Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:56

ох, я что то интересное пропустил на ТВ (с горя выключил). Можете в двух словах пересказать?

Я после матча переключила на россию-2 , там пустили новости, рассказали СНАЧАЛА про спортивную гимнастику,ещё про что-то,потом Губерниев очень бодренько начал рассказывать про финов,"которые были свежее", пургу какую-то понес исключительно про их "гениальные" голы,потом стал общаться с Кларк и говорить, что наши хоккеисты нежеланием общаться с каналом,с журналистами,с намеками на не грамотных коментаторов уже стали напоминать нашу же ФУТБОЛЬНУЮ сборную - дескать плохому танцору... Наташка его заткнула и сказала,что наши очень расстроены,что трибуны их поддерживали, потому что видели, что ребята делали все, что могли...Он ещёпытался что-то крякнуть,но она свою линию гнула - наши молодцы,будем ждать матч за 3 место...
А в подборкебыли ТОЛЬКО голы финов и открытые рты наших парней... как издевка такая.... гол -и овечкин стоит удивленный, гол- ещё кто-то....так ужасно(((((((((((((
  • 0

#1662 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:57

ох, я что то интересное пропустил на ТВ (с горя выключил). Можете в двух словах пересказать?

Я после матча переключила на россию-2 , там пустили новости, рассказали СНАЧАЛА про спортивную гимнастику,ещё про что-то,потом Губерниев очень бодренько начал рассказывать про финов,"которые были свежее", пургу какую-то понес исключительно про их "гениальные" голы,потом стал общаться с Кларк и говорить, что наши хоккеисты нежеланием общаться с каналом,с журналистами,с намеками на не грамотных коментаторов уже стали напоминать нашу же ФУТБОЛЬНУЮ сборную - дескать плохому танцору... Наташка его заткнула и сказала,что наши очень расстроены,что трибуны их поддерживали, потому что видели, что ребята делали все, что могли...Он ещёпытался что-то крякнуть,но она свою линию гнула - наши молодцы,будем ждать матч за 3 место...
А в подборкебыли ТОЛЬКО голы финов и открытые рты наших парней... как издевка такая.... гол -и овечкин стоит удивленный, гол- ещё кто-то....так ужасно(((((((((((((
  • 0

#1663 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

да в рот его !!! не повезло не наш день . удача была на стороне финов ..... это спорт . Третье обязаны брать !!!!

финны сегодня были сильнее
  • 0

#1664 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Случилось то чего я боялась!!((Действительно ребята явно вчера выложились эмоционально на все сто. Я то сам сегодня не с такими эмоциями сидела, че уж говорить о тех кто на льду((Безумно обидно...

По самому матчу... млять это ппц мистика какая-то... сегодня днем наткнулась на видео иностранное, типа лучший гол в хоккее и там была шайба заброшенная именно таким образом... вроде на юниорском турнире или молодежном..еще удивилась, как такое возможно..и б*дь... такая же в наши ворота!!!
А судьи нет слов..я конечно не говорю, что мы проиграли только из-за них, но такие удаления давать..это ***.. Уже на пределе сидела просто орала, когда Ковальчук подъезжал к судье - дай в морду этой с*ке полосатой!!!Дал бы - я бы тока рада была!!

А Гимаев тва**га!!В середине матча еще сдерживался, а к концу опять свое говницо изливать начал, о том как нельзя к ЧМ готовится!!!Ну ждите ловину..они весь день молчали...молчали..выжидали..теперь наверное шампанское открыли - празднуют!!!!! <_<

РЕБЯТА ВСЕ РАВНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Все равно мы их любим и должны брать бронзу, не расстраивайтесь!!!!!Мы с вами, не получилось взять в этом году золото - возьмем в 2012!!!!!!!!
  • -1

#1665 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Уже воюю, хотя лучше не выходи... Ты меня привыкла видеть без такого количества матов...

И что?Опять нужно разогнать ТШ? Угадала?
  • 0

#1666 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Кто - нибудь из ветки в другие темки выходил??? Я боюсь,честно говоря... Так не хочется опять это все слушать, минусовать, доказывать,а смолчать то не смогу(((((

Я думаю, жив ли Кожевников... Вдуг от счастья, что можно Быкова облить грязью того...
  • 3

#1667 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:58

Ну вот... То чуть не ревела, теперь сижу смеюсь)))) какие мы с вами оптимисты)))) Ничто нас не сломает))))Проиграли - фигняЭто спорт! Будет ещё игра, а потом ещё...А мы всегдабудем на позитиве оставаться, потому что наши парни просто молодцы)))))

Это действительно - спорт. Причём не даром соревнования называются игрой. Конечно это не рулетка, но много случайностей. То, что случилось в игре с финнами - в основном от того, что крайне трудно настроить команду на высокий боевой дух на несколько матчей подряд.
А ГЛАВНОЕ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО - КТО НЕ ЗАБИВАЕТ - ТОТ ОБЫЧНО ПРИГРЫВАЕТ!
  • 2

#1668 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:58

мне кажется, мне хочется верить, что игра наших с чехами будет гораздо интереснее ,чем финал....

так и будет) и наша команда победит этих забияк
  • 0

#1669 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:59

Очень жаль...но это закономерно...ну не готовы мы были к этому турниру...хотя парни старались...где то чуть не везло...но всё равно молодцы бегали старались лёд грызли
  • 0

#1670 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:59

Я думаю, жив ли Кожевников... Вдуг от счастья, что можно Быкова облить грязью того...

5 баллов!!
  • -1

#1671 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:05

Ну так я и предпологал! Губа в ударе... СБ тоже. А Кларк защищала, она всё время рядом с хоккеистами была - видела, что мужики настоящие. Вот бы бы Губу и Ко в раздевалку со своими комментами, интересно, тоже самое пели бы???!!!
  • 0

#1672 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:06

Давай твою соседку проверим на двух матчах 15-го!
Интересно всё-таки...
А на чём она гадает?

Ты желаешь, чтобы бедную соседку впоследствии заперли в клетке а потом продали в качестве предсказания за бугор))))
  • 0

#1673 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:06

зашла в другие темы...жесть... ну и народ!!!Ну и болельщики...а где же они все вчера-то были??под другими никами прятались? Позорище, а не страна. Канада, как цивилизованная страна, ни разу не ткнула своих ребят, а ведь уже 4-ре года подряд именно мы их отправляем домой на ЧМ!!

Теперь даже задумаешься над словами Захаркина (если они кстати были) Мы работаем в ЭТОЙ стране, правда, для кого тут работать? Для неблагодарных жаб?
  • 0

#1674 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:10

Я с этим конечно согласен, но судейство у финов 2 матча подряд "интересное"

Как-то очень уверенно нам 2ю шайбу засчитали, надо бповтор посмотреть с хорошим качеством
  • 0

#1675 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:12

Как-то очень уверенно нам 2ю шайбу засчитали, надо бповтор посмотреть с хорошим качеством

А что это изменит? Хотя конечно можно...
  • 0

#1676 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:13

зашла в другие темы...жесть... ну и народ!!!Ну и болельщики...а где же они все вчера-то были??под другими никами прятались? Позорище, а не страна. Канада, как цивилизованная страна, ни разу не ткнула своих ребят, а ведь уже 4-ре года подряд именно мы их отправляем домой на ЧМ!!

Теперь даже задумаешься над словами Захаркина (если они кстати были) Мы работаем в ЭТОЙ стране, правда, для кого тут работать? Для неблагодарных жаб?

Не нервничаем, это уже дело прошлое.
  • 1

#1677 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:14

Фины сегодня до тошноты играли правильно и безошибочно, хоть бы одна дурная шайба залетела...
Хотел чтобы наши играли с чехами, но в финале.
Но ничего, жизнь продолжается, это всего лишь игра.
  • 0

#1678 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:20

в топку всех!!!!!!Пусть захлебнуться своей желчью!!!!у нас впереди нелегкая игра с Чехами и надо думать о ней!!!!!!!взять бронзу ну просто необходимо!!!!!
  • -1

#1679 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:24

Вот это парадокс - меня больше не проигрыш расстроил, а то, что я потом начала читать(((((
Дежа вю,блин! Словов слово.как перед канадой(((Заучили фразы и давай орать..как противно(((((((((
  • 0

#1680 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:25

Были, говорил он такое.
ПС: И меня это сильно передернуло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей