Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1681 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:49

Безусловно. Но если альтернативой все-таки 0 тем, что делать?
  • 2

#1682 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 20:51

Безусловно. Но если альтернативой все-таки 0 тем, что делать?

Если тема не удалена, то открыть эту закрытую тему. (просто не понимаю для чего держать 2 одинаковых темы, одна из которых закрыта)
Если тема удалена, то создать новую. При этом за удаление темы кому-то придётся отвечать.
  • 0

#1683 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:53

Ну да, ответил бы кто, проходили уже :)
  • 2

#1684 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 21:44

Если тема не удалена, то открыть эту закрытую тему. (просто не понимаю для чего держать 2 одинаковых темы, одна из которых закрыта)
Если тема удалена, то создать новую. При этом за удаление темы кому-то придётся отвечать.

Здесь вся ответственность - на пользователях! Администрация никакой ответственности не несет...Изображение

Ну да, ответил бы кто, проходили уже :)

Уже приходили? А чего-то не заметно...Изображение

• 1

#1685 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 22:03

Здесь вся ответственность - на пользователях! Администрация никакой ответственности не несет...Изображение

На каких пользователях? Темы удаляют только модераторы.
  • 2

#1686 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 February 2012 - 22:37

А не пойти бы ли вам... в биатлонную личку? :rolleyes:

Какая администрация? Она даже не читает личные сообщения, почти двухмесячной давности. Теперь жалею, что вообще писал, только время зря потратил. Я уж не говорю про электронную почту, суппорт или как её там? Туда, наверно, тем более не стоит писать даже по очень важным вопросам. А уж по форумно-биатлонным (и вытекающим из этого непонятным разборкам) тем более не стоит. ;)
  • 2

#1687 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 23:04

все это напоминает письма к Деду Морозу)
  • 5

#1688 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 08:37

На каких пользователях? Темы удаляют только модераторы.

Да, но банят-то - юзеров!!!:lol:

А не пойти бы ли вам... в биатлонную личку? :rolleyes:

Какая администрация? Она даже не читает личные сообщения, почти двухмесячной давности. Теперь жалею, что вообще писал, только время зря потратил. Я уж не говорю про электронную почту, суппорт или как её там? Туда, наверно, тем более не стоит писать даже по очень важным вопросам. А уж по форумно-биатлонным (и вытекающим из этого непонятным разборкам) тем более не стоит. ;)

Не видел такой кнопки... Подскажи, как попасть в "биатлонную личку"? B)

все это напоминает письма к Деду Морозу)

Обрати внимание на название темы: стрелка Вас посылает... туда!:lol:
  • 1

#1689 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 February 2012 - 08:52

Не видел такой кнопки... Подскажи, как попасть в "биатлонную личку"? B)

Заходишь в биатлонные темы, видишь ники, заходишь в любой профиль, нажимаешь кнопочку "написать личное сообщение" и пишешь. B)
  • 1

#1690 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:07

Заходишь в биатлонные темы, видишь ники, заходишь в любой профиль, нажимаешь кнопочку "написать личное сообщение" и пишешь. B)

Ну, не удивил! Я-то думал, администрация опять что-то эксклюзивное для биатлона выдумала типа "Правил"...:wub:
А так можно и на любой теме (ветке) зайти!:lol:
  • 2

#1691 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 February 2012 - 09:54

Ну, не удивил! Я-то думал, администрация опять что-то эксклюзивное для биатлона выдумала типа "Правил"...:wub:
А так можно и на любой теме (ветке) зайти!:lol:

Так на вашей ветке свои правила, придуманные предприимчивыми модераторами, шаг влево, шаг вправо - флуд, провокация, не по теме! Анклав, секта, соддом. :lol:
  • 3

#1692 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 February 2012 - 13:20

Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.
Т.к. подавляющее большинство модераторов лично Вами забраковано,то существует встречный вопрос...
Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?

Да. Но для воцарения порядка придётся провести несколько карательных операций.
Конечно, времени у меня не так много, но после уничтожения деструктивных элементов система будет иметь признаки саморегулирования.
  • -3

#1693 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:53

Ты понимаешь что пишешь?
Пусть все будут закрывать темы по просьбам, и рядом создавать аналоги, а потом их закрывать и т.д.. И будет у нас 4 темы Зайцевой, 10 тем сб.Франции и т.п. и процесс продолжается.
--------
Уважаемая администрация, у меня вопрос: Когда будут аннулированы модераторские права у zh-eug, т.к. в своих действиях он руководствуется не правилами и здравым смыслом, а не понятно чем. а если его попросят забанить или удалить тему...теперь можно ожидать чего угодно. Просьба покончить с хаосом.

Уверена, что 99,9% юзеров, знакомых с постами указанного модератора, их понимают, поддерживают принимаемые им решения и ценят его прежде всего за справедливость и рассудительность в разрешении портальных вопросов. Я вхожу в их число. Тебе пририсовали темку? Радуешься результатам плагиата и воровста в инетном формате и поддерживаешь их? Красиво выглядишь, однако. :lol: Даже ради одного того, чтобы лишний раз показать всем рационально мыслящим биатлонным болельщикам истинное лицо тебе подобных фанов немцев, мне стоило пожертвовать темой Пайффера в альбоме. Так что заткнул бы ты свои необоснованные претензии к zh-eug куда-нибудь подальше и занялся бы переоформлением плагиата первого поста в теме Пайффера - моя информация о его достижениях сильно устарела, хотя... тебе же никогда не были интересны фотки спортсменов, только синусоиды. И не ставь мне плюсы в темах биатлонных - брезгую.
  • 5

#1694 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:54

Максмови! Ваша жалоба получена и в данный момент обрабатывается Администрацией.
Т.к. подавляющее большинство модераторов лично Вами забраковано,то существует встречный вопрос...
Вы известны как уравновешенный,честный и глубоко порядочный пользователь.Согласны ли стать модератором биатлонного раздела в случае снятия полномочий с zh-eug?

Браво!
  • 4

#1695 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 14:43

тебе же никогда не были интересны фотки спортсменов

Это было бы даже забавно, если бы не было так грустно и противно. До закрытия тем MaxMove вообще практически не интересовался фотоальбомом. Увидев, что темы некоторых немецких (ключевое слово - немецких. Если бы были закрыты темы русских или других спортсменов, он бы не обратил никакого внимания) спортсменов, решил, что это дискриминация, устроил скандал, раздув эту тему до огромных размеров, а теперь требует отстранения одного из самых лучших и беспристрастных модераторов форума (zh-eug).
Браво! Что еще тут можно сказать. Видимо, MaxMove делать нечего.

Противно все это. Извините, наболело. :(

Вообще тему, мне кажется, лучше закрыть и почистить...
  • 4

#1696 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 14:53

Это было бы даже забавно, если бы не было так грустно и противно. До закрытия тем MaxMove вообще практически не интересовался фотоальбомом. Увидев, что темы некоторых немецких (ключевое слово - немецких. Если бы были закрыты темы русских или других спортсменов, он бы не обратил никакого внимания) спортсменов, решил, что это дискриминация, устроил скандал, раздув эту тему до огромных размеров, а теперь требует отстранения одного из самых лучших и беспристрастных модераторов форума (zh-eug).
Браво! Что еще тут можно сказать. Видимо, MaxMove делать нечего.

Противно все это. Извините, наболело. :(

Вообще тему, мне кажется, лучше закрыть и почистить...

Да не постил он фотки там, чего уж тут скрывать. Да уж, Сашутка... "гаденько"(Ритуля) это смотрится - как в отношении действий указанного тобою и мною юзера, так и того, кто сплагиатничал втихушку.
  • 2

#1697 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:03

Конечно, времени у меня не так много, но после уничтожения деструктивных элементов система будет иметь признаки саморегулирования.

Нормальный ход.
  • -2

#1698 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:47

кто-то в середине прошлого века так уже говорил... не могу вспомнить кто :unsure:
  • 1

#1699 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:51

Нормальный ход.

тебя первого в этом случае зачистить придется, ты готов на такие жертвы ради воцарения порядка? :)
  • 1

#1700 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:32

тебя первого в этом случае зачистить придется, ты готов на такие жертвы ради воцарения порядка? :)

А потом придется максмуву забанить самого себя. Неужели пойдет на это?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей