С твоим постом я согласен.Слушайте, хватит уже спорить, чья команда прекраснее и важнее! Это вам не под стать.
А что касается того, как я в хоккее разбираюсь... я вам ничего по этому поводу не говорила, я не эксперт, прогнозов не делаю.
Если говорить о полуфиналах... Ну согласитесь же, отбросьте принципы: идеальная машина против баламута! Я, честно признаюсь, очень не хотела, чтобы Ава вообще попала в ПО. Первый матч лишь усилил мое недовольство, ну а дальше я смотрела серию с отвисшей челюстью. И перед серией с АБ я вообще не включала ТК "Спорт", матч не хотела смотреть. Просто мы - непредсказуемая команда! И Салават, кстати, тоже! Просто чудес в мире не бывает, а в исполнии молодого тренера, которому в воскресенье исполнилось 36 лет... Знаете, тут и заядлые оптимисты прогнозировать побоятся.
А мы смотрим интересную (чего скрывать) серию АБ-Динамо (я за бело-голубых) и серию человеческие возможности VS машинные возможности. Тоже интересно, только мы ожидали большего...
P.S. Да успоится пусть наше руководство! Скоро и нам стыдно будет! Нельзя смешить весь мир! А то еще будут думать, что Ава - PR-акция.
P.P.S. А у вас хватит смелости в родной теме критиковать свою команду??? (к болелам СЮ) И еще, я уважаю и СЮ, и ДинамоМс, и МетМг, и ЦСКА, и АБ... Но болею за Авангард.
В своей родной теме я не позволяю себе писать, что моя команда всегда показывает зрелищный/красивый/интересный хоккей. Вот, например, в этом сезоне (а конкретно в плейофф) подкачали. Жаль, но дальше прошли более сильнейшие команды, показавшие не менее красивую игру.
А некоторые личности тут, откровенно говоря, "перегибают палку" и зазнаются. А пора бы "спуститься на землю" (это, кстати, говорил уважаемый Сергей Валерьевич, если мне память не изменяет). Команда проигрывает. С этим можно смириться.
А к тебе претензий нет, ты трезво оцениваешь ситуацию.