Здравствуй, сударыня!Всем приветики! Славка, дай я тя обниму, блудный сын
Штрассе.ru
Отправлено 06 February 2010 - 19:32
Отправлено 06 February 2010 - 19:40
Да уж поскорее бы...а то тучи пессимизма сгущаются прямо на глазах...что-то трясти уже начинаетЗдравствуй, сударыня!
Как настрой? 6 деньков осталось, ибо?
Отправлено 06 February 2010 - 19:45
Да не, Мариш, не парься: всё будет пучком!Да уж поскорее бы...а то тучи пессимизма сгущаются прямо на глазах...что-то трясти уже начинает
![]()
![]()
...
Отправлено 06 February 2010 - 19:52
Тебе легко говорить...тебя здесь неделю не было! А я почти каждый день эти пессимистичные чихания слышу...иммунитет начинает трещать(((Да не, Мариш, не парься: всё будет пучком!
Запомни мои слова: я аж жмурюсь от предвосхищения....
Вот плин, че с моей мышью твориться? Вааааще не реагирует! Приходится пальцами по панели ноута...одно неверное движение- и меня какого-то лешего уносит на футбольную ветку
Отправлено 06 February 2010 - 19:57
Марин, к нам опять гости: тук-тук, Циклон, отзовись!Тебе легко говорить...тебя здесь неделю не было! А я почти каждый день эти пессимистичные чихания слышу...иммунитет начинает трещать(((
Вот плин, че с моей мышью твориться? Вааааще не реагирует! Приходится пальцами по панели ноута...одно неверное движение- и меня какого-то лешего уносит на футбольную ветку!
Отправлено 06 February 2010 - 19:59
Мой совет, зая: начихай на эти несуразные пессимистичные чихания! Пусть нытики обчихаются, мать их разутую...Тебе легко говорить...тебя здесь неделю не было! А я почти каждый день эти пессимистичные чихания слышу...иммунитет начинает трещать(((
Вот плин, че с моей мышью твориться? Вааааще не реагирует! Приходится пальцами по панели ноута...одно неверное движение- и меня какого-то лешего уносит на футбольную ветку!
Отправлено 06 February 2010 - 20:01
Здоров, братуха! Ты как, казак, гонял ли супостатов наших полоумных?Всем привет!
Отправлено 06 February 2010 - 20:01
Отправлено 06 February 2010 - 20:03
Енто точно... Минус сорок один - это жесть! Как она есть... До машины из здания терминала елозил в рубашке и галстуке, курил и улыбался: всего минус 13 - кра-со-та!!!О, уже приехал?! Здоров! Ну как тебе, после севера, Москав курортом не кажется?
Отправлено 06 February 2010 - 20:04
по новосстным лазиет, бродяга: скоро, чую, кворум соберется!Циклон ушел в сторону...( ну куда обычно эти стихийные бедствия уходят?)...а вот почему Макс не выходит поздороваться?
Отправлено 06 February 2010 - 20:06
Макс, как вариант, - с Пизанской или с Останкинской. Плевать с оттяжкой, смачно так, - чтоб летело весело и далеко!!!Привет Мариш!
Чё-то у тебя настроение какое-то не предолимпийское. Ты на этих, которые "нам на ОИ ничего не светит", плюй с ефелёвой башни.
Отправлено 06 February 2010 - 20:13
Отправлено 06 February 2010 - 20:15
Отправлено 06 February 2010 - 20:22
Снова замерло всё до рассвета -
Снег не скрипнет, не вспыхнет мандраж.
Только слышно чуть Пихлер наш где-то
Одиноко мешает купаж:
То смешает чуть водки, чуть пива
То винца он плеснет лишь сто грамм,
Словно ищет в бухашке он что-то
И не может никак, старикан.
Веет с базы ночная прохлада,
Припорошил снег весь закусон...
Ты признайся - кого тебе надо,
Иль Хелену, иль граммчиков сто.
Мож, стенает она - недалёко,
Да не знает - её ли ты ждёшь...
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж ты девушкам спать не даёшь?!
Отправлено 06 February 2010 - 20:22
Привет, дорогая! Да это и не пессимизм,так просто...Мне уже надоело читать про этот дележ медалей!!!! Энтот столько то получит, Энта вообще супер-пупер( и не фиг остальным в Ванкувер кататься!), и вообще букмекеры все уже решили( во бред!!!!)!..И вообще, есть дикое желание отключиться от инета хотя бы на пару дней!!!..ну вот...Привет Марина!Чего такой пессимизм?Забей Марин на все.У меня такая апатия наступила,да гори все синим пламенем.Выиграем-невыиграем,устала уже переживать.
я псих.........................
Отправлено 06 February 2010 - 20:23
Мать! Гореть всё будет пламенем олимпийским! Под икорку...Привет Марина!Чего такой пессимизм?Забей Марин на все.У меня такая апатия наступила,да гори все синим пламенем.Выиграем-невыиграем,устала уже переживать.
Отправлено 06 February 2010 - 20:25
Мы все психи: как говорится, - у каждого свои мульки...Привет, дорогая! Да это и не пессимизм,так просто...Мне уже надоело читать про этот дележ медалей!!!! Энтот столько то получит, Энта вообще супер-пупер( и не фиг остальным в Ванкувер кататься!), и вообще букмекеры все уже решили( во бред!!!!)!..И вообще, есть дикое желание отключиться от инета хотя бы на пару дней!!!..ну вот...
я псих.........................
Отправлено 06 February 2010 - 20:36
Макс, поздравляю всех нас с сотой страничкой!!!!! Мы подрастаем! Даешь тысячу!!!!
![]()
![]()
Эх Пихлер, Пихлер... старикан, а всё туда же
Отправлено 06 February 2010 - 20:39
Отправлено 06 February 2010 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей