Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1661 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:29

Думаю, самый реальный счёт 2:0 или 3:0 в пользу России!!!
Оле-оле-оле!!!
  • 0

#1662 KALYCHII

KALYCHII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:30

Тут больше даже интересна не наша игра а Армении!:D
  • 0

#1663 Magrus95

Magrus95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 23:27

Да ну Россия и дала 6-0 вообще не как не ожидал!! Наши молодцы я считаю заслужили первого места в группе!! А вот Армения жалко что не прошла(
  • 1

#1664 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 11 October 2011 - 23:36

6-0! Хорошо сыграли! Настрой был на игру серьезный!
Атаковали размашисто, играли в одно касание! Четко!
Болельщиков было много - это тоже не может не радовать!

Всё, мы на ЕВРО!!!
Уже можно паковать чемоданы)))
  • 0

#1665 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 23:46

До Украины не так далеко. Надеюсь побывать на игре сборной России на ЧЕ.
  • 0

#1666 EvGeniYNem

EvGeniYNem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 04:27

Россию с достойной победой поздравляю и с выходом в финальную часть! Правда теперь могут помочь только удачный жребий, ну типа, как у Эстонии в стыковых :rolleyes:
  • 0

#1667 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 06:52

Кстати, по поводу жребия.... Может кто знает, будет ли возможность посмотреть в прямом эфире или в нете? Вроде воторого декабря будет?
  • 0

#1668 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 08:04

Надеемся что наши себя на Евро покажут достойно!
  • 0

#1669 nastunya

nastunya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 15:10

Думаю наши на Евро будут играть лучше)По крайней мере я на это надеюсь)))А в матче с Андоррой наши отлично сыграли)Правда жалко Андорру было,они к нашим воротам даже близко не приближались)))
  • 0

#1670 proof32

proof32

ван лав Челси

• Проsport
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 16:25

Я сегодня детально разбирал итоговые таблицы ОТ Евро12, и выяснил что Россия на пару с французами пропустили всего по 4 гола, а это 2ое место среди всех команд пропустивших наименьшее кол-во мячей 1ое у итальянцев 2 гола
Вывод: не так уж и плоха наша оборона, как говорят эксперты
  • 0

#1671 Автор: wasco30.

Автор: wasco30.
  • Гости

Отправлено 12 October 2011 - 22:07

Единственного кого нужно оставить в сборной - это Малафеева! Он не первый раз вносит вклад в победу сборной, вытаския её и оставляя раму нетронутой, после "ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ" нашей сборной - Акинфеева (не говоря о его игре в чемпионате и на европейском уровне). А тренера - нужно менять!!! Он не достоен представлять нашу СТРАНУ!!! Разгромили АНДОРУ: 6-0 - душу отвели на слабых!!!!???? Это веднь не Испания, Португалия, не говоря об Англии, и Германии. Можно и Иран вспомнить.... И это игра сборной СТРАНЫ?! Да наши мальчишки со двора эту сборную сделают....
  • 0

#1672 ball-foot

ball-foot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 00:24

Единственного кого нужно оставить в сборной - это Малафеева! Он не первый раз вносит вклад в победу сборной, вытаския её и оставляя раму нетронутой, после "ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ" нашей сборной - Акинфеева (не говоря о его игре в чемпионате и на европейском уровне). А тренера - нужно менять!!! Он не достоен представлять нашу СТРАНУ!!! Разгромили АНДОРУ: 6-0 - душу отвели на слабых!!!!???? Это веднь не Испания, Португалия, не говоря об Англии, и Германии. Можно и Иран вспомнить.... И это игра сборной СТРАНЫ?! Да наши мальчишки со двора эту сборную сделают....

В прошлый раз мы тоже не особо блистали в группе, кроме одной игры, за то на Евро выступили отлично, тем более сегодня стало известно, что чемпионат закончится за один месяц до начала Евро 2012, что бы у сборной было больше времени на подготовку.
  • 0

#1673 faUfst

faUfst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 06:59

Наши ребята показывают отличную игру даже с аутсайдерами они прессингуют играют в комбинационный футбол.Считаю нам по силам повторить прошлый результат ЕВРО как минимум
  • 0

#1674 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 08:40

Я сегодня детально разбирал итоговые таблицы ОТ Евро12, и выяснил что Россия на пару с французами пропустили всего по 4 гола, а это 2ое место среди всех команд пропустивших наименьшее кол-во мячей 1ое у итальянцев 2 гола
Вывод: не так уж и плоха наша оборона, как говорят эксперты

ЦИТАТА:

"Эти голы мы получили от 29-й и 39-й сборных по рейтингу FIFA. А мериться силушкой рано или поздно придется с командами первой дюжины. С ними-то каково будет? От "Интера" и "Лилля" ЦСКА, поставляющий главные оборонительные силы в сборную, получил в этом году пять мячей в двух матчах. И в предыдущих отборочных циклах тот же состав защитников был небезгрешен".
  • 0

#1675 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:09

Наши ребята показывают отличную игру даже с аутсайдерами они прессингуют играют в комбинационный футбол.Считаю нам по силам повторить прошлый результат ЕВРО как минимум

"показывают отличную игру даже с аутсайдерами" - не понял юмора. А с кем еще они показывали отличную игру и с кем как не с аутсайдерами наша сборная может в кои то веки проявить себя?
  • 0

#1676 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 11:34

а на Украину наши болельщики всё равно приехали бы, независимо от того, попала бы туда сборная России либо нет
  • 0

#1677 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:55

Даёшь нам в соперники Украину, Португалию и Эстонию!!!
  • 0

#1678 YAGROK

YAGROK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:29

на счет отставки я полностью согласен неважно даже кто будит на его есте главное чтобы не Адвокат а вот на счет Аршавина то это полный бред он играет то так себе лучше Игнашевичу ;)
  • -1

#1679 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 22:40

Молодцы, что вышли!!! Очень интересно как сборная России сыграет в финальной части, особенно с грандами: Италия, Испания, Англия, Германия, Португалия, Голландия. Да бог с ним, даже с французами было бы интересно.
  • 0

#1680 FREESPORT

FREESPORT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 13:06

удачи нашим ребятам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей