Володь, дай ссылку полностью.Охота психологический портрет составить советчиков.Добрый вечер доброму люду!
Палыч, как ты вот на это прореагируешь. Я сначала, когда прочитал, думал что это шутка. Перечитал ещё раз, смотрю дают совет на полном серьёзе.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 17 January 2012 - 17:09
Отправлено 17 January 2012 - 17:15
Это только одна советчица такая нашлась, тема новая и человек серьёзно просит совета.Володь, дай ссылку полностью.Охота психологический портрет составить советчиков.
http://www.forumhous...6/#post-3487871
Отправлено 17 January 2012 - 17:27
Володь,да это шутка.Либо эту разводят,либо ту уже развели.Ну хотят зимой делать и флаг им в руки плюс электропрогрев и модифицированный бетон.Мы при минус28 фундамент лили,без прогрева,на присадках.Но стоимость раза в полтора выше.А тут скорей всего шабашники разводят,скорей всего чёрные.Это только одна советчица такая нашлась, тема новая и человек серьёзно просит совета.
http://www.forumhous...6/#post-3487871
Отправлено 17 January 2012 - 17:44
Палыч, тоже за Кузню порадовался. Кстати, а ты где смотришь? У меня наш хоккей только на России показывают. Есть ещё канал, но там только НХЛ, а я чужих смотреть не люблю, кроме футбола. Я пока езду отложил по известным причинам, а там и морозяка пройдёт. Лансик оказался очень тёплым. Из всей линейки на которой отъездил ещё семёрка нравилась. В Десятке обогрев на ноги самый хреновый. Родная твоя - молодец, водитель с понятиями.Так,Иваныч,пятый раз пишу ответ.Я настойчивый,блин.Херня какая-то.Опять краткое содержание:Тоже сороковник обещают.Родная машинку жалеет,на автобусе собралась ехать.
Наши Витязя дрюкнули таки!
Отправлено 17 January 2012 - 18:15
Я пока езду отложил по известным причинам, а там и морозяка пройдёт. Лансик оказался очень тёплым. Из всей линейки на которой отъездил ещё семёрка нравилась. В Десятке обогрев на ноги самый хреновый. Родная твоя - молодец, водитель с понятиями.
Анекдоты из былых времён:
Какая модель жигулей самая холодная?
- Семёрка!
-А почему?
-Потому что в них все ездят в дублёнках и норковых шапках.
Какая советская легковушка самая бесшумная?
-Запорожец!
-А почему?
-Когда в него садишься, то коленками уши закрываются.
Отправлено 17 January 2012 - 18:19
Ну так после прослушанной лекции о сальниках,гидроусилители руля,инжекторах и плотности аккумулятора и газомасленных стойках которые не работают,она прямо обогатилась знаниями.Мы уже с ней по серъёзке обсуждаем когда масло менять будем в её подружке.Просто человеком становится на глазах.Палыч, тоже за Кузню порадовался. Кстати, а ты где смотришь? У меня наш хоккей только на России показывают. Есть ещё канал, но там только НХЛ, а я чужих смотреть не люблю, кроме футбола. Я пока езду отложил по известным причинам, а там и морозяка пройдёт. Лансик оказался очень тёплым. Из всей линейки на которой отъездил ещё семёрка нравилась. В Десятке обогрев на ноги самый хреновый. Родная твоя - молодец, водитель с понятиями.
Иваныч у меня Триколор,там-Россия2,КХЛ,Спорт+.Ещё если наши в Казани или Уфе выступают я по их местным каналам смотрю.Если у нас то по одному из местных показывают.Да надо на каток сходить хоть разок в этом сезоне.Нажратся успокоительного и вперёд болеть.ещё водителя прихватить личного надо.У нас квартира недалеко от стадиона,когда в ней жили на каждую игру всей семьёй как Бог свят
Отправлено 17 January 2012 - 18:25
Володя,конечно это анекдот,но Запорожец это моя юношеско-детская любовь.Я с 12 лет на Запоре гонял.Машина-премиум класса.Ей бы только охлаждение водное и по сей день выпускалась бы.А места в ней больше чем Жигулях,особенно переднии за счёт багажника.Где мы с отцом на них не ездили.Анекдоты из былых времён:
- Семёрка!
-А почему?
-Запорожец!
-А почему?
Отправлено 17 January 2012 - 18:33
Володя,конечно это анекдот,но Запорожец это моя юношеско-детская любовь.Я с 12 лет на Запоре гонял.Машина-премиум класса.Ей бы только охлаждение водное и по сей день выпускалась бы.А места в ней больше чем Жигулях,особенно переднии за счёт багажника.Где мы с отцом на них не ездили.
Да, конечно лишь анекдот. На самом деле я о Запоржце только с хорошей стороны вспоминаю. И как раз тоже про переднее сиденье помню - там ногам очень свободно было.
А про "семёрку" такой анекдот, потому что она когда то была очень престижной.
Отправлено 17 January 2012 - 18:37
Я в который раз себя казню что Запора последнего продал,за символическую плату.сейчас бы такого внедорожника из его сделал бы.Да, конечно лишь анекдот. На самом деле я о Запоржце только с хорошей стороны вспоминаю. И как раз тоже про переднее сиденье и помню - там ногам очень свободно было.
Отправлено 17 January 2012 - 18:45
Я в который раз себя казню что Запора последнего продал,за символическую плату.сейчас бы такого внедорожника из его сделал бы.
Задолго до интернета(даже и не слышал о нём), когда я ещё покупал прессу(было же такое
Отправлено 17 January 2012 - 18:55
Володь а у нас на улице люди ещё газеты выписывают.Это наверно неандертальцы гнездо где-то свили.Задолго до интернета(даже и не слышал о нём), когда я ещё покупал прессу(было же такое
), увидел в одном журнале фотографию - мужик из двух запорожцев "лимузин"сделал. И самоделка выглядела вполне прилично по тем временам.
Мы то огого,какие продвинутые
Отправлено 17 January 2012 - 18:59
Палыч, а знаешь, когда я уже в инете более-менее свобдно себя чувствовал, всё равно хотелось газету именно "живьём" почитать, Журналы полистать. Сейчас это уже в прошлом, и мы действительно ого-го.Володь а у нас на улице люди ещё газеты выписывают.Это наверно неандертальцы гнездо где-то свили.
Отправлено 17 January 2012 - 19:09
Отправлено 17 January 2012 - 19:12
Ребята вот только что дата была по англицки,сейчас опять русскими буквицами.у меня одного чтоли?
Палыч, это что-то сайт глючит. У меня проблемы с отправкой сообщений(приходилось перепечатывать) и проблемы при переходе на другую страницу сайта.
Отправлено 17 January 2012 - 19:19
Семёрку Володя я купил в 1998, кризис только начался, за 41 млн, через неделю стоила 82... Когда покупал в салоне были только Нексии и две Семёрки. Покупателей туча! Успел схватить в последний момент. Беленькая, нарядная... За 4 года поменял только помпу и одну шаровую, ни разу не подвела. Продал без единой царапинки. Внучка чуть в ней не родила, успел в роддом за 5 минут до начала родов. О как! Я даже сигарету на крыльце не успел выкурить.Анекдоты из былых времён:
- Семёрка!
-А почему?
-Запорожец!
-А почему?
Отправлено 17 January 2012 - 19:20
Что то Спортбокс опять глючит.Совсем недавно блоги так же блокировало,три дня ремонтировали.
Палыч,епитимью тебе жена уже выписала...в виде издевательского хихиканья.Мучайся.
Отправлено 17 January 2012 - 19:22
Иваныч,-36.Как в Томске?Семёрку Володя я купил в 1998, кризис только начался, за 41 млн, через неделю стоила 82... Когда покупал в салоне были только Нексии и две Семёрки. Покупателей туча! Успел схватить в последний момент. Беленькая, нарядная... За 4 года поменял только помпу и одну шаровую, ни разу не подвела. Продал без единой царапинки. Внучка чуть в ней не родила, успел в роддом за 5 минут до начала родов. О как! Я даже сигарету на крыльце не успел выкурить.
Отправлено 17 January 2012 - 19:24
К энтой епитимье я привышный,не впервой.Здорова,деревенские!
Что то Спортбокс опять глючит.Совсем недавно блоги так же блокировало,три дня ремонтировали.
Палыч,епитимью тебе жена уже выписала...в виде издевательского хихиканья.Мучайся.
СБ конкретно глючит
Отправлено 17 January 2012 - 19:27
У меня батя свою семёрку ни за что не отдаст...На мои предложения поменять машину гордо отвечает что ни хрена.В ней он каждый болтик по имени и отчеству знает,а у каждой гайки её девичью фамилию.Семёрку Володя я купил в 1998, кризис только начался, за 41 млн, через неделю стоила 82... Когда покупал в салоне были только Нексии и две Семёрки. Покупателей туча! Успел схватить в последний момент. Беленькая, нарядная... За 4 года поменял только помпу и одну шаровую, ни разу не подвела. Продал без единой царапинки. Внучка чуть в ней не родила, успел в роддом за 5 минут до начала родов. О как! Я даже сигарету на крыльце не успел выкурить.
Отправлено 17 January 2012 - 19:28
Палыч, я пока за комп плотно не подсел, уже и грамоту стал забывать, а ведь по молодости читал запоем. Про детство вообще молчу. Можешь представить сопливого пацана, купившего на сэкономленные на пирожках пятаки "Фронтовые очерки о ВОВ", двухтомник?...Володь а у нас на улице люди ещё газеты выписывают.Это наверно неандертальцы гнездо где-то свили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей