Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1681 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 04:04

У меня не вся ваша подпись отображается, только до
FastLaps: Алонсо: 4 // Феттель: 3 //Хэмилтон: 3 // Уэббер: 3 // Петров: 1 // Кубица: 1 // Баттон: 1//
включительно. <_<

У меня тоже самое.

Одна статистика отображается,не какого баннера нет.

Вас понял! :)
СБ блин кривой.
Я её когда менял уже два раза - запарился. То цвета пропадут, то какие то символы лишние вываливаются, то она первую строчку показывает остальные игнорирует...
Бардак!
  • 0

#1682 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 04:34

Вас понял! :)
СБ блин кривой.
Я её когда менял уже два раза - запарился. То цвета пропадут, то какие то символы лишние вываливаются, то она первую строчку показывает остальные игнорирует...
Бардак!

я сделал просто и элегантно: вовсе убрал подпись, оставил только черту - под всем нынешним движком и дизайном СБ)) лабуда это, всякие примочки - только мешают сосредотачиватсо на главном, на комментарии. ыы)
  • 2

#1683 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 06:03

я сделал просто и элегантно: вовсе убрал подпись, оставил только черту - под всем нынешним движком и дизайном СБ)) лабуда это, всякие примочки - только мешают сосредотачиватсо на главном, на комментарии. ыы)

Да уж тоже подумываю. Тем более после того как я поправил подпись - она зараза счас и вовсе оставила только первую строку!
  • 0

#1684 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 12:23

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон обиделся на организаторов Гран-при Японии. Негодование британца вызвал автомобиль, который ему предоставили организаторы для круга почёта после гонки. Хэмилтон получил 50-летний трёхколёсный Messerschmitt KR175, что вкупе с неудачным уик-эндом расстроило его.

“Я должен был ехать в “Мерседесе”, а не в этом пузыре на колёсах. Это меня серьёзно обидело...”, – цитирует Хэмилтона The Sun.

:lol: :lol: :lol:

© Парни с BBC
Изображение
:D
  • 1

#1685 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 12:40

Изображение

Вообще чумовая машинка, да еще с каким названием, да еще с девушкой за рулем . Зажрался он совсем . Я определенно хочу себе такой "пузырёк с колёсами", представляю сколько он стоит !!!
  • 0

#1686 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46904 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:26

Правильно! Минимализм всегда в моде. :) :lol:
  • 1

#1687 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:58

Вообще чумовая машинка, да еще с каким названием, да еще с девушкой за рулем . Зажрался он совсем . Я определенно хочу себе такой "пузырёк с колёсами", представляю сколько он стоит !!!

вообще то за рулем мужик :D
  • 0

#1688 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:40

Вот еще одно фото))
Изображение
  • 0

#1689 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:05

Вот еще одно фото))
Изображение

Ааа, я забыл, что это Япония , прическа как у женщины ей Богу (что за мода такая покемонская), на первой фото и не отличишь . Всё равно Хам зажрался, не ценит историю автомобилестроения .
Не ну только взгляните !!! Ну прелесть же, а не машинка !!! Во времена были !!!

• 0

#1690 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:20

Не ну только взгляните !!! Ну прелесть же, а не машинка !!! Во времена были !!!

Да, машина классная.
  • 0

#1691 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:24

В начале октября на парижском автосалоне новый босс Porsche Матиас Мюллер заявил о возможном возвращении бренда в Формулу 1. Тогда многие посчитали, что речь идёт о поставке клиентских моторов, но член Совета директоров – руководитель научно-исследовательского подразделения Вольфганг Дурхаймер, отвечающий и за спортивное направление, считает, что более эффективным было бы возвращение в чемпионат с заводской командой.

Для этого необязательно создавать всё с нуля – этот путь проходили многие концерны и не всегда успешно, но покупка действующей команды позволила бы решить сразу несколько проблем, тем более, что в чемпионате достаточно команд, желающих получить такую поддержку.

Вольфганг Дурхаймер: «Я считаю, что необходимо иметь полный контроль над командой. Поставка моторов – это лишь 20% успеха, чтобы выиграть чемпионат нужна лучшая машина и лучшие гонщики, а для этого необходимо полностью контролировать ситуацию. При этом вариант с поставкой моторов может стать первым шагом в данном направлении».

Новый регламент на двигатели вступит в силу только в сезоне 2013 года, но в Porsche могут определиться со стратегией уже в 2010-м. Дурхаймер заявил журналистам, что внутри Volkswagen Group этот вопрос будет обсуждаться уже в ближайшее время.
  • 1

#1692 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 03:48

На одном новостном источнике прочитал аж две статьи о том что 14 октября будет подписан контракт на ГП России в Сочи ад до 2020 года. Подписывает его туда мол едут Путин и Эклстоун...
На другом новостном - ни полслова о таком событии...
:)
Сегодня надо будет поплотнее на новостных посматривать...
  • 0

#1693 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 06:19

На одном новостном источнике прочитал аж две статьи о том что 14 октября будет подписан контракт на ГП России в Сочи ад до 2020 года. Подписывает его туда мол едут Путин и Эклстоун...
На другом новостном - ни полслова о таком событии...
:)
Сегодня надо будет поплотнее на новостных посматривать...

Еще один проект?

Промоутерский контракт на проведение гоночных этапов Formula 1 Grand Prix Russia, которые планируется проводить в Сочи начиная с 2014 г., будет подписан завтра около 12.00 МСК(т.е. сегодня - прим.) в сочинском отеле «Редиссон-Лазурная». Об этом «Маркеру» сообщил источник в администрации Краснодарского края. Контракт подпишут глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев и президент Formula One Management Бернард Экклстоун. Правительство РФ выступит гарантом заключенных соглашений, поэтому на мероприятии запланировано присутствие вице-премьера Дмитрия Козака и премьер-министра РФ Владимира Путина.
Трассу для Formula построит «Олимпстрой»

Премьера Grand Prix Russia намечена на 2014 г. — трасса будет проложена в Олимпийском парке Сочи, который строится к Играм-2014 в Имеретинской долине. По предварительной информациии, подрядчиком строительства станет госкорпорация «Олимпстрой». Ей совместно с администрацией Сочи предстоит согласовать проект трассы. Вариантов рассматривается два: дорогой и экономичный. Дорогой предусматривает строительство специальной трассы для гонок — смета такого проекта составит около $200 млн. Экономичный вариант предусматривает строительство только отдельных участков: питлейна, боксов с Paddock Club, трибуны. Сама трасса при этом может проходить по стационарным дорогам, построенным с учетом регламента соревнований.
За каждую гонку бюджет заплатит от $40 млн

Как сообщал в начале октября «Коммерсантъ», приниципиальное соглашение между Formula One Management и российской стороной было достигнуто в конце сентября — во время Гран-при Сингапура Бернард Экклстоун встречался с Александром Ткачевым и Дмитрием Козаком. Тогда стороны согласовали цену, которую российский бюджет заплатит за право ежегодно устраивать у себя Grand Prix Russia. По словам Экклстоуна, сумма соизмерима с теми, которые платят организаторы Гран-при Сингапура или Гран-при Абу-Даби.

• 0

#1694 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:17

Видимо это оно и есть. :)
Ну блин если подпишут - надо покупать дом в Сочах...
  • 0

#1695 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 October 2010 - 08:29

Признаться есть вопросы насчет посещаемости..ну это ладно.
Самое интересное: какая из трасс "пострадает"? Места в календаре по-моему нет. Валенсия или Турция? Они вроде окупиться должны к тому времени..
Да еще Индия с Римом на подходе...
Надеюсь классические трассы не тронет Берни.
  • 0

#1696 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:38

лучше - кусок "стацыонарной дороги с учотом регламента соревнований")) ибо к бабке не ходи - подпишут "дорогой" прожэкт, а выкатят - бюджетный))
к слову - та стройплощадка, что омологирована к ГП Кореи, обошлась виртуозам кимчхи в 264 мешка бакинских... а там... ну, все думаю, видели этот пустырь!? при этом корейцы умеют строить, и экономно. так что ангажырованные 200 мешков - это только на подношения и откаты... а трассу,если и построят - за шапку сухарей ямочный ремонт новой объездной дороги к олимпиаде... а билеты на сие зрелище, буде оно снизойдет, сможет купить только дерипаска. мог бэ и ходорковский, но он в остроге... правда, правительственная трибуна будет бесплатно!
  • 0

#1697 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 08:56

Признаться есть вопросы насчет посещаемости..ну это ладно.
Самое интересное: какая из трасс "пострадает"? Места в календаре по-моему нет. Валенсия или Турция? Они вроде окупиться должны к тому времени..
Да еще Индия с Римом на подходе...
Надеюсь классические трассы не тронет Берни.

Тоже буду надеятся. С рентабельностью плохи дела у Спа и если этот ГП выдавит из чемпа Сочи восторга от прихода Ф1 в Россию у меня не будет.
  • 0

#1698 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:02

Тоже буду надеятся. С рентабельностью плохи дела у Спа и если этот ГП выдавит из чемпа Сочи восторга от прихода Ф1 в Россию у меня не будет.

да чего все засуетились!?
за 3 года или проект, или император, иле оба сдохнут - копья ломать можно будет за2 недели до предполагаемого ГП, если его включат в календарь...
  • 0

#1699 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 09:35

Изображение

АААА! ХОЧУ ТАКУЮ! А если Хэму не понравилась такая милая машинка, я представляю на каком уроде ездит он.
  • 0

#1700 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 10:23

... в Сочи ад до 2020 года.

)))
хорошо сказал =)
  • 0