Сборная Германии
Отправлено 15 January 2010 - 21:34
Отправлено 15 January 2010 - 21:38
Олег,ты темы перепутал?Вряд ли тут серебро отмечают.C Серебром вас,Друзья!!!С Заслуженным Серебром!!!
Отправлено 15 January 2010 - 21:45
Саня!В спорте унижений не бывает.Девушки боролись,но не повезло.С одной стороны - унижение, а с другой - хорошо, что это произошло не на ОИ.
Как думаешь,Нойнер ещё имеет шансы на эстафету?
Отправлено 15 January 2010 - 21:49
Конечно имеет, правда уже не столь предпочтительные перед Хаусвальд и Бахманн.Саня!В спорте унижений не бывает.Девушки боролись,но не повезло.
Как думаешь,Нойнер ещё имеет шансы на эстафету?
Не в своей тарелке была сегодня Лена, и бежала не по-своему.
Отправлено 15 January 2010 - 22:33
«Сегодня я не отличилась высокой скоростью прохождения дистанции. Кроме того, не могу объяснить свои ошибки на огневых рубежах. Хорошо, что мне удалось закрыть все мишени при стрельбе «лежа», – расстроилась Андреа Хенкель.
Из-за неудачной стрельбы Магдалене Нойнер пришлось пробежать два штрафных круга на своем этапе.
«Я была расстроена из-за первых ошибок. До сих пор ломаю голову над тем, как мне удалось такое допустить», – рассказала Нойнер.
Кати Вильхельм рассказала об усталости на последних метрах дистанции.
«На последних метрах дистанции у меня появились проблемы с дыханием. Я должна была показывать высокую скорость с самого старта. Жаль, что не получилось.
Болельщики не должны делать большой акцент на борьбу между Россией и Германией. Сегодня шведки показали впечатляющий результат», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Отправлено 15 January 2010 - 23:05
Отправлено 16 January 2010 - 00:07
Ну что уж так на Апель...Раньше это просто мастерски делала Катрин Апель, теперь Нойнер
Отправлено 16 January 2010 - 00:10
Отправлено 16 January 2010 - 00:27
Отправлено 16 January 2010 - 00:28
Виновна, во всем виновна! Возможно понадеялась на то, что уже пришла в себя, возможно Уве ошибся, поставив ее в состав.Хенкель лучше всех. Бек явно тяжело и неудобно бежать первый этап. Проигрыш бронзы лично я воспринял спокойно, Кати просто не рассчитала силы и эта бронза счастливее бы не сделала. Во всем виновна Нойнер.
Отправлено 16 January 2010 - 00:30
Виновна, во всем виновна! Возможно понадеялась на то, что уже пришла в себя, возможно Уве ошибся, поставив ее в состав.
Но ведь в спринте то неплоха была.
Отправлено 16 January 2010 - 00:33
Хенкель лучше всех?Хенкель лучше всех. Бек явно тяжело и неудобно бежать первый этап. Проигрыш бронзы лично я воспринял спокойно, Кати просто не рассчитала силы и эта бронза счастливее бы не сделала. Во всем виновна Нойнер.
Отправлено 16 January 2010 - 00:34
Значит не хватает пока сил на две гонки подряд (ход-то слабенький получился). Да и данное накануне вью о собственной сверхмотивации наталкивает на мысль, что и "перегорела" ко всему прочему.Но ведь в спринте то неплоха была.
Отправлено 16 January 2010 - 00:36
Да уж, от Хенкель я тоже ожидал бОльшего. А вот Вильхельм молодец, боролась, хоть и сил не хватило.Хенкель лучше всех?
А что она такого особенного сделала? Привозить должна была гандикап она, по-моему, с таким представительством на первом этапе
.
Отправлено 16 January 2010 - 00:37
Хенкель лучше всех?
А что она такого особенного сделала? Привозить должна была гандикап она, по-моему, с таким представительством на первом этапе
.
Ходом то как сильна... Да и россиянку оставила за собою, в отличии от таланта тысячелетия...
Отправлено 16 January 2010 - 00:39
Согласен, по-моему она сильнее всех прошла. Просто рванула поначалу, попыталась зацепиться - ну а на финиш не хватило....вот Вильхельм молодец, боролась, хоть и сил не хватило.
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 January 2010 - 00:39

- Андреа в целом справилась, разве что лишний промах есть на лёжке и ходом 3й круг медленнее был (особенно если учесть, что побежит против Слепцовой)
- Лена. Эти 2 круга стоили порядка 38 сек. Ей нужно что-то сделать так, чтобы было не больше 3х промахов на рубеже.
- Моли. (В сравнении с Медведецевой). Ходом проиграла: 17 секунд. Это несмотря на то, что Ольга темп теряла по ходу дистанции (правда темп этот повыше был), а Мартина смогла на 3м круге добавить.
На стрельбе:
Лежа. Моли отыграла 9 сек, но у Ольги был промах, время стрельбы разнится на 8 сек, т.е. еще 1 сек судя по всему то ли на выходе со стрельбища, то ли на изготовке была отыграна.
Стоя. Моли отыграла всего 5.5 сек. Опять-таки время стрельбы разниться на 4 сек, т.е. еще 1.5 сек Моли отыграла на изготовке/выходе.
По итогам всего этапа Моли проиграла 2.5 сек! Если сравнять стрельбу по промахам, то получается проигрыш около 10.5 - 11 сек, что многовато.
- Кати в целом справилась.
------
Итого вопросы:
- Бек менять на Хаусвальд или нет? (Если Сими меняет Моли, то Лене замены можно сказать и нет!)
- Лену менять на Сими или нет? (тогда есть шанс проиграть под 10 сек на этапе Бек-Медведцева)
Я бы рискнул и оставил бы Лену, насчет Бек крепко думать надо, пока думаю ее заменят.
---
Хотя вот чистый лыжный ход:

- Андреа ходом везла около 47 сек сборной Швеции и около 40 сборной России.
- Лена в лучший момент везла 1 минуту сборной Швеции и около 43 сек сборной России. (но 2 круга и время на стрельбы эту минуту уничтожили) Да и потеря темпа на лицо.
- Моли-то в целом относительно Швеции ходом всего 5 сек уступила. Зато Медведцевой 17 сек. В худший для себя момент гонки вообще 23 сек проиграла относительно старта этапа.
- Кати в целом отрыв увеличила.
Отправлено 16 January 2010 - 00:40
О, да! Обойти такого скорохода, как Романова - это подвиг.Ходом то как сильна... Да и россиянку оставила за собою, в отличии от таланта тысячелетия...
Отправлено 16 January 2010 - 00:44
Причина: провокация
В след.раз будет бан!
Сообщение отредактировал sheitan: 16 January 2010 - 01:04
Отправлено 16 January 2010 - 00:46
Замечу только, что о заменах говорить пока преждевременно: олимпийская эстафета не послезавтра, а 23-го февраля, под занавес Олимпиады. Какова будет форма и степень готовности - неизвестно.
А еще, я в глубине души (где-то очень глубоко
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей