Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1661 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:22

Да нет, не его это уровень )

Тем временем был дан старт второму отрезку матча. Очень хочется верить в удачный дебют наставника джаллоросси.

Я про тренера ;)
  • 1

#1662 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:26

Я про тренера ;)

Тьфу ты... на страницу Интера заглянул, а там физиономия Маццолы вот и ляпнул, благодарю что подметил.
  • 1

#1663 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:27

Тьфу ты... на страницу Интера заглянул, а там физиономия Маццолы вот и ляпнул, благодарю что подметил.

Вот и я удивился :D
  • 1

#1664 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:28

Вот и я удивился :D

Ещё раз благодарен) "Ляпанулся" конечно.
  • 1

#1665 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:33

Касаемо ещё информации о матче - "комментатор комментируя комментирует" о том, что Рома весьма неплохо смотрится, в разы лучше своих оппонентов. - Небось Тотти постарался.
  • 1

#1666 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:10

Несмотря, на добавленные арбитром встречи, сумашедшие пять минут - у Болоньи ничего толкового не вышло, уж слишком "тупо" действовали игроки данной команды. Монтеллу с удачным дебютом! И что бы дальше продолжал так. "Волки" тем временем, оккупировали шестую строчку Серии А.
  • 1

#1667 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 06:21

Болонья – Рома – 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Де Росси (45).
БОЛОНЬЯ: Вивиано, Казарини, Эспозито, Бритос (Черубин, 17), Рубин (Морлео, 88), Мудингайи, Гарич (Мутарелли, 17; Силигарди, 71), Делла Рокка, Экдаль (Рамирес, 17), Меджорини (Папони, 70), Ди Вайо.
РОМА: Жулио Сержио (Дони, 17), Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан (Мексес, 17), Кастеллини (Риисе, 17), Симплисио (Бриги, 79), Де Росси, Род. Таддеи, Перротта (Писарро, 17), Вучинич (Менез, 83), Боррьелло (Тотти, 73).
Предупреждения: Де Росси (37), Мексес (80), Папони (81), Рамирес (90).
23 февраля. «Ренато Далль'Ара».
Судья: Лука Банти.Новый главный тренер «Ромы» Винченцо Монтелла одержал победу в дебютном матче против «Болоньи».
«Быть тренером «Ромы» – мечта для многих, но для меня это только начало.
Мне говорят, что я – хладнокровный человек. И это правда. Мне больше нравится индивидуальный стиль управления. Все это пристствовало в рамках подготовки к этому матчу.
После финального свистка я был тронут. Благодарен ребятам за такое начало, за такой волнующий момент в карьере.
Мы хорошо изучили «Болонью», которая отлично создает плотность в центре поля. Наши вингеры сделали так, что мы смогли сломать систему игры соперника.
Что мне делать с Тотти? Я видел его в хорошей форме, и знаю, насколько он важен для команды в лучшем своем состоянии. Я надеюсь, скоро он наберет нужные кондиции и сможет поддержать наше нападение. Уверен, он будет примером для всех. Я рассчитываю на него».
  • 1

#1668 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:23

Защитник "Ромы" Йон Арне Риисе грядущим летом может вернуться в английский "Ливерпуль", сообщает издание Tutto Mercato Web.

Трансферная стоимость 30-летнего норвежца составляет 13 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2012 года. Отметим, что к игроку также проявляет интерес ряд клубов из США.

Напомним, что Риисе выступал за "Ливерпуль" с 2001 по 2008 год. В текущем сезоне чемпионата Италии Риисе провёл за "Рому" 19 матчей.
  • 1

#1669 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:07

В матче «Болонья» - «Рома» приняло участие 35 футболистов и 3 главных тренера

В матче Серии А между «Болоньей» и «Ромой» был установлен необычный рекорд: по ходу игры было сделано 14 замен, а кроме того, у одной из команд сменился главный тренер.

Изображение

Матч между этими командами начался 30 января 2011 года в рамках 22 тура чемпионата Италии. В тот момент римский клуб возглавлял Клаудио Раньери. Однако из-за снегопада игра была приостановлена на 17-й минуте.

Сегодня произошла доигровка матча, начавшаяся с 17-й минуты. За это время в «Роме» произошла смена главного тренера: Клаудио Раньери был отправлен в отставку, а новым тренером римлян стал Винченцо Монтелла.

Таким образом, на 17-й минуте матча «Болонья» – «Рома» была зафиксирована замена тренера.

Изображение

Помимо этого, в стартовых составах обеих команд произошли и другие изменения. Альберто Малезани произвел три перестановки, а Винченцо Монтелла – пять.

Кроме того, по ходу доигровки команды провели еще по три замены. Таким образом, всего в матче зафиксировано 14 замен, а общее количество игроков, принявших участие в матче, достигло 35.

Изображение

Особенно отличился Франческо Тотти. Приняв участие в первой части матча, он не попал в стартовый состав на вторую, однако по ходу игры был возвращен на поле.
  • 1

#1670 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:07

Раз в жизни такое встретишь )
  • 1

#1671 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:15

alekSSSandr, ты можешь свои комментарии к новости в том же посте, что и сама новость оставлять? А то громоздко как-то это все.
  • 1

#1672 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:38

alekSSSandr, ты можешь свои комментарии к новости в том же посте, что и сама новость оставлять? А то громоздко как-то это все.

Громоздко?) Нет, это всё в фото дело, однако без них не то ощущение, но если это мешает, да без проблем, в чём вопрос.

Чуть не забыл - громоздко будет тогда, когда будут отвечать на этот пост.
  • 1

#1673 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:40

Громоздко?) Нет, это всё в фото дело, однако без них не то ощущение, но если это мешает, да без проблем, в чём вопрос.

Ну просто ставь границу
----------------------------------
И пиши свое мнение ниже, вот так.

Громоздко в смысле по кол-ву постов.
  • 1

#1674 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 17:49

[quote name='MiXerr' date='25 Февраль 2011 - 17:40' timestamp='1298644833' post='842481100']
Ну просто ставь границу
----------------------------------
Когда идёт "ответ" на большую "новость" страница подвисает порой. Поэтому и ставил отдельные комментарии. Ну в общем ладно, понял к чему ты клонишь. Раз громоздко то надо исправлять.сЯ.
  • 1

#1675 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:23

Когда идёт "ответ" на большую "новость" страница подвисает порой. Поэтому и ставил отдельные комментарии. Ну в общем ладно, понял к чему ты клонишь. Раз громоздко то надо исправлять.сЯ.

Да да, у самого нередко бывает.
  • 1

#1676 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:24

Решение по делу де Росси может быть принято уже сегодня

Адвокат "Ромы" Антонио Конте прокомментировал информацию о том, что полузащитник джаллоросси Даниэле де Росси может быть дисквалифицирован за то, что незаметно для арбитра ударил игрока "Шахтёра" во время встречи команд в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Изображение

"Мы представили документы по защите, а также готовы подать апелляцию на решение УЕФА, которое будет принято сегодня или в следующий понедельник. Эпизод произошёл в штрафной площадке во время розыгрыша углового. Арбитр и его ассистенты не видели происходящего", — цитирует Конте Football Italia.
  • 1

#1677 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:26

Альберто Аквилани не вернётся в «Рому»

Агент полузащитника «Ювентуса» Альберто Аквилани заявил, что его клиент не перейдёт в «Рому» во время летнего трансферного окна.

Изображение

Альберто Аквилани принадлежит «Ливерпулю», но в данный момент находится в годичной аренде в «Ювентусе».

«Ювентус» может выкупить Аквилани до 30 июня 2011 г. Его трансферная стоимость составляет 16 млн. Евро. Если «Ювентус» в нём не заинтересован, он вернётся в Англию», - рассказал агент футболиста.

Не хватает его Роме.
  • 1

#1678 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:30

Агент: "Роме" не за что наказывать Адриано"

Агент бразильского форварда "Ромы" Адриано Жилмар Ринальди надеется, что руководство римлян не будет применять санкций к его клиенту. Напомним, что в последнее время нападающий находился в Бразилии, откуда вернулся только после того, как "Рома" пригрозила ему досрочным разрывом контракта.

Изображение

"Не думаю, что у "Ромы" есть повод для того, чтобы наказать Адриано. Чуть более месяца назад он получил серьезную травму и был вынужден пройти через ряд неприятных процедур. Сейчас доктора оценят его состояние и определят сроки возвращения на поле. Пребывание в Бразилии было частью обговоренного с клубом восстановительного периода", - сказал Ринальди.
  • 1

#1679 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 18:31

Да да, у самого нередко бывает.

Вот я про что и говорю)
  • 0

#1680 MiXerr