Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1661 grafDuku

grafDuku

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:17

Меня бесит до истерик"Небесный тихоход" Коленька Круглов. "Поубивав бы". Получил столько авансов, что хватило бы погасить ссуды 50 процентов Россиян. Ещё убивает "Бабка"- Олофссон- Зидек, "Славик"- Тора Бергер. Но последним двум отдаю должное- трудяги! Но больше всего достает биатлонная присоска Губерниев. у меня порой так на него так слюна брызжет, что Гудвин Великий и Ужасный отдыхает. А то, что слюни, так это спорт. Слабонервным посоветую смотреть балет.
  • -1

#1662 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:36

не нравится мне тренер мужской команды Норвегии(биатлонист в прошлом).какой-то подозрительный и глаза такие наглые в натуре
  • 0

#1663 lexi78

lexi78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:18

Терпеть не могу Круглова.Он в сборной только из-за заслуг отца.Никаких особых результатов не дает.Особенно бесит в эстафете-вся команда старается,а он выйдет и всё обгадит
  • -1

#1664 R_T_Z

R_T_Z

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:32

Из женщин терпеть не могу хохлушек, Хаусвальд, Кузьмину (хохлушек просто так, этих двух из-за родовой принадлежности, то есть одной пристало бы выступать за Россию, а другой - за Корею). А из мужиков терпеть не могу сборную РОССИИ!!! :)
  • 0

#1665 sov62

sov62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:36

Все немцы, норвежцы и австрияки
  • 0

#1666 fanatichnaya

fanatichnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:06

Меня бесит нойнер, бек(глагов), короче все немки, потом бесит вся мужская сборная норвегии, да вообще меня все бесят, кроме наших.

О, аналогично! Я Нойнер просто не выношу! она и самая красивая, и самая женственная. А её последнее заявлние по поводу победы Кузьминой!!! "Я её не знаю". Почему-то она у меня полностью ассоциируется с Евой Браун. Короче, мне всегда обидно, когда побеждают не наши, но когда выигрывает МагдаЛена, то вообще... К остальным ровно отношусь. То есть никак...
  • 0

#1667 fanatichnaya

fanatichnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:08

Как спортсменов я всех уважаю.Это труд и огромная работа.Не любить можно только по каким то личным моментам.Вот мне почемуто не очень нравится Катрин Хитцер.

Тебе, наверное, Мишка Грайсс нравится. Поэтому и антипатия к Катрин. Мне он тоже нравится
  • 0

#1668 kaminik

kaminik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:19

Меня бесит до истерик"Небесный тихоход" Коленька Круглов. "Поубивав бы". Получил столько авансов, что хватило бы погасить ссуды 50 процентов Россиян. Ещё убивает "Бабка"- Олофссон- Зидек, "Славик"- Тора Бергер. Но последним двум отдаю должное- трудяги! Но больше всего достает биатлонная присоска Губерниев. у меня порой так на него так слюна брызжет, что Гудвин Великий и Ужасный отдыхает. А то, что слюни, так это спорт. Слабонервным посоветую смотреть балет.

Губерниев лучший комментатор!!! Несмотря на все свои достижения и заслуги перед отечественным биатлоном, Чудов. Особенно после ОЛИМПИЙСКОГО спринта! Капитан называется... Всё, чудеса закончились.
  • 0

#1669 Kaissa

Kaissa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:42

теперь Черезова терпеть не могу, который после гонки преследования в Ванкувере допедрил каким-то слабым отделом своего головного мозга, сказать, что не чувствовал Бьерндалена за собой. Бьерндален то отыграл после спритна 10 мест в преследовании, а Черезов то сколько? 4 от силы и то полз еле-еле и в спринте на десятое место с горем пополам приперся и то потому что в первой десятке стартанул и с погодой поэтому повезло!
В общем мораль такова - не плети про других чего не следует, если сам ни хрена не умеешь!
Пусть он хотя бы для начала добьется половины того, чего добился Бьерндален, а потом попробует говорить такие вещи о великих людях!
  • 0

#1670 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:38

теперь Черезова терпеть не могу, который после гонки преследования в Ванкувере допедрил каким-то слабым отделом своего головного мозга, сказать, что не чувствовал Бьерндалена за собой. Бьерндален то отыграл после спритна 10 мест в преследовании, а Черезов то сколько? 4 от силы и то полз еле-еле и в спринте на десятое место с горем пополам приперся и то потому что в первой десятке стартанул и с погодой поэтому повезло!
В общем мораль такова - не плети про других чего не следует, если сам ни хрена не умеешь!
Пусть он хотя бы для начала добьется половины того, чего добился Бьерндален, а потом попробует говорить такие вещи о великих людях!

Добьется, если надо будет:) и правильно сказал. если такой великий, догнал бы
  • 0

#1671 GABADEI

GABADEI

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:20

В этом сезоне не приятно смотреть на Чудова.Слепцова со своими интервью просто бесит(благодаря нашим СМИ).Иностранцы по бороде,хотя почему-то не желаю побед Фуркадам,тем-неменее уважаю их профессионализм.
  • 0

#1672 Lilechka

Lilechka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:41

Меня бесит нойнер, бек(глагов), короче все немки, потом бесит вся мужская сборная норвегии, да вообще меня все бесят, кроме наших.

Я полностью согласна насчёт немцев....уж что-то они больно зазвездились, особенно Нойнер...я не спорю что она сейчас хорошо готова и выступает оилично, но и вести себя надо прилично!!! :blink:
Про Кузьмину она говорит:"Да кто она ваще такая??? Знать, не знаю."
После преследования она разводит руками и говорит"Где сборная России, где?"...

Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Но
  • 0

#1673 Lilechka

Lilechka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:43

Я полностью согласна насчёт немцев....уж что-то они больно зазвездились, особенно Нойнер...я не спорю что она сейчас хорошо готова и выступает оилично, но и вести себя надо прилично!!! :blink:

Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Нойнер и и всех остальных немцев...они любят обсуждать, обсирать...и история с допингом это поведение немцев только подтверждало!!! :rolleyes: :rolleyes: ;)
  • 0

#1674 sergey77

sergey77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:54

Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).

Непонятно что делает в сборной Круглов, который не бегает, а "пешком ходит".
  • -1

#1675 Shamannnnn

Shamannnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:56

Вся мужская сборная России на ОИ в Ванкувере(уровень футбольного Шинника)
  • 0

#1676 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:03

Когда у них были плохие выступления мы молчали, так что я ненавижу Но

Может, потому, что они находятся в самом низу, поэтому не увидела.... Наши все равно, несмотря на результаты, выше всех..
  • 0

#1677 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:15

М. Нойнер - за "звездную болезнь"
Огнетушителя - за слюни (ха-ха) за то что он на ЧМ медаль Чудову не отдал.
Ну и Круглова. Нахрена его взяли? Молодым лучше бы повыступать дали: благо у них результаты лучше.
  • -1

#1678 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:18

Видимо ссылку на первоисточник просить бессмысленно, так как этот самый первоисточник ведёт в глубины твоего грёбанного мозга.
  • 0

#1679 ymnic

ymnic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:40

Хаусвальдиха, Вильхельм, Бергер...
Бьорндален, Свендсен, Зуманн...

Да у вас похоже вызывают антипатию все сильнейшие и талантливые ))))

Мне вот Чудов не нравиться, в Германии 52, в Канаде 63...с такими результатами какая уж олимпиада :) место в сборной нужно молодым освобождать
  • 0

#1680 tserber

tserber

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:45

У меня вызывает антипатию Союз биатлонистов России вместе с тренерским корпусом.Полное отсутствие скорости,четкости в стрельбе(без допинга совсем хреново стало).Проиграть полминуты на последних двух км-ужас.Куда улетела русская ракета-Чудов?Куда пропала скорость у Коли Круглова?Где молодежь?Уважаю Медведцеву,но ее время,увы,уже прошло.Вопрос-чем тренеры занимались последний год,если не смогли подготовиться к олимпиаде?И как они ответят за напрасно израсходованные денюжки?Да,я бы еще вернул назад Тихонова.Увы...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей