Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#1661 Anakin-Skyshoker

Anakin-Skyshoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:41

а какое отношение имеет портал к форуму? и кто вам не давал общаться не только на новостном портале но и на форуме?
на счет пользователей с 5 сообщениями (что с февраля) -так адресуйте этот вопрос им.

а еще луше задайте этот вопрос задайте администрации. почитаю, что они вам ответят :D

Читать чужие письма - нехорошо. Я вам читать не дам. Это интим. :)
  • 0

#1662 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:44

Читать чужие письма - нехорошо. Я вам читать не дам. Это интим. :D

ах вот оно что! :)
а что же вы им такого хотите интимно-сексуального написать?? думала , что этот стиль называется деловая переписка.

и почему вы на слове интим, так довольно закатываете глазки?? ;)
  • 0

#1663 Anakin-Skyshoker

Anakin-Skyshoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:47

ах вот оно что! :D
а что же вы им такого хотите интимно-сексуального написать?? думала , что этот стиль называется деловая переписка.

и почему вы на слове интим, так довольно закатываете глазки??

корпоративные вечеринки - тоже считаются деловыми. Только не все заканчиваются так по-деловому.
А что я захочу написать, я вам не скажу. Говорю же - интим!!:)
  • 0

#1664 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:52

корпоративные вечеринки - тоже считаются деловыми. Только не все заканчиваются так по-деловому.
А что я захочу написать, я вам не скажу. Говорю же - интим!!:)

ну, вам виднее чем заканчиваются корпоративные вечеринки. чувствуется у вас большой опыт :D
  • 0

#1665 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:53

и вообще вас в банчег за п .15 :D
спокойной ночи.
  • 0

#1666 Anakin-Skyshoker

Anakin-Skyshoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:53

ну, вам виднее чем заканчиваются корпоративные вечеринки. чувствуется у вас большой опыт :D

Да приличный. Могу даже поделиться или дать в долг :)
  • 0

#1667 Anakin-Skyshoker

Anakin-Skyshoker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:55

и вообще вас в банчег за п .15 :D
спокойной ночи.

Интересно за что? За невинный вопрос? Это незаконно, ваша честь! Буду опротестовывать в вышестоящие инстанции
  • 0

#1668 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:56

так, вижу пока я юзал гугл народ разбрелся баиньки... всем ушедьшим, в догон - спок ночи!....
  • 0

#1669 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:58

Интересно за что? За невинный вопрос? Это незаконно, ваша честь! Буду опротестовывать в вышестоящие инстанции

какие такие невинные вопросы у мальчега с большим интимным опытом?? :D не вяжется что то.

*п.15 ты сам знаешь.
до свидания. повторять не буду.

так, вижу пока я юзал гугл народ разбрелся баиньки... всем ушедьшим, в догон - спок ночи!....

спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Natashik: 30 December 2008 - 03:19

• 0

#1670 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:12

Это тебя не спасёт. А за настойчивость, могут и в пожизненный бан отправить. Мой совет - покаиться или забить на форум. Третьего не дано.
  • 0

#1671 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:32

А как ты считаешь: до 2282 года это не пожизненно? Мне тут на 6-7 жизней хватит)))

Почему именно до 2282года ?? Привет..
  • 0

#1672 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:34

А как ты считаешь: до 2282 года это не пожизненно? Мне тут на 6-7 жизней хватит)))

Всё можно исправить. Главное надо начать двигаться в правильном направлении. Тогда и бан снимут и аккаунт восстановят.
  • 0

#1673 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:34

вот если серьезно тебе самому-то не надоело? Понимаю желание общаться и т.д., но все же...
  • 0

#1674 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:35

Это тебя не спасёт. А за настойчивость, могут и в пожизненный бан отправить. Мой совет - покаиться или забить на форум. Третьего не дано.

Третье - дано.. И четвертое и пятое... Зачем каяться ?? Привыкай отвечать за поступки свои.. А изо всех сил держаться за этот форум - смешно.. В жизни ОГРОМНОЕ количество интересного.. :D
  • 0

#1675 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:41

Третье - дано.. И четвертое и пятое... Зачем каяться ?? Привыкай отвечать за поступки свои.. А изо всех сил держаться за этот форум - смешно.. В жизни ОГРОМНОЕ количество интересного.. :D

Полностью согласен. НО! Это ни 3-е, ни 4-е, и не 5-ое. Это всего лишь второе. Это как в песне: ".....а если зарплата Вам жить не позволит, ну чтож, не живите, никто не неволит". Покаяться, это не грех. Раскаяние - великая сила. Мне, например, никогда не западло признать свои ошибки, если я их совершал. :)
  • 0

#1676 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:47

Полностью согласен. НО! Это ни 3-е, ни 4-е, и не 5-ое. Это всего лишь второе. Это как в песне: ".....а если зарплата Вам жить не позволит, ну чтож не живите, никто не неволит". Покаяться, это не грех. Раскаяние - великая сила. Мне, например, никогда не западло признать свои ошибки, если я их совершал. :D

Насчет покаяться - согласен.. Уточняю для ясности - я считаю(где то давно читал эту мысль), что надо жить по принципу:"Что я сделал, я сделал правильно"...И не забывать, что совершенные в прошлом поступки нельзя судить с позиций сегодняшнего дня и минуты..Либо надо полностью восстановить те времена и тогда более- менее можно понять как ты(я) дошел до принятия именно того решения..
  • 0

#1677 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 01:57

Насчет покаяться - согласен.. Уточняю для ясности - я считаю(где то давно читал эту мысль), что надо жить по принципу:"Что я сделал, я сделал правильно"...И не забывать, что совершенные в прошлом поступки нельзя судить с позиций сегодняшнего дня и минуты..Либо надо полностью восстановить те времена и тогда более- менее можно понять как ты(я) дошел до принятия именно того решения..

Я помню такой случай: Давно в Питере на ул. Гороховая в подворотне стояли 4 подростка. В это время 14-летний пацан шел в булочню. Когда он поровнялся с подворотней, он получил удар металлическим прутом по голове и скончался на месте. На следствии, ударивший ничего не смог объяснить почему он так поступил. Он даже не знал убитого и никогда его не видел. Так вот теперь как "уточнить для ясности", что принцип - "Что я сделал, я сделал правильно", верен? Такие действия нельзя объяснить никакими "тараканами" в голове. Такой пример взял, просто для яркости. Людям свойственно делать ошибки. Мужество, с моей точки зрения, не в том чтобы тупо упереться и стоять на своём, а мужество в том, чтобы поразмыслив уметь признать свою неправоту.

За сим разрешите пожелать Вам спокойной ночи. Всего доброго.
  • 0

#1678 UTKAsportbox

UTKAsportbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 02:05

Жозе Моуринью: «Футболисты уровня Ибрагимовича, Бекхэма и Роналдиньо нужны серии А для ее финансового благополучия»

UTKAsportbox: "Тренеры уровня Ю.Сёмина и В.Газзаева нужны Российской премьер лиге для её финансового благополучия"!

P.S. Ну ни как не для поддержки УПЛ!!!
  • 0

#1679 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 02:05

Я помню такой случай: Давно в Питере на ул. Гороховая в подворотне стояли 4 подростка. В это время 14-летний пацан шел в булочню. Когда он поровнялся с подворотней, он получил удар металлическим прутом по голове и скончался на месте. На следствии, ударивший ничего не смог объяснить почему он так поступил. Он даже не знал убитого и никогда его не видел. Так вот теперь как "уточнить для ясности", что принцип - "Что я сделал, я сделал правильно", верен? Такие действия нельзя объяснить никакими "тараканами" в голове. Такой пример взял, просто для яркости. Людям свойственно делать ошибки. Мужество, с моей точки зрения, не в том чтобы тупо упереться и стоять на своём, а мужество в том, чтобы поразмыслив уметь признать свою неправоту.

:D

Ромка, Славик, Анюта, привет

• 0

#1680 CHH

CHH

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 02:16

Я не имею ввиду случаи, когда человек НЕ ДУМАЕТ,когда ему нечем думать, когда он болен и другие крайности.. Я с друзьями справлял в ресторане награждение прав. наградой.. Один из наших ребят привстал, чтобы чокнуться рюмками с кем то напротив.. В это время один из его соседей просто ткнул его перочинным ножиком в попу.. Напоминаю - все друзья были.. Так вот он тоже НИКАК не мог обьяснить, почему он ткнул его ножиком.. Кстати он был трезвый.. Так что необьяснимого много, да и крайних случаев тоже..

На сем все.. Спокойной ночи..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей