Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1661 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:02

с кем мы следующие игры играем?

Следующая игра с Мидлсбро, 11 Января с челси играем, а перед этим матчи кубка англии и кубка лиги
  • 0

#1662 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:23

Роналду, Гиггз и ван дер Сар купили по Бентли за 200 000 фунтов

The News of the World сообщает о том, что звезды «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, Райан Гиггз и Эдвин ван дер Сар порадовали себя рождественскими подарками в виде авто Бентли, стоимостью 200 000 фунтов каждое.

«Финансовый кризис ничего не значит для этих ребят. Если появляется новый суперавтомобиль, он должны его заполучить», - сообщает источник в клубе.

Новое средство передвижение звезд разгоняется до 60 миль в час за 4,3 секунд и имеет максимальную скорость 200 миль в час.
  • 0

#1663 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:27

Юнайтед - Мидлсборо: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон предложил «Мидлсборо» помириться перед их новой встречей на «Олд Траффорд» в понедельник.

Он хочет оставить позади все конфликты, которые происходят между клубами последние два года.

«Мы надеемся, что дух Рождества будет достаточно долгим, чтобы помочь нам залечить ту трещину в отношениях, которая сложилась между двумя клубами»,- сказал сэр Алекс.

Размолвка между клубами началась в декабре 2006 года, когда тренер «Боро» Гарет Саутгейт обвинил Роналдо в симуляции, когда арбитр назначил пенальти, в матче, который завершился победой «Юнайтед» со счетом 2-1.

Три месяца спустя жаркие дебаты между клубами вспыхнули вновь, когда в переигровке шестого раунда Кубка Англии на «Олд Траффорд» Роналдо вновь оказался в центре полемики.

Португальский вингер в концовке матча вновь забил гол с пенальти, который позволил «Юнайтед» пройти дальше. Полузащитник «Боро» Джейсон Моррисон был настолько разъярен, что получил красную карточку на нарушение против Роналдо, и Саутгейт потом оправдывал поведение своего игрока.

Наконец, в сентябре этого года конфликт между клубами вспыхнул снова, в матче Кубка Лиги на «Олд Траффорд», когда после грубого нарушения со стороны защитника «Бора» Эммануэля Погатеца, Родриго Поссебон был вынужден покидать поле с глубокой раной ноги, за что австриец потом извинился.

После этой игры Фергюсон выразил возмущение не только действиями Погатеца, но и реакцией на этот эпизод скамейки запасных «Мидлсборо», на которой посчитали, что полузащитник «Юнайтед» симулирует получение тяжелой травмы.

Теперь шотландец хочет навести мосты отношений с командой с «Риверсайд» и отмечает в программке к предстоящему матчу: «На протяжении нескольких лет у нас случались споры в матчах, как в начале этого сезона в игре на Кубок Лиги. Ужасное нарушение вынудило Родриго Поссебона покинуть поле таким образом, ему могли запросто сломать ногу».

«В тот момент я вышел из себя, но мне хотелось бы надеяться, что это несколько привело оба клуба в чувство. Я считаю, что процесс примирения уже начался, когда их менеджер и его помощник извинились за то, что было сказано в пылу борьбы и того момента. Я думаю, что теперь мы лучше понимаем, что мы принимаем участие в футбольных матчах, а не в войне».

«Я уверен, что мы можем наладить и улучшить наши отношения. Я надеюсь на это, потому что мы провели против «Боро» несколько важных игр, которые были определяющими в чемпионской гонке. На этих матчах была прекрасная атмосфера и на «Риверсайд» на играх всегда присутствует много болельщиков».

Поначалу Фергюсон был cкептически настроен по поводу назначения бывшего защитника сборной Англии на тренерский пост в «Мидлсборо», но с тех пор изменил своё отношение к коллеге по цеху.

«Конечно, я восхищаюсь работой Гарета Саутгейта, это молодой тренер, который не побоялся пойти на смелые и мужественные решения, чтобы изменить облик своей команды, заменив ветеранов группой молодых футболистов».

«Проведение в команде подобных изменений это один из наиболее сложных аспектов нашей работы, и я не могу не восхищаться его амбициями убежденностью в том, что он делает. Он проводил политику, которая изменила лицо команды, несмотря на то, что «Боро» не является одним из грандов чемпионата»,- добавил Фергюсон.
  • 0

#1664 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:17

Пак Чжи Сун: «Хочу остаться в «МЮ», но не уверен, что мне предложат новый контракт»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Сун, контракт которого с манкунианцами заканчивается через полтора сезона, выразил сомнение в том, что получит новое предложение от клуба.

«Мой контракт рассчитан еще на один сезон, и пока речь о его продлении даже не заходила. Я хочу остаться здесь, но не могу быть ни в чем уверен.

Стараюсь не беспокоиться. Буду сконцентрирован на том ,чтобы доказать свою полезность команде, и тогда, возможно, получу новое предложение.

Я был расстроен, когда не вышел на поле в финале Лиги чемпионов, поэтому горд тем, что сыграл на клубном чемпионате мира. Быть чемпионом мира – это настоящая мечта», – цитирует корейца Sky Sports.

На мой взгляд нужно продлить с ним контракт :angry:
  • 0

#1665 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 18:54

Мне тоже этот игрок нравиться,было бы хорошо ,если его контракт продлят,резкий скоростной-он.
  • 0

#1666 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 19:23

Невилл: Давайте закончим 2008 год на мажорной ноте

Изображение

«Если вам удалось завоевать Кубок Европейских Чемпионов, то это всегда будет для вас запоминающийся год»,- сказал Гари в интервью MUTV.

«Такие моменты случаются не так часто. Те фанаты, которые были с нами в Москве, запомнят это на всю оставшуюся жизнь, и будут много об этом рассказывать. Надеюсь, что у нас еще будет немало подобных моментов, и довольно скоро, потому что этот клуб заслуживает того, чтобы побеждать в крупных турнирах. Это действительно важно, чтобы в мае к нам снова пришла победа».

В январе 2009 года «Юнайтед» будет играть сразу в трех турнирах, так что у команды нет времени оглядываться на успехи В Лиге Чемпионов- 2008, когда в феврале еврокубковая кампания клуба возобновиться в феврале. И Гари конечно не собирается почивать на лаврах.

«В понедельник мы проводим вторую игру за последние 3 дня, но мы уверены в том, что у нас есть команда, которая способна с этим справиться»,- говорит Гари.

«Все в предвкушении матча с «Мидлсборо» в понедельник. Гости постараются сделать этот матч трудным для нас – ведь вы играете в Премьер Лиге и тут ни одну команду нельзя сбрасывать со счетов. Но после того как мы провели один из лучших сезонов в истории клуба и стали чемпионами Англии, чемпионами Европы и чемпионами Мира, надеюсь, что и в понедельник после игры с «Боро» мы дадим нашим болельщикам еще один повод отпраздновать победу».
  • 0

#1667 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:18

Мне тоже этот игрок нравиться,было бы хорошо ,если его контракт продлят,резкий скоростной-он.

Ну и главное его качество - выносливость, весь матч носится по полю на огромной скорости
  • 0

#1668 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:47

через час начнется матч, кто будет смотреть :angry: ?
  • 0

#1669 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:01

через час начнется матч, кто будет смотреть :angry: ?

Я естественно буду смотреть :angry:
  • 0

#1670 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:24

Я естественно буду смотреть :angry:

Я тоже буду, еще успеем обсудить матч :angry:
  • 0

#1671 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:36

Состав на матч: ВДС, Рафа, Видич, Эванс, Оши, Роналдо, Кэррик, Флетчер, Пак, Руни, Берба = вообщем такой как я и предугадывал:angry:
  • 0

#1672 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 09:10

всех с победой!!! кто скажет как играли и как руни смотрится?
  • 0

#1673 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:45

И тебя с победой :lol: Все по игре можешь посмотреть в отчете ниже, мы его всегда выкладываем здесь после каждого матча :lol: А насчет Руни - он вообще вчера классно смотрелся :lol:

Юнайтед - Мидлсборо: отчет о прошедшем матче

Изображение

1 Голы 0
Авторы голов: Бербатов 69
28(7) Удары по воротам 8(0)
7 Угловые удары 3
11 Нарушения правил 15
1 Оффсайды 1
2 Предупреждения 0
64% Владение мячом 36%

Составы команд:

МЮ: ван дер Сар, Р. да Силва (Г.Невилл, 62), Видич, Эванс, О’Ши, Пак (Скоулз, 64), Флетчер, Кэррик, Роналду (Гиггз, 84), Руни, Бербатов.

Мидлсбро: Тернбулл, Бэйтс, Ригготт, Уитер, Погатец, Алиадьер (Эмнес, 76), О’Нил, Арка, Даунинг, Санли, Алвес.

Предупреждения: Пак (53), Скоулз (89).

29 декабря. «Олд Траффорд», 23.00.
Судья: Мартин Аткинсон (Йоркшир).

Отчет о матче:

Изображение

2008-й год стал одним из самых удачных для «Манчестер Юнайтед», и хотя его итог был подведен не в самом эффектном стиле, тем не менее, победа над «Мидлсборо» была одержана совершенно заслуженно и дала повод полагать, что и в следующем году манкунианцев ожидают трофеи.

«Юнайтед» закончил матч, имея в активе 30 ударов по воротам, тогда как «Мидлсборо» удалось создать всего несколько моментов. Гости отважно бились в первом тайме, но лишь отсрочивали неминуемую участь, ожидавшую их во второй половине.

Димитар Бербатов, слета ткнув мяч в сетку, распечатал ворота противника за 20 минут до конца матча, в котором созданных «Юнайтед» моментов хватило бы на несколько поединков вперед. Но самое главное то, что манкунианцы шаг за шагом приближаются к «Ливерпулю», сократив от него разрыв до 7 очков и при этом имея две игры в запасе.

Как и следовало ожидать, сэр Алекс сделал несколько перестановок в составе по сравнению с предыдущим матчем. Рафаэль вышел вместо Гари Нэвилла, Майкл Каррик и Джи-Сун Парк заменили Пола Скоулза и Райана Гиггза, а позиция в нападение была отдана Димитару Бербатову, заменившего недавнего героя поединка на «Британия Стэдиум» Карлоса Тевеса.

Уже на 5-й минуте Руни проверил на прочность Росса Тернбулла, нанеся удар с 20-ти метров – вратарь не без труда парировал мяч. В этой же атаке, Роналдо, совершил опасный навес и вынудил еще раз вступить в игру Тернбулла, после чего португальский вингер выстрелил по воротам со штрафного, но мяч разминулся со штангой.

Гостям потребовалось почти пол тайма, чтобы создать первый момент. Афонсо Алвес ложным движением освободился от опеки защитников и пробил по воротам, однако его удар оказался неточным. «Юнайтед» тут же ответил на это быстрой контратакой. Руни, ворвавшись в штрафную, отдал мяч под удар Роналдо, который и на этот раз пробил рядом со штангой.

Далее, удары Роналдо, Рафаэля и Каррика были блокированы защитниками в штрафной площади, в то время как удар Видича головой также не достиг цели.

Руни имел последний и, пожалуй, наилучший момент в первом тайме. Получив мяч от Роналдо на левом краю штрафной, нападающий сборной Англии здорово выстрелил в дальнюю девятку, однако выше всяких похвал сыграл страж ворот «Боро».

Вторая половина встречи началась в более спокойном темпе, без каких либо серьезных угроз со стороны «Юнайтед». С целью оживить игру своих подопечных, сэр Алекс произвел двойную замену, выпустив на поле Пола Скоулза и Гарри Нэвилла вместо Флетчера и Рафаэля. Все это произошло до того, как Тунджай чуть было не наказал «редс», когда мяч после его удара головой с 6-ти метров прошелся в опасной близости от ворот.

«Красные дьяволы» тут же начали набирать обороты. Парк, выйдя на оперативный простор, заставил в очередной раз вступить в игру Тернбулла, после чего Скоулз слета приложился по мячу, но пробил слишком неточно, а затем уже Роналдо отметился неточным ударом. «Юнайтед» полностью доминировал на поле, и не удивительно, что на 69-й минуте усилия хозяев принесли свои плоды. Каррик с левого края совершил навес в штрафную, где Уитер не сумел вынести мяч и, сыгравший на опережение Димитар Бербатов, отправил снаряд в сетку ворот.

Спустя несколько минут «Юнайтед» мог и должен был увеличивать преимущество, однако Парк после передачи Нэвилла с двух метров не смог попасть по воротам. Было очень обидно за корейца, так как своей игрой он действительно заслуживал гола.

Футболисты «редс» все также продолжали создавать моменты. Парк дважды пробивал мимо ворот, в то время как мяч, после крученого удара Карика, пролетел очень близко от крестовины. В добавленное арбитром время Тунджай сотряс штангу ударом через себя, однако сделал он это из офсайда. В итоге, «Юнайтед» одержал заслуженную победу и на мажорной ноте завершил 2008-й год.

Изображение
  • 0

#1674 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:47

Всех с победой! Отличный матч но реализация ужасная, в целом очень сильно и разнообразно играли, Пак и роналдо худшие игроки матча :lol:

И тебя с победой, Руни на мой взгляд лучший игрок матча
  • 0

#1675 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 11:54

По матчу можно сказать что удивило отсутствие Нани, Тевеса и Андерсона даже на скамейке. Мидлы играли по схеме 4-5-1 с мощным центром - трудно было пройти, тем более они старались отбиться всей командой. В первом тайме моментов было больше чем во втором и Рон легко мог сделать покер - но все мимо или во вратаря - который кстати неплохо играл. Бербатов был абсолютно незаметен зато как и полагается форварду оказался в нужном месте и забил, поразил Пак который хочет заключить новый контракт - мог раза 3-4 поразить ворота но все мимо :lol: особенно в конце матча когда он с 2 метров от ворот пробил и угодил выше :lol: непонятно как же он не попал :lol: Руни был самым активным на поле и играл отлично, правда когда нужно было бить по воротам он искал партнеров и отдавал пасы - слишком командная игра. Еще раз всех с победой.
  • 0

#1676 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:03

Топ 20 самых дорогих футболистов мира.

Обладатель "Золотого мяча"-2008 полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду лидирует в рейтинге самых дорогостоящих футболистов, играющих в чемпионатах Старого Света. По данным авторитетного немецкого портала transfermarkt.de, стоимость португальца оценивается в 60 млн. евро.

Места со второго по четвертое занимают игроки, трансферная цена которых составляет 55 миллионов евро - бразильцы Кака и Роналдиньо из "Милана", и аргентинец Лионель Месси из "Барселоны".

По три игрока в рейтинге представлены английскими клубами "Челси" и "МЮ", по двое игроков выступают за "Милан", "Барселону" и "Ливерпуль". "Арсенал" "Валенсия", "Интер" "Манчестер Сити", "Реал", "Рома", и "Ювентус" представлены одним футболистом.

Суммарная стоимость лучших в мире футболистов составляет 819,5 млн. евро

Весь рейтинг стоимости футболистов выглядит следующим образом:
1. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") - 60 млн. евро (НЕ ПРОДАЕТСЯ)
2. Кака ("Милан") - 55 млн. евро
3. Лионель Месси ("Барселона") - 55 млн. евро
4. Роналдиньо ("Милан") - 55 млн. евро
5. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") - 45 млн. евро
6. Златан Ибрагимович ("Интер") - 45 млн. евро
7. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") - 40 млн. евро
8. Фернандо Торрес ("Ливерпуль) - 40 млн. евро
9. Самуэль Это’о ("Барселона") - 40 млн. евро
10. Сеск Фабрегас ("Арсенал") - 38 млн. евро
11. Давид Вилья ("Валенсия") - 35 млн. евро
12. Даниэле де Росси ("Рома") - 35 млн. евро
13. Уэсли Снейдер ("Реал") - 35 млн. евро
14. Робиньо ("Манчестер Сити") - 34 млн. евро
15. Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед") - 33 млн. евро
16. Микаэль Эсьен ("Челси") - 32,5 млн. евро
17. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") - 32 млн. евро.
18.Фрэнк Лэмпард ("Челси") - 30 млн. Тенге
19. Дидье Дрогба ("Челси") - 5 млн + прививка от бешенства.
20. Джон Терри ("Челси") - если кому нужен забирайте бесплатно.
  • 0

#1677 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:09

Юнайтед - Мидлсборо: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

То, каким образом «Юнайтед» сумел одолеть «Мидлсборо» вызывает беспокойство у сэра Алекса, поскольку команда не использует создаваемые голевые моменты.

Единственный гол, забитый во втором тайме Димитаром Бербатовым принес хозяевам победу с минимальным счетом, но упущенные моменты, но множество неиспользованные моменты ставят в тупик наставника «Юнайтед».

«Нас беспокоит то, что мы создаем множество голевых моментов, но не используем их»,- сказал он MUTV. «Я не знаю, сколько раз мы могли забить в первом тайме».

«Я надеюсь, что мы не пострадаем из-за этого. Если какой-то аспект нашей игры и вызывает тревогу , это завершение атак. Их исполнительский уровень, а также энергия и концентрация на игре в команде очень хороший, так что мы надеемся, что сможем начать забить на регулярной основе».

К счастью для сэра Алекса и его игроков, «Юнайтед» хватило единственного гола для победы над «Боро», и, несмотря на то, что в обороне команды отсутствовали Рио Фердинанд и Патрис Эвра, оборона хозяев обеспечила команде безопасность своих ворот. Сэр Алекс особенно отметил игру молодого Джонни Эванса.

«Мы очень хорошо защищались. Джонни Эванс заменил Рио Фердинанда и действовал фантастически. Этот парень отличный игрок. Нам очень повезло, что он есть у нас в составе. Ему всего 20, но он очень хорошо читает игру»,- отметил Фергюсон.
  • 0

#1678 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:14

САФ прав, Эванс отлично играл и оши кстати даже не накосячил
  • 0

#1679 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 13:46

Куда приводят мечты...

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подумывает о продаже клуба. Мировой финансовый кризис серьезно ударил по благосостоянию российского олигарха, чье состояние оценивается суммой в 14 миллиардов евро. Как сообщает Bild, Абрамович был даже вынужден отменить вечеринку, которая должна была состояться в американском Колорадо.

В настоящее же время ему, как полагают специалисты, придется расстаться с предметом своей гордости: мега-яхтой Pelorus стоимостью 300 миллионов евро либо с предметом своего позора: футбольным клубом "Челси". Как уже сообщалось, наставнику "аристократов" Луису Фелипе Сколари придется обойтись без новичков, на которые в грядущее трансферное окно "Челси" раскошеливаться более не может
  • 0

#1680 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:13

Алекс Фергюсон: "У "МЮ" есть все, чтобы стать чемпионом"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что его команде по силам в третий раз подряд выиграть чемпионский титул в Англии.
"Мы должны быть снова на вершине, в этом нет никакой проблемы. У нас достаточно опыта участия в подобных гонках. Вторая часть сезона всегда важнее. Любое поражение может тебе дорого стоить, но в марте или апреле это будет особенно критично", - сказал Фергюсон в интервью The Daily Mirror.

"Нас ждут непростые испытания, но я уверен в своей команде. Не верим в этом слепо. У нас есть основания. Строил команду с учетом того, что она может столкнуться с определенными трудностями. У нас достаточно человеческих ресурсов, чтобы что-то поменять и не стать слабее как команда", - добавил шотландец.

"Наш состав становится сильнее, подтягиваются молодые футболисты, которые пробиваются в основу и доказывают свою состоятельность. У нас крепкий коллектив. И если мы войдем в новый год с небольшим отставанием от лидеров, то у нас будет неплохой шанс снова стать чемпионами", - резюмировал наставник "МЮ".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей