Хотел предупредить, что GREGGE просил там не отписываться с комментариями...
Но поздно)
Почему поздно? Никогда не поздно.
Зачем нам тогда
модераторы?
Лишние посты можно тут-же зачистить - я, например, не против удаления моего.
В крайнем случае, перенести, хотя-бы в эту тему (чтоб другим обидно не было), как раз обсуждение идет по-этому поводу.
И делали они это неоднократно.
Если кто-то из модераторов читает мое сообщение - прошу это сделать.
===
Собственно, по рейтингу.
Есть тут небольшой психологический момент, в тестах часто употребляется.
1) Двухзначная цифра "10" в шкале убирается, так-как в сочетании с однозначными, подсознательно вызывает ощущение экстрема, что не относится "0".
Шкала 0 - 9 будет по-хитрее, и таким образом,
визуально убирает золотую середину "5".
Ставящему оценку придется выбирать между ниже и выше среднего.
2) Шкала довольно широкая, поэтому доходить до десятых в первичных оценках, по моему мнению, не целесообрасно. Они и сами появятся, при подсчете "мат.ожидания" и дисперсии.
3) Насчет дисперсии. Григ прав, все зависит от размера выборки.
Есть специальная формула ее подсчета в соответствии с
-количеством проголосовавших,
-"скученности" оценок (%).
Поэтому заранее определять границы +/- с точки зрения мат.статистики нецелесообразно, и даже необъективно.
Это из теории.
Теперь, насчет практики :
- Согласна, Awards это скорее на эмоциях, сразу после ГП, однако там шкала сведена до минимума, двойная лучший-худший, и оценка пилота частенько смешивается с оценкой команды. Но закрывать тему, если есть человек, занимающийся посчетов голосов и дающий резюме, не стоит. В прошлом сезоне было интересно читать, ребята поработали на славу.
- По срокам дедлайна.
Вот тут как раз считаю хорошим решением в Awards - закрывать голосование перед началом следующиго ГП. Ведь если продлить на две последующие ГП, может и оценок прибавится, но невольно будут возникать сравнения с выступлениями пилотов на предыдущих этапах.
Имхо.
P.S. : Давненько как-то обещала, если Григ попросит - с подсчетами помогу.