Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1661 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 19:22

Вот, не удержался опять. Бубнов снова с нами!  :(

Матч "Томь" - ЦСКА. Две цитаты из его анализов (Александр Бубнов: "Спартак" не готов к игре первым номером и Александр Бубнов: За результат в «Динамо» спросить не с кого), произнесенные с разницей в несколько часов:

1) "Вспомните, какие голы там забивались – на первой минуте, на последней и в раздевалку. Это, скорее, говорит о невысоком классе подопечных Валерия Непомнящего, что связано с финансовой нестабильностью в клубе, с необходимостью продажи ведущих игроков по ходу сезона. Для томичей 10-е место – максимум, чего они могут добиться в этом году."

2) "С одной стороны красно-синим немного повезло: они забили в начале, в концовке и в раздевалку, с другой — «Томь» явно сыграла ниже своих возможностей."

Вот и не верь после этого в магнитные бури и их влияние на аналитический мозг.   :blink: 

А СБ хоть и гурует его несусветно, но фото-то публикует показательные (  :D) :

Изображение

• 0

#1662 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 13:47

Матч "Томь" - ЦСКА. Две цитаты из его анализов (Александр Бубнов: "Спартак" не готов к игре первым номером и Александр Бубнов: За результат в «Динамо» спросить не с кого), произнесенные с разницей в несколько часов:

1) "Вспомните, какие голы там забивались – на первой минуте, на последней и в раздевалку. Это, скорее, говорит о невысоком классе подопечных Валерия Непомнящего, что связано с финансовой нестабильностью в клубе, с необходимостью продажи ведущих игроков по ходу сезона. Для томичей 10-е место – максимум, чего они могут добиться в этом году."

2) "С одной стороны красно-синим немного повезло: они забили в начале, в концовке и в раздевалку, с другой — «Томь» явно сыграла ниже своих возможностей."

Вот и не верь после этого в магнитные бури и их влияние на аналитический мозг.   :blink: 

Изображение

Яйцеголовый Бубен верен себе :huh:
  • 0

#1663 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 14:12

ЦСКА - Спарта (Прага) 3:0

И все-таки хорош Думбия!

Вчера второй тур ЛЕ состоялся. Наши все порадовали. Большую часть матча, конечно, как-то напряжно было...

Смотрел два матча параллельно. Вернее наших смотрел, а на Зенит переключал -  счет глянуть при паузах в игре. Напрягали эти переключения: у нас 0:0, а там - 2:0   :blink: (первый раз переключил к минуте 17ой), 3:1, 4:1, 4:2( к этому моменту и у нас сладилось кое-что   :D )

Думбия. Два гола, пенальти. Отмечу для себя - сам хотел было пробить, но не пожадничал, поделился с Марком... Тоже о многом говорит (Марку важнее этот гол). И об взаимоотношениях в команде. И момент когда Сейду меняли - многие игроки аплодировали.

Алан порадовал выходом. Пора уже - основные матчи на носу.

Вагнер - не все получалось, но играл, бился. И не только в нападении, но и в защите! (И не в первом матче уже, Лав в защиту прибегает по ситуции - в подкатах стелиться.)

Но уже в воскресение - Ростов. Ох, уж этот папа...  :(  Однако, пора прерывать эту серию из трех поражений. Пора!

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=gn8B9MqCwIM

ЗЫ. Чуть погодя выложу еще и "фотоотчет". Давненько не баловались...

Сообщение отредактировал Ogc: 01 October 2010 - 14:13

• 1

#1664 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 15:37

Одс, с победой тебя! :)
  • 0

#1665 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:19

Одс, с победой тебя! :)

И тебя, Аня, с победой!

И пользуясь случаем, как и обещал, "фотоотчет" о матче ЦСКА - "Спарта":

Сначала была тренировка. Не без накладок и проблемок, конечно. Но как без них:

Изображение

Изображение

Но и не без шуток-прибауток:

Изображение

Перед матчем, как полагается - прессконференция. На ней все мысли были только о "Спарте":

Изображение

Продолжением сейчас прямо и займусь...

• 1

#1666 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:44

Продолжение "фотоотчета"...

Матч начался тоже не без проблем - отвлекалки разные, мысли, неурядицы:

Изображение

Изображение

Изображение

Но и у соперников были свои заморочки:

Изображение

Правда, заморочки эти только бодрили наш тренерский штаб:

Изображение

Да и была с нами Вера в победу:

Изображение

И не только вера, но и договорённости с ТемКтоСмотритНаНасСНеба:

Изображение

Так и сладилась наша Победа! Ведь с нами был этот парень:

Изображение

В общем, хорошо тем, кому хорошо кончается хорошо то, что хорошо заканчивается:

Изображение

Вот как-то так... :D

• 2

#1667 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47109 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 20:08

Изображение

Бред Величия, как и другие возможные бредовые идеи, относится к расстройствам мышления при Шизофрении.
Бредовые идеи – это ложные умозаключения, не поддающиеся разубеждению и к которым отсутствует критика.

В свою очередь, Бред Величия обобщает:
- бред богатства
- бред силы
- бред особых способностей
- бред особого происхождения

Бред величия может проявляться горделивыми позами, величественной осанкой, специально придуманными и вычурными костюмами, атрибутами власти, силы, богатства и т.д., повелительным обращении с окружающими, и, конечно, постоянным упоминанием в речи человека его “Особенностей”.

БРЕДОВЫЕ СИНДРОМЫ. Бред-это ложные, абсолютно некорригируемые, обусловленные болезненными причинами суждения, возникающие без адекватных внешних поводов. Паранойяльный синдром характеризуется интерпретативным бредом, обнаруживающим тенденцию к постепенному расширению и систематизации.В содержании бреда отражаются взаимоотношения, с которыми нередко приходится встречаться в обычных жизненных ситуациях. Парафренный синдром -сочетание фантастического бреда величия с бредом преследования, воздействия и разнообразными явлениями психического автоматизма. В клинической картине преобладают идеи величия, мирового могущества, обычно формирующиеся на фоне приподнятого настроения. Больные убеждены в своем высоком предназначении, особой миссии.

А, ПУТЬ ОДИН - ОТ ОДНОГО АНАЛИЗА К ДРУГИМ...

Изображение
Изображение
Изображение

Прошло несколько лет. Тоже лавочка, но дворик другой... Как говорится, почувствуй разницу...

• 1

#1668 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47109 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 20:10

Привет, Одс!
А, фотоотчёт, как всегда весело, остроумно, красиво и талантливо! Спасибо!
:)
  • 1

#1669 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 21:03

Одс, как всегда повеселил. :D Особенно Ваня с мячиками и заинтересованный на пресс-конференции Аланчик, заинтересованный явно не конференцией. :lol:
  • 0

#1670 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:27

Бред Величия, как и другие возможные бредовые идеи, относится к расстройствам мышления при Шизофрении.
Бредовые идеи – это ложные умозаключения, не поддающиеся разубеждению и к которым отсутствует критика.
...

Может и так. Да только где она нормальность?  У кого есть?  :D

Одс, как всегда повеселил. :D Особенно Ваня с мячиками и заинтересованный на пресс-конференции Аланчик, заинтересованный явно не конференцией. :lol:

Не знаю когда в следующий раз зайдешь, поэтому: Удачной поездки! Береги там себя, не сильно сеноваль с Наташкою  :D Пиши письма (хотя бы через Валю с КИПычем). Заплакаю сейчас...  :( Не теряйся  :D
  • 1

#1671 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:47

Не знаю когда в следующий раз зайдешь, поэтому: Удачной поездки! Береги там себя, не сильно сеноваль с Наташкою  :D Пиши письма (хотя бы через Валю с КИПычем). Заплакаю сейчас...  :( Не теряйся  :D

Одсик, растрогал меня всю, сама щас заплакаю. :unsure: :rolleyes: Буду стараться искать пути выхода в инет, а кто ищет, то найдет. :rolleyes: Не скучай, себя сберегу, верну в целости и сохранности. :D
  • 0

#1672 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:13

Одсик, растрогал меня всю, сама щас заплакаю. :unsure:  :rolleyes: Буду стараться искать пути выхода в инет, а кто ищет, то найдет.  :rolleyes: Не скучай, себя сберегу, верну в целости и сохранности. :D

Ну вот, похоже обломал я тебе командировочный оттяг... Прости старика. :lol:
  • 0

#1673 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 21:07

Ну вот, похоже обломал я тебе командировочный оттяг... Прости старика. :lol:

Все будет хорошо. :rolleyes:
  • 0

#1674 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 02:10

Вот, не удержался опять. Бубнов снова с нами!  :(

Согласен, что легкость, с коей он делает прогнозы, вызывает улыбку. У меня тоже. 

Но вот, в частности, с Владимиром, не согласен, что всё бред. Он дельные мысли говорит. И самое главное он говорит то, что другие не говорят!

Например, про Осень-Весна. Мне лично, не приходила в голову такая мысль, что позиция, которую заняли клубы 1 дива, имеет и другое объяснение..  :lol: 

А еще много интересного узнал про то, чем дышит рядовой наш футболист. Вот за это ему готов сказать спасибо.
  • 0

#1675 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 11:00

Согласен, что легкость, с коей он делает прогнозы, вызывает улыбку. У меня тоже. 
Но вот, в частности, с Владимиром, не согласен, что всё бред. Он дельные мысли говорит. И самое главное он говорит то, что другие не говорят!
Например, про Осень-Весна. Мне лично, не приходила в голову такая мысль, что позиция, которую заняли клубы 1 дива, имеет и другое объяснение..  :lol: 
А еще много интересного узнал про то, чем дышит рядовой наш футболист. Вот за это ему готов сказать спасибо.

Привет. Тоже соглашусь с тем, что не всё - бред. Но меня в Бубнове напрягает безаппеляционность его и святая вера в свою исключительность. Но, с другой стороны, это-то и доставляет дюже  :D А что до "правдорубства", то иногда создается у меня впечатление: ему всеравно что говорить, лишь бы это шло вразрез с общим мнением.

И еще эта патологическая нелюбовь к ЦСКА  :lol: Думаю, что если армейцы вдруг выступят публично против коррупции, то Бубнов сразу заявит, что он - за коррупцию!  :D

ЗЫ. А что там про пердив он сказал? (мимо меня прошло)

• 0

#1676 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47109 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:29

У меня тоже. Но вот, в частности, с Владимиром, не согласен, что всё бред.

Привет. Тоже соглашусь с тем, что не всё - бред. Но меня в Бубнове напрягает безаппеляционность его и святая вера в свою исключительность.  А что до "правдорубства", то иногда создается у меня впечатление: ему всеравно что говорить, лишь бы это шло вразрез с общим мнением.И еще эта патологическая нелюбовь к ЦСКА  :lol: Думаю, что если армейцы вдруг выступят публично против коррупции, то Бубнов сразу заявит, что он - за коррупцию! 

Ребята, привет!
Серёжа!

Ну, бред, это такое заболевание, которое не передётся полов... нет, кажется не то... :lol: Ага, вот... Короче, которое не проявляется всё время, если человек болен. Чаще переодически и во-времена обострений. Возможно он иногда и говорит дельные вещи, но то, как он их преподносит (читай Одса) порой вызывает отвращение, тем пренебрежением к окружающим его людям. Очень не люблю челов, которые страдают собственной исключительностью. Ну, и пусть это будет моей маленькой местью за его вторую паталогию - не любовь, если не сказать хуже, к ЦСКА. Никогда не забуду его высказывания перед игрой с "МЮ" в Англии. И, когда всё случилось до полного наоборот, это созданье божье, даже не соизволило, как бы извиниться. Кроме того, бесит его так называемая "борьба с корупцией". Эти постоянные угрозы "...рассказать всё Мишелю Платини...", так как "...у нас хорошие личные отношения...". По мне так: мужик сказал - мужик сделал! Или молчи в тряпочку и не высовывайся. Поэтому все его "дельные" высказывания, нивелируются его же поведением и пустобрехством.
  • 0

#1677 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:52

2 Ogc

Привет. Ну может оно и так (про "...лишь бы это шло вразрез с общим мнением." ). Только хорошо еще знать и другую сторону медали, когда все говорят только про обратную.  Главное в этом - чтобы информация была правдивой. И то, что от него слышу, мне не кажется надуманным. Но, часто я и сам, могу дать в ответ ему много контраргументов))). Вот как иллюстрация к вышесказанному:

ЗЫ. А что там про пердив он сказал? (мимо меня прошло)

Пересматривать неохота, но смысл был в том, (далее своими словами) что пердив -болото, в котором только и занимаются, что распределяют деньги по карманам. Там всё уже отрегулировано и давно отработано это. Футбол как таковой (чиновников и их придыхателей) интересует в послед. очередь. А тут вдруг мы переходим на новую систему, которая подразумевает большие траты денег на реконструкцию. Кому из них это понравилось? Никому. Вот они и сопротивляются.

как то так... :D

... Очень не люблю челов, которые страдают собственной исключительностью. Ну, и пусть это будет моей маленькой местью за его вторую паталогию - не любовь, если не сказать хуже, к ЦСКА. ...

... Эти постоянные угрозы "...рассказать всё Мишелю Платини...", так как "...у нас хорошие личные отношения...". По мне так: мужик сказал - мужик сделал! Или молчи в тряпочку и не высовывайся. Поэтому все его "дельные" высказывания, нивелируются его же поведением и пустобрехством.

Эмоционально... :blink:

Владимир, не стоит оно таких нервов, поверь. Я хоть и не слышал ни разу, что-бы Бубен сказал что-то плохое в адрес ЦСКА, но твои слова не хочу подвергать сомнению. Я верю. Но это не повод, чтобы так переживать. Что ты так ко всем спартачам что-ли относишься? Лично мне до одного места как он относится к нашему клубу. Справедливости ради, скажу, что свой спартак он обливает нехорошими словами еще похлеще , наверное. Просто он мне симпатичен только своей беспринципностью, просто хотелось бы верить, что это человек, который просто любит футбол, и хочет чтобы мы (рос. клубы) играли лучше. Но не ВСЁ, как говорится, СХОДИТСЯ... 

"пустобрехство". Я про это ничего не знаю(про обещание что-то там напеть Платини). Действительно, мужик должен отвечать за свои слова. +Еще как-то стал часто ловить себя на мысли, что его слова стали какими-то пустыми. С одной стороны говорит вроде, дельно, но с другой, нет ощущения, что говорит он это от сердца, как раньше. 

И перестает нравится, тут вы оба правы, как он себя ведет. Это не красиво, да и просто глупо. Неужели ему никто про это не скажет?

Подведу итог своей позиции:

как бы пока отношусь к нему как к человеку, чья позиция ПОКА мне интересна. Долго ли это еще будет, не знаю. Но ничто не вечно, как и отношение мое к нему. Я не собираю сплетен, и мне все-равно как он относится к ЦСКА. 

• 0

#1678 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47109 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 01:24

Эмоционально... :blink:
Владимир, не стоит оно таких нервов, поверь. Я хоть и не слышал ни разу, что-бы Бубен сказал что-то плохое в адрес ЦСКА, но твои слова не хочу подвергать сомнению. Я верю. Но это не повод, чтобы так переживать. Что ты так ко всем спартачам что-ли относишься? Лично мне до одного места как он относится к нашему клубу. Справедливости ради, скажу, что свой спартак он обливает нехорошими словами еще похлеще , наверное. Просто он мне симпатичен только своей беспринципностью, просто хотелось бы верить, что это человек, который просто любит футбол, и хочет чтобы мы (рос. клубы) играли лучше. Но не ВСЁ, как говорится, СХОДИТСЯ... 
"пустобрехство". Я про это ничего не знаю(про обещание что-то там напеть Платини). Действительно, мужик должен отвечать за свои слова. +Еще как-то стал часто ловить себя на мысли, что его слова стали какими-то пустыми. С одной стороны говорит вроде, дельно, но с другой, нет ощущения, что говорит он это от сердца, как раньше. 
И перестает нравится, тут вы оба правы, как он себя ведет. Это не красиво, да и просто глупо. Неужели ему никто про это не скажет?
как бы пока отношусь к нему как к человеку, чья позиция ПОКА мне интересна. Долго ли это еще будет, не знаю. Но ничто не вечно, как и отношение мое к нему. Я не собираю сплетен, и мне все-равно как он относится к ЦСКА. 

Нет, что Ты Серёжа! Совершенно спокоен и никакой эмоциональности. Отношусь к нему с некоторым сожалением, некоторым раздражением и с поговоркой - "Собака лает, а караван идёт".
  • 0

#1679 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:39

Привет. Ну может оно и так (про "...лишь бы это шло вразрез с общим мнением." ). Только хорошо еще знать и другую сторону медали, когда все говорят только про обратную.  Главное в этом - чтобы информация была правдивой. И то, что от него слышу, мне не кажется надуманным. Но, часто я и сам, могу дать в ответ ему много контраргументов))). Вот как иллюстрация к вышесказанному:  Пересматривать неохота, но смысл был в том, (далее своими словами) что пердив -болото, в котором только и занимаются, что распределяют деньги по карманам. Там всё уже отрегулировано и давно отработано это. Футбол как таковой (чиновников и их придыхателей) интересует в послед. очередь. А тут вдруг мы переходим на новую систему, которая подразумевает большие траты денег на реконструкцию. Кому из них это понравилось? Никому. Вот они и сопротивляются.
...

Привет, Сергей. Я раньше в дневничке плотнее "сидел" на Бубнове. Был грех.   :D Вот ссылки на ранешнее (вдруг не видел, да и про Платини там есть). Для полноты картины так сказать:

Бубновщина

Бубновщина
Бубновщина

Бубновщина

Зы. Все, что выше - не навязывание своего мнения, а лишь попытка показать из чего оно складывалось.

Сообщение отредактировал Ogc: 04 October 2010 - 09:42

• 0

#1680 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 12:02

ЦСКА - Ростов 2:0

Что тут скажешь? Ваня молодец!

Сыграли надежно, выиграли. Жаль, что так и не удалось увидеть в игре Чепчугова (хотя, жаль ли?  :D ).

Ах, если б в первом круге...

http://www.youtube.com/watch?v=cNP7ZSfb0jE

ЗЫ. Секу еще отмечу. После небольшого спада, вчера порадовал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей