Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1661 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:15

Слушайте, хватит уже спорить, чья команда прекраснее и важнее! Это вам не под стать.
А что касается того, как я в хоккее разбираюсь... я вам ничего по этому поводу не говорила, я не эксперт, прогнозов не делаю.
Если говорить о полуфиналах... Ну согласитесь же, отбросьте принципы: идеальная машина против баламута! Я, честно признаюсь, очень не хотела, чтобы Ава вообще попала в ПО. Первый матч лишь усилил мое недовольство, ну а дальше я смотрела серию с отвисшей челюстью. И перед серией с АБ я вообще не включала ТК "Спорт", матч не хотела смотреть. Просто мы - непредсказуемая команда! И Салават, кстати, тоже! Просто чудес в мире не бывает, а в исполнии молодого тренера, которому в воскресенье исполнилось 36 лет... Знаете, тут и заядлые оптимисты прогнозировать побоятся.
А мы смотрим интересную (чего скрывать) серию АБ-Динамо (я за бело-голубых) и серию человеческие возможности VS машинные возможности. Тоже интересно, только мы ожидали большего...
P.S. Да успоится пусть наше руководство! Скоро и нам стыдно будет! Нельзя смешить весь мир! А то еще будут думать, что Ава - PR-акция.
P.P.S. А у вас хватит смелости в родной теме критиковать свою команду??? (к болелам СЮ) И еще, я уважаю и СЮ, и ДинамоМс, и МетМг, и ЦСКА, и АБ... Но болею за Авангард.

С твоим постом я согласен.

В своей родной теме я не позволяю себе писать, что моя команда всегда показывает зрелищный/красивый/интересный хоккей. Вот, например, в этом сезоне (а конкретно в плейофф) подкачали. Жаль, но дальше прошли более сильнейшие команды, показавшие не менее красивую игру.
А некоторые личности тут, откровенно говоря, "перегибают палку" и зазнаются. А пора бы "спуститься на землю" (это, кстати, говорил уважаемый Сергей Валерьевич, если мне память не изменяет). Команда проигрывает. С этим можно смириться.
А к тебе претензий нет, ты трезво оцениваешь ситуацию.
  • 0

#1662 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:54

vlad_arslanov_Уважаемый. Про Авангард вообще речи не шло, мы просто высказали своё мнение по поводу плей-офф, а конкретно полуфинальных серий. И что самое интересное, больше всех, вам, болельщикам Салавата, оно пришлось не по душе. А насчёт проигрыша, и всё, что с ним связано...Многие болельщики Авангарда гордятся им. Смериться вам надо, и что-то мне подсказывает не только с вылетом в 1/8.
  • 0

#1663 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 09:11

А к тебе претензий нет, ты трезво оцениваешь ситуацию.

Эх, знали бы вы, как тяжело мне трезво оценивать ситуации...
Вчера устроила себе "отрывки хоккея", с температурой целый матч не посмотришь. И когда включила телевизор, попав на 56:23, счет был, если не ошибаюсь 2:0, то плакать захотелось. Любим мы выскочек, что тут сказать... Ну скажите сами, вы замечали ДинамоМс до Нового года? Я не замечала как-то. А та же Магнитка, которая уже благополучно меня подвела... Теперь им надо уповать на чудо... а может, оно уже было???
И мы увидим серию: АБ(наши обидчики) VS Локо(чисто машина, за это мы их и не любим).
Вся соль в том, что нам, сибирякам, нужен ЖИВОЙ хоккей. А тут ну чисто машины... брр.
P.S. Но я еще надеюсь на бело-голубых :rolleyes:
P.P.S. И вот, когда моя температура стабилизировалась, я все равно не стану искать окончательный счет. Мне хватило ЧМ по фигурному катанию. Веселые каникулы, черт побери
  • 0

#1664 hawk82

hawk82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 15:14

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...g70&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...g70&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1665 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:08

vlad_arslanov_Уважаемый. Про Авангард вообще речи не шло, мы просто высказали своё мнение по поводу плей-офф, а конкретно полуфинальных серий. И что самое интересное, больше всех, вам, болельщикам Салавата, оно пришлось не по душе. А насчёт проигрыша, и всё, что с ним связано...Многие болельщики Авангарда гордятся им. Смериться вам надо, и что-то мне подсказывает не только с вылетом в 1/8.

Сергей Валерьевич, неправда. Кто-то там говорил, что вы мастера интриги и когда была 1/4 с "Ак Барсом" - это было просто зрелище, борьба, интересный хоккей и т.п. Чувствовалось, что вы подразумевали то, что "Авангард" - это пуп земли, а конкретно самого КХЛ. Но стоило "Аве" проиграть, так сразу пошли кислые лица... Скучно и все дела. И не потому что полуфинальные серии неинтересны, а потому что "Авангард" вылетел. Вот это, Сергей Валерьевич, я тебе впариваю уже 1000-ый раз. В личке ты мне молчал, не знал че сказать, в теме ты говорил: давай не будем засорять и т.п. Раз уж завели, вам надо было и выгрести. А вы тихо и красиво замолчали. Вот я сделал вывод, что некоторые тут зазнались, а может и зажрались. И ты мне на это ничего не ответил и не ответишь, потому что нечего тебе ответить.
А "Салават" тут при чем? Ты очередной раз хочешь мне сказать, что "мы вас сделали"? Больше нечего сказать?
  • 0

#1666 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:41

vlad_arslanov_Уважаемый, что - то впаривать вы будете прохожему, на вас похожему....И если честно, общаться с вами в личке, у меня нет желания. Никто тут не говорил, что полуфиналы неинтересны, из-за того, что вылетел Авангард. Где вы это прочитали? А если что-то показалось, в этом случае креститься надо. А насчёт Салавата, это всё в прошлом, история так сказать. Ну сделали мы вас как школьников, чтож такого, стрижка только началась, и в следующем году, если доведётся сделаем, и не только вас, я надеюсь(тьфу, тьфу, тьфу)
  • 0

#1667 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:56

Ягр лучший<_<
  • 0

#1668 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:15

Ягр лучший

Это как понимать?
  • 0

#1669 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 09:42

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...g70&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...g70&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

"Авангард" в хоккейном мире
Самый лучший клуб в Сибири!
Сила, скорость, страсть, азарт
Это - омский "Авангард".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i_507.jpg   44.32К   3 скачиваний

• 0

#1670 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:48

"Авангард" в хоккейном мире
Самый лучший клуб в Сибири!
Сила, скорость, страсть, азарт
Это - омский "Авангард".

И самый посещаемый!!! :rolleyes:
  • 0

#1671 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 10:58

Кстати, тут у нас матч "Авангард"-2 VS "Октан" (Пермь). Мы выиграли 4:2.
Так вот, там наш "тафгай" Е. Тимкин отметился хет-триком :) :) :angry:.
Если бы он за первую Аву так забивал...
  • 0

#1672 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:27

Каждая лягушка свое болото хвалит. Все мы заднем умом крепки. А мозг у него работает когда он даже в туалет по маленькому (это доказано наукой) ходит (это у каждого человека на планете Земля). Вообще мозг человека работает не более как на 10%, вы уважемый претендуете на большее, тогда вы не человек, вы уникум, это мягко сказано, то есть "урод":)!!
Скажите уважаемый! Вам ЧЧТТТОО больше всех надо, на Авангарде, Динамо, СЮ, Мясо, Кони Барсы т.д. (какие команды не упямянул, просто таблицу не скопировал) жизнь незаканчивается. Вы, мы, ты, я, вы что, все это шоу, все мы элементы того шоу которое уже в НХЛ в норме. Т.е. по качеству боления РОССИЯ еще не дошла до качественного болельщика. Вспомните Ф.К. Ливерпуль, когда люди погибли.Вспоните Ф.К. Спарткак, когда тоже были жертвы. И что из за этого мы что не будем БОЛЕТЬ!! Да мы за АВУ болели, болеем, и не когда не перестанем болеть.
Все мы болеем за свои любимые клубы, и всем болелам других клубов всего самого хорошего. Хоккей наша игра, Болеем за сборную России!!!!!!!
  • 0

#1673 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:51

Каждая лягушка свое болото хвалит. Все мы заднем умом крепки. А мозг у него работает когда он даже в туалет по маленькому (это доказано наукой) ходит (это у каждого человека на планете Земля). Вообще мозг человека работает не более как на 10%, вы уважемый претендуете на большее, тогда вы не человек, вы уникум, это мягко сказано, то есть "урод":rolleyes:!!
Скажите уважаемый! Вам ЧЧТТТОО больше всех надо, на Авангарде, Динамо, СЮ, Мясо, Кони Барсы т.д. (какие команды не упямянул, просто таблицу не скопировал) жизнь незаканчивается. Вы, мы, ты, я, вы что, все это шоу, все мы элементы того шоу которое уже в НХЛ в норме. Т.е. по качеству боления РОССИЯ еще не дошла до качественного болельщика. Вспомните Ф.К. Ливерпуль, когда люди погибли.Вспоните Ф.К. Спарткак, когда тоже были жертвы. И что из за этого мы что не будем БОЛЕТЬ!! Да мы за АВУ болели, болеем, и не когда не перестанем болеть.
Все мы болеем за свои любимые клубы, и всем болелам других клубов всего самого хорошего. Хоккей наша игра, Болеем за сборную России!!!!!!!

И я не против того, что надо болеть, поддерживать(!!!) и т.п. НО! Не надо бздеть(я бы по-другому сказал, но воздержусь), больно много выпендрежа было. Что хоккей не интересен и т.п. Или может быть тебе он тоже не интересен после вылета омичей? Болеть нужно и необходимо, но нужно уважать еще и других.
Ты походу не в ту степь ушел вообще. Читай повнимательнее, что было до этого.
  • 0

#1674 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 15:25

И я не против того, что надо болеть, поддерживать(!!!) и т.п. НО! Не надо бздеть(я бы по-другому сказал, но воздержусь), больно много выпендрежа было. Что хоккей не интересен и т.п. Или может быть тебе он тоже не интересен после вылета омичей? Болеть нужно и необходимо, но нужно уважать еще и других.
Ты походу не в ту степь ушел вообще. Читай повнимательнее, что было до этого.

Я лично уважаю все клубы КХЛ, в том числе и Уфу.Мысль ты мою дествительно не понял. я о том что ,не надо громких слов, и строить из себя крутого мачо,все мы болеем за хоккей,за свой хоккей,(каждый понимает как угодно).Лично за Хамзой не замичал,чтоб он писал, что после проигыша Омичей хоккей не интересен,я лично после "Ястребов№ болею за Ак-Барс и Магнитов.
  • 0

#1675 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 15:52

Я лично уважаю все клубы КХЛ, в том числе и Уфу.Мысль ты мою дествительно не понял. я о том что ,не надо громких слов, и строить из себя крутого мачо,все мы болеем за хоккей,за свой хоккей,(каждый понимает как угодно).Лично за Хамзой не замичал,чтоб он писал, что после проигыша Омичей хоккей не интересен,я лично после "Ястребов№ болею за Ак-Барс и Магнитов.

Я про тебя ничего не говорил, что ты не уважаешь другие клубы. Мачо из себя не строю, это, как раз, делает Хамза, если ты не замечал подобное, то напиши ему лично, может ответит, хотя я сомневаюсь.
И опять же я не говорил то, что не надо не болеть! Болеть нужно и полезно! Я говорил про другое.
  • 0

#1676 Frekosh

Frekosh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:05

Авангарду надо сохранить костяк,и усилиться.Тем более регламент позволяет еще легионеров в клуб.
  • 0

#1677 Opros

Opros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:41

Я про тебя ничего не говорил, что ты не уважаешь другие клубы. Мачо из себя не строю, это, как раз, делает Хамза, если ты не замечал подобное, то напиши ему лично, может ответит, хотя я сомневаюсь.
И опять же я не говорил то, что не надо не болеть! Болеть нужно и полезно! Я говорил про другое.

А про что
  • 0

#1678 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:43

АВАНГАРД может всё если захочет,и бой любому дать и даже Динамо,и даже по лучше бы дал,но АкБарс теперь должен,обязан стать чемпионом!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#1679 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 17:48

А про что

Читать умеешь? Читай предыдущие страницы.
  • -1

#1680 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:33

vlad_arslanov_А процитируй пожалуйста, где я говорил, что плей-офф стал не интересен, именно после вылета Авангарда....Я писал, о том, что, в принципе, полуфиналы не интересны.....Локо - Магнитка, тут понятно, скукотища полная была. Ак-Барс - Динамо, вчера хватило посмотреть последние 10 минут, этой, так сказать, захватывающей серии, чтобы понять окончательно, фуфло полное, больше разговоров было, ажиатаж создали и больше ничего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей