда говорили, что прибыли не будет
ПОСЛЕ ГОНКИ СКАЗАНО.
Любопытно только как можно получить убыток не потратив ни копейки
Отправлено 12 April 2011 - 19:14
может это для налоговиков, что прибыли нетДмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа.
ПОСЛЕ ГОНКИ СКАЗАНО.
Любопытно только как можно получить убыток не потратив ни копейки
Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2011 - 19:14
Отправлено 12 April 2011 - 19:17
Думаю там с этой конторой все ровноможет это для налоговиков, что прибыли нет
Да и мер бывший биатлонист.
Отправлено 12 April 2011 - 20:52
Немцы сколько бы не потратили там ни копейки государственной нет и прибыль получили еще и из нее отдали налог,а наши сто пудов больше потратили и основная часть из бюджета.Вот и вся разница.
Разговоры типа-первый раз и это начало только не катят т.к.немцы изначально делали частный проект и рисковали частными средствами без участия государства.
Уж они то педанты и денежкам счет знают-вот чему поучится не мешало.
Еще один момент-наверняка организатор гонки Шальке выглядит нищим в сравнении с Прохоровым который спокойно мог 3-5 миллионов евро потратить и незаметить этого но он бы тогда себя дураком посчил бы.
Я не против шоу гонки в Москве.Чисто рассуждаю о разнице нашей и немецкой гонки-у них плюс в финансах у нас в более живом исполнении.Ну у нас всегда лучше праздновали и это угадывалось.
Что-то мне не верится, что Прохоров будет расшвыриваться собственными деньгами, да ещЁ в колличестве 3,5 млн. евро.
Отправлено 12 April 2011 - 20:58
Что-то мне не верится, что Прохоров будет расшвыриваться собственными деньгами, да ещЁ в колличестве 3,5 млн. евро.
просто все решили, раз у прохора есть деньги, то он прямо таки обязан вытаскивать российский биатлон из ямы исключительно за свои "кровные"
Отправлено 12 April 2011 - 21:10
1-й вариант
Окончательный вариант
Гонка прошла,а варианты эмблем только что начали придумывать?
Отправлено 12 April 2011 - 21:28
просто все решили, раз у прохора есть деньги, то он прямо таки обязан вытаскивать российский биатлон из ямы исключительно за свои "кровные"
За "свои"?
Отправлено 12 April 2011 - 21:30
«Путешествие в Москву прошло нормально, однако на таможне возникли проблемы. В бумагах почему-то оказался номер винтовки Магнуса Юнссона – это означало большие неприятности. Вместо того, чтобы спокойно пройти таможню, мне пришлось задержаться там на семь часов.
В остальном уик-энд получился классным! В субботу у нас была экскурсия в Кремле. Хотя стояла не очень хорошая погода, но было интересно посмотреть на Москву. Вечером мы посетили ресторан и ночной клуб.
Во время самой гонки была невероятная атмосфера, собралось много болельщиков. В смешанной эстафете бежала вместе с Михаэлем Грайсом. К сожалению, мы заняли не самое высокое место – девятое. Но, как сказал Михаэль, самое главное, что мы обошли Бьорна Ферри, который стал десятым в паре с Анной-Карин»
Сообщение отредактировал azure: 12 April 2011 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей