хоть я и не болею за УФУ но присоединяюсь... смотрели с папой всю серию и недоумевали...я думала такое есть только в детском хоккее... но нет оказалось и в КХЛ таже фигня... очень жаль.. ведь играли две равные команды... а в таких случаях судья может помешать одной из них(((Здравствуйте дорогие уфимцы! Родные мои болельщики Салавата! Поздравляю Вас с победой ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!! Ребята! Если до вчерашнего матча у меня теплилась надежда , что КХЛ - чистая лига, то сегодня... ВСЁ! Буланов получил ЗАКАЗ...это и коту понятно. Делается это так: звонок судье..."делай"...и он делает. Буланов - всего лишь исполнитель, ему велели, он сделал, а не сделал бы , то мог и карьеры лишиться. У нас в стране прогнило ВСЁ и давно...глупо думать, что КХЛ обошли своим вниманием дяди с жирной волосатой лапой, к которой липнут деньги. В этом участвуют все...но когда-нибудь должен настать предел СУДЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!! Это уже переходит все границы...довести арену до скандирования "судья- пид..з!" это надо постараться! Хватит политкорректно обходить эту тему, надо выводить этих мр..зей на чистую воду! Первый период: кошак (это Терещенко был , да?) УМЫШЛЕННО сдвигает свои ворота, чтоб не дать Козлову, который выкатывался с шайбой из-за ворот, бросить. Судья все видел, отвернулся, с..ка! Козлов ему показывает...мол...РАЗУЙТЕ глаза, товарищщщщщ! Калинину матч-штраф...тв..ю м..ть!!!! ГДЕ ТАМ БЫЛО УМЫШЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕМ, ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ БЫЛО ДВИЖЕНИЕ ЛОКТЕММММ???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Это ушлепок под названием Обухов чуть не "помер" от столкновения с бедром Калинина. Старался, лежал закрыв рожу руками так долго, что аж Салаватские врачи к нему прибежали с носилками...и что? через 30 секунд после удаления Димки мгновенно "ожил" и носился по полю как навозная муха. Бадюков наехал на плечо кому-то из наших, картинно подпрыгнул, улегся на лед - у нас удаление! ТВЕРДОВСКОГО ЗА УМЫШЛЕННЫЙ СДВИГ ВОРОТ убрали , когда тот, не успев затормозить въехал в свои ворота....где ж ты , с..ка Буланов, был , когда в 1-м периоде кошак свои ворота аккуратно подвинул????!!!! Шайбу нам не засчитали по делу...Торесен действительно толкнул кошака на ворота...там не было умысла со стороны АБ. Радулову дали по лицу клюшкой в свалке у ворот...ну это судья просто не заметил. Ребята! Команда Билялетдинова играет ГРЯЗНО...у них есть четкая установка на игру - выбивать наших ведущих игроков!!!! У судей есть заказ, они помогут АБ. В Казани они или убьют Радулова на поле или травмируют до конца сезона...остальным нашим НАДО ДЕРЖАТЬ УХО ВОСТРО!!!! АБ плевать, что 7 мая стартует ЧМ и нам еще играть там. Будут провоцировать драки, будут смотреть у кого из наших уже есть предупреждения и точечно бить по ним!!!! Родные наши тренеры! Ну пожалуйста ДОНЕСИТЕ как-нидь нашим игрокам, ВПЕЧАТАЙТЕ им в мозг, что команде, у которой есть проблемы в обороне, НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ! Наладьте , наконец, дисциплину в нашей команде! Судейство судейством, но наши тоже хороши! Столько невынужденных фолов! Вообщем ,триллер под названием "Доживем до понедельника" продолжается Будем худеть дальше (это я про себя). Всем удачи! СЮ МУЖЕСТВА ТЕРПЕНИЯ (терпите, ребята, стиснув зубы! не давайте повода для удалений и уж тем более не грубите!) ВОЛИ и УДАЧИИИИИИИИИ. Я впервые за долгие годы горжусь тем, что я живу в Уфе (Башкортостан)!!! И это благодаря вам! СПАСИБО за то, что боретесь! БОРИТЕСЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА и мы ваш автобус (с вами в нем) на руках донесем из аэропорта до Уфы-арены!!!!!!!!!!!!!!!! (взято с официального сайта СЮ, пишет одна из наших ))) болельщица, умница Ekaterina_1978 )
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 12 April 2010 - 05:51
Отправлено 12 April 2010 - 15:14
"Почему не удалось вытащить серию? Это тренерское поражение. Первый и третий матчи серии проиграли именно они – Быков и Захаркин. Здесь всё просто: сильнейший тренер победил слабейшего.
Мои дальнейшие планы? Посмотрим, как будут события развиваться... В Уфе мне комфортно. Плюс есть ещё год контракта с "Салаватом", – сказал Кольцов "Советскому спорту".
По моему Кольцов высказался прекрасно понимая,что в СЮ ему больше ничего не светит.Очень жаль,нормальный игрок по моему.
Отправлено 12 April 2010 - 20:25
Здравствуйте, дорогие болельщики СЮ. Знаю, что опоздала слегка с комментариями.....по традиции НЕ БУДУ краткой)). У кого-нидь хватило мужества сходить на сайт АБ и поздравить их с победой? Будь это другая команда, у меня наверно хватило бы. Не оставляет ощущение, что у нас украли победу. Все матчи(за исключением разве что последнего, в котором была просто красивейшая битва) АБ прокатались у наших парней на плечах и выскребли себе путевку в финал. Побеждает, мля, не сильнейший, а хитрейший! Ну не зря же столько лет живет поговорка: "регулярку выигрывает атака, кубок - оборона и вратарь". Посмотрите на МВД...6-й матч сыграли строго от обороны, ждали и дождались - 2 гола в меньшинстве забили на контратаках. Их тоже удаляли и по делу и нет...и все же они выстояли...и более того....они в ФИНАЛЕ, м..ть их! Изматывающий антихоккей в исполнении Аб против суперзрелищного быстрого агрессивного красивейшего хоккея СЮ. ЛАЙСАЧЕК против ПЛЮЩЕНКО! Все понимают, что Плющ - победитель, однако ж золото на шее у американца. И еще одно мешает мне с легким сердцем поздравить соперника - АБ во главе с тренером НЕ БРЕЗГУЕТ ГРЯЗНОЙ ИГРОЙ! Все, прошедшие школу АБ умеют это делать (возьмите хотя бы Прошкина...но Проша навык похоже подрастерял...рано падает)....тычки исподтишка, картинные падения, СИМУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИИ с целью выведения ключевых игроков соперника из игры.Все это становится возможным "благодаря" чудовищному непрофессионализму судей российской лиги!!!!!Ни в НХЛ, ни на любой европейской площадке такое не сошло бы с рук. Антипова убрали, Калинина...то, что Торесен зарядил Морозову по репе уже не кажется таким уж кощунством! ...............Ну а если совсем отбросить эмоции .....АБ смотрится в плей-офф как монолит.....команда потеряла ключевого игрока в атаке...перестроилась...играет от обороны... они действительно тактически более разнообразны и гибки...Ткачев прав (хоть и очень болезненные для СЮ вещи говорит), а мы играем в одном стиле с поправками на оборону. И с дисциплиной местами проблемы.Моя подруга лучшая сравнила Быкова с мамой-обезьяной из мульта...помните...где она вечно собирает свое разбегающееся в разные стороны семейство . Один обезьяненок на шторе висит...другой что-то поджигает...3-й окно разбил....Она(мама-обезьяна) одного в охапку...второго поймала..все потушила...3-го...новое стекло вставила......а 4-й в это время баржу взорвал! Не подумайте, что я вражеский засланец...я обожаю СЮшек, но ЕСТЬ ЯВНЫЕ проблемы в святом семействе...если о них не говорить сейчас, то они на след. год останутся. Очень надеюсь, ТШ их решит и в след. сезоне пред нами предстанет DREAM-TEAM без изъянов! .........Эх! Не останутся имена наших хоков в веках...отыгрыша с 0-3 не случилось, но они останутся в наших сердцах!!!! Ребята бились до последнего...все как один!!! Бил после матча пищал "мы-команда, мы-команда". Кто скажет мне , что Салават Юлаев не команда, ПЛЮНУ ТОМУ В РОЖУ! Просто у Быкова мало времени было создать непробиваемую машину, а этот тихушник казанский там уже лет 10 как сидит. ........Как встретили наших ребят, кстати? Что сейчас происходит в стане СЮ? Здесь они или разъехались на пару дней отдохнуть? Когда сборы на ЧМ? КАКОЙ СОСТАВ СЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН? .....Толпару бы теперь зацепить игру в Новокузнецке (наша молодежка играет против вратаря сборной России - Бобровского.....офигеть!) и дома уже дожать медведей. Всем удачи! СЮ новых побед! Нашей сборной и ТШ золота ЧМ 2010! Ребята! Забудьте др..х кошаков и вперед за 3-м чемпионством!
Отправлено 12 April 2010 - 21:53
Коммент с официального сайта СЮ:
ЛАЙСАЧЕК против ПЛЮЩЕНКО! Все понимают, что Плющ - победитель, однако ж золото на шее у американца.
Отправлено 13 April 2010 - 18:05
БиЗ хоть 10 лет будут сидеть в СЮ толка от них не будет. Я перед началом сезона писал, что Быков никого не воспитал. Он пользуется доверием хозяев команд и они собирает в свою команду сильнейших игроков, кто отказывается тот не попадает в сборную. За счёт денег и игроков команда играет. Быков своего ничего не создаёт. Так было и в ЦСКА, так есть и в СЮ. В тяжёлую минуту когда от тренера ждут подсказки Быков самоустраняется. Только его вина в поражении на ОИ, только его вина в потере Зиновьева, только его вина в вылете СЮ из плейофа. Чтобы мне в ответ не написали моё доверие к БиЗ пропало. Когда в последнем матче во время тайм аута Торосен объяснял остальным как играть, а Быков безучастно стоял в стороне то стало всё понятно об его таланте. Кольцов это же и подтвердил. Быков если ты талант прими Амур и докажи всем скептикам. А насчёт атакуещей игры СЮ это красиво, но безтолково по народному бей беги, на площадке думать надо и строить игру против каждого соперника по разному.Коммент с официального сайта СЮ:
Здравствуйте, дорогие болельщики СЮ. Знаю, что опоздала слегка с комментариями.....по традиции НЕ БУДУ краткой)). У кого-нидь хватило мужества сходить на сайт АБ и поздравить их с победой? Будь это другая команда, у меня наверно хватило бы. Не оставляет ощущение, что у нас украли победу. Все матчи(за исключением разве что последнего, в котором была просто красивейшая битва) АБ прокатались у наших парней на плечах и выскребли себе путевку в финал. Побеждает, мля, не сильнейший, а хитрейший! Ну не зря же столько лет живет поговорка: "регулярку выигрывает атака, кубок - оборона и вратарь". Посмотрите на МВД...6-й матч сыграли строго от обороны, ждали и дождались - 2 гола в меньшинстве забили на контратаках. Их тоже удаляли и по делу и нет...и все же они выстояли...и более того....они в ФИНАЛЕ, м..ть их! Изматывающий антихоккей в исполнении Аб против суперзрелищного быстрого агрессивного красивейшего хоккея СЮ. ЛАЙСАЧЕК против ПЛЮЩЕНКО! Все понимают, что Плющ - победитель, однако ж золото на шее у американца. И еще одно мешает мне с легким сердцем поздравить соперника - АБ во главе с тренером НЕ БРЕЗГУЕТ ГРЯЗНОЙ ИГРОЙ! Все, прошедшие школу АБ умеют это делать (возьмите хотя бы Прошкина...но Проша навык похоже подрастерял...рано падает)....тычки исподтишка, картинные падения, СИМУЛЯЦИЯ и ПРОВОКАЦИИ с целью выведения ключевых игроков соперника из игры.Все это становится возможным "благодаря" чудовищному непрофессионализму судей российской лиги!!!!!Ни в НХЛ, ни на любой европейской площадке такое не сошло бы с рук. Антипова убрали, Калинина...то, что Торесен зарядил Морозову по репе уже не кажется таким уж кощунством! ...............Ну а если совсем отбросить эмоции .....АБ смотрится в плей-офф как монолит.....команда потеряла ключевого игрока в атаке...перестроилась...играет от обороны... они действительно тактически более разнообразны и гибки...Ткачев прав (хоть и очень болезненные для СЮ вещи говорит), а мы играем в одном стиле с поправками на оборону. И с дисциплиной местами проблемы.Моя подруга лучшая сравнила Быкова с мамой-обезьяной из мульта...помните...где она вечно собирает свое разбегающееся в разные стороны семейство . Один обезьяненок на шторе висит...другой что-то поджигает...3-й окно разбил....Она(мама-обезьяна) одного в охапку...второго поймала..все потушила...3-го...новое стекло вставила......а 4-й в это время баржу взорвал! Не подумайте, что я вражеский засланец...я обожаю СЮшек, но ЕСТЬ ЯВНЫЕ проблемы в святом семействе...если о них не говорить сейчас, то они на след. год останутся. Очень надеюсь, ТШ их решит и в след. сезоне пред нами предстанет DREAM-TEAM без изъянов! .........Эх! Не останутся имена наших хоков в веках...отыгрыша с 0-3 не случилось, но они останутся в наших сердцах!!!! Ребята бились до последнего...все как один!!! Бил после матча пищал "мы-команда, мы-команда". Кто скажет мне , что Салават Юлаев не команда, ПЛЮНУ ТОМУ В РОЖУ! Просто у Быкова мало времени было создать непробиваемую машину, а этот тихушник казанский там уже лет 10 как сидит. ........Как встретили наших ребят, кстати? Что сейчас происходит в стане СЮ? Здесь они или разъехались на пару дней отдохнуть? Когда сборы на ЧМ? КАКОЙ СОСТАВ СЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН? .....Толпару бы теперь зацепить игру в Новокузнецке (наша молодежка играет против вратаря сборной России - Бобровского.....офигеть!) и дома уже дожать медведей. Всем удачи! СЮ новых побед! Нашей сборной и ТШ золота ЧМ 2010! Ребята! Забудьте др..х кошаков и вперед за 3-м чемпионством!
Отправлено 13 April 2010 - 18:26
что за кучка раздолбаев?
Это Салават Юлаев!
Да можешь и не писать, все уже и так поняли о твоих умственных способностяхВместо раздолбаев хотел написать другое слово, но ведь забанят.
Отправлено 13 April 2010 - 19:33
Спасибо, не надо
Как насчет платиновой медали???
Отправлено 13 April 2010 - 21:32
на обиженных воду возятБил после матча пищал "мы-команда, мы-команда". Кто скажет мне , что Салават Юлаев не команда, ПЛЮНУ ТОМУ В РОЖУ! Просто у Быкова мало времени было создать непробиваемую машину, а этот тихушник казанский там уже лет 10 как сидит.
Отправлено 14 April 2010 - 00:32
А необиженных порожняком гоняютна обиженных воду возят
Отправлено 14 April 2010 - 06:55
Фигня все это. Команда играет так, как позволяет ей состав, а СЮ имеет все для атакующего хоккея. ЦСКА, вообще, отдельная тема - у меня впечатление, что это проходной двор: молодежь вечно куда-то сваливает, то за бугор, то еще куда-то... Строить в таких условиях проблематично. Да и философия у Быкова другая - "делать, то что ты можешь здесь и сейчас".БиЗ хоть 10 лет будут сидеть в СЮ толка от них не будет. Я перед началом сезона писал, что Быков никого не воспитал. Он пользуется доверием хозяев команд и они собирает в свою команду сильнейших игроков, кто отказывается тот не попадает в сборную. За счёт денег и игроков команда играет. Быков своего ничего не создаёт. Так было и в ЦСКА, так есть и в СЮ. В тяжёлую минуту когда от тренера ждут подсказки Быков самоустраняется. Только его вина в поражении на ОИ, только его вина в потере Зиновьева, только его вина в вылете СЮ из плейофа. Чтобы мне в ответ не написали моё доверие к БиЗ пропало. Когда в последнем матче во время тайм аута Торосен объяснял остальным как играть, а Быков безучастно стоял в стороне то стало всё понятно об его таланте. Кольцов это же и подтвердил. Быков если ты талант прими Амур и докажи всем скептикам. А насчёт атакуещей игры СЮ это красиво, но безтолково по народному бей беги, на площадке думать надо и строить игру против каждого соперника по разному.
Не знаю, как распределяются роли у тандема, но мне кажется, Быков материт, а Захаркин типа аналитик. Так вот, если это так, то последний и есть главный косячник...
Отправлено 14 April 2010 - 07:47
Отправлено 14 April 2010 - 16:05
А что он сказал?После интервью Морозова у меня вообще слов нет.
Отправлено 14 April 2010 - 22:40
Отправлено 15 April 2010 - 15:52
Алексей МОРОЗОВ: "ЕСЛИ ВЫШЕЛ НА ЛЕД - ЗНАЧИТ, МОГ ИГРАТЬ"
- Чем вам запомнилась эта серия?
- Тем, что каждая игра от первой до последней секунды держала в напряжении - и хоккеистов, и зрителей. А еще запомнилась победными голами, овертаймами и, к сожалению, грязными приемами со стороны соперника. Я имею в виду удары в голову в исполнении Торесена и Калинина.
- Кстати, о норвежце Торесене, который нанес вам травму. Многие были уверены, что в том злополучном эпизоде вы получили сотрясение мозга, однако в следующих матчах продолжали выходить на лед. Как было на самом деле?
- Откровенно говоря, чувствовал себя не очень хорошо. И это сильно отразилось на моей игре. Но сейчас все вроде бы нормально, неприятных ощущений нет. А что было… В интересах команды не стоит расписывать последствия того инцидента. Если потом все же вышел на лед - значит, мог играть.
- После матчей игроки "Салавата" делали замечания в адрес арбитров. Что о судействе думали в "Ак Барсе"?
- Мы на судей никогда не пеняем. Возможно, и были спорные удаления, но мы не обращали на это внимания. Пытались играть дисциплинированно, без удалений. С такой командой, как "Салават Юлаев", нарушать правила нельзя - наказание последует незамедлительно. К тому же при игре в меньшинстве тратишь много сил. Вот мы и старались выполнять установку тренера, играли организованно. Думаю, именно поэтому у нас было меньше удалений. Что же касается судейства в целом, то был лишь один матч, когда мне не понравилась работа арбитров.
- Можно ли сказать, что тренерский штаб "Ак Барса" переиграл оппонентов из "Салавата Юлаева", которые так и не нашли противоядия к закрытому хоккею казанцев?
- Разбирать, кто там кого из тренеров переиграл, должны специалисты. Результат известен, наша команда выиграла серию и второй год подряд вышла в финал Кубка Гагарина. Значит, заслуживала этого больше, чем соперник.
- Как вам играется без многолетнего партнера по звену Даниса Зарипова, который сломал ребро в первом же матче серии с "Барысом"?
- Жаль Даниса. Он помог бы команде. Пытаемся своими силами делать результат. Да и Дмитрий Казионов, заменивший в нашей тройке Зарипова, здорово прибавил. Конечно, у нас не всегда получается сыграть столь же эффектно и эффективно, как с Данисом, но это естественно, поскольку не хватает сыгранности.
- Игру "Ак Барса" многие считают незрелищной. Вы с этим согласны?
- Иногда мы действительно играем от обороны, закрываемся. Может быть, со стороны это не смотрится, но такая игра приносит результат. Что главное.
- А согласны с мнением, что лидером "Салавата" в вашей серии был Александр Радулов?
- Да, он здорово сыграл. Нервы нам потрепал прилично. Но Сашка всегда так играет - активно и напористо.
- В финале вас ждет ХК МВД. А лично вам с кем было бы предпочтительнее играть - как и год назад, с "Локомотивом" или с "милиционерами"?
- Я никогда не думаю о том, с кем удобнее играть. Глупо заранее выбирать соперника.
- Но согласным с тем, что именно ХК МВД стал автором самой громкой сенсации в КХЛ?
- Конечно. Многие на эту команду не ставили, но она хорошо играет, дает результат и продолжает показывать интересный хоккей. Да, ХК МВД - это открытие сезона.
- О сборной и чемпионате мира задумывались?
- Сейчас все мысли только о финале Кубка Гагарина. Но желание играть за сборную, разумеется, никуда не делось. Кто же не хочет стать трехкратным чемпионом мира?!
Отправлено 15 April 2010 - 17:33
Золотые слова! Наконец-то я с тобой хоть в чем-то согласен!Хотя вам конечно поф на моё никчемнейшее мнение
Отправлено 15 April 2010 - 18:16
Я тоже этому рад.и в след. сезоне шампиньонами не будете, на мой взгляд.
Золотые слова! Наконец-то я с тобой хоть в чем-то согласен!
Отправлено 15 April 2010 - 19:19
А чего вдруг такие выводы?и в след. сезоне шампиньонами не будете, на мой взгляд.
Отправлено 15 April 2010 - 21:04
Это не вывод, это предположениеА чего вдруг такие выводы?
Ну, фисолофия коххея не поменяется скорей всего, так?
Отправлено 17 April 2010 - 12:42
Отправлено 17 April 2010 - 12:47
Регулярку в след. сезоне выиграете?!Всё ещё у нас будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей