Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1661 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 01:54

Я боюсь, как бы серия А его не сломала. Скучный чемп, если честно. И не тот стиль игры, чтоб в 33 года менять прописку в другой совершенной лиге :)

Сам по себе чемпионат - новая мотивация, команда где он будет играть в основе сколько захочет/сможет, прекрасный город... Меня больше смущает то, как Мирослав будет адаптироваться к итальянскому менталитету с моральной точки зрения. Он слишком уж спокойный, тихий и уехал в страну, где люди только вчера перестали хвостом за ветки деревьев цепляться, в плане их поведения.

Хитцльшпергер, к примеру, к Италии совершенно не адаптировался, ни в спортивной ни в моральной точки зрения, поспешив оттуда быстрее уехать. Хотя он, как и Миро, туда пришёл свободным агентом, ему давали гарантии игры в основном составе (вместо чего он зачастую на замены выходил) и всё что он слышал о Риме было положительным. А в итоге не получилось. Хотя в таланте Томаса как игрока сомневаться глупо, тем более что и Лацио не суперклуб по нынешнем временам.
  • 1

#1662 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:24

Сам по себе чемпионат - новая мотивация, команда где он будет играть в основе сколько захочет/сможет, прекрасный город... Меня больше смущает то, как Мирослав будет адаптироваться к итальянскому менталитету с моральной точки зрения. Он слишком уж спокойный, тихий и уехал в страну, где люди только вчера перестали хвостом за ветки деревьев цепляться, в плане их поведения.

Хитцльшпергер, к примеру, к Италии совершенно не адаптировался, ни в спортивной ни в моральной точки зрения, поспешив оттуда быстрее уехать. Хотя он, как и Миро, туда пришёл свободным агентом, ему давали гарантии игры в основном составе (вместо чего он зачастую на замены выходил) и всё что он слышал о Риме было положительным. А в итоге не получилось. Хотя в таланте Томаса как игрока сомневаться глупо, тем более что и Лацио не суперклуб по нынешнем временам.

Ну, остается надеяться, что он последует примерам Шнеллингера и Бирхоффа :D
  • 0

#1663 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:47

Карл-Хайнц тоже нармально в Италии поиграл.

• 0

#1664 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:37

Да, в принципе, многие легендарные форварды сборной неплохо играли в Италии. Но есть одно Но существенное: они, как правило, переезжали туда в расцвете сил. Так что вот это и волнует, что Клозе все же немного не хватает игровой практики, да и возраст есть возраст.
  • 0

#1665 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:50

Да, в принципе, многие легендарные форварды сборной неплохо играли в Италии. Но есть одно Но существенное: они, как правило, переезжали туда в расцвете сил. Так что вот это и волнует, что Клозе все же немного не хватает игровой практики, да и возраст есть возраст.

Румменигге был конечно по младше года на 3-4,но тоже можно сказать на излете поехал в Италию.
У Клозе надеюсь еще получится пару сезонов тревожить вратарей,в том числе и итальянских.
В Баварии у него нет никакой перспективы и Лацио не самый плохой вариант.
А это не в тему для настроения :D -
Spoiler

• 0

#1666 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:48

Тогда уж надо упомянуть еще Маттеуса, Бреме и Клинсманна ;)
  • 0

#1667 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:57

Тогда уж надо упомянуть еще Маттеуса, Бреме и Клинсманна ;)

какой ты гений! Ну надо же. Мы не собирались тут перечислять всех. И мы больше акцентировали внимание на нападающих. Шнеллингера же я назвал только как самого идеального "итальянца" в истории немецкого футбола, хотя он и был либеро, а не нап.
  • 0

#1668 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 05:42

какой ты гений! Ну надо же. Мы не собирались тут перечислять всех. И мы больше акцентировали внимание на нападающих. Шнеллингера же я назвал только как самого идеального "итальянца" в истории немецкого футбола, хотя он и был либеро, а не нап.

И в троем это не одному.
Мне и показалось что пример с Карл-Хайнцем самый подходящий.
А Шнееллингер по моему так и живет в Италии.
  • 0

#1669 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 09:55

И в троем это не одному.
Мне и показалось что пример с Карл-Хайнцем самый подходящий.
А Шнееллингер по моему так и живет в Италии.

Да я разве тебе что сказал? Это он товарищ Интерист вышел и стал хвалиться своими познаниями немецких игроков :D
Когда суть разговора была о нападающих в Италии, так как мы обсуждали с тобой тему Клозе, а не то, сколько играло в Италии вообще немцев :D Я бы тоже уже давно перечислил и Юргена Колера, и Андреаса Мёллера и так далее. Примеров хватает.
А насчет примера с Румменигге не согласен: с точки зрения результатов он в Италии и не так сильно-то и впечатлил, он не так много играл там и не так много забил. А у Бирхоффа (пусть за несколько клубов) в серии А 320 матчей и 150 голов. Кстати, тут он даже Шнеллингера по числу матчей в итал.чемпионате обходит :)
  • 0

#1670 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 15:23

Да я разве тебе что сказал? Это он товарищ Интерист вышел и стал хвалиться своими познаниями немецких игроков :D
Когда суть разговора была о нападающих в Италии, так как мы обсуждали с тобой тему Клозе, а не то, сколько играло в Италии вообще немцев :D Я бы тоже уже давно перечислил и Юргена Колера, и Андреаса Мёллера и так далее. Примеров хватает.
А насчет примера с Румменигге не согласен: с точки зрения результатов он в Италии и не так сильно-то и впечатлил, он не так много играл там и не так много забил. А у Бирхоффа (пусть за несколько клубов) в серии А 320 матчей и 150 голов. Кстати, тут он даже Шнеллингера по числу матчей в итал.чемпионате обходит :)

Первыми строчками(И в троем это не одному.) я лишь продолжил твой пост и этим выразил согласие.
А Румменигге травмы преследовали с 82 и он так до конца и не востоновился,поэтому и в Италии не показал всего что может,потом по моему в Швецарии чуть доиграл и ушел.
Не буду спорить,но по масштабу Бирхофф не дотягивает до уровня Румменигге и Клозе в плане сборной и его переезд в Италию не слишком интересовал футбольную Германию и уехал он молодым и малоизвестным.А Румменигге как и Клозе зделал имя до переезда.
Я же не о том что в итоге получилось(сравнивая), а о переходе и надеюсь у Миро будет успешнее чем у Карл-Хайнца.
  • 1

#1671 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:17

Первыми строчками(И в троем это не одному.) я лишь продолжил твой пост и этим выразил согласие.
А Румменигге травмы преследовали с 82 и он так до конца и не востоновился,поэтому и в Италии не показал всего что может,потом по моему в Швецарии чуть доиграл и ушел.
Не буду спорить,но по масштабу Бирхофф не дотягивает до уровня Румменигге и Клозе в плане сборной и его переезд в Италию не слишком интересовал футбольную Германию и уехал он молодым и малоизвестным.А Румменигге как и Клозе зделал имя до переезда.
Я же не о том что в итоге получилось(сравнивая), а о переходе и надеюсь у Миро будет успешнее чем у Карл-Хайнца.

Да, согласен. Нам важно заиграет ли Клозе, все равно ему 4-5 сезонов играть вряд ли придется. Хотя бы пусть проведет хорошо 1-2 сезона, а там, глядишь и карьеру достойно закончит.
  • 1

#1672 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:36

Йоахим Лёв- Что касается перехода Клозе в "Лацио", то, конечно, Миро бы не усидел ещё один год на скамейке запасных "Баварии". Очень хорошо, что он получил новый вызов и сможет регулярно рассчитывать на игровое время в серьёзных матчах, поскольку Клозе является одним из лучших нападающих Германии.
  • 0

#1673 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:54

Йоахим Лёв- Что касается перехода Клозе в "Лацио", то, конечно, Миро бы не усидел ещё один год на скамейке запасных "Баварии". Очень хорошо, что он получил новый вызов и сможет регулярно рассчитывать на игровое время в серьёзных матчах, поскольку Клозе является одним из лучших нападающих Германии.

В принципе, еще и потому можно порадоваться за Клозе (хотя и не рад, что он именно в серию А идет), что, хотя он и остается непререкаемым авторитетом в сборной, все же отсутствие игровой практики ему на пользу не шло бы в плане уверенности в себе. А так теперь будет хотя бы еще и чувствовать игру в футбол :)
  • 1

#1674 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:41

Что ж, эра Баллака официально закончена в сборной. И хотя она была завершена с момента получения травмы от Кевина Боатенга еще по игре в Челси, все же, теперь это стало "законодательным" фактом. 98 матчей за сборную, огромная цифра, которую Лёв не позволил сделать для солидности круглой. И, на мой взгляд, зря. Уж в товарищеских матчах можно было бы ему дать сыграть, устроив тем самым своего рода прощальные матчи.
  • 0

#1675 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 03:40

Баллак зря. Два товарняка никому бы не сделали плохо, а человек бы 100 игр за сборную провёл. Да и с замены Миша мог бы ещё пользу принести, я уверен. Ошибка Лёва. Вообще, Лёв довольно мало понимает в людях, то Кураньи очень строго накажет, то Баллака так сольёт из сборной... Добрее ко всем надо быть, а не только к любимчикам.

По поводу Бирхоффа - я не знаю чем он там куда не дотягивает, а финал Евро 1996 в Англии это финал Евро 1996 в Англии. Это навсегда.
  • 1

#1676 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 06:49

По поводу Бирхоффа - я не знаю чем он там куда не дотягивает, а финал Евро 1996 в Англии это финал Евро 1996 в Англии. Это навсегда.

Помню я тот финал и как он вышел на замену(коментатор еще попенял Фоксу мол зря)и его заслуги не принижаю он сразу вошел в историю.Но кроме этого и вспомнить не особо что еще можно,да забивал за сборную но никогда не был ее лидером,а главное речь шла о переходе в серию А. Переходы Клозе и Румменигге не сравнить с переходом Бирхоффа.Одно дело когда это люди уже с именем, другое когда еще не проявивший себя 22-23 летний игрок.Его переезд в Италию мало кто помнит.
  • 0

#1677 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 22:19

Переход Клозе всё таки загадочен. Его ли команда, его ли страна, получится или нет? Должно получится, хотя я не думаю что долгое прибывание в Италии подойдёт Мирославу, его характер сложно сочитается с тамошней ментальностью.

Сегодня Германия, возглавляемая легендой Боруссии, Стеффеном Фройндом начнёт свой путь на ЧМ U-17 лет. Из интересного - на ЧМ заявлен младший брат Сами Хедиры.
  • 1

#1678 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 05:39

Переход Клозе всё таки загадочен. Его ли команда, его ли страна, получится или нет? Должно получится, хотя я не думаю что долгое прибывание в Италии подойдёт Мирославу, его характер сложно сочитается с тамошней ментальностью.

Сегодня Германия, возглавляемая легендой Боруссии, Стеффеном Фройндом начнёт свой путь на ЧМ U-17 лет. Из интересного - на ЧМ заявлен младший брат Сами Хедиры.

Ничего так начли :D
  • 0

#1679 BVB-Russe

BVB-Russe

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 09:33

Ничего так начли :D

Да, 6:1 нехило для старта! Рад за Фройнда и надеюсь, что он как тренер себя проявит на этом поприще!
Йезил или как там этого парня, дубль сделал :)
  • 0

#1680 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 14:41

Да, 6:1 нехило для старта! Рад за Фройнда и надеюсь, что он как тренер себя проявит на этом поприще!
Йезил или как там этого парня, дубль сделал :)

Во второй половине 2-го тайма просто задавили эквадорцев.
Этого парня хочет Арсенал(играет за Байер до 19)
Фройнд громко орет :D
  • 0

Обратно в Чемпионат Германии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей