Вопросы администраторам
Отправлено 02 February 2012 - 20:49
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 February 2012 - 20:51
Если тема не удалена, то открыть эту закрытую тему. (просто не понимаю для чего держать 2 одинаковых темы, одна из которых закрыта)Безусловно. Но если альтернативой все-таки 0 тем, что делать?
Если тема удалена, то создать новую. При этом за удаление темы кому-то придётся отвечать.
Отправлено 02 February 2012 - 20:53
Отправлено 02 February 2012 - 21:44
Если тема не удалена, то открыть эту закрытую тему. (просто не понимаю для чего держать 2 одинаковых темы, одна из которых закрыта)
Если тема удалена, то создать новую. При этом за удаление темы кому-то придётся отвечать.
Здесь вся ответственность - на пользователях! Администрация никакой ответственности не несет...
Уже приходили? А чего-то не заметно...Ну да, ответил бы кто, проходили уже
Отправлено 02 February 2012 - 22:03
Здесь вся ответственность - на пользователях! Администрация никакой ответственности не несет...
На каких пользователях? Темы удаляют только модераторы.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 02 February 2012 - 22:37
Какая администрация? Она даже не читает личные сообщения, почти двухмесячной давности. Теперь жалею, что вообще писал, только время зря потратил. Я уж не говорю про электронную почту, суппорт или как её там? Туда, наверно, тем более не стоит писать даже по очень важным вопросам. А уж по форумно-биатлонным (и вытекающим из этого непонятным разборкам) тем более не стоит.
Отправлено 02 February 2012 - 23:04
Отправлено 03 February 2012 - 08:37
Да, но банят-то - юзеров!!!На каких пользователях? Темы удаляют только модераторы.
Не видел такой кнопки... Подскажи, как попасть в "биатлонную личку"?А не пойти бы ли вам... в биатлонную личку?
![]()
Какая администрация? Она даже не читает личные сообщения, почти двухмесячной давности. Теперь жалею, что вообще писал, только время зря потратил. Я уж не говорю про электронную почту, суппорт или как её там? Туда, наверно, тем более не стоит писать даже по очень важным вопросам. А уж по форумно-биатлонным (и вытекающим из этого непонятным разборкам) тем более не стоит.
все это напоминает письма к Деду Морозу)
Обрати внимание на название темы: стрелка Вас посылает... туда!
Отправлено 03 February 2012 - 08:52
Заходишь в биатлонные темы, видишь ники, заходишь в любой профиль, нажимаешь кнопочку "написать личное сообщение" и пишешь.
Не видел такой кнопки... Подскажи, как попасть в "биатлонную личку"?
Отправлено 03 February 2012 - 09:07
Заходишь в биатлонные темы, видишь ники, заходишь в любой профиль, нажимаешь кнопочку "написать личное сообщение" и пишешь.
Ну, не удивил! Я-то думал, администрация опять что-то эксклюзивное для биатлона выдумала типа "Правил"...
А так можно и на любой теме (ветке) зайти!
Отправлено 03 February 2012 - 09:54
Так на вашей ветке свои правила, придуманные предприимчивыми модераторами, шаг влево, шаг вправо - флуд, провокация, не по теме! Анклав, секта, соддом.Ну, не удивил! Я-то думал, администрация опять что-то эксклюзивное для биатлона выдумала типа "Правил"...
![]()
А так можно и на любой теме (ветке) зайти!
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 February 2012 - 13:20
Да. Но для воцарения порядка придётся провести несколько карательных операций.Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.
Т.к. подавляющее большинство модераторов лично Вами забраковано,то существует встречный вопрос...
Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?
Конечно, времени у меня не так много, но после уничтожения деструктивных элементов система будет иметь признаки саморегулирования.
Отправлено 05 February 2012 - 13:53
Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.
Уверена, что 99,9% юзеров, знакомых с постами указанного модератора, их понимают, поддерживают принимаемые им решения и ценят его прежде всего за справедливость и рассудительность в разрешении портальных вопросов. Я вхожу в их число. Тебе пририсовали темку? Радуешься результатам плагиата и воровста в инетном формате и поддерживаешь их? Красиво выглядишь, однако.
Отправлено 05 February 2012 - 13:54
Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.
Т.к. подавляющее большинство модераторов лично Вами забраковано,то существует встречный вопрос...
Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?
Браво!
Отправлено 05 February 2012 - 14:43
тебе же никогда не были интересны фотки спортсменов
Это было бы даже забавно, если бы не было так грустно и противно. До закрытия тем MaxMove вообще практически не интересовался фотоальбомом. Увидев, что темы некоторых немецких (ключевое слово - немецких. Если бы были закрыты темы русских или других спортсменов, он бы не обратил никакого внимания) спортсменов, решил, что это дискриминация, устроил скандал, раздув эту тему до огромных размеров, а теперь требует отстранения одного из самых лучших и беспристрастных модераторов форума (zh-eug).
Браво! Что еще тут можно сказать. Видимо, MaxMove делать нечего.
Противно все это. Извините, наболело.
Вообще тему, мне кажется, лучше закрыть и почистить...
Отправлено 05 February 2012 - 14:53
Это было бы даже забавно, если бы не было так грустно и противно. До закрытия тем MaxMove вообще практически не интересовался фотоальбомом. Увидев, что темы некоторых немецких (ключевое слово - немецких. Если бы были закрыты темы русских или других спортсменов, он бы не обратил никакого внимания) спортсменов, решил, что это дискриминация, устроил скандал, раздув эту тему до огромных размеров, а теперь требует отстранения одного из самых лучших и беспристрастных модераторов форума (zh-eug).
Браво! Что еще тут можно сказать. Видимо, MaxMove делать нечего.
Противно все это. Извините, наболело.
Вообще тему, мне кажется, лучше закрыть и почистить...
Да не постил он фотки там, чего уж тут скрывать. Да уж, Сашутка... "гаденько"(Ритуля) это смотрится - как в отношении действий указанного тобою и мною юзера, так и того, кто сплагиатничал втихушку.
Отправлено 05 February 2012 - 19:03
Нормальный ход.Да. Но для воцарения порядка придётся провести несколько карательных операций.
Конечно, времени у меня не так много, но после уничтожения деструктивных элементов система будет иметь признаки саморегулирования.
Отправлено 05 February 2012 - 19:47
Да. Но для воцарения порядка придётся провести несколько карательных операций.
кто-то в середине прошлого века так уже говорил... не могу вспомнить кто
Отправлено 05 February 2012 - 19:51
Нормальный ход.
тебя первого в этом случае зачистить придется, ты готов на такие жертвы ради воцарения порядка?
Отправлено 05 February 2012 - 20:32
А потом придется максмуву забанить самого себя. Неужели пойдет на это?тебя первого в этом случае зачистить придется, ты готов на такие жертвы ради воцарения порядка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей