Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#1661 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 17:29

Вот и не пиши, какой счет, потому что если учесть, что тебе такой сон приснился по сути за несколько дней до матча, то вполне вероятно, что он может стать и вещим! :D Такие сны не просто так появляются! Держи счет при себе, а потом в ЛС напишешь после игры, угадал ты или нет :lol:
Кстати, на тему снов. Есть одна история реальная, которая случилась с нападающим дортмундской Боруссии более 11 лет назад. Накануне финала ЛЧ против Ювентуса, который был потом выигран со счетом 3:1, форварду Дортмунда по имени Карл-Хайнц Ридле или как его называли "Калле", приснился сон, что он кладет 2 мяча в финале и 1 - головой, а второй ногой! И все так и случилось! Он забил 2 гола в течение 5 минут: первый ногой, а второй - головой :lol:
Так что, как знать, если учесть, что данный матч мини-финал, то и тоже все это имеет значение в виде твоего сна :D
В жизни ничего просто так не получается, даже то, что я сейчас пишу все эти строчки, это тоже не просто так :P

Да интересная история :rolleyes: . Я слышал, что Кержакову раньше (когда он выступал за Зенит) тоже неоднократно снился счет матчей, которые питерская команда должна была сыграть в ближайшем будущем. Ах да, счет ,по словам Кержакова, всегда был правильный. B) Посмотрим
  • 0

#1662 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 17:37

Да интересная история :rolleyes: . Я слышал, что Кержакову раньше (когда он выступал за Зенит) тоже неоднократно снился счет матчей, которые питерская команда должна была сыграть в ближайшем будущем. Ах да, счет ,по словам Кержакова, всегда был правильный. B) Посмотрим

Ну, вот видишь: не все так просто :D
Кстати, я в своей темке выложу фотки того финала: не виды голов или ликования игроков, а как выглядели трибуны на Олимпиаштадионе в Мюнхене (смеюсь ехидно до сих пор: мы выиграли на стадионе одного из самых заклятых противников в Германии, естественно, после Шальке, на стадионе Баварии (причем 30000 зрителей из 59-ти были фанами Боруссии :lol: ) представляю, как тогда мучились от нашей победы в Мюнхене :D )
  • 0

#1663 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:34

Ну, вот видишь: не все так просто :lol:
Кстати, я в своей темке выложу фотки того финала: не виды голов или ликования игроков, а как выглядели трибуны на Олимпиаштадионе в Мюнхене (смеюсь ехидно до сих пор: мы выиграли на стадионе одного из самых заклятых противников в Германии, естественно, после Шальке, на стадионе Баварии (причем 30000 зрителей из 59-ти были фанами Боруссии :P ) представляю, как тогда мучились от нашей победы в Мюнхене :) )

Ага представляю, это как если бы мы выйграли ЛЧ на "Олд Траффорде". Вот было бы весело :blink: . Только на их стадионе вряд ли будут когда-либо проводить финал ЛЧ - если уж и проводить его в Англии, то только на одном стадионе - Новом Уэмбли
  • 0

#1664 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:56

Ага представляю, это как если бы мы выйграли ЛЧ на "Олд Траффорде". Вот было бы весело :blink: . Только на их стадионе вряд ли будут когда-либо проводить финал ЛЧ - если уж и проводить его в Англии, то только на одном стадионе - Новом Уэмбли

А на нашем проводили финал КУ между Ливерпулем и Алавесом :lol:
  • 0

#1665 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 03:06

Деку: вернусь в Бразилию после истечения контракта с "Челси"
Полузащитник Деку заявил, что в настоящее время не собирается возвращаться в Бразилию, но при этом заметил, что "Челси" станет последним клубом в его европейской карьере.
"Я задумываюсь о возвращении в Бразилию, но не надо забывать, что у меня действующий трёхлетний контракт с "Челси". Если я отработаю его до конца, то это будет мой последний контракт в Европе. Возвращение на родину не самоцель, ведь я получаю удовольствие от игры и ещё могу добиться успехов в европейском футболе", — приводит слова Деку 4thegame.

"Ренн" хочет приобрести форварда резервного состава "Челси"
Генеральный менеджер "Ренна" Пьер Дреосси заявил, что его клуб собирается подписать молодого датского форварда "Челси" Мортена Нильсена.
"Интерес к Нильсену существует. Это достаточно любопытный игрок с огромным потенциалом. Нам легче приобрести Нильсена, чем, например, Дрогба. Во Франции у него будет возможность играть на более высоком уровне", - сказал Дреосси в интервью L'Equipe.
  • 0

#1666 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 03:26

Печальная дата

Изображение

Чарли "Чик" Томсон, вратарь команды, победившей в первый раз в лиге в 1954/1955, умер в возрасте 78 лет. Чик, который отыграл 59 матчей и 16 из них провел без единого гола в наших воротах с 1952 по 1957 год, всегда ассоциировался с Челси в прошедшие годы и в настоящее время, когда уже ему диагностировали проблемы с сердцем, которые пытался в последнее время разрешить Фонд Бывших Игроков.
К нашему чрезвычайному сожалению, его забрали с диагнозом вчера вечером (во вторник) - и он умер близ своего дома в Ноттигэмшире.

Вратарь родился в Перте, Шотландии, 2 марта 1930 года, в семье профессионального вратаря - и начал карьеру в Клайд. Он пришел в Челси за 5000 фунтов стерлингов в октябре 1952 года, после того как действующий голкипер Билл Робертсон после семи поражений оказался не в фаворе. Вратарь далее играл наряду с Робертсоном, причем между ними шло недвусмысленное соревнование, которому мешал и Дрейк, составлявший серьезную конкуренцию. Робертсон начал сезон 1954/1955, но после 26 игр получил траву - и тогда Чик вышел на смену. Тогда январское поражение Ман Сити не стало препятствием Челси стать победителем.
В итоге Чик сыграл последние 16 игр лиги - и стал реальным лидером, конкретно с Вулвз в победе 1:0 на последних 10 минутах. Тогда чемпионат был выигран благодаря победе 3:0 над Шеффилд Уэнсдэй.

"Это было что-то незабываемое, - считает вратарь. - Я много лет спустя вспоминаю это. Нам нужно было ждать еще минут 15 или около того, чтобы понять, какой был результат у "помпи". Мы не знали, выиграли мы или нет. А дальше нам нужно было играть с "МЮ" - мы не знали, счастье это, или беда".

Поразительно, но это было за 50 лет до Петра Чеха, который вынужден сравнивать себя с вратарями прошлых лет. Позже "Чик" отличился, отразив пенальти на "Хайбери", но после ушел в Нотингем Форест в августе 1957 года. К тому моменту Челси призвал в свои ряды Рега Мэтьюса. В итоге именно Форест стал для игрока клубом-победителем в 1959 году. Будучи востребованным не всегда, "Чик" - как и прочие вратари его времени - был все же регулярно призываем к игре.

"Мне правда было приятно за мои 14 лет профессионального футбола поиграть в Челси - это было нечто особенное", - признает футболист, - Клуб всегда был очень доброжелателен, и мне нравилось играть тут. Тогда Тед Дрейк знал всех поименно - и если вдруг возникали проблемы, он всегда решал их, вне зависимости от ситуации".

Его коллега по команде Фрэнк Бланстоун сказал, что "Чик" был всегда отличным собеседником и настоящим гурманом.

"На самом деле, он мог был забивать куда больше, но различные соревнования требуют различной отдачи. Мы будем вспоминать его".

Позже началась так называемая "эра Абрамовича" - и вроде бы вратарю стали меньше уделять времени и внимания на мероприятиях. На самом деле, его не забыли, как отмечает Питер Бонетти.

"Чик всегда был общительным и теплым человеком. - признался вратарь.- Мы всегда общались достаточно близко, даже после вечеринок встречались довольно часто. В любом случае, тот, кто победил в соревновании - мой герой".
  • 0

#1667 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 14:05

Мда, все это говорит, что и карьера игрока не так велика по меркам жизни, и сама жизнь не особенно велика в своем размахе.
Поэтому тем более нужно добиваться успеха сейчас, чтобы было, что вспомнить потом :angry:
  • 0

#1668 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 15:49

"Челси" хочет сократить зарплату Баллака
"Челси" ведёт переговоры с полузащитником Михаэлем Баллаком о продлении контракта, при этом руководство намерено пересмотреть финансовые условия соглашения, привязав зарплату игрока к его выступлениям за команду. Действующий договор предусматривает возможность продления его на один год по взаимному согласию, и стороны намерены воспользоваться этим. В настоящее время немец получает в "Челси" £121 тыс. в неделю, однако руководство клуба хочет понизить базовый уровень его зарплаты, увеличив при этом бонусы за удачные действия на поле, сообщает The Times. По информации источника, Баллак готов принять предлагаемые условия.
  • 0

#1669 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 16:32

Интервью Майкла Мансьенна

В то время как мысль о получении ключа к двери в этом возрасте является весьма устаревшей, наш стремящийся к вершине центральный защитник, как кажется, по меньшей мере по-прежнему борется за дебют в основном составе Челси, если принять во внимание события последних дней и месяцев.
Посодействовав молодёжной сборной Англии в деле попадания на Чемпионат Европы в Швеции следующим летом, он получил совершенно неожиданный вызов в основную сборную и восторженные отзывы во время выступления в аренде за лидирующий в Чемпионшип Вулверхэмптон, а теперь возвратился в Челси и, видимо, получил место в планах Луиса Фелипе Сколари на ближайшее будущее.
Вчера Майкл даже забил победный пенальти, благодаря которому его команда из семи человек стала чемпионом тренировки в Кобхэме.

"Топ-команда, и хорошие игры неполными составами, - объявил Майкл, только что переодевшийся после триумфа в связке с Илариу, Браниславом Ивановичем, Паулу Феррейрой, Джоном Оби Микелом, Деку и Николя Анелька. Он уже чувствует себя возвратившимся домой, - В прошлую среду мне позвонили и пригласили на тренировку", - рассказал он о том, как его двухмесячное пребывание в стане "волков" подошло к концу.

Изображение

На пресс-конференции в пятницу Сколари дал понять, что защитник вернулся для того, чтобы остаться и ежедневно тренироваться, указав на проблемы, которые сократили количество центральных защитников в его распоряжении по ходу сезона.

"Это очень хорошо, - говорит Майкл о намерениях тренера относительно него, хотя он и не отвергает полностью возможность нового ухода аренда в какой-либо момента в преддверии молодёжного Чемпионата Европы, если все четверо других центральных защитников будут в строю, - Перед Чемпионатом мне нужна игровая практика, - подчёркивает он, - Сейчас я там, где хотел быть в 21 год - близко к основе Челси и при этом играя за основные команды, отправляясь в аренду и набираясь опыта. Теперь у меня есть опыт, как играть в силовой футбол, в футбол при множестве болельщиков и при ожиданиях победы, поэтому я возмужал в игровом плане. Это отличается от игры за резерв".

Ранее Майкл провёл около двух сезонов в стане наших соседей КПР, которые, как и Вулверхэмптон, играют дивизионом ниже премьер-лиги, хотя в то время Рэйнджерс боролись за выживание. Там он отыграл 71 матч и был назван Лучшим молодым игроком года. Превосходный продукт системы юношеского воспитания Челси, Майкл впервые попал под крыло клуба восьмилетним школьником, и его работа с мячом, быстрота и несомненный оборонительный потенциал никогда не ставились по сомнение тренерами, которые с ним работали, и в результате он дебютировал за резерв ещё до того, как закончил школу. Он также мог играть на позициях полузащитника или крайнего защитника.
Однако после прохождения различных возрастных групп английской сборной, 37 появлений в составе резервной команды и предсезонного тура вместе с основной командой его гибкому, атлетическому телосложению понадобилось развитие, благодаря которому он мог бы вести борьбу с мощными нападающими, которые часто встречаются в английском футболе. В КПР его изначально использовали на позиции правого защитника, а затем перевели в центр обороны. Часто говорят, что в низших лигах ведётся более силовая борьба, чем в высшем дивизионе, хотя сложно представить себе более непростую проверку для защитника, чем столкновение с Дидье Дрогба, Эмилом Хески, Кевином Дэйвисом, Кенвином Джоунсом и прочими, но, так или иначе, Майкл считает, что окреп за то время, пока отсутствовал в Челси.

"Я сильнее, определённо. В премьер-лиге есть силовые нападающие, однако в низших лигах каждый нападающий так же мощен, как Дрогба или Хески. Все они просто зверюги, по мячу постоянно бьют, и в каждой игре ты попадаешь в стычку. Я знаю, что такое отчасти есть и в премьер-лиге, однако в низших лигах от этого просто никуда не деться".

Майкл также продемонстрировал свои способности противостоять более утончённым скорости и движению в атаке, когда потрясающе отыграл за молодёжную сборную Англии в матче против талантливой команды Португалии осенью. Он считает, что лучше всего он может проявить себя, действуя в качестве мобильного партнёра для традиционного, мощного центрального защитника.

"Мне всегда было довольно легко идти с мячом вперёд, однако дни, когда я был полузащитником и правым защитником, уже позади, - считает он, - я определённо центральный защитник, которым я всегда и хотел быть. Было и ещё кое-что хорошее за время пребывания в Вулверхэмптоне. Играя под руководством Мика Маккарти, который был центральным защитником, всегда получаешь хорошие советы, если что-то идёт не так. То же самое было со Стюартом Пирсом в молодёжной сборной. Он был тем, кто дал мне шанс, и ему хватило храбрости, чтобы предпочитать меня центральным защитникам премьер-лиги. Они не научили меня чему-то особенному, но если в игре что-то идёт не так, они это увидят, поскольку знают, каково это - быть защитником, и как подходить к проблеме. В Вулверхэмптоне всё было действительно здорово. Я знал нескольких ребят из молодёжной сборной и очень хорошо вписался в состав. Благодаря этому мне было легко играть в футбол".

Из десяти матчей, которые он провёл за клуб "Мулинекс", в шести были одержаны победы, ещё в трёх - ничьи, и лишь одно поражение - по иронии судьбы от КПР. Майкл уверен в том, что в следующем сезоне "волки" присоединятся к Челси в премьер-лиге. Его второе выступление за "волков", победный матч против Кардиффа, привело к сделанному Маккарти уже знаменитому сравнению с Францем Бекенбауэром, легендарным немецким защитником, который повесил бутсы на гвоздь за пять лет до рождения Майкла. Возможно, ещё более значимыми были слова, произнесённые Пирсом, на которые обратил внимание Фабио Капелло, о том, что юниору надо дать понюхать пороху в основном составе англичан в товарищеском матче против немцев в прошлом ноябре. В тот вечер Майкл оказался неиспользованным запасным, как и в субботнем матче Челси против Саутенда. Ранее он попадал на нашу скамью запасных трижды.
Теперь у него есть шанс многому научиться у ещё одного бывшего защитника в лице Сколари, а также у ныне выступающих за Челси на этой позиции исполнителей мирового класса.

Когда придёт время его дебюта, он будет одним из самых ожидаемых в отношении молодого игрока Челси за последние годы. И, конечно же, 21-летний Майкл тоже ждёт этого дня.

"Я жду не дождусь", - говорит он с улыбкой, прежде чем уйти, чтобы завершить ещё один день тренировок вместе с основной командой Челси.

P.S. Мансьенну сегодня исполнился 21 год. С днем рождения, Майкл! Желаю в ближайшем будущем пробиться в основной состав Челси, а потом и английской сборной. :huh:
  • 0

#1670 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:48

Кэп, так ты обрабатываешь инфу в предверрие матча с МЮ? :) Думаю, инфы о такой игре можной найти кучу )))) Так что, пока я там выполняю твою просьбу, ты сам делай свои вехи креатива :huh:
Тем более, мне нужно немало времени, чтобы проанализировать все 18 лет карьеры Риккена.
Так что тебе удачи с предматчевым обзором! :(
  • 0

#1671 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:54

Мне понравилось, что написал в своей статье колумнист Челси Джайлс Смит. :rolleyes: Смотрите:

"Нет причин потому воспринимать небольшую неудачу в субботу (ничья с Саутендом) как повод упасть духом перед важным матчем на "Олд Траффорд". К тому же в этот раз у нас в арсенале вся мощь команды (разве что под вопросом Майкл Эссьен). Кажется, такой мощи мне больше не припомнить. Так что у МЮ в этих обстоятельствах нет шансов бояться чего-либо конкретного - можно просто бояться.
Если посмотреть на нынешний МЮ, то можно прийти к выводу, что не так-то много футболистов там составят конкуренцию нашей команде. На самом деле, не так уж много тех, кто составит конкуренцию и нашим запасным. Руни, возможно. Роналду, разве что - хотя как раз он-то, если быть честным, и стал для нас сильным раздражителем в последнее время."

Каково? <_<
  • 0

#1672 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 00:24

Мне понравилось, что написал в своей статье колумнист Челси Джайлс Смит. :rolleyes: Смотрите:

"Нет причин потому воспринимать небольшую неудачу в субботу (ничья с Саутендом) как повод упасть духом перед важным матчем на "Олд Траффорд". К тому же в этот раз у нас в арсенале вся мощь команды (разве что под вопросом Майкл Эссьен). Кажется, такой мощи мне больше не припомнить. Так что у МЮ в этих обстоятельствах нет шансов бояться чего-либо конкретного - можно просто бояться.
Если посмотреть на нынешний МЮ, то можно прийти к выводу, что не так-то много футболистов там составят конкуренцию нашей команде. На самом деле, не так уж много тех, кто составит конкуренцию и нашим запасным. Руни, возможно. Роналду, разве что - хотя как раз он-то, если быть честным, и стал для нас сильным раздражителем в последнее время."

Каково? <_<

Ну, статейка, конечно, занятная, но у меня есть и немного другая и другой сути. Может, игроки у Челси в сравнении с игроками МЮ и как бы одинаково высокого класса, но все же не стоит забывать о собственных проблемах в игре. Понимаешь, бояться-то нас может и Реал, но если Челси не решит некоторые моменты с игрой, то тогда точно все это будет не совсем уж и верно, как написал Смит. Сейчас найду статью :lol:
  • 0

#1673 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 00:29

Комментируя противоречивые сетования тренера «Челси» Луиса Фелипе Сколари по поводу сбившегося прицела у его команды, The Guardian с цифрами в руках убедительно доказывает: дело не столько в плохой реализации, сколько в том, что стало меньше самих голевых моментов.
«В последних 10 матчах премьер-лиги «синие» в среднем наносили на 5 ударов меньше, чем в первой половине чемпионата – когда каждый четвертый удар в створ превращался в гол. Поэтому во второй части первенства процент реализации уменьшился вдвое».
Изображение

Понятно, о чем я, кэп? :rolleyes: У Челси так же есть проблемы, пусть есть и состав.
Так что, вот именно и отлично, что к этой игре и Баллак, и Терри снова в обойме!
  • 0

#1674 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 01:01

Понятно, о чем я, кэп? :rolleyes: У Челси так же есть проблемы, пусть есть и состав.
Так что, вот именно и отлично, что к этой игре и Баллак, и Терри снова в обойме!

Я согласен с этим. Но посмотри на МЮ - они за 6 последних матчей в АПЛ с не самыми сильными соперниками забили только 4 мяча, в вчерашний матч вообще проиграли Дерби. Так что неизвестно у кого проблемы хуже. И то что мы играем в гостях - тоже должно стать нашим преимуществом
  • 0

#1675 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 02:18

Я согласен с этим. Но посмотри на МЮ - они за 6 последних матчей в АПЛ с не самыми сильными соперниками забили только 4 мяча, в вчерашний матч вообще проиграли Дерби. Так что неизвестно у кого проблемы хуже. И то что мы играем в гостях - тоже должно стать нашим преимуществом

Да нет, я не спорю, что у них соперники были не самые сильные и что мало забили, но по крайней мере, если сравнивать последние матчи, то в том и суть, что я хочу сказать: мы потеряли очков больше, чем они. Вот это и главное. <_<
Можно забивать в каждой игре по 3 мяча и больше, но и каждый матч завершать 3:4 или 3:3. А можно и 1 гол забить и набрать полновесные 3 очка. :lol: А последнее все же лучше, чем первые 2 варианта :rolleyes:
  • 0

#1676 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 09:25

Каково? <_<

Хорошо сказал.
Смотрел кубковый матч с участие МЮ чет их как дворовую команду катали. 1:0 МЮ проиграл :lol:
  • 0

#1677 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:31

Босингва: хотим показать скептикам, что вся борьба впереди
Защитник "Челси" Жозе Босингва рассказал о том, как в стане "синих" готовятся к центральному матчу тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" — "Челси".
"На этой неделе я заметил, что ребята стали интенсивнее работать. У всех большое желание, много энергии, поскольку впереди очень важный матч. Он имеет колоссальное значение в борьбе за победу в чемпионате.
Некоторые почему-то считают, что у нас меньше шансов на титул, но мы хотим покинуть Манчестер с таким результатом, чтобы скептики поняли — вся борьба ещё впереди.
Конечно тяжело остановить Роналду, но в "Челси" есть люди, которые хорошо его знают и имеют план его нейтрализации", — заявил Босингва Goal.com.
  • 0

#1678 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:44

Эшли Коул считается лучшим в мире "сдерживателем" Роналду. Я надеюсь, что он в воскресенье еще раз это подтвердит. ^_^ Сдержим этого актера - проблем с МЮ не будет, ведь Роналду - половина МЮ
  • 0

#1679 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:56

Эшли Коул считается лучшим в мире "сдерживателем" Роналду. Я надеюсь, что он в воскресенье еще раз это подтвердит. ^_^ Сдержим этого актера - проблем с МЮ не будет, ведь Роналду - половина МЮ

Мда, это интересное противостояние, но только если Роналду постоянно будет на правом фланге в матче играть, что как раз и не всегда бывает :P
  • 0

#1680 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:18

Мда, это интересное противостояние, но только если Роналду постоянно будет на правом фланге в матче играть, что как раз и не всегда бывает :P

Ага, против Челси он старается всегда менять фланг, потому что знает что против Эшли ему ничего не светит. Так и в финале ЛЧ против него маленький Эссьен играл. А в воскресенье скорее всего будет Жозе против него играть. Противостояние двух португальцев <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей