Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1681 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 10:07

PS. Мы татары не жадные
На пьянку деда так же приглашаем.
:P :)
  • 0

#1682 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 14:47

Столько всего навалилось... Л/Ч. Инцидент с самарскими гопниками. Моё личное пари. Ладно, всё своим путём. Л/Ч необходимо увидеть. Затем делиться впечатлениями. О самарской провинции, чуть погодя. Сейчас, о моём пари. В разгар грандиозной баталии Ак Барса с ЛокоЯр, за "кубок Гагарина" к нам на ветку прыгнул фанат Локо {во всём} из Москвы. Погоняло -JEW- Красивые речи толкал... Итог: мы забились на пари. Чисто символически, на 100 евро. С его слов, -он привык отвечать за свои слова! -он дорожит именем фана Локо! И т.д.
Пари я выиграл. А что же, этот "принципиальный" парень -jew-? А он нашёл, самый простой путь. Вырубить трубу! -jew- я знаю, ты сейчас читаешь эти строки, в своей Московкой квартире. Затаился как крот! Возможно, гаденько хихикаешь. Мол, во ништяк, съэкономил 100 евро. Плевать, что таким паскудным образом! -jew- ты неведаешь цену жизни. Испытания тебя не касались. Ни война, ни армия и т.д.
Запомни одно, в твоей душе, этот поступок осядет. Думаешь поставишь свечку, и грех смоется? За всё надо платить кровью и потом. А не в теории, с постной мордой... Этой мелкой пакостью, ты унизил своего Ангела Хранителя! Ты унизил, имя своего любимого клуба - Локо! {и его фанов} Ты унизил, свою мужскую гордость! Вот сколько ты нагадил. А цена-всего 100 евро. Дёшево ты оценил религию-клуб-свою душу!
{Можешь менять ник. Всё по реальной житухе аукнется} Аминь...
  • 0

#1683 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:06

непростая игра нас ожидает
  • 0

#1684 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:07

непростая игра нас ожидает

Ты только щас это понял :lol: ?
  • 0

#1685 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:24

да нет так просто отписаться решил,тот аккаунт прошлый просто забанили
  • 0

#1686 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:45

Столько всего навалилось... Л/Ч. Инцидент с самарскими гопниками. Моё личное пари. Ладно, всё своим путём. Л/Ч необходимо увидеть. Затем делиться впечатлениями. О самарской провинции, чуть погодя. Сейчас, о моём пари. В разгар грандиозной баталии Ак Барса с ЛокоЯр, за "кубок Гагарина" к нам на ветку прыгнул фанат Локо {во всём} из Москвы. Погоняло -JEW- Красивые речи толкал... Итог: мы забились на пари. Чисто символически, на 100 евро. С его слов, -он привык отвечать за свои слова! -он дорожит именем фана Локо! И т.д.
Пари я выиграл. А что же, этот "принципиальный" парень -jew-? А он нашёл, самый простой путь. Вырубить трубу! -jew- я знаю, ты сейчас читаешь эти строки, в своей Московкой квартире. Затаился как крот! Возможно, гаденько хихикаешь. Мол, во ништяк, съэкономил 100 евро. Плевать, что таким паскудным образом! -jew- ты неведаешь цену жизни. Испытания тебя не касались. Ни война, ни армия и т.д.
Запомни одно, в твоей душе, этот поступок осядет. Думаешь поставишь свечку, и грех смоется? За всё надо платить кровью и потом. А не в теории, с постной мордой... Этой мелкой пакостью, ты унизил своего Ангела Хранителя! Ты унизил, имя своего любимого клуба - Локо! {и его фанов} Ты унизил, свою мужскую гордость! Вот сколько ты нагадил. А цена-всего 100 евро. Дёшево ты оценил религию-клуб-свою душу!
{Можешь менять ник. Всё по реальной житухе аукнется} Аминь...

Читай лучше вот про своих провинциальных казанских родственников - ментов!!
Екатерина Казаркина: "Мы ехали с мужем смотреть футбол. На территории Татарстана автобус был остановлен нарядом ДПС. Они вошли в салон и, будя дубинками спящих людей, приказали с паспортами идти на пост - регистрироваться. Остудил их пыл только вопрос об авторе приказа, по которому люди из Самары вдруг перестали считаться гражданами России".

Игорь Егоров: "Нас провоцировали с самого начала. Перед стадионом было четыре кордона милиционеров. Причем досмотр был самым жестким: их любимая "фишка" - контрольный удар в пах. На весь гостевой сектор - один мужской туалет и один женский, после посещения - вновь такой же досмотр, никакого смысла в котором уже не было. Ну а то, что творилось после матча... Людей, которые не оказывали никакого сопротивления, избивали ногами. Если бы к нашим ребятам, которые попали в казанскую каталажку, пришла какая-нибудь комиссия, то сразу бы увидела: они были синие от побоев".

Вячеслав Зимнюков: "После матча началось что-то дикое. Людей, чья вина еще не была доказана, заводили по одному в подтрибунные помещения и избивали. Как мне показалось, никто и не пытался выявить зачинщиков - били всех подряд. Ясно, что многие приехали в Казань не ради футбола, и они получили то, что заслужили, но пострадали и невиновные. Плюс ко всему один омоновец украл у нас барабан. Просто забрал его и бросил в фургон. Я попытался найти правду у его начальников, но те меня просто послали".

А вот несколько высказываний, опубликованных в гостевой книге сайта "Крыльев Советов".

"Я первый раз был в Казани и хотел попасть на футбол, поэтому вел себя адекватно. Но от омоновцев все равно получил башкой об стену по причине "а чё ты так посмотрел набыченно?". Про пинки и оскорбления вообще молчу. И это было до начала матча".

"Я видел взрослых мужиков, которым за 50, они очень далеки от фанатизма, но после того беспредела, что устроили люди в погонах, кричали те же кричалки, что и все".

"Мы втроем были на центральном секторе. Потом подсели к шестерым нашим. Четыре мужика и две женщины за 30. Ничего не ломали, не жгли. При выходе нас шибанули дубинами только за "розу". Шестеро наших заступились. Просидели три часа".

"Когда моих ни в чем не повинных друзей в возрасте Иисуса Христа бьют ногами так, что рвутся джинсы... Когда лейтенант казанской милиции объясняет директору по производству крупного самарского предприятия, остальным вменяемым людям, как им жить... Может быть, завтра я отойду. Но пока в сердце только ненависть".

...Вот такая история. Не ждите от меня морали в конце этого материала. Я не знаю, как тут быть. Ясно одно: жестокость порождает еще большую жестокость, и так бесконечно. В будущем году "Крылья" и "Рубин" встретятся вновь. Неужели впереди у двух волжских городов еще два дня злобы и бесчинств?

Арнольд ЭПШТЕЙН
Казань - Самара

• 0

#1687 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:59

Инцидент в Казани есть следствие одной большой российской футбольной проблемы. Проблемы развития болельщицкого движения по "***ганскому" пути. Уже давно у всех (и у ментов в частности) сформировался несколько негативный имидж футбольного фаната. Эдакого нарушителя общественного порядка, жгущего фаеры и олмающего сиденья. И этот имидж определяет и отношение ко всем болельщикам. Менты "с тремя классами МЕДРЕСЕ" в принципе не могут понять, ***ган ты или "с мужем на футбол приехал". Они не различают, в розе ты или в кажуале. Просто метут всех под одну гребенку, так как у них в сознании сидит это самый негативный имидж.
  • 0

#1688 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 17:26

Инцидент в Казани есть следствие одной большой российской футбольной проблемы. Проблемы развития болельщицкого движения по "***ганскому" пути. Уже давно у всех (и у ментов в частности) сформировался несколько негативный имидж футбольного фаната. Эдакого нарушителя общественного порядка, жгущего фаеры и олмающего сиденья. И этот имидж определяет и отношение ко всем болельщикам. Менты "с тремя классами МЕДРЕСЕ" в принципе не могут понять, ***ган ты или "с мужем на футбол приехал". Они не различают, в розе ты или в кажуале. Просто метут всех под одну гребенку, так как у них в сознании сидит это самый негативный имидж.

Пришла необходимость поднять авторитет фанов, заменить их на настоящих болел, а не ***ганов.
Но для этого нужно заполнять болелами до полных трибун стадион, а не наполовину и поддерживать команды, а не жечь файеры и не кидаться сиденьями.
  • 0

#1689 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:27

Посмотрим...
  • 0

#1690 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:37

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1691 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:38

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
  • 0

#1692 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:38

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
  • 0

#1693 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:32

-Sam63- ты мне в Казанских ментов не тычь! Я без твоих поучений осведомлён о тёмных делах! То что вы, взросляк, не повлияли на молодых недоумков, это минус вам! Когда Рубин играл в Питере, я взял под опёку 20 Казанских пацанов. Почти подружился с майором и капитаном УВД СПб, сопровождавшим нас. Всё прошло пристойно!

-volga7- ты что на изнанку выворачиваешься? Кому и что, ты здесь пытаешься доказать? Ты хоть догоняешь своим мозжечком, что ваши гопники, нанесли урон стадиону, накануне Важнейшей баталии в Л/Ч Да откуда вам это оценить. Л/Ч к вам является только во снах!
Даже мне, ортодоксу, и в голову мысль не придёт, крушить кресла на стаде. Что за дибилоидная мода? Этих недоумков, на видео снимали? Ведь по мордам вычислить, элементарно! Пусть каждая гн*да, платит из своего кармана. {или родительского. Раз они, детей воспитывать неумеют!} После этого, скорее Зенитчики и спартачи пойдут на мировую. Или ДинК и Шахтёры, чем Казань с самарой!
  • 0

#1694 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:50

Вместо обсуждения мега-матча с Барселоной, вынужден обращать внимания на тех, кто этого не стоит. {всяких самарских аутсайдеров}

Меня изумляет эйфория многих фанов, относительно, предстоящей баталии в Л/Ч
Парняги, вы вздравом рассудке? Очнитесь! Поединок с заторможенной самарой, уже позади. Крылья противнику, без напряга сломаны! :( Спарринг хреновый получился. Лучше б, с Цска на равных бились...
Ладно всё, похоронили! Впереди, Её Величество Барселона. То, что свершилось на "Ноу Камп" - великое чудо! Я буду считать чудом-2, ничейку в Казани. Не питайте ложных иллюзий. Мы уступаеим Барсе, по всем позициям. Это аксиома! Но естественно, я, как и все "Рубиновые" {за пределами Татарии} буду в спорт-баре орать не жалея голосовых связок! Мда уж, укротить вторично, мгновенных виртуозов Барсы, экзамен-архисложный! {даже Домингез, мечтает о ничьей}
{я уверен наверняка, что в России найдётся логово, где будут желать нам поражения. Соседи из самары! Им плевать на рейтинг. Они ни на что не претендуют. Впрочем, они уже смирились с участью середняка, под боком Казани}...
  • 0

#1695 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:29

Каким бы не был результат, Рубин всегда играет плохо! Поэтому на зло тому, кто так считает надо достойно сыграть завтра, и выиграть во второй раз этот грёбанный чемпионат!
  • 0

#1696 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:59

Каким бы не был результат, Рубин всегда играет плохо! Поэтому на зло тому, кто так считает надо достойно сыграть завтра, и выиграть во второй раз этот грёбанный чемпионат!

Почему "Рубин" плохо всегда играет? Плохо бы играл, был бы не на 1-и месте, а на последнем.
  • 0

#1697 cvccc

cvccc

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 18:02

проиграет рубин барсе
  • 0

#1698 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:27

Бердыев: «Скорости будут намного выше»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что в матче с «Барселоной» его футболисты превзойдут самих себя.

«Наша задача - внушить ребятам, что они должны сыграть так, как могут. А они готовы сыграть как могут, и даже чуть лучше», - сказал Бердыев журналистам на пресс-конференции во вторник. 

Две недели назад «Рубин» добыл сенсационную победу в столице Каталонии, и в ответном матче его подопечным придется столкнуться с более динамичной и агрессивной игрой «Барселоны», отметил Бердыев. «Скорости в Казани будут намного выше», - цитирует его РИА «Новости». 

Наставник чемпионов России сообщил, что состав «Рубина» на предстоящий матч пока окончательно не выбран. По его словам, осталось определиться с двумя кандидатурами, что будет сделано во вторник вечером после тренировки команды. 

Алехандро Домингес тем временем считает, что в квартете F Лиги чемпионов сейчас нет явного фаворита. «В настоящий момент у всех четырех команд равные шансы на выход в плей-офф, у нас очень непростая и боевитая группа», - сказал Домингес. 

Атакующий полузащитник отметил, что главная цель «Рубина» в дебютной лигочемпионской кампании - оставить о себе хорошее впечатление. «Мы должны показать, что российский футбол конкурентоспособен, занять максимально высокое место в группе. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше», - заявил Домингес на официальном сайте УЕФА.

Удачи! Все будут болеть за Рубин... 
  • 0

#1699 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 20:43

проиграет рубин барсе

Мы настолько известны своим пессимизмом, что иногда становится тошно. Вспомним ЧЕ-2008, когда сборной вечно предрекали неудачи. И здесь, узнав в какую группу попал Рубин, трудно было излучать оптимизм. Но были надежды, что Рубин достойно проведет этот цикл. У многих надежды сменились огромным разочарованием после игры в Киеве. Было от чего. Но, посмотрев домашнюю игру с Интером, лично я, просто обалдел от восторга. Это было нечто! При игре в Барселоне у многих, наверняка была обреченность. Где-то в глубине души теплилась надежда, что не проиграют с крупным счетом, может даже увезут ничью. На последнее предположение отважились самые отчаянные. Пожалуй все, кроме Жиркова Юры, который предсказал победу Рубину и выиграл 1000 фунтов у одноклубника. И даже Бердыев не ожидал такого финала! Помню в тот вечер, не успел я усесться на диван, как наши уже открыли счет! И выиграли!!! Замечательный путь, правда? Да, Барселона - это Барселона. Этот клуб за свою историю сыграл в еврокубках больше игр, чем Рубин на кубок России и СССР. Наверное. И трофеи у них размещены, уж точно не на одном серванте. Это мега-клуб, бюджет которого сравним с бюджетом нашего среднего города с 500000 населением. Интер где-то под стать Барселоне. Тем не менее, мы видели что творили наши ребята и надо просто на просто проявить к ним уважение и пожелать им удачи. Они уже удачно сыграли, их уже знает весь мир, уже за это им спасибо. Но, борьба продолжается. Надеюсь, на стадионе болельщики устроят хорошую поддержку ребятам. А мы будем верить, что парни и на этот раз приготовят какую-нибудь изюминку в игре и пополнят очковый запас. Лично я, при любом результате уже считаю этот дебют Рубина очень удачным!
  • 0

#1700 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:21

Мы настолько известны своим пессимизмом, что иногда становится тошно. Вспомним ЧЕ-2008, когда сборной вечно предрекали неудачи. И здесь, узнав в какую группу попал Рубин, трудно было излучать оптимизм. Но были надежды, что Рубин достойно проведет этот цикл. У многих надежды сменились огромным разочарованием после игры в Киеве. Было от чего. Но, посмотрев домашнюю игру с Интером, лично я, просто обалдел от восторга. Это было нечто! При игре в Барселоне у многих, наверняка была обреченность. Где-то в глубине души теплилась надежда, что не проиграют с крупным счетом, может даже увезут ничью. На последнее предположение отважились самые отчаянные. Пожалуй все, кроме Жиркова Юры, который предсказал победу Рубину и выиграл 1000 фунтов у одноклубника. И даже Бердыев не ожидал такого финала! Помню в тот вечер, не успел я усесться на диван, как наши уже открыли счет! И выиграли!!! Замечательный путь, правда? Да, Барселона - это Барселона. Этот клуб за свою историю сыграл в еврокубках больше игр, чем Рубин на кубок России и СССР. Наверное. И трофеи у них размещены, уж точно не на одном серванте. Это мега-клуб, бюджет которого сравним с бюджетом нашего среднего города с 500000 населением. Интер где-то под стать Барселоне. Тем не менее, мы видели что творили наши ребята и надо просто на просто проявить к ним уважение и пожелать им удачи. Они уже удачно сыграли, их уже знает весь мир, уже за это им спасибо. Но, борьба продолжается. Надеюсь, на стадионе болельщики устроят хорошую поддержку ребятам. А мы будем верить, что парни и на этот раз приготовят какую-нибудь изюминку в игре и пополнят очковый запас. Лично я, при любом результате уже считаю этот дебют Рубина очень удачным!

Обожаю наших за оптимизм! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей