Вот же тренеришки)))
игрочишка показал, что он и артистичен и фееричен
Отправлено 08 September 2014 - 21:30
Вот же тренеришки)))
игрочишка показал, что он и артистичен и фееричен
Отправлено 09 September 2014 - 19:23
Салют Милена,Серж-Джедай,всем привет!Молодёжка что-то тяжело играет с Андоррой,гол быстрый забили,и пока всё на этом,ребята вперёд,в атаку!!
Отправлено 09 September 2014 - 19:24
Лёха Миранчук,с тебя гол)
Отправлено 09 September 2014 - 19:26
Второй как воздухнужен))
Отправлено 09 September 2014 - 19:33
два ноль,Денис Давыдов!!!
Отправлено 09 September 2014 - 19:34
Ну так и третий оформить надо))
Отправлено 09 September 2014 - 20:01
Что наша молодёжка больше трёх ноль не может выиграть,да ну быть такого не может)три и далее по списку)
Отправлено 09 September 2014 - 20:01
В атаку!!
Отправлено 09 September 2014 - 20:24
Молодец, Тигреночек, помог нашей молодежке андорцев одолеть
))) ![]()
Отправлено 09 September 2014 - 20:33
думал не дождусь четвёртого,естьчетвертый))
Отправлено 09 September 2014 - 20:35
Молодец, Тигреночек, помог нашей молодежке андорцев одолеть
)))
да чём нам с карликами копошиться ![]()
Отправлено 09 September 2014 - 20:52
5-0,молодёжка не вышла на Евро,плохо это,а Вы показывайте нашу молодёжку,почему спроса нет разве?)
Отправлено 10 September 2014 - 17:06
5-0,молодёжка не вышла на Евро,плохо это,а Вы показывайте нашу молодёжку,почему спроса нет разве?)
печалька......
Отправлено 10 September 2014 - 21:25
Тук-тук...тук
Итак, приветик Милена!
Как твоё настроение? Позитивное?
Путешествовать мне нравится. Я за всю жизнь посетила - Грецию, Черногорию, Италию, Латвию и Финляндию.
Везде очень понравилось. Каждая страна прекрасна. Но настоящий отдых получился в южных странах, где Средиземное море! Ах Греция, остров Родос. ![]()
В Черногории тоже прекрасно, курортный городок Будва... И в Италии Неаполь... Впечатлений было море... А вот в Финку ездили на машине раз пять. Иматра.
Латвия была автобусным туром объезжена. Ну опыт не богатый у меня, согласись. В планах поехать во Францию и Англию - интересные страны.
Теперь ты рассказывай, что, куда, зачем... Где была... ![]()
Отправлено 10 September 2014 - 22:22
Тук-тук...тук
Итак, приветик Милена!
Как твоё настроение? Позитивное?
Путешествовать мне нравится. Я за всю жизнь посетила - Грецию, Черногорию, Италию, Латвию и Финляндию.
Везде очень понравилось. Каждая страна прекрасна. Но настоящий отдых получился в южных странах, где Средиземное море! Ах Греция, остров Родос.
В Черногории тоже прекрасно, курортный городок Будва... И в Италии Неаполь... Впечатлений было море... А вот в Финку ездили на машине раз пять. Иматра.
Латвия была автобусным туром объезжена. Ну опыт не богатый у меня, согласись. В планах поехать во Францию и Англию - интересные страны.
Теперь ты рассказывай, что, куда, зачем... Где была...
Мариша, если ты листнешь мой дневничок (на досуге) то найдешь фотоотчеты о моих загранпоездках ![]()
А если перечислять то могу уже кого-то и забыть...
Ну самые яркие впечатления, конечно, от Италии, Испании, Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, Греции, Чехии, Австрии..... а еще - Бельгия, Голландия, Финляндия, Швеция, Дания, Эстония, Польша, Болгария, ...
Отправлено 10 September 2014 - 22:27
Вот наступит 13-е и будем настраиваться на положительную волну ![]()
(Надеюсь, Тигреночек нам поможет, хотя ему-то это не в радость - наша победа
) Но верю, что его паровозик наберет еще ход! ![]()
Отправлено 12 September 2014 - 20:45
Салют Милена,Серж-Виджей,Marien,всем привет!Милена весь мир объездила(путешественница),это гид наш,просвещает выкладывает фото с описаниями того или иного места пребывания,Милена сегодня пятница и не тринадцатое,как так
Или что-то пошло не так
![]()
Отправлено 12 September 2014 - 20:48
Салют Милена,Серж-Виджей,Marien,всем привет!Милена весь мир объездила(путешественница),это гид наш,просвещает выкладывает фото с описаниями того или иного места пребывания,Милена сегодня пятница и не тринадцатое,как так
Или что-то пошло не так
![]()
Привет Тигр =) Незнаю как звать) Меня Марина зовут, рада знакомству! Пятница и weekend! Всем отдыхать и веселиться))
Отправлено 12 September 2014 - 20:58
Привет Тигр =) Незнаю как звать) Меня Марина зовут, рада знакомству! Пятница и weekend! Всем отдыхать и веселиться))
Привет Марина,Marien,меня Олег зовут,по части видеоклипов,стихов, и всего остального позитива,просим любить и жаловать нашего Сержа,Сергея,пятница weekend,свистать всех на верх
Всем позитив черпать,и только поварёшкой ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей