Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:06

Да кто его знает!Он же и Австралию и Корею тренеровал!Да и когда в Россию приехал,мы в глубокой опе были...

Если на ЧМ выйдем,он ЮАР по-лубому не возглавит! :rolleyes:
  • 0

#1662 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:09

спасибо!над посещаемостью думать надо! :rolleyes:
у меня есть по этому поводу мысли,позже сообщу всем)

Надо думать!Многие в Беженцах тусят,сложно с ними бороться!
давай,интересно будет послушать! :)
  • 0

#1663 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47833 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:09

Всем большой привет!

___ЭТО ИНТЕРЕСНО___

15 сентября УЕФА направил в РФС список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы. Как передаёт "Время новостей", под подозрение попали матчи Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1).

Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор
  • 0

#1664 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:10

Если на ЧМ выйдем,он ЮАР по-лубому не возглавит! :rolleyes:

Ну это 100%!У него же контракт до окончания ЧМ!
  • 0

#1665 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:11

Всем большой привет!

___ЭТО ИНТЕРЕСНО___

15 сентября УЕФА направил в РФС список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы. Как передаёт "Время новостей", под подозрение попали матчи Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1).

Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор

Привет!Только что эту новость на новостной прокомментировал!
  • 0

#1666 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47833 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:15

Российские арбитры получили плохие оценки в Европе.

Низкими баллами оценена работа российских арбитров на отборочных матчах чемпионата Европы-2011 среди молодежных сборных. По данным "Спорт-Экспресса", Станислав Сухина, судивший 9 октября игру Греция - Португалия (2:1), получил от судейского наблюдателя из Голландии Рене Темминка 7,7 балла, что по меркам УЕФА приравнивается к "неуду". Судейский наблюдатель из Англии Стивен Лодж выставил Игорю Егорову, обслуживавшему 13 октября встречу Польша - Голландия (0:4), 7,9 балла, или "тройку".

Наша гвардия в желтом в очередной раз обос... Да, тут Вам, не здесь...
  • 0

#1667 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:19

Российские арбитры получили плохие оценки в Европе.

Низкими баллами оценена работа российских арбитров на отборочных матчах чемпионата Европы-2011 среди молодежных сборных. По данным "Спорт-Экспресса", Станислав Сухина, судивший 9 октября игру Греция - Португалия (2:1), получил от судейского наблюдателя из Голландии Рене Темминка 7,7 балла, что по меркам УЕФА приравнивается к "неуду". Судейский наблюдатель из Англии Стивен Лодж выставил Игорю Егорову, обслуживавшему 13 октября встречу Польша - Голландия (0:4), 7,9 балла, или "тройку".

Наша гвардия в желтом в очередной раз обос... Да, тут Вам, не здесь...

Вот те и лучшие наши арбитры! :rolleyes:
  • 0

#1668 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47833 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:19

Привет!Только что эту новость на новостной прокомментировал!

Да!
А у меня странные вещи с компом. Новостную почитать не могу, а фофрумы открываются в лет.
  • 0

#1669 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:21

Да!
А у меня странные вещи с компом. Новостную почитать не могу, а фофрумы открываются в лет.

У меня такое тоже иногда бывает! :rolleyes: Я уже привык!
  • 0

#1670 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47833 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:21

Вот те и лучшие наши арбитры! :rolleyes:

Вот это ж и страшно! Они же действительно считаются у нас лучшими!
  • 0

#1671 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:25

Я фигею,Акинфеев сегодня может с МЮ не сыграть! :rolleyes:
  • 0

#1672 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:26

Вот это ж и страшно! Они же действительно считаются у нас лучшими!

А руководство судейского комитета на каждом углу орут,что наши арбитры одни из лучших в мире! :) :rolleyes: :)
  • 0

#1673 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:41

Привет,Света!Я сегодня кое как проснулся с утра из-за этого матча!Часа три всего спал!

Привет,Коля!Та же история.В этот раз,я надеюсь,вы с Ксюшей не матерились! :rolleyes:
  • 0

#1674 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:45

Привет,Коля!Та же история.В этот раз,я надеюсь,вы с Ксюшей не матерились! :rolleyes:

В этот раз обошлось без мата! :) )))
  • 0

#1675 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:48

Голоснул: МЮ, Интер, Барселона
  • 0

#1676 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:50

В этот раз обошлось без мата! :) )))

:rolleyes: ))

Голоснул: МЮ, Интер, Барселона

Привет,Юра!:)
  • 0

#1677 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:51

Валерий Газзаев: «Очень сожалею, что сыграли с «Интером» вничью»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Интера» (2:2).

«Я доволен игрой команды, но сегодня удача должна была быть на нашей стороне. Все начинается сначала. Очень сожалею, что сыграли вничью. Мы играли против очень хорошей команды, классных футболистов и тренера, но сегодня мы должны больше соперников переживать из-за ничьей. Тем не менее, осталось провести еще три матча, и ничего пока не ясно

Изначально «Интер» был фаворитом, но и «Динамо», и «Рубин» стараются себя зарекомендовать. Это единственная группа, где все клубы – чемпионы своих стран. Это большие гранды, но бывают моменты, когда молодая команда, как у нас, способна преподнести сюрприз. Я думаю, перспективы у нас достаточно хорошие.

Мы очень тщательно разбирали игру «Интера», в том числе и в матче против «Дженоа». Постарались сыграть очень строго и в первом тайме допустили только одну ошибку, попавшись на контратаке, когда и Ярмоленко, и Маграо побежали вперед. Кроме этого момента все было очень позитивно. На таком уровне благодушия и недооценки быть не может.

Я доволен всеми игроками, включая вратаря. Все сыграли блестяще, у нас сегодня была настоящая команда, и это касается всех без исключения игроков», – цитирует Газзаева Dynamomania.com.

---------------------------------
Я тоже ОЧЕНЬ сожалею.
  • 0

#1678 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:54

Валерий Карпин: «Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин выразил уверенность в том, что сборные России и Украины смогут завоевать путевку на ЧМ-2010.

«Все хотели избежать встречи с Украиной – так и получилось. Наверное, в этом есть определенный плюс: теперь сразу у двух сборных с постсоветского пространства есть шанс попасть на чемпионат мира. Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы, которым по силам пройти Грецию.

Что касается Словении, то нынешние возможности этой команды мне, признаюсь, неизвестны. А вот предыдущее поколение, соперничавшее с нами в отборочном турнире ЧМ-2002, ничем не выделялось. Запомнилось разве что странное судейство англичанина Полла в гостевом матче – сложилось впечатление, что оно, мягко говоря, не было объективным по отношению к сборной России», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

----------------------------------
Что то у Карпина в последнее время слишком много претензий к судьям.
  • 0

#1679 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:56

Валерий Газзаев: «Очень сожалею, что сыграли с «Интером» вничью»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Интера» (2:2).

«Я доволен игрой команды, но сегодня удача должна была быть на нашей стороне. Все начинается сначала. Очень сожалею, что сыграли вничью. Мы играли против очень хорошей команды, классных футболистов и тренера, но сегодня мы должны больше соперников переживать из-за ничьей. Тем не менее, осталось провести еще три матча, и ничего пока не ясно

Изначально «Интер» был фаворитом, но и «Динамо», и «Рубин» стараются себя зарекомендовать. Это единственная группа, где все клубы – чемпионы своих стран. Это большие гранды, но бывают моменты, когда молодая команда, как у нас, способна преподнести сюрприз. Я думаю, перспективы у нас достаточно хорошие.

Мы очень тщательно разбирали игру «Интера», в том числе и в матче против «Дженоа». Постарались сыграть очень строго и в первом тайме допустили только одну ошибку, попавшись на контратаке, когда и Ярмоленко, и Маграо побежали вперед. Кроме этого момента все было очень позитивно. На таком уровне благодушия и недооценки быть не может.

Я доволен всеми игроками, включая вратаря. Все сыграли блестяще, у нас сегодня была настоящая команда, и это касается всех без исключения игроков», – цитирует Газзаева Dynamomania.com.

---------------------------------
Я тоже ОЧЕНЬ сожалею.

Я тоже сожалею!Хотел,что бы Интер раздраконил Динамо! :) :rolleyes:
  • 0

#1680 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:57

Валерий Карпин: «Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин выразил уверенность в том, что сборные России и Украины смогут завоевать путевку на ЧМ-2010.

«Все хотели избежать встречи с Украиной – так и получилось. Наверное, в этом есть определенный плюс: теперь сразу у двух сборных с постсоветского пространства есть шанс попасть на чемпионат мира. Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы, которым по силам пройти Грецию.

Что касается Словении, то нынешние возможности этой команды мне, признаюсь, неизвестны. А вот предыдущее поколение, соперничавшее с нами в отборочном турнире ЧМ-2002, ничем не выделялось. Запомнилось разве что странное судейство англичанина Полла в гостевом матче – сложилось впечатление, что оно, мягко говоря, не было объективным по отношению к сборной России», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

----------------------------------
Что то у Карпина в последнее время слишком много претензий к судьям.

Там судья действительно очень сильно накосячил с пенальти в наши ворота!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей