Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1681 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:00

:lol: :lol:Ну че когда стартуем. .... :lol:

Только у нас от Нижнего - полный комплект Я, Росс и Рок. :D
  • 5

#1682 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:03

:lol: :lol:Ну че когда стартуем. .... :lol:

:D Не вижу препятствий ... :D

Только у нас от Нижнего - полный комплект Я, Росс и Рок. :D

У нас : Кролик,Полик и я! :D
  • 6

#1683 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:06

:D Не вижу препятствий ... :D

У нас : Кролик,Полик и я! :D

Да. И у вас комплект... Да еще женскую команду можно отдельно выделить... Так и набирается...
  • 3

#1684 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:20

Вчера финн Песонен в игре против нашей сборной повёл себя не по спортивному,осуждаю.(за что и получил "по соплям" ,приветствую :D )

Но так получилось ,что в жизни я знаю его некоторых друзей и родных ему людей.Поэтому на странице нашего форума хочу сегодня поздравить Янне с Днём рождения!
  • 4

#1685 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:31

Вчера финн Песонен в игре против нашей сборной повёл себя не по спортивному,осуждаю.(за что и получил "по соплям" ,приветствую :D )

Но так получилось ,что в жизни я знаю его некоторых друзей и родных ему людей.Поэтому на странице нашего форума хочу сегодня поздравить Янне с Днём рождения!

тогда присоединяюсь. Это он чтоли с Ковальчуком потолкался на последней секунде последней минуты? Им по 5+20 выписали. Но похоже Илья в отличии от именинника игру то не пропускает следующую... B)
  • 3

#1686 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:38

тогда присоединяюсь. Это он чтоли с Ковальчуком потолкался на последней секунде последней минуты? Им по 5+20 выписали. Но похоже Илья в отличии от именинника игру то не пропускает следующую... B)

Он самый :D Я читал сегодня местную прессу, пишут что он якобы ещё и травмировался. Тренерский состав и без дисквы решил его поберечь для будующих баталий ...
  • 2

#1687 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:44

Он самый :D Я читал сегодня местную прессу, пишут что он якобы ещё и травмировался. Тренерский состав и без дисквы решил его поберечь для будующих баталий ...

Видать у Ильюхи правый короткии, что надо. :)
  • 3

#1688 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:49

Видать у Ильюхи правый короткии, что надо. :)

Ты откуда появился? :blink: Я заходил к тебе в профиль ,хотел порекомендовать поменять Янне на другого игрока в виртуалке ... Тебя не было в сети B)
  • 2

#1689 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 16:59

Ты откуда появился? :blink: Я заходил к тебе в профиль ,хотел порекомендовать поменять Янне на другого игрока в виртуалке ... Тебя не было в сети B)

Меняю Янне на Аалтонена
  • 2

#1690 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:05

Меняю Янне на Аалтонена

:lol: уже нельзя ,сейчас второй период начнётся ...

а я именно такую замену и произвёл , и Юха уже передачкой отметился ... :rolleyes:
  • 2

#1691 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:13

:lol: уже нельзя ,сейчас второй период начнётся ...

а я именно такую замену и произвёл , и Юха уже передачкой отметился ... :rolleyes:

Ага точно. я уже увидал, произвел бартер ( Янне на Тичар Рок (Словения)):D может поможет. :D :D
  • 2

#1692 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:24

Ага точно. я уже увидал, произвел бартер ( Янне на Тичар Рок (Словения)):D может поможет. :D :D

:D выкрутился таки ... :D
  • 3

#1693 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:47

Жаркая борьба пошла.Каждый день по 1-2 сюрприза. В 5 туре - уже по 2 промаха почти у каждого. 17:15 Словакия - Австрия 1-2+ и Россия -Финляндия 2-3. ТАК ВОТ: В этих матчах Брат - Росс набрал ... восемь баллов.Zlatoust77 - 3,vetallist - 2. Остальные -ВСЕ по нулям!!! Это забегая наперед - в ходе неоконченных двух матчей тура...
  • 3

#1694 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:55

Жаркая борьба пошла.Каждый день по 1-2 сюрприза. В 5 туре - уже по 2 промаха почти у каждого. 17:15 Словакия - Австрия 1-2+ и Россия -Финляндия 2-3. ТАК ВОТ: В этих матчах Брат - Росс набрал ... восемь баллов.Zlatoust77 - 3,vetallist - 2. Остальные -ВСЕ по нулям!!! Это забегая наперед - в ходе неоконченных двух матчей тура...

Я видел и порадовался за Виталия словно это мои прогнозы :lol:
  • 2

#1695 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:01

Я видел и порадовался за Виталия словно это мои прогнозы :lol:

Я тоже радуюсь на твои. Ты пока лидируешь в 5 туре с 15-ю баллами. У тебя пока два попадания в яблочко и один - в разницу. Финны пока подводят - 3-2 пока у них(пропустили 2 шайбы за полторы минуты от Австрийцев)...
  • 2

#1696 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:07

Я тоже радуюсь на твои. Ты пока лидируешь в 5 туре с 15-ю баллами. У тебя пока два попадания в яблочко и один - в разницу. Финны пока подводят - 3-2 пока у них(пропустили 2 шайбы за полторы минуты от Австрийцев)...

Ух ты ,а я и не смотрел :rolleyes:

Да бог с ним что пропустили ,пусть Пекка и Юха забивают ,для виртуалки мне сгодится :D
  • 1

#1697 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:12

Переживаю за гол Словенцев ,почти все в виртуалке поставили на "сухарь" шведов :unsure: :lol:
  • 1

#1698 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:12

Ух ты ,а я и не смотрел :rolleyes:

Да бог с ним что пропустили ,пусть Пекка и Юха забивают ,для виртуалки мне сгодится :D

забили 2 шайбы за 55 секунд! Ответный быстрый дубль Корпикоски и Хагмана... Разница +3 восстановлена.
  • 2

#1699 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:18

Переживаю за гол Словенцев ,почти все в виртуалке поставили на "сухарь" шведов :unsure: :lol:

Я в этой виртуалке забыл поставить Ковальчука и сделать его капитаном в том матче. где он сделал хэттрык.Отсюда и незавидное положение в подвале таблицы. А ты здорово идешьОстается болеть за Словению.Чтоб гол забили.я тоже поставил Швейцарского вратаря как и ты... Теперь смысла нет для меньшинства за Шведов болеть... а большинство наоборот хотят чтоб те на ноль сыграли...
  • 2

#1700 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:53

Я в этой виртуалке забыл поставить Ковальчука и сделать его капитаном в том матче. где он сделал хэттрык.Отсюда и незавидное положение в подвале таблицы. А ты здорово идешьОстается болеть за Словению.Чтоб гол забили.я тоже поставил Швейцарского вратаря как и ты... Теперь смысла нет для меньшинства за Шведов болеть... а большинство наоборот хотят чтоб те на ноль сыграли...

Зато есть смысл болеть за Словенцев ...

А тебе рано руки опускать.Чемп ещё на экваторе ...

Сообщение отредактировал wtkz: 11 May 2013 - 18:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей