Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#16961 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:05

2ZS_yLF68ms.jpg

О, по-русски!)))

• 0

#16962 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 10 December 2019 - 23:06

Всех с успешной евро-весной! cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif

• 0

#16963 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40410 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 02:41

Ну что же заслужили,молодцы!!

• 0

#16964 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 03:41

Круто смотреть матч Красных под комменты Розанова)))

• 0

#16965 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 11:33

Жаль «Зенит» и «Аякс».

Особенно жалко 
«Аякс». А ведь мы с вами могли с ними в прошлом году в финале встретиться! 79c795ac96c0.gif Если бы шпоры не отскочили...

Особенно это сожаление обостряет тот факт, что «Аякс» в этой своей группе больше всех забил и меньше всех пропустил. А всё равно не смог пройти! 79c795ac96c0.gif

А вот «Интер» не жаль! Судя по такому бездарному сливу 1) дома 2) гранатово-синим второго состава — туда им и дорога!

И это было бы так в любом случае, даже если бы БВБ сыграл вничью. Просто по сути самого миланского матча.

Надо уметь доказывать свои права именно в решающих матчах!

А за БВБ, к тому же, рад. И они, к тому же, и сами выиграли. Сами взяли свою судьбу в свои руки, а не ждали подарка от «Барсы».

• 0

#16966 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 11:55

Рад вчерашней победе!!!

Когда я вчера поздравлял всех с победой, вон там— это были не стандартные красивые слова.

Потому что рад я конкретно двум вещам:

1. Як минимум, от одного турнира мы надолго избавились — гора с плеч! *фууух!* Уже освободились и теперь на этом непростом пути физически и психологически будет чуть легче. И хотя самый сложный период всё ещё впереди — эта стрёмная развилка между Кубком Лиги и Клубным чемпом мира — всё-таки чуть меньше давления морального. Такшто круть!
  2. Я поздравил конкретно с первым местом — а именно с классными перспективами! Облегчили себе задачу на евровесну! Вот с этими ребятами теперь уже весной точно не встретимся: 1b10010fb8ad.gifcede688213ad.gif

Да вообще опа полная!!!

Из группы не вышли. Так это полбеды ещё!

Но ничейка, выводящая нас из группы, всё равно оставляет нас хайли лайкли на втором месте (ибо Наполи не дремлет 28751969.gif). И это вторая проблема!

Потому что в этом году там (в лч) очень мало случайностей, наподобие того, чтобы откровенный фаворит занимал второе место в группе. Соответственно — и соперники грядущие.

1 место в группе теперь уже точно займут ПСЖ, Бавария, Ювентус, «Барса». Ещё МС, но с ними не встретимся пока. И ещё хайли лайкли РБ Лейпциг также.

Нужны нам такие соперники по 1/8?!

Если нет — придётся тужиться в пiследнем туре. На выезде обязательно побеждать. Вот, мало нам этого сумасбродного декабря было! Ещё себе приключений на одно место добыли, добавили.

Там мало этого — ещё и из группы не вышли!!! cfc27e1f9094.gif

• 0

#16967 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 12:37

Жаль «Зенит» и «Аякс».

Особенно жалко 
«Аякс». А ведь мы с вами могли с ними в прошлом году в финале встретиться! 79c795ac96c0.gif Если бы шпоры не отскочили...

Особенно это сожаление обостряет тот факт, что «Аякс» в этой своей группе больше всех забил и меньше всех пропустил. А всё равно не смог пройти! 79c795ac96c0.gif

А вот «Интер» не жаль! Судя по такому бездарному сливу 1) дома 2) гранатово-синим второго состава — туда им и дорога!

И это было бы так в любом случае, даже если бы БВБ сыграл вничью. Просто по сути самого миланского матча.

Надо уметь доказывать свои права именно в решающих матчах!

А за БВБ, к тому же, рад. И они, к тому же, и сами выиграли. Сами взяли свою судьбу в свои руки, а не ждали подарка от «Барсы».

Мне больше всего Аякс жалко, очень симпатичная команда. Странно, что они дальше не прошли, но это футбол.

А вот Зенит вообще не жалко. Я считаю, что это просто позор какой то. Уровень чемпионата России мне кажется с каждым годом падает все ниже.

По Интеру согласен. Может опыта не хватило, Конте ведь первый сезон там у них по моему. 

А мы достаточно уверенно вчера победили, так что всех с победой. Ждем жеребьевку))) :rolleyes:  ;)

• 1

#16968 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 12:52

А мы достаточно уверенно вчера победили, так что всех с победой. Ждем жеребьевку))) :rolleyes:  ;)

Да, я именно это имел в виду вот здесь: cede688213ad.gif

Ну что, товарищи! Уже завтра нам предстоит сразиться против «Ред Булл Зальцбурга».

И несмотря на мою гневную отповедь против наших 2 недели назад, вот здесь: cede688213ad.gif

... несмотря на неё, я всё-таки не сомневаюсь, что на выезде мы выиграем, спокойно, на классе.

Более того: думаю, Клопп может даже выставить полуторный состав... и всё равно выиграем!!!

Я ждал яких-нибудь 2:0 тоже.

Но тока не думал, что забьют их с разницей в одну минуту)))

P.S.: Если бы «Интер» дома смог обыграть дубль «Барсы», они бы проходили в любом случае, без оглядки на параллельный матч, за счёт более удачных личных встреч с БВБ. Не заслужили!

• 0

#16969 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 20:42

Правда, насчёт полуторного состава  — это я, конечно, перегнул)))

Просто тока вчера во время матча до меня дошло, як сильно мы рисковали (читайте прошлую страницу). Якие-нибудь 1:0 — и всё, катастрофа 4b8f29bf9e49be3de2a2d4a77f37f56d.gif

СЛАВА ВТОРОМУ ТАЙМУ!!!

• 0

#16970 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:31

А хотя... слава ВСЕМ нашим вторым таймам!))

• 1

#16971 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 23:40

Ещё тока первые таймы нового дня идут, до конца ещё далеко, но уже понятно, что нашими соперниками по 1/8-финала станет кто-то из этого набора:

• «Лион»
  • «Боруссия Дортмунд»
  • «Аталанта»
  • «Реал Мадрид»
  •  Кто-то один из пары «Атлетико»/«Байер»

Кого берём?)))

Сообщение отредактировал Blink999: 11 December 2019 - 23:40

• 1

#16972 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 12:13

^ Тiлькi 5, потомушто 2 вторых места заняли лондонцы!

• 1

#16973 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 16:06

Самые слабые из этого списку — это конечно же, номера №1 и №3 («Лион» & «Аталанта»).

Меньше всего лично мне бы хотелось встретиться в 1/8-ой финала с БВБ. Они мне симпатичны. Не хотелось бы сразу же их выносить!(((

Да к тому же, бывший клуб Юры!

• 1

#16974 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 12 December 2019 - 23:42

Да не, сняться с турнира — это, конечно, вообще ад был бы. Это пiсля того фантастического, феерического-то противостояния, что мы имели честь созерцать в 1/8-финале-то!   :lol:

Пiсля такого было бы крайне обидно и абсолютно неприемлемо (для меня лично) слить такой турнир в унитаз. Нет, он теперь должен, нет, обязан войти в историю)))

Такшто, в общем, я делаю хорошую ставку на этот турнир. По этой же причине.

Правда, с учётом разрешения ситуации, с учётом принятого решения, интересно, якой состав выберет Клопп?

Ну, точнее, на якой из турниров выставит второй состав?

Или на оба... половинчатый?

Просто хочется везде поспеть, хочется погнаться за двумя зайцами, хочу двух голубей в небе!!! ce8cb59733a3b031ae5890099482b9c8.gif

А вдруг... проканает? 0018c87c33721df156a348d6fb1606c2.gif Вдруг мы настiлькi круты и мощны, что сможем победить в обоих турнирах вторыми составами 9d83533c8d45.gif 9d83533c8d45.gif 9d83533c8d45.gif (ну, полуторными)

Мляяяяя... cfc27e1f9094.gif

«Ливерпуль» объявил состав на клубный ЧМ. Эти игроки пропустят матч Кубка лиги

Теги Ливерпуль Джеймс Милнер премьер-лига Англия Кубок английской лиги чемпионат мира среди клубов Джорджиньо Вейналдум Деян Ловрен Джордан Хендерсон Адам Лаллана Джердан Шакири Жоэль Матип Энди Лонерган Роберто Фирмино Вирджил ван Дейк Алекс Окслейд-Чемберлен Адриан Кастильо Садьо Мане Мохамед Салах Фабиньо Дивок Ориги Наби Кейта Эндрю Робертсон Джо Гомес календарь Трент Александер-Арнолд Алиссон Райан Брюстер Кертис Джонс Неко Уильямс Харви Эллиот Футбол

«Ливерпуль» объявил состав на клубный чемпионат мира в Катаре

.

В заявку не вошли защитник Жоэль Матип и полузащитник Фабиньо, которые не успеют восстановиться к турниру.

ВратариАлиссон, Адриан, Энди Лонерган;

Защитники: Вирджил ван Дейк, Деян Ловрен, Джо Гомес, Эндрю Робертсон, Трент Александер-Арнолд, Неко Уильямс;

Полузащитники: Джорджиньо Вейналдум, Джеймс Милнер, Наби Кейта, Джордан Хендерсон, Алекс Окслейд-Чемберлен, Адам Лаллана, Джердан Шакири, Кертис Джонс, Харви Эллиот;

Нападающие: Роберто Фирмино, Садьо Мане, Мохамед Салах, Райан Брюстер, Дивок Ориги.

На этом турнире «Ливерпуль» проведет два матча – 18 и 21 декабря. Соответственно, эти игроки пропустят матч Кубка лиги с «Астон Виллой», который состоится 17 декабря.

«Ливерпуль» реально сыграет двумя составами за сутки: 17 декабря – в Кубке лиги, 18-го – в Катаре на клубном ЧМ. Абсурд!

Эксклюзивные трансляции АПЛ и 500 рублей на первую ставку без депозита! Регистрируйся на olimp.bet

https://www.sports.r...1080932244.html

А кто же тогда сыграет в Кубке Лиги?! cfc27e1f9094.gif

• 1

#16975 sergey 75

sergey 75

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1287 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 16:33

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп продлил соглашение с клубом до 2024 года. Об этом сообщает официальный сайт клуба

Шикарная новость! Как же я рад! Еще 5 лет Юрген будет с нами!

• 1

#16976 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 18:07

Лично я был очень рад, ещё когда его назначили впервые в 2015 г...

"Неужели наконец-то нормальный тренер пiсля стiлькiх лет дерьма?" — думал я.

• 0

#16977 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 19:42

uJsVOhX5K6s.jpg

• 0

#16978 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 19:45

НОВЫЙ НОВИЧОК :) 

Wg_dW2g8lYU.jpg

Такуми Минамино официально станет игроком "Ливерпуля" 1-го января. 

Сумма трансфера – £7,25m.

• 0

#16979 Blink999

Blink999

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 19:48

А вот Гвардиоло, судя по всему, напротив, навострил лыжи из МС...

В конце этого сезону (читай пiследние посты в соответствующей соседней теме).

• 0

#16980 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3426 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 19:49

hR5v4-e5S5w.jpg

Клопп о продлении контракта: «Даже не мог подумать об уходе. Нет лучшего места, чем здесь»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказался относительно продления контракта с «красными» до 2024 года.

«Лично для меня это подтверждение наших намерений. Оно основано на моих знаниях о том, чего мы достигли до сих пор в качестве партнеров и что нам еще предстоит сделать.

Когда я вижу развитие клуба и нашу совместную работу, которая продолжается, чувствую, что мой вклад может только расти. Люди видят наш прогресс. Хоть это и лучшая мера, она не единственная. Я видел приверженность владельцев клуба, о которой можно только мечтать.

Когда мне поступило предложение осенью 2015 года, почувствовал, что мы идеально подходим друг другу. Теперь я чувствую, что недооценил это чувство. Только с полной уверенностью, что сотрудничество остается абсолютно взаимодополняющим с обеих сторон, я в состоянии руководить клубом до 2024 года. Если бы я так не чувствовал, не стал бы продлевать контракт.

Этот клуб находится в столь хорошем состоянии, что я даже не мог подумать об уходе. Я также должен подчеркнуть роль нашего спортивного директора Майкла Эдвардса в нашем совместном пути. Его вклад и сотрудничество были столь же важны, как и все остальное, для того, чтобы мы могли сражаться за все трофеи.

В футболе для любого, кто стремится достигать результатов, важен каждый элемент системы в своем лучшем виде – от поддержки болельщиков до видения владельцев. Таким образом, не может быть лучшего места, чем здесь», – сказал Клопп.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей