Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1661 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:08

"Бавария" хочет приобрести вратаря сборной Португалии

Голкипер "Браги" и сборной Португалии Эдуардо попал в сферу интересов "Баварии", утверждает A Bola. По информации издания, мюнхенский клуб рассматривает 27-летнего игрока в качестве замены ветерану Хансу-Йоргу Бутту. В "Браге" уже смирились со скорым расставанием с Эдуардо и начали поиски нового стража ворот.

Чего-то нас на португальцев потянуло  ;)

Чёйта Оттль нихрена не забил...

Оттль уже почти не наш.. ему простительно) 
  • 0

#1662 Jhentos

Jhentos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:40

Алаба продлил контракт с «Баварией»

18-летний автриец Давид Алаба подписал свой первый профессиональный контракт.

Талантливый темнокожий игрок сборной Австрии поставил свою подпись под трехлетним соглашением с чемпионами Германии.

Напомним, что в минувшем сезоне Алаба стал самым молодым игроком в истории «Баварии», сыграв в Лиге чемпионов в возрасте 17 лет. Тогда же он стал и самым молодым футболистом, вызванным в сборную Австрии, сыграв с вой первый матч в возрасте 17 лет, 3 месяцев и 20 дней.
  • 0

#1663 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:53

"Бавария" намерена приобрести Рамиреса

Мюнхенская "Бавария" намерена приобрести центрального полузащитника португальской "Бенфики" и сборной Бразилии Рамиреса, сообщает transfermarkt.de. Трансфер футболиста оценивается в 9 млн евро.

Зная отношения ван Гааля к бразильцам, думаю это утка!  :P
  • 0

#1664 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:22

Трио из сборной Германии может перебраться в Мадрид

Испанская газета AS распространила информацию, что сразу три футболиста сборной Германии в ближайшее время могут перебраться в мадридский "Реал". Речь идет о хавбеках Месуте Озиле, Томасе Мюллере (на фото) и Бастиане Швайнштайгере. Игра первых двух на чемпионате мира впечатлила Флорентино Переса, а последний давно является любимцем Жозе моуриньо. "Вердеру" будет крайне тяжело удержать Озила, а вот шансы на переход двух хавбеков "Баварии" не высоки.

Это утка конечно, но сам факт поражает. Реал совсем охренел, думает все можно.. наглые уроды, 6 июля Бундестим порвет испашек, а Перес пусть идет на ***! :unsure:  
  • 0

#1665 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:48

уууу,Реал все хочет,хочет....да резудьтата что-то не видно
  • 0

#1666 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:54

Ван Гаал хочет усилить "Баварию" Стекеленбургом

Голкипер "Аякса" и сборной Голландии Мартен Стекеленбург может перейти в мюнхенскую "Баварию", сообщает transfermarkt.de.

27-летний вратарь входит в число игроков, которых хотел бы видеть в Мюнхене лично главный тренер Луи ван Гаал. Впрочем, ожидается, что после удачного Чемпионата Мира "Аякс" будет готов отпустить своего футболиста только за очень солидную сумму.
  • 0

#1667 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:13

Роббен: "Баварии" надо усиливаться перед началом следующего сезона"

Нападающий "Баварии" Арьен Роббен призывает руководство клуба подписать несколько игроков топ-уровня. В прошедшем сезоне мюнхенцы выиграли Кубок и чемпионат Германии, а также дошли до финала лиги чемпионов.

"Нам все еще нужно усиливаться перед началом следующего сезона. Важно, увеличить конкурентоспособность в составе команды. Необходимо подписывать новых исполнителей высшего уровня. Перед клубом стоят большие задачи в следующем сезоне", - приводит слова Роббена "СЭ" со ссылкой на Bild.
  • 0

#1668 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:25

Мюллер: "Подписал бы контракт с "Баварией" еще на 10 лет"

Лучший бомбардир чемпионата мира в ЮАР, футболист сборной Германии Томас Мюллер дал понять, что хотел бы выступать за "Баварию" на протяжении следующих десяти лет. Руководство мюнхенского клуба готово предложить новый контракт 20-летнему игроку, который способен действовать на позициях атакующего полузащитника, второго форварда и вингера, сообщает "СЭ".

"Для меня самое главное – продолжить карьеру и прогрессировать в "Баварии". Хочу постоянно прибавлять и постоянно приносить пользу своему клубу. Был бы рад, если бы смог остаться в "Баварии" еще на 10 лет. Подписал бы контракт на таких условиях", - сказал Мюллер в интервью Bild.

Действующее соглашение футболиста с финалистами Лиги чемпионов рассчитано до июня 2013 года. В минувшем сезоне Мюллер во всех турнирах забил 13 голов за "Баварию".
  • 0

#1669 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:33

Защитник "Баварии" и сборной Германии Лам женился

Мои поздравления Филиппу!  :unsure: Жена у него просто красавица!  :P

Мюллер: "Подписал бы контракт с "Баварией" еще на 10 лет"

Ох.. это было бы классно.  :)
  • 0

#1670 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:35

"Бавария": Озил точно станет игроком клуба следующим летом

Полузащитник сборной Германии и бременского «Вердера» Месут Озил достиг договоренности с руководством своего клуба о переходе в мюнхенскую «Баварию». 

Полузащитник сборной Германии и "Вердера" Месут Озил перейдёт в "Баварию" следующим летом, сообщает руководство Мюнхенского клуба TZ. 

"Через год у футболиста закончиться контракт с бременским клубом и он переедет в Мюнхен на правах свободного агента. "

Озил сыграл за "Вердер" 71 матч и забил 13 голов.

Ох.. ну и шикарно!  :unsure: Только куда бы Месута впихнуть. Но все равно, средняя линия в лице: Швайни-Озиль-Мюллер-Роббен. выглядит просто шикарно!!!!  :)
  • 0

#1671 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:36

Рибери: "Хочу побеждать в каждом матче"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери поделился ожиданиями от предстоящего сезона. 

"От минувшего сезона остался какой-то горький осадок, ощущение недосказанности. Поэтому я с нетерпением ожидаю начала нового сезона, который, как я надеюсь, получиться более цельным. Хотелось бы обойтись без травм и снова вернуться на лидирующие позиции как в "Баварии", так и в сборной. Я хочу побеждать в каждом матче", - объяснил Рибери Bild.
  • 0

#1672 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:38

Румменигге: "Возможно, купим защитника"

Президент мюнхенской Баварии поделился трансферными планами клуба.

"Мы всегда говорили, что доверяем тем исполнителям, которые имеются у нас в наличии. Наши игроки - высококлассные, причем касается это всех линий. Наш прошлогодний успех лишь подтверждает эти слова. Думаю, что если мы и купим кого-то, то это будет защитник. Сейчас же нужно запастись терпением", - говорит Карл-Хайнц.
"Ван дер Виль? Пока я не могу сказать ничего конкретного, ведь окончательное решение по нему не принято. Мы ведем переговоры, общаемся с тренером. Время до 31 августа есть", - добавил Румменигге.

Вот это правильно!  :) Деф нам нужен.. особенно центральный.. Ван дер Виль?!  :unsure: Хм.. интересный вариант.. тогда я думаю Лам будет играть слева, Виль вправа, а центр дефы Хольгер и Бюйтен...
  • 0

#1673 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:38

--------Müller--------
Ribéry----------Robben
--------Kroos---------
-----Basti-Bommel-----
Lahm---------------VdW
-----Holger-Buyten----
---------Butt---------

Ну, как думаете, так будет выглядеть стартовый состав на первую игру? Или у кого есть другие предложения?
  • 0

#1674 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:47

--------Müller--------
Ribéry----------Robben
--------Kroos---------
-----Basti-Bommel-----
Lahm---------------VdW
-----Holger-Buyten----
---------Butt---------

Ну, как думаете, так будет выглядеть стартовый состав на первую игру? Или у кого есть другие предложения?

Мюллер на острие атаки? Хм...
  • 0

#1675 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:51

А Ван дер Виля уже купили вы? :angry:
  • 0

#1676 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 00:53

Xjekax вон уже купил. ^_^
  • 0

#1677 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:03

Xjekax вон уже купил. :angry:

В ФИФЕ, видимо ^_^
  • 0

#1678 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 03:01

Ну я живу в Германии и тут пишут, что он выбирает сейчас между Баварией и Барсой и что Бавария фаворит так как там есть ван Боммель и Роббен.

Incinerator
А куда его ещё поставить? Ведь я думаю, что Кроос тоже будет играть. Только если Крооса на место опорника(более атакующего чем Басти), за место ван Боммеля и с Оличем на острие. Но ты прав Мюллер более опасен если он приходит их глубины, чем если он играет на острие атаки.
  • 0

#1679 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 03:16

Ну я живу в Германии и тут пишут, что он выбирает сейчас между Баварией и Барсой и что Бавария фаворит так как там есть ван Боммель и Роббен.

Ну ставить в состав на основе слухов- это очень сильно. :angry:
  • 0

#1680 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 03:36

Ну ставить в состав на основе слухов- это очень сильно. :angry:

Иногда можно и помечтать)))
  • 0