Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1681 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 00:28

Катюшка, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!

Изображение

Желаю, чтобы в твоей жизни было больше радости, исполнения твоих желаний, а так счастья, здоровья и любви!!!!

Изображение

Спасибо что ты есть на свете!!!! А так же спасибо твоим родителям, за то что вырастили великолепную дочь!!!!

Изображение

• 0

#1682 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 04:04

Имени Екатерина принадлежит легендарный цветок, окутанный тайнами, воспетый в стихах и притчах, прозванный царским, божественным цветком - это лотос. Нет на земле более прекрасного и удивительного чуда - белоснежный, хрупкий, а в закатном свете розово-алый лотос. Это символ чистоты, покоя, символ самой жизни. Наверное, поэтому редко встретишь Екатерину с заурядной внешностью. Эта женщина поистине прекрасна и свежа, как лотос, и прелесть свою сохраняет до преклонных лет. Как правило, и цели и помыслы Екатерины благородны. Она гордячка, но умеет скрывать эту черту своего характера. Она эгоистична, но способна перебороть свой эгоизм, а на это не всякий отважится. Естественно, что часто Екатерина - всеобщая любимица.
Можно даже не говорить о несметном количестве поклонников Екатерины. Она умеет быть тактичной, но всегда тверда и свой выбор делает сама.

Милая Катюшка, с днем рождения!
Изображение
И это чудо природы - лотос расцвел для тебя! Он и впрямь символичен, сокрывая внутри корону. Все королевское: имя и цветок, тебе на роду выпало править "балом". Возвращайся за победами!
  • 0

#1683 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:03

Катюшка,С Днем Рождения!!!!
Главной улыбке сборной,желаю шикарного сезона,и чтобы все поставленные цели были достигнуты!!!!

• 0

#1684 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:19

Катеринка, поздравляю!
Возвращайся и побеждай!

Изображение

Счастья тебе!
  • 0

#1685 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:22

Желаю счастья и добра,
Улыбок и тепла,
В твой светлый праздник
День рождения!
Изображение
  • 0

#1686 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:28

Катюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Желаю сил и терпения в преодолении трудностей, блестящего сезона и дальнейшей спортивной карьеры!!!

Изображение
  • 0

#1687 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:42

Изображение

Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Не знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!

Изображение

ОПТИМИЗМА!!! Пусть всегда на твоих губах будет улыбка! Удачи в наступающем сезоне, чтобы всё что задумала - осуществилось!!! Ну и конечно здоровья, любви и простого женского счастья!!!

Изображение

• 0

#1688 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 10:30

Катюша :) Не буду говорить бональностей ;)
С днём рождения

;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Успехов в следующем сезоне ;)
  • 0

#1689 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 10:39

От всей души поздравляю Катюшу с Днём Рождения!

Так хочется быстрее увидеть её на соревнованиях по биатлону!

Изображение
  • 0

#1690 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:22

Катюшенька!
Поздравляю с этим замечательным праздником!Желаю тебе,чтобы сбывались все все мечты,и твоя лучезарная улыбка радовала нас ещё очень долго :blink:
Изображение
  • 0

#1691 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:41

Катюша! С Днем Рождения!!! Триумфального тебе возвращения!!!

Изображение
  • 0

#1692 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:53

СБР даже не поздравил Катю (я про сайт).
  • 0

#1693 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:55

Изображение
Сегодня день рождения у Кати,
И надо поздравленья говорить,
Но слов у нас, наверное, не хватит, -
И с кем тебя могли бы мы сравнить?

Сравнить тебя с весеннею листвою,
Что трепетом и радостью дыша,
Встречает солнце раннею порою
С улыбкой, величаво, не спеша,

Сравнить с веселой радостною птицей,
Что песни для души для всех поет,
Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, -
Не снилось птицам пение твое!

Не надо нам сравнений — несравнима
Ни с кем ты, кроме солнца самого!
Так с днем рождения, Екатерина!

• 0

#1694 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:57

СБР даже не поздравил Катю (я про сайт).

Поздравляем с днем рождения Екатерину Юрьеву!

Сегодня день рождения отмечает чемпионку мира, победительница этапов Кубка мира, Екатерина Юрьева. Кате исполняется 27 лет.

Желаем Кате почаще радовать окружающих своей искренней обворожительной улыбкой, никогда не терять оптимизма, который в последнее время ее здорово выручал,
быть всегда уверенной в себе и завтрашнем дне, а также поскорее набирать форму и возвращаться в элиту мирового биатлона!

=================================================

Поздравили, все-таки. :lol: По принципу, лучше поздно, чем никогда. :lol:
  • 0

#1695 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:40

Пусть с опозданием (была далеко от цивилизации), но поздравляю Катюшу с Днем Рождения! :lol:

Изображение

Хочется пожелать Кате побольше радости, улыбок, удачи и простого человеческого счастья!

И еще хочется сказать Кате спасибо за то, что она не сдалась!!!
Мы верим в тебя, Катя!
  • 0

#1696 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:31

Присоединяюсь! Ждем возвращения!
  • 0

#1697 A_N_A_S_T_A_C_I_A

A_N_A_S_T_A_C_I_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 14:56

Как же долго тянется срок дисквы((( Очень хочется снова увидеть нашу Катюшу на лыжне...
  • 0

#1698 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 20:44

Как же долго тянется срок дисквы((( Очень хочется снова увидеть нашу Катюшу на лыжне...

да... заканчивается только 3 декабря, и то нужно пробиваться через всероссийские соревнования, например, ижевскую винтовку. тренера сказали, что у троих дисквалифицированных не будет привилегий
  • 0

#1699 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 06:38

Приехала и сразу на статью попала. :rolleyes:

В зоне досягаемости

"Привет! Прошу прощения, что долго не выходила на связь. Для меня наступил период активной подготовки, и совсем не оставалось времени пообщаться. Теперь собираюсь наверстать упущенное и рассказать вам о наиболее интересном и важном.

Уже самый разгар лета, которое я очень люблю за тепло, природу: наслаждаюсь красотами рек, озер, в которые можно нырнуть после тренировки; забраться в горы, полежать на пляже – вот это действительно лето.

Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения! Я его, как несложно догадаться, застала на тренировке. Когда приехала в Москву, собрались с друзьями. Были также поздравления от команды.

Сейчас я на сборах. Чувствую себя достаточно бодро. Настроение, если можно так сказать, энергичное. Хотя возникали обстоятельства, препятствовавшие этому, но в данный момент я рада вновь усердно готовиться к сезону. Всех секретов раскрыть не могу, но моя нынешняя работа в корне отличается от той, что я выполняла раньше в сборной. Пока что я не на той стадии, чтобы оценить свою готовность. Сейчас закладывается общая база, проверяются общие возможности организма, поэтому не нужно ни за кем гнаться.

Часто спрашивают, насколько сложно мне заниматься в одиночестве. Знаете, утром я тренируюсь больше четырех часов, затем – перерыв на обед и отдых, а потом еще три часа работы. Вот буквально только что вернулась. Не до одиночества, даже скучать некогда! Успеваю уделить время лишь самым близким, ну и себе немножко:(

Сейчас, не поверите, начала читать «Физиологию и биохимию». В институте упустила, вот и нагоняю – интересно. Кстати, поймала себя на мысли, что давно не смотрела фильмов. У меня тут 78 каналов, из которых только один на русском языке. Обычно включаю французский канал, где постоянно звучит классическая музыка различных направлений: оперная, джазовая – вообще заметила, что прониклась симпатией к классике. Еще слежу за «Тур де Франс», а чуть раньше – за футболом. Осьминог Пауль – это нечто! Всегда думала, почему я не могу есть осьминогов. Оказывается, потому что я их люблю:lol: Знаю, что Пауль стал почетным гражданином Испании.

Я изначально болела именно за испанцев – меня многое связывает с этой страной. Кто не был, всем советую съездить! Есть на что посмотреть, велиполепная архитектура. Гауди, Пикассо… Даже по школьной программе эти фамилии знакомы всем. Они по-хорошему своеобразны, настолько свободны и оригинальны, что не стесняются воплощать все свои идеи в искусстве. Будет время, поищите в интернете творения Гауди – потрясающе необычные, специфичные и, конечно, красивые.

Совсем недавно опять побывала там. Между сборами образовалось окошко, и в конце июня мы с друзьями и братом поехали в круиз: Барселона, Марсель, Палермо, Неаполь, даже до Туниса добрались, но он как-то не впечатлил.

В Марселе здорово, ощущается особый колорит портового города. Палермо очень понравился: великолепный пляж, рыбный рынок, там самые вкусные устрицы! Только не подумайте, что в путешествии я только прохлаждалась и не вспоминала о работе. На корабле был большой спортзал, причем довольно разнообразный, так что тренировочный процесс я не прерывала.

Я готова к тому, что спортивный путь придется фактически начинать с нуля. Меня это нисколько не пугает, надеюсь, все получится. До марта время есть. Спасибо всем за поддержку, за то, что мы всегда остаемся в зоне досягаемости. Я нашими отношениями дорожу и тружусь не только для себя, но и для вас!
Пока!"

• 0

#1700 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 11:39

Я готова к тому, что спортивный путь придется фактически начинать с нуля. Меня это нисколько не пугает, надеюсь, все получится. До марта время есть. Спасибо всем за поддержку, за то, что мы всегда остаемся в зоне досягаемости. Я нашими отношениями дорожу и тружусь не только для себя, но и для вас!
Пока!

МОЛОДЕЦ, Катюша!!!!!

Видно, что полна энергии и уверенности в своих силах. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей