Меня тож просветила..заодно с Казимиром)
кстати, но царских деньгах тоже свастика была, только в обратную сторону... и даже вроде на первых советских...
Отправлено 26 March 2014 - 13:05
Меня тож просветила..заодно с Казимиром)
Отправлено 26 March 2014 - 15:35
Ищи подвох логическиГде-то в вопросе кроется подвох.
Ага, припоминаю..на гугл плюс видел в группе "рождённые в СССР" именно советские толь монеты толь ведомственные значки для ком. состава армий иль что-то в этом духе..именно первых лет советской власти..удивился, когда увидел...кстати, но царских деньгах тоже свастика была, только в обратную сторону... и даже вроде на первых советских...
Отправлено 26 March 2014 - 18:16
Да мне для этого и АПЛ достаточно будет посмотреть!
Хотя, иногда и после просмотра еврокубков подобные ощущения возникают.
Отправлено 26 March 2014 - 18:27
Которого яйцами обкидали? Дак одни сплошные сценарии, а наш дак самый лучший на данный момент - вон Обама в Гааге на ядерном саммите с какой физиономией подавленной восседал..до сих пор в осадке
![]()
На ютубе он уже давно ничего не выкладывает
Отправлено 26 March 2014 - 18:30
Отправлено 26 March 2014 - 18:32
Ищи подвох логически
![]()
![]()
Отправлено 26 March 2014 - 18:33
ПРИВЕТ ЭТОМУ ДОМУ!
![]()
Отправлено 27 March 2014 - 11:45
Отправлено 27 March 2014 - 15:05
Не любят, но это не означает, что никогда не проигрывают) никто не любит (не могу слышать больше фамилию этой биатлонистки)Зато его люди со снайперскими винтовками заседают в неозначенных местах. Пиндосы проигрывать не любят, так что рано расслабляться.( Вон Пидгрушную муженёк продвинул в зам. министры. Неспроста-неспроста)
Где именно искать?
Они походу давно там коноплю скупают..и наверняка не промышленную..)Вся суть американской политики.
Spoiler
Отправлено 28 March 2014 - 10:57
Не любят, но это не означает, что никогда не проигрывают) никто не любит (не могу слышать больше фамилию этой биатлонистки)
Они походу давно там коноплю скупают..и наверняка не промышленную..)
Отправлено 28 March 2014 - 11:11
Вчера с мамой встретили ее знакомую, которая ездила с бюллетенями по ветеранам/инвалидам и т.д. Рассказывает: приезжаю я к ветерану около 10-ти часов, а он стоит возле двери при параде с орденами и проч. Родные говорят: это он с восьми утра стоит, вас ждет. Она у него спрашивает: Что ж это вы, меня так ждете? Он ей отвечает: Родина-Мать, я тебя 22 года ждал.
Вчера был в Симферополе. Женщина, узнав что мы из Севастополя, стала благодарить нас, севастопольцев и Севастополь! Сказала что если бы не Севастополь, так бы и жили в ж... ну вы поняли ) Горжусь тем, что я севастополец!
Сдала документы на паспорт России!
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ребята, я живу в Киеве, и каждый день слушаю новости о том, какие ужасы у вас тут происходят, и какое Россия - зло, что вас там насильно в паспортные столы ведут и тд ... А тут почитала ваш паблик и искренне радуюсь за вас, что у вас всё хорошо
Желаю чтобы все у вас все там было чудесно, и даже лучше чем у нас, этим обманщикам на зло... и чтобы Россия о вас заботиласьОчень хочу приехать с друзьями в Крым, но наши дурацкие власти такое делают, что чуть ли не за решеткой можно оказаться из за этого(
Всем радости и добра:33... Украинские новости смотреть больше не буду)
Каждое утро смотрю по интернету украинские новости на ICTV. Какие ужасы там творятся, как хорошо, что мы в другом государстве живем!
Случайно посмотрел украинские новости, оказывается мы оккупированная территория.
в Киеве Правый сектор назвали Путинскими агентами, которые хотят раскола Украины
А тем временем у меня появился новый страх. Страх,что Путин передумает и отдаст нас обратно в Украину..дядя Вова..не отдавайте нас пожалуйста :3
я вот подумала,что ждет наши крымские сувениры,на которых Крым относится к Украине? их раскупят, как последние отголоски украинского Крыма или наоборот забойкотируют?
Сегодня впервые столкнулся с минусом от присоединения к России. Смотрел ТНТ и увидел рекламу Сумерек, под музыку Цоя - Группа Крови. Моя жизнь никогда не станет прежней.
Отправлено 28 March 2014 - 13:48
Отправлено 28 March 2014 - 15:10
Дак от тебя вот и приходиться слышать об ней)Так она больше и не биатлонистка, где ты о ней услышишь? Разве что будешь внимательно следить за новостями из её министерства.
-----------
Я с америкосов в полном шоке.
Вот эти вот фильмы идут утром, днём, вечером! Это канал "Кинопоказ", абсолютно легальный!
Я в полном шоке. Этот канал особо никогда не смотрела, и вряд ли буду смотреть в дальнейшем. Эту всю дрянь нам вещают круглые сутки, прививают России свою мерзость! И это Америка, страна, которая позиционирует себя как вестник добра и мира, страна, на банкнотах которой написано:"С нами БОГ". А вот теперь если аналитически размыслить: я взяла и в библейском поисковике набрала слово "Мерзость". Результаты:
Извиняюсь, но реально накипело.
И с другими делишся)Чтобы немного позитива набраться захожу в севастопольскую группу и читаю , что пишут люди и радуюсь за них.
Отправлено 29 March 2014 - 18:40
Азурик, приветик твоему дому !! Пусть тебе в нём живётся легко и непринуждённо, а мы будем приходить в гости
![]()
я проголосовала, что Капуста станет всем постить цветочки
как представила себе это действо
аж развеселилась
![]()
невероятно
Отправлено 29 March 2014 - 18:42
Дак от тебя вот и приходиться слышать об ней)
....................
Так давно уже нам прививают, своего говна хватает..дак ещё и эту пакость кажут нам![]()
Отправлено 29 March 2014 - 18:48
Азурик, приветик твоему дому !! Пусть тебе в нём живётся легко и непринуждённо, а мы будем приходить в гости
![]()
я проголосовала, что Капуста станет всем постить цветочки
как представила себе это действо
аж развеселилась
![]()
невероятно
Отправлено 29 March 2014 - 21:48
самое интересное, что они это в третьи страны продвигают, а сами вполне пуританская странаТак она больше и не биатлонистка, где ты о ней услышишь? Разве что будешь внимательно следить за новостями из её министерства.
-----------
Я с америкосов в полном шоке. У меня есть канал , по которому круглые сутки крутят иностранные фильмы без рекламы. Вот ради интереса вчера включаю, попадаю на сюжет: девушка рассказывает парню о своём неудавшемся свидании парню, а потом спрашивает у него:"А у тебя как дела на личном фронте?" Он отвечает:" У нас пока дальше поцелуев не заходило..(пауза, парень мечтательно смотрит в небо)...ОН пока ещё не ГОТОВ".
У меня рвотные позывы, переключила сразу! Сегодня утром включаю этот же канал. Идёт фильм о двух престарелых лесбиянках, одну из которых уволили из школы и они наняли детектива, чтобы он расследовал такую вопиющую несправедливость. (Это я в аннотации к фильму прочла). Так вот я включила на сюжете, когда две старушенции целуются под умилённые взгляды детектива и его помощника. Они докопались до истины, старушку вернули В ШКОЛУ, Детектив приходит домой, пьёт с помощником пиво и их диалог:" А мы тоже будем вместе через 40 лет?" -"Конечно, если ты не будешь меня так сильно ревновать." И два мужика поглаживают друг друга по голове.(Спасибо, что не целуются!)
Из спортивного интереса включаю следующий фильм. Сюжет: мужик после автокатастрофы не может вспомнить кто его столкнул в пропасть. Ночью вспоминает номер машины, прибегает к полицейскому, из спальни полицейского к ним выходит мужик в голом виде во весь рост на весь экран! Полицейский ему говорит:"Иди в кровать, я скоро приду",
Вот эти вот фильмы идут утром, днём, вечером! Это канал "Кинопоказ", абсолютно легальный!
Я в полном шоке. Этот канал особо никогда не смотрела, и вряд ли буду смотреть в дальнейшем. Эту всю дрянь нам вещают круглые сутки, прививают России свою мерзость! И это Америка, страна, которая позиционирует себя как вестник добра и мира, страна, на банкнотах которой написано:"С нами БОГ". А вот теперь если аналитически размыслить: я взяла и в библейском поисковике набрала слово "Мерзость". Результаты:
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."
"... мерзость пред Господом- развратный."
"Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями."
"Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не
останется ненаказанным."
Вот, всё что пропагандирует Америка: гомосятина, надменность и гордость,невинно пролитая кровь в странах, к которым они не имеют никакого отношения( я вообще не знала, что они мирный Белград бомбили 78 дней!). А что сейчас они творят, сея раздор между славянскими народами? Они должны убрать надпись со своих банкнот, с ними в их делах Бога нет.
Извиняюсь, но реально накипело.
Отправлено 29 March 2014 - 21:50
русские люди живут и в Донецке, и в Одессе с Харьковом. и в Приднестровье. и быть против них мягко говоря странноВсе кто против присоединения Крыма просто не задумались, что там живут наши русские люди. И быть против них -это , мягко говоря, очень странно.
Отправлено 29 March 2014 - 21:51
Отправлено 29 March 2014 - 22:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей