Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1661 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 08:32

"С каждым днем я чувствую себя увереннее"
Изображение

Бензема забил свой первый хет-трик после присоединения к "Реалу" в матче против "Осера".

"Мне было очень весело на поле, и команда играла хорошо. Я чувствую себя лучше с каждым днем. Я по-прежнему адаптируюсь больше и больше, и я буду продолжать работать над собою и играть, как я сделал сегодня вечером."

"Возможно, это был мой лучший матч с" Реалом ". Мне нужно играть больше, что бы укрепит доверие тренера. Я доволен выступлением, и я благодарю товарищей по команде за чудесный матч. "
источник:Goal.com Давно бы так!!!:D

• 1

#1662 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 08:39

Всех с победой!
Жаль, что молодым ток поиграть не дали совсем=/
  • 2

#1663 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 08:44

Мадридский «Реал» в матче группового этапа Лиги чемпионов против французского «Осера» установил рекорд этого турнира.

«Сливочные» стали первым клубом, которому удалось забить 300 мячей в основной стадии главного футбольного еврокубкового турнира.

Напомним, что сам поединок завершился разгромной победой мадридцев со счетом 4:0 – хет-трик на свой счет записал Карим Бензема.

• 0

#1664 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 08:49

Всех с победой!
Жаль, что молодым ток поиграть не дали совсем=/

Ниче! для первого раза пойдет:D
  • 2

#1665 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:01

Уверенная победа. Радует Бензема, неужели "просыпаться" начал ? Было бы вовремя. Впереди всё самое интересное.
Кстати, французский Лион тоже вышел из группы "В" с второго места. Наверно все знают, какие "особые" отношения между Реалом и Лионом. Жеребьевка покажет будет ли у них "очередное свидание" или нет.
Всех с победой и убедительным попаданием в плей-офф !!!

• 0

#1666 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:24

По неприятности соперников бы так расставил.

Интер- Арсенал- Марсель- Рома- Лион- Копенгаген.
  • 0

#1667 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:52

У Ежи Дудека диагностировали перелом челюсти

В матче с французским "Осером" второй вратарь Королевского клуба Ежи Дудек в столкновении с Конту получил сильное повреждение челюсти. Результаты медицинского обследования оказались неутешительными: вероятно, потребуется хирургическое вмешательство.

Изображение

Польский голкипер, покинувший поле в конце первого тайма после столкновения с соперником, был сразу же отправлен в мадридский госпиталь для обследования. Первые же итоги подтвердили перелом челюсти.
Матч с "Осером" начался для вратаря довольно удачно: Дудек уверенно вошёл в игру и не раз выручал свою команду. В концовке первого тайма Дудек вышел за пределы штрафной площадки, попытавшись выбить мяч ногой, но не успел уйти от столкновения с Конту, ударившим плечом прямо в лицо вратаря.

Главный врач "Мадрида" сразу оценил серьёзность повреждений и порекомендовал тренеру немедленно заменить футболиста. Место Ежи Дудекa в воротах занял молодой голкипер Антонио Адан. Сам же поляк готовится к новым обследованиям, которые должны дать ответ на вопрос о необходимости хирургического вмешательства и длительности восстановления.

P.S. А ведь на его месте мог быть Икер, говоря "киношным языком". Вот чего бойся.

• 0

#1668 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 21:09

"Интер" и "Арсенал" могут осложнить жизнь испанским грандам в 1/8 финала

По окончании матчей последнего игрового тура группового этапа Лиги Чемпионов выступающие в турнире испанские клубы - "Реал Мадрид", "Барселона" и "Валенсия" – узнали своих возможных соперников. Напомним, что жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 17 декабря.

Изображение

В чём желание у испанских грандов точно совпадает – так это в желании избежать в качестве соперников по столь ранней стадии плей-офф действующего обладателя Кубка Чемпионов в лице "Интера" и лидера чемпионата Англии - "Арсенал". "Валенсия" вышла в плей-офф со второй строчки и может получить в соперники таких грандов, как "Челси" или "Бавария".

Стоит отметить, что на этой стадии Лиги Чемпионов жеребьёвка проводится по нескольким условиям:

* в 1/8 финала не могут сыграть команды из одной страны;
* жребий также разведёт клубы, выступавшие в одной группе;
* лидеры своих групп могут встретиться лишь с командами, занявшими вторые места;
* традиционно занявшие первые места в группе команды получают фору в виде ответного матча плей-офф на домашнем стадионе.

Помимо уже упомянутых выше "Интера" и "Арсенала", в соперники "Мадриду" могут достаться такие команды, как "Лион", "Копенгаген", "Рома" и "Марсель". Об очных противостояниях с тремя из этих клубов у "сливочных" явно остались не лучшие воспоминания. Фиаско в 1/8 финала прошлого сезона с "Лионом" не только обозначило вылет "сливочных" из турнира, но и фактически предопределило отставку Мануэля Пеллегрини с поста главного тренера. К тому же, в шести матчах с французами "Мадрид" так ни разу и не смог добиться победы. Не лучше обстоят дела и с "Ромой" и "Арсеналом": римский клуб выбил "сливочных" из розыгрыша Лиги Чемпионов в 2008 году, а лондонцы – в 2006 году.
Пути "Мадрида" и "Интера" не пересекались в ведущем клубном турнире с 1998 года: тогда "Мадрид" вынужден был играть домашний матч в Севилье из-за закрытия "Сантьяго Бернабеу". Впрочем, та дуэль осталась за "сливочными" (2-0 и 3-1).
С "Марселем" у мадридистов также связаны неприятные воспоминания: в прошлом сезоне именно в матче с французами получил травму Криштиану Роналду. Датский "Копенгаген" представляется наименее опасным соперником, хотя именно от этого клуба стоит ждать сюрпризов.
У "Барсы" состав потенциальных соперников идентичен с мадридиским с единственной заменой "Копенгагена" на "Милан".
Что касается "Валенсии", то оптимальным соперником представляется "Шальке" Рауля, выступающий куда лучше в Лиге Чемпионов, чем в Бундеслиге. Остальные лидеры групп вызывают куда больше опасений: "Тоттенхэм" проводит феноменальный сезон, игра "Шахтёра" куда сильнее, чем известность клуба, "Челси" обещает подойти к февралю в лучшей форме, а "Бавария" неизменно вызывает желание реванша за проигранный финал Лиги Чемпионов 2001 года.

• 0

#1669 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:39

По неприятности соперников бы так расставил.

Интер- Арсенал- Марсель- Рома- Лион- Копенгаген.

Челси и МЮ сильнее этих команд ...
  • 2

#1670 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:46

Челси и МЮ сильнее этих команд ...

Меня почему то не покидает мысль, что Реалу опять достанется Лион.
  • 2

#1671 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:53

Меня почему то не покидает мысль, что Реалу опять достанется Лион.

Не хотелось бы честно говоря ... Увидим ...
  • 2

#1672 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:59

Не хотелось бы честно говоря ... Увидим ...

А почему так?
  • 1

#1673 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:01

А почему так?

Тяжкие игры получаются , хотя беспокается нечего , у нас ведь супер стротег Мауринье (хотя я так же перед класико думал) ...
  • 2

#1674 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:02

Матерацци: Крепко пожал руку Зидану

В ноябре Марко Матерацци пожал руку Зинедину Зидану впервые с тех пор, как француз ударил его головой в грудь в знаменитом финальном матче чемпионата мира 2006 года.

Об этом в четверг заявил итальянец. Участники того известного конфликта случайно встретились в отеле Милана, передает Reuters.
В отеле защитник «Интера» собирался встретиться со своим бывшим тренером Жозе Моуриньо, который посетил этот город ради матча Лиги чемпионов «Милан» – «Реал».
«То, что мы говорили друг другу, останется между нами. Скажем так, я говорил больше, чем он.
И когда в конце концов он протянул свою руку, я пожал ее крепко, пока он не посмотрел мне прямо в глаза.
Этого я и хотел. По мне, так это было здорово. Не знаю, что он думает по этому поводу», – заявил Матерацци.
Зидан был удален с поля в финале ЧМ-2006 за то, что боднул итальянца. Позднее Зизу заявил, что его спровоцировал на такой поступок сам Матерацци.
Это был последний матч в карьере знаменитого французского футболиста. Италия выиграла в серии пенальти и стала чемпионом мира.

P.S. Молодец, нашел в себе силы извиниться.
  • 1

#1675 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:03

Дель Боске признают лучшим тренером мира ...
  • 1

#1676 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:07

Я очень сильно этого хочу. Висенте Дель Боске, как никто другой заслужил это звание. Буду искренне за него рад.
  • 1

#1677 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:09

Это ты поставил многоточие типа что он отнял хлеб у Маура? и это жуткая несправедливость? ну все-таки 0-5 даром не проходят, а я рад за Висенте.
  • -3

#1678 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:18

Тяжкие игры получаются , хотя беспокается нечего , у нас ведь супер стротег Мауринье (хотя я так же перед класико думал) ...

неее с Лионом беспокоится нечего это не тот Лион который был в том году и нетот Реал который нынче
  • 2

#1679 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:25

неее с Лионом беспокоится нечего это не тот Лион который был в том году и нетот Реал который нынче

Команды то может и не те, только мотивация все та же. Сейчас Реал Мадрид для всех команд, все равно что красная тряпка для быка.
  • 2

#1680 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 00:27

Команды то может и не те, только мотивация все та же. Сейчас Реал Мадрид для всех команд, все равно что красная тряпка для быка.

Ну с мативацией они могут и перегореть,а для Реала это дело принципа и чести одолеть Лион
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей