Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1681 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:20

а мы пойдем на север,а мы пойдем на север(с) мультик маугли

там тожа преклонялись всем великим <_<

Дружище успокойся... Не стоит сравнивать пользователей портала с шакалом. Перегибаешь палку.
  • 0

#1682 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:24

Дружище успокойся... Не стоит сравнивать пользователей портала с шакалом. Перегибаешь палку.

я и не сравнивал никого, навеяло просто

это из серии,зачем изобретать свое,если можно украсть у другого
  • 0

#1683 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:26

я и не сравнивал никого, навеяло просто

это из серии,зачем изобретать свое,если можно украсть у другого

Будь просто аккуратней... Я сам Бьёрндалена не особо но людей оскорблять тоже не дело...
  • 0

#1684 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:29

Будь просто аккуратней... Я сам Бьёрндалена не особо но людей оскорблять тоже не дело...

я еще раз повторяю,
все персонажи вымышленные,
все, кто себя узнал, считайте случайностью
  • 0

#1685 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 01:02

просто человек ещё мультики смотрит)ещё странно,что Маугли,а не Золушку,белоснежку да и всех принцесс) <_<
  • 0

#1686 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 01:42

Правдолюбы, считающие, что закон и правила превыше всего не открыли бы своих "поганеньких" ртов, если бы на месте Чудова был любой нероссийский спортсмен. С ЧМ в Корее прошло достаточно времени, но как же сильно душит их жаба.
  • 0

#1687 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 02:16

Правдолюбы, считающие, что закон и правила превыше всего не открыли бы своих "поганеньких" ртов, если бы на месте Чудова был любой нероссийский спортсмен. С ЧМ в Корее прошло достаточно времени, но как же сильно душит их жаба.

Лично мне кажется,что ибу просто обязано вручить вторую золотую медаль Максиму,но не отнимать у Оле-пусть будет два победителя) <_<
  • 0

#1688 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 02:34

А ведь если Россия считает себя великой спортивной державой - должно быть плюнуть и растереть: подумаешь, одна медаль, завоюем ещё десять таких! Но нет же, чуют, что Чудов может завоевать золото ЧМ разве что при помощи скандала. <_<
  • 0

#1689 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 02:49

А ведь если Россия считает себя великой спортивной державой - должно быть плюнуть и растереть: подумаешь, одна медаль, завоюем ещё десять таких! Но нет же, чуют, что Чудов может завоевать золото ЧМ разве что при помощи скандала. :rolleyes:

Славик,ну зачем так грубо?Максим уже имеет золото в спринте на прошлом ЧМ,и абсолютно заслуженное) <_<
  • 0

#1690 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 10:48

Славик,ну зачем так грубо?Максим уже имеет золото в спринте на прошлом ЧМ,и абсолютно заслуженное) :rolleyes:

Ну это на прошлом - а сейчас он сдулся. Потому что не тем занят. Работать надо - а он политическим трёпом решил очаровать россиянских болел. "Мы им ещё Полтаву припомним", тьфу! :lol:
  • 0

#1691 Bundes-team

Bundes-team

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 13:41

если бы на месте Чудова был любой нероссийский спортсмен.

У нас в Германии, например, тоже было недовольство болельщиков по отношению к ИБУ и Бьерндалену в частности. Если поменять местами Чудова и Бьерндалена, то я уверен, Чудова просто бы дисквалифицировали и даже минуты штрафа не давали, остался бы просто без медали.
Спасибо.

П.с. Отношусь нейтрально к обоим спортсменам.
  • 0

#1692 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 14:34

Ну это на прошлом - а сейчас он сдулся. Потому что не тем занят. Работать надо - а он политическим трёпом решил очаровать россиянских болел. "Мы им ещё Полтаву припомним", тьфу! <_<

Не спорю,Максим сейчас не показывает результаты)но всё равно-его здесь многие любят... :)
  • 0

#1693 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 14:55

Поскольку есть комментарий самой Слепцовой, то я не стал комментировать.

Однако!
Это два абсолютно разных случая.
1. К. Варис - все лежит в рамках биатлонной конституции.
2. Корейское преследование у мужчин ИЗНАЧАЛЬНО было вне биатлонной конституции:
- как сама минута вместо дисквалификации,
- так и удовлетворение самой апелляции (нескольких) об отмене наказания.

Еще раз повторю: ни один адвокат дьявола так и не смог НИЧЕГО вразумительного привести о сути апелляций, которая позволила уйти от наказания "срезальщикам", просто у вас их НЕТ!

И не надо прятаться за "директивный характер". Директивный характер не означает, что права ап. коллегии выше прав самой биатлонной конституции!

Так на чем строится апелляция? Слабо, нет аргументов, то-то и оно!

Потом меня будут в сотый раз упрекать, что я повторяю одно и то же - когда в сотый раз не будет ничего весомого против моей аргументации!

Суд так решил - вот аргумент бъерндальнутых! Да знаю я, что биатлонно-басманный суд ТАК решил, я хочу видеть ОСНОВАНИЯ НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ биатлонной конституции - где они - чего скрывают их под грифом - "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"?

2 jethro
Ну, каковы основания для НЕДИСКВАЛИФИКАЦИИ "срезальщиков"? Я вот с Варис все понятно, о чем говорить?

если вы так заинтересованы в данном деле и требуете фактов и соотвествующей документации, то советую обратиться прямиком в IBU http://www.biathlonworld2.de/en/
адресуйте свой заявку куда следует, и возможно ваш запрос будет удовлетворен, а за ним и последует ваше личное удовлетворение <_<
  • 0

#1694 Dairedo

Dairedo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:00

У нас в Германии, например, тоже было недовольство болельщиков по отношению к ИБУ и Бьерндалену в частности. Если поменять местами Чудова и Бьерндалена, то я уверен, Чудова просто бы дисквалифицировали и даже минуты штрафа не давали, остался бы просто без медали.
Спасибо.

ну тут уже удельный вес Европа/Россия вновь проявил себя <_< любого россиянина бы просто сразу сняли с трассы, потому что наша держава, к сожалению, не может защитить своих спортсменов. может только метры линеечкой измерять... :)
  • 0

#1695 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:02

ну тут уже удельный вес Европа/Россия вновь проявил себя <_< любого россиянина бы просто сразу сняли с трассы, потому что наша держава, к сожалению, не может защитить своих спортсменов. может только метры линеечкой измерять... :)

Это да,здесь вы правы)и что самое интересное,не может признать свои ошибки,узнать врага"в лицо",чтобы их исправить) :)
  • 0

#1696 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:23

Спасибо.

Если бы у Чудова было столько же заслуг, как у Бьёрндалена, то к нему и относились бы как к ОЭБ.
  • 0

#1697 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:45

Если бы у Чудова было столько же заслуг, как у Бьёрндалена, то к нему и относились бы как к ОЭБ.

Это верно,но другой вопрос,что от недостатка результатов,а вернее,от "недогона" по результатам Бьёрндалена,если так можно выразиться6он не становится на порядок хуже его)Оле-великий и единственный в своём роде,догнать его по спортивным показателям практически невозможно,или очень сложно,ещё никто не сумел,так что же получается,что все остальные никудышные спортсмены? ;)
  • 0

#1698 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 16:31

то есь ,если больше медалей то и делать можно што хошь?
для таких правила не действуют?
  • 0

#1699 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 16:33

ну тут уже удельный вес Европа/Россия вновь проявил себя ;) любого россиянина бы просто сразу сняли с трассы, потому что наша держава, к сожалению, не может защитить своих спортсменов. может только метры линеечкой измерять... ;)

сняли бы не только россиянина, но и француза итальянца и других
но не надо забывать кто сидит главой в ИБУ
  • 0

#1700 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 16:36

то есь ,если больше медалей то и делать можно што хошь?
для таких правила не действуют?

ОЭБ не делал, что хотел, а ошибся. Все претензии не к нему, а к тем, кто выносил решение о золотой медали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей