Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1661 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:47

А кто есть кто?Иваныча узнаю,Лера в белом так думаю а остальные счастливчики?

Слева направо: osi, valeria6615, MiXerr, Neo31, firefox333, LightMenPsix, forest-bird :)
  • 2

#1662 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:22

Драчев хочет сказать что на гонку в Шальке потратили 140.000.000р? Не верю.
Правда я не верю и в наши 50 млн руб. Думается мне немцы на свою гонку где-то 50 млн потратили. А наши 100.

Немцы сколько бы не потратили там ни копейки государственной нет и прибыль получили еще и из нее отдали налог,а наши сто пудов больше потратили и основная часть из бюджета.Вот и вся разница.
Разговоры типа-первый раз и это начало только не катят т.к.немцы изначально делали частный проект и рисковали частными средствами без участия государства.
Уж они то педанты и денежкам счет знают-вот чему поучится не мешало.
Еще один момент-наверняка организатор гонки Шальке выглядит нищим в сравнении с Прохоровым который спокойно мог 3-5 миллионов евро потратить и незаметить этого но он бы тогда себя дураком посчил бы.
Я не против шоу гонки в Москве.Чисто рассуждаю о разнице нашей и немецкой гонки-у них плюс в финансах у нас в более живом исполнении.Ну у нас всегда лучше праздновали и это угадывалось.
  • 1

#1663 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:26

новая лига разве не частная контора?
  • 0

#1664 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:37

Слева направо: osi, valeria6615, MiXerr, Neo31, firefox333, LightMenPsix, forest-bird :)

oops! forest-bird, как оказалось, девушка. :)
  • 0

#1665 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 15:45

Вот на этом мероприяти Пак сказал откуда поступили средства-
http://news.sportbox...iatlon-segodnya
Почти в конце это.
Три источника-министерство спорта,мос.ком.спорт и от прадажи билетов+спонсорские средства.
  • 0

#1666 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:03

«К сожалению, я не могу сказать, что проект получился прибыльным с первого года, — оговорился «МН» Дмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа. Но в перспективе это, безусловно, бизнес-проект, который должен приносить деньги. Именно для этого мы постарались устроить шоу».

Раз нет генерального спонсора то им стало государство в лице министерства страны и спорт комитета самого богатого города,кстати мер Москвы бывший биатлонист :lol: ,бегал по серенькому за Ханты.
Спорт-клуб"Новая лига"организатор но не финансист.
  • 1

#1667 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:18

Ё моё от Оли получу теперь,не узнал B) (это я специально)очень приятно со всему познакомиться так сказать лицом к лицу :rolleyes:
  • 2

#1668 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:29

1-й вариант
Изображение

Окончательный вариант
Изображение
  • 0

#1669 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 17:47

17000 человек, учитывая цену на билеты млн 35-40 думаю отбили
  • 0

#1670 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:01

Это только с билетов. С рекламы и ТВ львиная доля. Тут не понятно, а ушли ли организаторы в минус :unsure:
  • 0

#1671 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:12

Это только с билетов. С рекламы и ТВ львиная доля. Тут не понятно, а ушли ли организаторы в минус :unsure:

Официально ушли в минус.Выше есть об этом.
Да и дело не в прибыли а в источнике финансирования.
  • 0

#1672 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:12

Цены на основные трибуны от 500 до 2500 руб. Плюс ВИП конечно еще(но там вроде не так много).

Думаю на билетах максимум млн 30 отбили.

Официально ушли в минус.Выше есть об этом.
Да и дело не в прибыли а в источнике финансирования.

может слукавили когда говорили, что прибыли не будет

Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2011 - 18:14

• 0

#1673 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:12

Цены на основные трибуны от 500 до 2500 руб. Плюс ВИП конечно еще(но там вроде не так много).

Думаю на билетах максимум млн 30 отбили.

может слукавили когда говорили, что прибыли не будет

Дмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа.
ПОСЛЕ ГОНКИ СКАЗАНО.
Любопытно только как можно получить убыток не потратив ни копейки :lol:
  • 0

#1674 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:14

Дмитрий Свищев, председатель попечительского совета спортклуба «Новая лига», ставшего инициатором и одним из устроителей гонки. — Нет, мы отработали себе в убыток. Бюджет события составил несколько десятков миллионов рублей. Генеральных спонсоров, которым было бы интересно вкладываться в «Гонку чемпионов», пока нет. Это долгая работа.
ПОСЛЕ ГОНКИ СКАЗАНО.
Любопытно только как можно получить убыток не потратив ни копейки :lol:

может это для налоговиков, что прибыли нет :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2011 - 19:14

• 1

#1675 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:17

может это для налоговиков, что прибыли нет :lol:

Думаю там с этой конторой все ровно :lol:
Да и мер бывший биатлонист.
  • 0

#1676 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:52

Немцы сколько бы не потратили там ни копейки государственной нет и прибыль получили еще и из нее отдали налог,а наши сто пудов больше потратили и основная часть из бюджета.Вот и вся разница.
Разговоры типа-первый раз и это начало только не катят т.к.немцы изначально делали частный проект и рисковали частными средствами без участия государства.
Уж они то педанты и денежкам счет знают-вот чему поучится не мешало.
Еще один момент-наверняка организатор гонки Шальке выглядит нищим в сравнении с Прохоровым который спокойно мог 3-5 миллионов евро потратить и незаметить этого но он бы тогда себя дураком посчил бы.
Я не против шоу гонки в Москве.Чисто рассуждаю о разнице нашей и немецкой гонки-у них плюс в финансах у нас в более живом исполнении.Ну у нас всегда лучше праздновали и это угадывалось.

Что-то мне не верится, что Прохоров будет расшвыриваться собственными деньгами, да ещЁ в колличестве 3,5 млн. евро. :rolleyes:
  • 0

#1677 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:58

Что-то мне не верится, что Прохоров будет расшвыриваться собственными деньгами, да ещЁ в колличестве 3,5 млн. евро. :rolleyes:

просто все решили, раз у прохора есть деньги, то он прямо таки обязан вытаскивать российский биатлон из ямы исключительно за свои "кровные" :)
  • 1

#1678 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:10

1-й вариант
Изображение

Окончательный вариант
Изображение

Гонка прошла,а варианты эмблем только что начали придумывать? :unsure:
  • 0

#1679 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:28

просто все решили, раз у прохора есть деньги, то он прямо таки обязан вытаскивать российский биатлон из ямы исключительно за свои "кровные" :)

За "свои"? :) Да он платить должен за то,что ему жить на свободе разрешают :D
  • 2

#1680 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:30

Шведская биатлонистка Анна Мария Нильссон рассказала о посещении Москвы и участии в «Гонке чемпионов».

«Путешествие в Москву прошло нормально, однако на таможне возникли проблемы. В бумагах почему-то оказался номер винтовки Магнуса Юнссона – это означало большие неприятности. Вместо того, чтобы спокойно пройти таможню, мне пришлось задержаться там на семь часов.

В остальном уик-энд получился классным! В субботу у нас была экскурсия в Кремле. Хотя стояла не очень хорошая погода, но было интересно посмотреть на Москву. Вечером мы посетили ресторан и ночной клуб.

Во время самой гонки была невероятная атмосфера, собралось много болельщиков. В смешанной эстафете бежала вместе с Михаэлем Грайсом. К сожалению, мы заняли не самое высокое место – девятое. Но, как сказал Михаэль, самое главное, что мы обошли Бьорна Ферри, который стал десятым в паре с Анной-Карин»

Сообщение отредактировал azure: 12 April 2011 - 21:30

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей