Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 15 February 2010 - 14:17
Отправлено 16 February 2010 - 21:36
Отправлено 16 February 2010 - 22:18
Отправлено 16 February 2010 - 22:32
Отправлено 16 February 2010 - 22:36
Отправлено 16 February 2010 - 23:06
О, аналогично! Я Нойнер просто не выношу! она и самая красивая, и самая женственная. А её последнее заявлние по поводу победы Кузьминой!!! "Я её не знаю". Почему-то она у меня полностью ассоциируется с Евой Браун. Короче, мне всегда обидно, когда побеждают не наши, но когда выигрывает МагдаЛена, то вообще... К остальным ровно отношусь. То есть никак...Меня бесит нойнер, бек(глагов), короче все немки, потом бесит вся мужская сборная норвегии, да вообще меня все бесят, кроме наших.
Отправлено 16 February 2010 - 23:08
Тебе, наверное, Мишка Грайсс нравится. Поэтому и антипатия к Катрин. Мне он тоже нравитсяКак спортсменов я всех уважаю.Это труд и огромная работа.Не любить можно только по каким то личным моментам.Вот мне почемуто не очень нравится Катрин Хитцер.
Отправлено 16 February 2010 - 23:19
Губерниев лучший комментатор!!! Несмотря на все свои достижения и заслуги перед отечественным биатлоном, Чудов. Особенно после ОЛИМПИЙСКОГО спринта! Капитан называется... Всё, чудеса закончились.Меня бесит до истерик"Небесный тихоход" Коленька Круглов. "Поубивав бы". Получил столько авансов, что хватило бы погасить ссуды 50 процентов Россиян. Ещё убивает "Бабка"- Олофссон- Зидек, "Славик"- Тора Бергер. Но последним двум отдаю должное- трудяги! Но больше всего достает биатлонная присоска Губерниев. у меня порой так на него так слюна брызжет, что Гудвин Великий и Ужасный отдыхает. А то, что слюни, так это спорт. Слабонервным посоветую смотреть балет.
Отправлено 17 February 2010 - 07:42
В общем мораль такова - не плети про других чего не следует, если сам ни хрена не умеешь!
Пусть он хотя бы для начала добьется половины того, чего добился Бьерндален, а потом попробует говорить такие вещи о великих людях!
Отправлено 17 February 2010 - 08:38
Добьется, если надо будеттеперь Черезова терпеть не могу, который после гонки преследования в Ванкувере допедрил каким-то слабым отделом своего головного мозга, сказать, что не чувствовал Бьерндалена за собой. Бьерндален то отыграл после спритна 10 мест в преследовании, а Черезов то сколько? 4 от силы и то полз еле-еле и в спринте на десятое место с горем пополам приперся и то потому что в первой десятке стартанул и с погодой поэтому повезло!
В общем мораль такова - не плети про других чего не следует, если сам ни хрена не умеешь!
Пусть он хотя бы для начала добьется половины того, чего добился Бьерндален, а потом попробует говорить такие вещи о великих людях!
Отправлено 17 February 2010 - 10:20
Отправлено 17 February 2010 - 10:41
Я полностью согласна насчёт немцев....уж что-то они больно зазвездились, особенно Нойнер...я не спорю что она сейчас хорошо готова и выступает оилично, но и вести себя надо прилично!!!Меня бесит нойнер, бек(глагов), короче все немки, потом бесит вся мужская сборная норвегии, да вообще меня все бесят, кроме наших.
Про Кузьмину она говорит:"Да кто она ваще такая??? Знать, не знаю."
После преследования она разводит руками и говорит"Где сборная России, где?"...
Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Но
Отправлено 17 February 2010 - 10:43
Я полностью согласна насчёт немцев....уж что-то они больно зазвездились, особенно Нойнер...я не спорю что она сейчас хорошо готова и выступает оилично, но и вести себя надо прилично!!!Меня бесит нойнер, бек(глагов), короче все немки, потом бесит вся мужская сборная норвегии, да вообще меня все бесят, кроме наших.
Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Нойнер и и всех остальных немцев...они любят обсуждать, обсирать...и история с допингом это поведение немцев только подтверждало!!!
Отправлено 17 February 2010 - 10:54
Непонятно что делает в сборной Круглов, который не бегает, а "пешком ходит".Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).
Отправлено 17 February 2010 - 10:56
Отправлено 17 February 2010 - 11:03
Может, потому, что они находятся в самом низу, поэтому не увидела.... Наши все равно, несмотря на результаты, выше всех..Я полностью согласна насчёт немцев....уж что-то они больно зазвездились, особенно Нойнер...я не спорю что она сейчас хорошо готова и выступает оилично, но и вести себя надо прилично!!!
![]()
Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Но
Отправлено 17 February 2010 - 11:15
Огнетушителя - за слюни (ха-ха) за то что он на ЧМ медаль Чудову не отдал.
Ну и Круглова. Нахрена его взяли? Молодым лучше бы повыступать дали: благо у них результаты лучше.
Отправлено 17 February 2010 - 11:18
Видимо ссылку на первоисточник просить бессмысленно, так как этот самый первоисточник ведёт в глубины твоего грёбанного мозга.Про Кузьмину она говорит:"Да кто она ваще такая??? Знать, не знаю."
Отправлено 17 February 2010 - 11:40
Да у вас похоже вызывают антипатию все сильнейшие и талантливые ))))Хаусвальдиха, Вильхельм, Бергер...
Бьорндален, Свендсен, Зуманн...
Мне вот Чудов не нравиться, в Германии 52, в Канаде 63...с такими результатами какая уж олимпиада
Отправлено 17 February 2010 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей