Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1661 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:39

"Если только на 583 странице, то я сильно сомневаюсь, что те десятки тысяч проб, что проводят лаборатории ВАДА ими ТАКИМ ОБРАЗОМ хотя бы на 10% ИССЛЕДОВАНЫ! Стало быть 90% проб берется для прикрытия проб "заказных"! Там, где знают что искать. И находят не потому, что лаборатории ВАДА такие умелые, а потому, что просто оформляют нужный протокол подгоняя исследование под нужный результат!

Тщательным образом проверяются только пробы B, когда решается карьера спортсмена.

Ежели наличие или отсутствие допинга видно уже на 10-й странице, то зачем остальные 573? Почему не прислать как причину обвинения в допинге эти 10 страничек?

Столько страниц необходимо, чтобы в суде у адвокатов провинившихся было как можно меньше шансов выиграть дело.

Почему ВАДА присвоила себе это право?

WADA была создана специально с этим правом.

(например, Оле Б., Нойнер, Фелпса

У тебя, видимо, комплекс на этих людей - они своими достижениями унижают и злят тебя, который по сравнению с ними ничтожество.
  • 0

#1662 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:43

В фамилии Бьёрндалена между Б и Ь нету Р,а он говорит-это тоже проглатывает? :lol: Спасибо за оценку моего кругозора-для таких выводов вы должны были серьезно заинтересоваться моей биографией-я польщена!

Всегда к вашим услугам.А для повышения кругозора книжки нужно читать :lol:
  • 0

#1663 solnse72

solnse72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 18:57

Тут прочитала:
По информации из источников, близких к Союзу биатлонистов России, в числе принимавших допинг, называют Светлану Слепцову и Максима Чудова.
http://svpressa.ru/i...ews.php?id=7160
  • 0

#1664 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:06

Тут прочитала:
По информации из источников, близких к Союзу биатлонистов России, в числе принимавших допинг, называют Светлану Слепцову и Максима Чудова.

Какой-то сайт левый.
  • 0

#1665 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:38

Тут прочитала:

начинается...
конечно, нужно назвать САМЫЕ ГРОМКИЕ имена!!!
Макс на ЧР во втором десятке прибегал к финишу, вряд ли кто додумался именно У НЕГО взять пробы на допинг. Обычно берут призёров и близких к ним.
Я не думаю, что ЧУДОВ опустится до допинга, тем более после всего того, ЧТО было в феврале!!!

я тоже помню, что ГДЕ-ТО прочитала зимой фамилию Чудова в списке пойманных. Но какое счастье, что это оказалась всего лишь шумиха вокруг большого имени.
Скорее всего, на допинге попались молодые биатлонисты, НЕ сборники.
  • 0

#1666 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:40

Тут прочитала:

Обалдеть. А если всё это правда, то будут ли извинения от российской стороны перед Пихлером, который может оказаться прав не на 60-70%, а уже на все 100? :rolleyes:
  • 0

#1667 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:43

Обалдеть. А если всё это правда, то будут ли извинения от российской стороны перед Пихлером, который может оказаться прав не на 60-70%, а уже на все 100? :rolleyes:

Ещё раз повторяю!Пихлер-грязный,мерзкий,вонючий ***!!!

#1668 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:44

Тут прочитала:

Не хочеться спешить с выводами,но если правда это всех добьет :rolleyes:
  • 0

#1669 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:47

Ещё раз повторяю!Пихлер-грязный,мерзкий,вонючий ***!!!

Другого от тебя и не ожидал. Ты же из тех кто предпочитает однажды заблудившись, не признать своих ошибок :rolleyes: Жаль только, что таковых слишком много и стало быть никакого улучшения ждать не приходится :rolleyes:
  • 0

#1670 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:49

от российской стороны это от кого конкретно? ни СБР ни спортсмены не делали никаких заявлений по его поводу
  • 0

#1671 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:53

от российской стороны это от кого конкретно? ни СБР ни спортсмены не делали никаких заявлений по его поводу

Делали многие. Привалов например, комментаторы и журналисты и проч. Это ведь тоже российская сторона
  • 0

#1672 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 19:55

естественно, эта новость о новых положительных допинг-пробах в России, уже появилась и на зарубежных сайтах...
  • 0

#1673 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:01

Тут прочитала:

Сильно сомневаюсь, что это Света и Макс. Неужели вы думаете, что их на ЧМ плохо проверяли после этой допинговой истории? А после ЧМ смысл был допингом баловаться :rolleyes:
  • 0

#1674 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:01

Не хочеться спешить с выводами,но если правда это всех добьет :rolleyes:

Падающего подтолкнем? B) Или будем продолжать гнить... :rolleyes:
  • 0

#1675 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:02

Делали многие. Привалов например, комментаторы и журналисты и проч. Это ведь тоже российская сторона

Ага а еще болелы на форумах. Официальные представители биатлона ничего особенного про него не говорили, извиняться не за что
  • 0

#1676 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:08

Нет, ну чтобы обвинять Свету и Макса, нужно быть СИЛЬНО разбирающимся в биатлоне. Взяли самые громкие фамилии, но не узнали, что оба бежали на ЧР через силу. Макс бежал, скажем, не очень. Потом выступил только в эстафете. У Светы вообще ни желания, ни сил бежать не было. Им не нужно было рвать жилы на ЧР после сумасшедшего сезона. Какой у них, к чёрту,может быть допинг??? Тем более, что ЧР не только в Увате был.
  • 0

#1677 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:10

Ага а еще болелы на форумах. Официальные представители биатлона ничего особенного про него не говорили, извиняться не за что

А я собственно их и имел в виду. Я же с ними общаюсь, а официалы мне до лампочки, честно говоря - ненавижу их :rolleyes:
  • 0

#1678 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:19

А я собственно их и имел в виду. Я же с ними общаюсь, а официалы мне до лампочки, честно говоря - ненавижу их :rolleyes:

ну это не российская сторона а ники в интернете, это всерьез вообще никто не воспринимает
  • 0

#1679 Therion

Therion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:22

Обсуждаете на полном серьезе какое-то желтушное издание.
Меня вот очень удивляет скорость обработки результатов.
В случае с АЮЯ результаты обрабатывали 2 месяца, Бессеберг постоянно путался в показаниях то ЭПО то не ЭПО то совершенно новый препарат
На вопросы почему так долго? ссылался на загруженность лабораторий
А тут доставили пробы в Москву(вроде ближе лабораторий нет :rolleyes: ) проверили, расшифровали, напечатали отчет, ужаснулись(это ж ЭПО!!!), засомневались, отправили пробы во Францию, там их проверили, подтвердили результаты, прислали отчет и все это за неделю!.
Очень подозрительно все это
  • 0

#1680 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:27

Напомню интервью Черезова; Все раздули, причем наши же СМИ.

Не будем спешить с выводами :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей