2
Ogc Привет. Ну может оно и так (про "...
лишь бы это шло вразрез с общим мнением." ). Только хорошо еще знать и другую сторону медали, когда все говорят только про обратную. Главное в этом - чтобы информация была правдивой. И то, что от него слышу, мне не кажется надуманным. Но, часто я и сам, могу дать в ответ ему много контраргументов))). Вот как иллюстрация к вышесказанному:
ЗЫ. А что там про пердив он сказал? (мимо меня прошло)
Пересматривать неохота, но смысл был в том, (далее своими словами) что пердив -болото, в котором только и занимаются, что распределяют деньги по карманам. Там всё уже отрегулировано и давно отработано это. Футбол как таковой (чиновников и их придыхателей) интересует в послед. очередь. А тут вдруг мы переходим на новую систему, которая подразумевает большие траты денег на реконструкцию. Кому из них это понравилось? Никому. Вот они и сопротивляются.
как то так...

... Очень не люблю челов, которые страдают собственной исключительностью. Ну, и пусть это будет моей маленькой местью за его вторую паталогию - не любовь, если не сказать хуже, к ЦСКА. ...
... Эти постоянные угрозы "...рассказать всё Мишелю Платини...", так как "...у нас хорошие личные отношения...". По мне так: мужик сказал - мужик сделал! Или молчи в тряпочку и не высовывайся. Поэтому все его "дельные" высказывания, нивелируются его же поведением и пустобрехством.
Эмоционально...

Владимир, не стоит оно таких нервов, поверь. Я хоть и не слышал ни разу, что-бы Бубен сказал что-то плохое в адрес ЦСКА, но твои слова не хочу подвергать сомнению. Я верю. Но это не повод, чтобы так переживать. Что ты так ко всем спартачам что-ли относишься? Лично мне до одного места как он относится к нашему клубу. Справедливости ради, скажу, что свой спартак он обливает нехорошими словами еще похлеще , наверное. Просто он мне симпатичен только своей беспринципностью, просто хотелось бы верить, что это человек, который просто любит футбол, и хочет чтобы мы (рос. клубы) играли лучше. Но не ВСЁ, как говорится, СХОДИТСЯ...
"пустобрехство". Я про это ничего не знаю(про обещание что-то там напеть Платини). Действительно, мужик должен отвечать за свои слова. +Еще как-то стал часто ловить себя на мысли, что его слова стали какими-то пустыми. С одной стороны говорит вроде, дельно, но с другой, нет ощущения, что говорит он это от сердца, как раньше.
И перестает нравится, тут вы оба правы, как он себя ведет. Это не красиво, да и просто глупо. Неужели ему никто про это не скажет?
Подведу итог своей позиции:
как бы пока отношусь к нему как к человеку, чья позиция ПОКА мне интересна. Долго ли это еще будет, не знаю. Но ничто не вечно, как и отношение мое к нему. Я не собираю сплетен, и мне все-равно как он относится к ЦСКА.