Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1681 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:05

Прошлый сезон, был крайне нестабильным, про плоф говорить нечего, позорище от которого не скоро отмоемся, ну а в регулярке достаточно вспомнить матч с Ригой, Северсталью дома, которые проигрывали ведя в счёте в две и более шайбы, поражения от "заклятых друзей" земляков, безвольные поражения на финише сезона, в тоже время были и удачные серии, победы над будущим чемпом и финалистом, удачные игры с ММг и всё же лично я склонен считать прошедший сезон крайне неудачным с провального 2001 года, особенно это неприятно, учитывая прошлогодний состав и заявленные руководством амбиции.

Я ведь не говорил, что сезон удачный. Я тока обратил внимание, что команда "строилась", т.е. много новых игроков. Думаю, при прошлогоднем составе в этом сезоне получилось бы лучше (кстати, примеры, которые ты приводишь, больше относятся к началу)! :unsure:
  • 0

#1682 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:22

Я ведь не говорил, что сезон удачный. Я тока обратил внимание, что команда "строилась", т.е. много новых игроков. Думаю, при прошлогоднем составе в этом сезоне получилось бы лучше (кстати, примеры, которые ты приводишь, больше относятся к началу)! :unsure:

Про начало готов поспорить, поражения от спартачей, бесславное поражение от Риги, которое мы потерпели ведя в три шайбы всё это было в разгар сезона, ну а вояж Уфа-Омск-Астана, откуда мы привезли одно очко при трёх поражениях, это вообще был конец регулярки.
Моё мнение однозначно при таком составе должен был быть тренер топового уровня, а президент клуба не должен был лезть в его работу, вот тогда был бы нормальный результат. Вот и всё. Рецепт прост как дважды два.
  • 0

#1683 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:08

Про начало готов поспорить, поражения от спартачей, бесславное поражение от Риги, которое мы потерпели ведя в три шайбы всё это было в разгар сезона, ну а вояж Уфа-Омск-Астана, откуда мы привезли одно очко при трёх поражениях, это вообще был конец регулярки.
Моё мнение однозначно при таком составе должен был быть тренер топового уровня, а президент клуба не должен был лезть в его работу, вот тогда был бы нормальный результат. Вот и всё. Рецепт прост как дважды два.

Ну, с этим невозможно несогласиться - все правильно сказал! :)
  • 0

#1684 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:37

Михаил Тюркин: могли бы лишиться и "Динамо", и ХК МВД

Президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин заявил, что после нынешнего сезона могло прекратить своё существование не только московское "Динамо", но и ХК МВД:

- В силу определённых ситуаций мы с вами могли бы лишиться сразу двух клубов к началу следующего сезона. И для каких болельщиков - ХК МВД или "Динамо" - это было бы хорошо? Принято решение об объединении клубов силовиков. В названии нового клуба решено сохранить брэнд сорок шестого года "Динамо". Могу пообещать приверженцам обеих команд, что приложим все усилия, чтобы спортивная жизнь и игры нового клуба были достойными и результативными.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1685 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:32

Считаешь, что ХК МВД (если бы сохранился) в новом сезоне опять играл бы в финале? :blink:

Ну если ты считаешь,что укомплектовать состав одними звездами и кричать во весь голос мы фавориты(как Салат напр.) и допустим выиграть и это будет успех,дело твое,но вот политика нынешнего руководства делает упор на тренера(ну это я лично так понел) и хотят создать не сборище звезд(наш предыдущий состав,ну или СКА),а действительно сплоченный колектив,где каждый друг за дружку горой!!!...вот это и будет Команда с Большой буквы!!!...Нужны те игроки,которые играют не только ради бабла,готовые биться и побеждать любой ценой,через "немогу"
  • 0

#1686 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 13:36

Прошлый сезон, был крайне нестабильным, про плоф говорить нечего, позорище от которого не скоро отмоемся, ну а в регулярке достаточно вспомнить матч с Ригой, Северсталью дома, которые проигрывали ведя в счёте в две и более шайбы, поражения от "заклятых друзей" земляков, безвольные поражения на финише сезона, в тоже время были и удачные серии, победы над будущим чемпом и финалистом, удачные игры с ММг и всё же лично я склонен считать прошедший сезон крайне неудачным с провального 2001 года, особенно это неприятно, учитывая прошлогодний состав и заявленные руководством амбиции.

Полностью согласен!!!
  • 0

#1687 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 22:18

Харийс Витолиньш: «Давление будет серьезное»

Пресс-служба ОХК "Динамо"

11 июня 2010 года

На вопросы пресс-службы «Динамо» ответил один из наставников команды Харийс Витолиньш.

- Харийс, сезон для Вас получился очень длинным. Успели уже дух перевести?
- Да, сейчас уже все улеглось, хотя действительно в сезоне было больше ста игр, и усталость, даже не физическая, а, скорее, психологическая накопилась. На данный момент все нормально, стараюсь все свое время уделить семье, с которой по ходу сезона удавалось очень редко видеться.
- Можно несколько слов о работе. Селекцией «Динамо» удовлетворены?
- Этот процесс еще продолжается, но на данный момент контуры будущей команды уже видны. Для нас, тренеров, конечно, хорошо, что удалось сохранить довольно большое представительство игроков ХК МВД. Мы прекрасно знаем их возможности, они готовы к нашим требованиям. Нам придется в межсезонье отшлифовать их взаимодействие, наладить старые связи и постараться найти правильные сочетания с учетом новобранцев.
- У вас нет опасения, что второй год на таком же высоком уровне серебряные призеры минувшего чемпионата провести не смогут?
- Такое опасение всегда присутствует. Но здесь уже многое будет зависеть от самих ребят: если они решат, что уже все выиграли в хоккее и больше им не к чему стремиться, то ничего хорошего из этого не получится. А если они захотят и дальше прогрессировать, то повторить этот успех будет вполне реально.
- Вы жалеете о чьем-либо уходе?
- Здесь, пожалуй, с моей стороны будет правильнее говорить об игроках, с которыми я работал. Скажу так: каждый из них внес серьезный вклад в победу. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но у нас был замечательный коллектив, где все были объединены общей целью. Конечно, не здорово потерять такого игрока, как Цветков. Он был лидером ХК МВД, выходил на площадку в трудные минуты и решал исход матчей. Да, это потеря. Но жизнь продолжается.
- Что скажете о новичках команды?
- Пока могу сказать лишь общие слова, их настоящий потенциал мы сможем оценить только во время совместной работы. Скажем, Колника я видел в Швейцарии еще год назад. Это жесткий игрок, постоянно играет в тело, и поначалу я даже думал, что он канадец – настолько его игра отвечает всем канонам североамериканского хоккея. И только потом я узнал, что он словак. Это сезон он провел здорово, много забивал, так что надеюсь, что Колник принесет пользу нашей команде. Правда, не забывайте и про человеческий фактор – нам важно, чтобы все новобранцы удачно вписались в новый для них коллектив. По-моему, в прошлом году мы всем доказали: если есть коллектив – можно бороться с любым соперником.
- Первый сбор будет таким же напряженным, как и в прошлом году, когда Вы трудились в ХК МВД?
- Да. Но время показало, что мы были правы. Ребятам, конечно, было тяжело, но потом они и сами поняли, что такие нагрузки себя оправдали. Вспомните, ХК МВД был едва ли не единственной командой в Лиге, которая прошла сезон на одном дыхании и смогла избежать спадов в игре и серии поражений.
- Сегодня Вы уже готовы к тому, что на тренеров в предстоящем сезоне будет оказываться куда большее давление, чем год назад?
- Да, я это прекрасно понимаю. Мы пришли в команду с большими традициями, в команду, перед которой всегда ставились серьезные задачи, так что пресс будет ощущаться со всех сторон (смеется).
- С Олегом Знарком Вы останетесь на посту тренеров сборной Латвии?
- Пока я не вижу причин, по которым в этом вопросе может что-то измениться. Нам, конечно, теперь предстоит взять в тренерский штаб еще одного наставника, который будет находиться с командой в тот момент, когда мы будем заняты клубной работой. Это будет сделано для того, чтобы не повторилась ситуация этого года, когда сборной уже надо будет вовсю тренироваться, а мы еще играем с клубом в плей-офф.
- Кстати, именно это вызывало в Латвии особенное недовольство…
- Мнений, на самом деле, было много. И мнений разных. Многие понимали, что у нас на чемпионате мира было большое число дебютантов, что некоторых игроков по ходу сезона преследовали серьезные травмы. А другие посчитали, что все дело в том, мы мало времени находились в расположении сборной. Я считаю, что мы сделали все, что могли. Жаль, конечно, что упустили первую игру со швейцарцами… У нас многие посчитали, что мы и чехов должны были обыгрывать. Хотя кто в итоге выиграл чемпионат всем известно. Мнения разные. Но это жизнь. Главное в этой ситуации – смотреть вперед.
  • 0

#1688 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 13:55

В нашей команде приступил к обязанностям новый пресс-атташе, который как и Артём Дорожкин, готов общаться с болельщиками нашей команды. Вот ссылка http://www.dynamo.ru...ence.php?full=5, так что связь с новым руководством постепенно налаживается.
  • 0

#1689 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 12:20

Андрей Сафронов: «Талантливая молодежь остается»

17 июня 2010 года

Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал актуальные трансферные новости клуба.

- Андрей Николаевич, как Вы оцениваете селекцию клуба в нынешнем межсезонье?

- Могу сказать, что комплектование команды мы практически завершили. Исключать появления других новичков я не могу, но в целом мы близки к тому, чтобы назвать этот процесс завершенным. Обо всех наших приобретениях болельщикам известно из сообщений официального сайта: надеюсь, что новобранцы удачно вольются в состав и принесут команде ощутимую пользу.
- Какова ситуация с молодыми игроками «Динамо»? Многих болельщиков интересует судьба Александра Авцина и Никиты Двуреченского.
- Я напомню, что в конце мая согласно решению юридического департамента КХЛ спортивные права на хоккеистов, имеющих действующие контракты с клубами «Динамо» (Москва) и ХК МВД, перешли к Объединенному хоккейному клубу «Динамо» с сохранением всех прав и обязанностей клуба и хоккеистов, предусмотренных контрактами и действующим Регламентом. У Авцина и Двуреченского были заключены контракты с московским «Динамо» до конца сезонов 2011 и 2012 годов соответственно. Таким образом, эти игроки остаются в нашем клубе. Мы на них серьезно рассчитываем, планируем, что они примут участие в первом предсезонном сборе команды в Пинске и смогут доказать тренерскому штабу свою состоятельность. Это же касается Антона Крысанова, Романа Васильева, Александра Полухина, Андрея Плеханова. Другие молодые динамовские игроки – Андрей Бирюков, Бурец, Голденков, Зотов, Заливин, Желобнюк, Карпушкин, Комбачев, Исаев, Кузьмин, Шарыченков – будут выступать в фарм-клубе высшей лиги. Но при этом им всем придется доказывать свое право на место под солнцем.
- Лео Комаров остается в «Динамо»?
- Да. Мы провели все необходимые консультации с самим игроком и его представителями, и сегодня я могу подтвердить, что в предстоящем сезоне болельщики вновь увидят этого одаренного хоккеиста в форме московского «Динамо».
- Некоторые средства массовой информации сообщили, что клуб покидает Денис Толпеко…
- Эта информация не соответствует действительности. Толпеко остается в нашем клубе. Кроме этого, вернется в команду защитник Александр Будкин, выступавший во второй половине минувшего сезона в Челябинске.
- Рассчитывает ли клуб на Павла Валентенко?
- В ближайшее время мы расторгнем соглашение с защитником по обоюдному согласию сторон: контракт у Валентенко очень большой, и мы не можем позволить себе платить этому игроку такие деньги. По моей информации, Валентенко планирует вновь вернуться за океан
  • 0

#1690 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:41

Андрей Сафронов: Лео Комаров остается в "Динамо"

Генеральный директор ОХК "Динамо" Андрей Сафронов подтвердил, что нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом сезоне в составе московского "Динамо", новый сезон начнет в составе объединенного клуба.

"Комаров остается в "Динамо". Мы провели все необходимые консультации с самим игроком и его представителями, и сегодня я могу подтвердить, что в предстоящем сезоне болельщики вновь увидят этого одаренного хоккеиста в форме московской команды", - цитирует Сафронова пресс-служба ОХК "Динамо".

Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
  • 0

#1691 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:42

Я думаю это здорово для Динамо.
  • 0

#1692 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:02

Баландин: у "Атланта" не было большого желания оставить меня

Защитник ОХК "Динамо" Михаил Баландин рассказал о причинах своего перехода из подмосковного "Атланта".

"Не договорились с руководством "Атланта". Я многого, поверьте, не просил. Как показалось, большого желания оставить меня в клубе у руководства не было. А оставаться на меньшие деньги мне и самому не хотелось. ОХК "Динамо" сделал одно из хороших предложений. К тому же мне не хотелось куда-то далеко уезжать. Московские команды в сезоне меньше летают. Да и семья будет рядом", - приводит слова Баландина официальный сайт ОХК "Динамо".

Говоря о травме плеча, полученной в первой же игре плей-офф, хоккеист отметил, что весь сезон проведёт с титановой пластиной.

"С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше. Честно говоря, думал, что восстановление займёт гораздо больше времени. У меня вообще первый раз в карьере случилась такая серьёзная травма. Сейчас стараюсь закачать плечо, чтобы в сезоне не было никаких проблем. От титановой пластины не избавился. Я сам решил оставить её до конца сезона. Потому что пластину нужно было бы снимать только в августе. А в это время у нас уже начнутся сборы. Некогда этим будет заниматься"
, - сказал Баландин.

Официальный сайт ОХК "Динамо" (Москва)
  • 0

#1693 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 06:39

ОХК "ДИНАМО" ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА ХОДЫНКУ?

Вчера состоялась встреча представителей ОХК "Динамо" и руководства дворца спорта "Мегаспорт", которая была инициирована министром внутренних дел, председателем попечительского совета ВСФО "Динамо" Рашидом Нургалиевым и председателем ЦС ВСФО "Динамо" Владимиром Проничевым, обратившимся к мэру Москвы Юрию Лужкову.

Изображение
- Сейчас я удивлен, что пришлось задействовать лиц столь высокого ранга, - рассказал "СЭ" гендиректор бело-голубых Андрей Сафронов. - Никаких проблем или сложностей в переговорном процессе не возникло. Более того, директор "Мегаспорта" Михаил Загайнов рад возможности появления хоккея на Ходынке на регулярной основе. Что касается стоимости аренды, то она оказалась не столь заоблачной, как представляли раньше.
- Не возникнет ли проблем в связи с проведением на арене других мероприятий?
- Нам готовы идти навстречу на протяжении всего сезона. И я с уверенностью могу сказать, что первый раунд переговоров станет и последним. Общие точки соприкосновения мы нашли легко.

Напомним, что прежнее руководство "Динамо" договориться с "Мегаспортом" не сумело, посчитав стоимость аренды непосильной. Хотя проведение всех домашних матчей на Ходынке обошлось бы клубу заметно дешевле, чем годовая зарплата защитника третьей пары. Теперь же переезд ОХК "Динамо" в "Мегаспорт" выглядит весьма реальным. Впрочем, если он и состоится, часть матчей предстоящего сезона команда проведет на прежней домашней арене в Лужниках.
  • 0

#1694 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 06:55

Лео Комаров: в новом "Динамо" буду получать столько же, сколько и в старом

Изображение
Нападающий Лео Комаров станет одним из немногих лидеров прошлогоднего «Динамо», решившим продолжить карьеру в клубе после объединения его с ХК МВД. Финн с российским паспортом подписал контракт с ОХК «Динамо» и объяснил причины по которым предпочел не покидать Москву.

- Да, несколько предложений от других клубов у меня было, не скрою, - сказал Комаров в разговоре с нашим корреспондентом Дмитрием НЕСТЕРОВЫМ, - Но какой смысл сейчас о них говорить? «Динамо» хотело меня видеть в составе, и, надеюсь, у меня все получится. Обсудили все с агентом и моим отцом и решили, что это – лучший вариант.
-Вас не смущает, что из прошлогоднего состава вы остались практически один?
-Да, у меня было много друзей в «старом» «Динамо», было бы неплохо, если бы кто-нибудь из них продолжил здесь играть. Но такова судьба. Будем искать новых. Кстати, с бывшими партнерами связь все равно поддерживаю. Например, сейчас я как раз в гостях у Линуса Умарка и Юхана Харью в Швеции. Отдыхаем, немного смотрим футбол. России на ЧМ нет, Финляндии – тоже, так что болею за Бразилию.
-Успели уже пообщаться с главным тренером ОХК «Динамо» Олегом Знароком?
-Да, он мне позвонил, немного поговорили. На общие темы. Более предметный разговор впереди. В том числе и о моей роли в команде.
-Что с условиями договора? Потеряли в деньгах или приобрели?
-Я такой игрок, что много не зарабатываю. Поэтому считаю, что для меня контракт вполне нормальный. Скажу, что буду получать примерно столько же, сколько и в прошлом году.

Источник: Советский Спорт
  • 0

#1695 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 05:55

Знаменитой школе требуется помощь

Детской школе «Динамо», которая много лет помогала мальчишкам стать настоящими хоккеистами, теперь самой требуется помощь.

Сегодня практически все помещения СДЮШОР имени Чернышева нуждаются в срочном ремонте. Тренерские, раздевалки для учащихся, непосредственно ледовая арена находятся в удручающем состоянии – последний раз незамысловатая покраска стен и потолков в известной на всю страну школе, подарившей миру немало звездных хоккеистов, проводились около пяти лет назад, но сегодня назрела острая необходимость если не в капитальном (он бы потребовал закрытия школы минимум на полгода), то в полноценном косметическом ремонте, чтобы у воспитанников СДЮШОР «Динамо» были нормальные условия для тренировочных занятий. Об этом в пятницу, 18 июня, шла речь на встрече генерального директора ОХК «Динамо» Андрея Сафронова с недавно назначенным директором СДЮШОР имени Чернышева, известным в прошлом динамовским нападающим Михаилом Титовым. Итогом встречи стало принятие принципиального решения о начале уже в самое ближайшее время ремонта во внутренних помещениях школы, который позволит учащимся и их наставникам проводить полноценные и качественные тренировки.

Андрей Сафронов: Откровенно говоря я пришел в ужас от увиденного – если называть вещи своими именами, то здание школы находится в полном запустении. Мне трудно понять, почему прежнее руководство хоккейного клуба, заключавшее в последние годы контракты с игроками на миллионы долларов, не могло сделать в своей детской спортивной школе элементарного ремонта. Еще труднее понять, как в таких условиях тренеры могут воспитывать хоккеистов. Могу заверить родителей наших воспитанников в том, что руководство Объединенного хоккейного клуба «Динамо» возьмет вопрос ремонта школы под свой личный контроль. В ближайшее время мы составим смету необходимых расходов, договоримся со строителями и приступим к ремонту. Будем рады, если и сами родители окажут школе какую-либо помощь – сейчас важно объединить усилия и дать детям возможность приходить заниматься не в сарай с искусственным льдом, а в светлую и красивую хоккейную школу.

Какая нафиг помощь от родителей??? С такими спонсорами в Москве можно найти кучу желающих поработать на благо "Динамо", только надо проехаться по стройкам Москвы и всё :blink: А если серьёзно, то ничего удивительного в том, что школа в плачевном состоянии нет, во-первых Головкову нужны были деньги, чтобы привозить варягов в команду, а во-вторых делать капитальный ремонт не было смысла, ибо как я понимаю в Петровском Парке всё же начнётся строительство и тогда точно всё снесут и поломают. Нужно сделать качественный косметический ремонт, то что Головков этого не сделал это позор, платить таким как Бирюкову лимон евро и не выделить денег на школу, мдо-о-о.....
  • 0

#1696 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 13:55

Знаменитой школе требуется помощь

Какая нафиг помощь от родителей??? С такими спонсорами в Москве можно найти кучу желающих поработать на благо "Динамо", только надо проехаться по стройкам Москвы и всё ;) А если серьёзно, то ничего удивительного в том, что школа в плачевном состоянии нет, во-первых Головкову нужны были деньги, чтобы привозить варягов в команду, а во-вторых делать капитальный ремонт не было смысла, ибо как я понимаю в Петровском Парке всё же начнётся строительство и тогда точно всё снесут и поломают. Нужно сделать качественный косметический ремонт, то что Головков этого не сделал это позор, платить таким как Бирюкову лимон евро и не выделить денег на школу, мдо-о-о.....

Хорошо уже, что наконец-то "обнаружили" такое состояние школы! :rolleyes: Может, действительно, "лед тронулся"? :lol:
  • 0

#1697 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:42

Егор Миловзоров: «Хочется «завоевать толпу»

Пресс-служба клуба взяла интервью у новичка ОХК «Динамо» 22-летнего нападающего Егора Миловзорова, который в июне заключил контракт на два года со столичной командой.

– Егор, почему вы выбрали ОХК «Динамо» для продолжения своей карьеры?

– Это отличный клуб с большими традициями. Перед «Динамо» всегда ставились только максимальные задачи. Знаю, что после объединения двух клубов в команду пришло большинство игроков ХК МВД, которые в прошлом сезоне показали отличный результат, завоевав второе место. Ну и, конечно, слышал много хороших слов в адрес главного тренера команды.
– В прессе прошла информация, что вы вели также переговоры с ЦСКА. Это правда?
– Нет. Я хотел попасть именно в «Динамо». Поэтому только с этим клубом велись переговоры. И я очень рад, что оказался здесь. Хочу в новом клубе дальше прогрессировать, помочь клубу всем, чем смогу.
– После вашего расставания с «Сибирью» генеральный менеджер новосибирского клуба Александр Канцуров в интервью «Советскому спорту» заявил, что вы последние два года не прогрессировали и поэтому могли рассчитывать на попадание только в четвертое звено. Согласны с его словами?
–Наверное, все-таки нельзя сказать, что я не прогрессировал. В принципе, результативные баллы я набирал. А про то, что мне было предложено играть только в четвертом составе, – это правда. И у меня не было желания оставаться в клубе на таких условиях.
– Егор, а если вас в ОХК «Динамо», к примеру, отправят в четвертое звено, как вы отреагируете?
– Я готов к этому. Понимаю, что в «Динамо» собраны очень сильные игроки. Буду стараться проявлять себя. Я пока молодой игрок, мне еще расти и расти. Готов к абсолютно любому развитию событий. Постараюсь своим желанием и работой доказать, что способен на многое.
– Вы уже приступили к подготовке к сезону?
– Да. Начал работать уже с первых чисел июня. Практически месяц держу себя в форме. Каждый день занимаюсь в тренажерном зале и на льду. Отношусь со всей ответственностью и серьезностью к традициям, к клубу, в котором я оказался. Поэтому постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы никого не подвести.
– В этом году подготовка к сезону чем-то отличается от прошлых лет?
– Сейчас, наверное, поусерднее тренируюсь (смеется). Знаю, что у Знарка – тяжелые сборы. Поэтому начал готовиться заранее. Хотя на самом деле я привык «пахать» на предсезонке.
– С кем-нибудь из состава ОХК «Динамо» знакомы?
– А Антон Крысанов остался в клубе?
– Да.
– Лично знаком с Антоном, с Пашей Валентенко. Мы с ними пересекались в молодежной сборной. А больше ни с кем не знаком. Но слышал о них, конечно. Надеюсь поскорее стать своим в команде.
– Вы были в Новосибирске любимцем местной публики. Надеетесь на такое же отношение к себе и со стороны динамовских болельщиков?
– В Новосибирске ко мне болельщики действительно относились очень тепло. За что им, конечно, огромная благодарность. Я старался всегда им отвечать взаимностью. Еще я хотел бы сказать спасибо всей новосибирской команде, партнерам, руководству. У нас, в принципе, со всеми остались хорошие отношения. Могу пожелать им только удачи. А что касается динамовских болельщиков, то, конечно, мне тоже хочется завоевать доверие публики. Я понимаю, что не красивыми глазами, а только своей игрой, отношением к делу можно доказать что-то болельщикам. Доказать, что ты достоин выступать в динамовском клубе. Знаете, у меня есть большое желание, как сказано в фильме «Гладиатор», «завоевать толпу». Надеюсь, у меня все получится.
  • 0

#1698 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:35

Егор Миловзоров: «Хочется «завоевать толпу»

Пресс-служба клуба взяла интервью у новичка ОХК «Динамо» 22-летнего нападающего Егора Миловзорова, который в июне заключил контракт на два года со столичной командой.

– Егор, почему вы выбрали ОХК «Динамо» для продолжения своей карьеры?

– Это отличный клуб с большими традициями. Перед «Динамо» всегда ставились только максимальные задачи. Знаю, что после объединения двух клубов в команду пришло большинство игроков ХК МВД, которые в прошлом сезоне показали отличный результат, завоевав второе место. Ну и, конечно, слышал много хороших слов в адрес главного тренера команды.
– В прессе прошла информация, что вы вели также переговоры с ЦСКА. Это правда?
– Нет. Я хотел попасть именно в «Динамо». Поэтому только с этим клубом велись переговоры. И я очень рад, что оказался здесь. Хочу в новом клубе дальше прогрессировать, помочь клубу всем, чем смогу.
– После вашего расставания с «Сибирью» генеральный менеджер новосибирского клуба Александр Канцуров в интервью «Советскому спорту» заявил, что вы последние два года не прогрессировали и поэтому могли рассчитывать на попадание только в четвертое звено. Согласны с его словами?
–Наверное, все-таки нельзя сказать, что я не прогрессировал. В принципе, результативные баллы я набирал. А про то, что мне было предложено играть только в четвертом составе, – это правда. И у меня не было желания оставаться в клубе на таких условиях.
– Егор, а если вас в ОХК «Динамо», к примеру, отправят в четвертое звено, как вы отреагируете?
– Я готов к этому. Понимаю, что в «Динамо» собраны очень сильные игроки. Буду стараться проявлять себя. Я пока молодой игрок, мне еще расти и расти. Готов к абсолютно любому развитию событий. Постараюсь своим желанием и работой доказать, что способен на многое.
– Вы уже приступили к подготовке к сезону?
– Да. Начал работать уже с первых чисел июня. Практически месяц держу себя в форме. Каждый день занимаюсь в тренажерном зале и на льду. Отношусь со всей ответственностью и серьезностью к традициям, к клубу, в котором я оказался. Поэтому постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы никого не подвести.
– В этом году подготовка к сезону чем-то отличается от прошлых лет?
– Сейчас, наверное, поусерднее тренируюсь (смеется). Знаю, что у Знарка – тяжелые сборы. Поэтому начал готовиться заранее. Хотя на самом деле я привык «пахать» на предсезонке.
– С кем-нибудь из состава ОХК «Динамо» знакомы?
– А Антон Крысанов остался в клубе?
– Да.
– Лично знаком с Антоном, с Пашей Валентенко. Мы с ними пересекались в молодежной сборной. А больше ни с кем не знаком. Но слышал о них, конечно. Надеюсь поскорее стать своим в команде.
– Вы были в Новосибирске любимцем местной публики. Надеетесь на такое же отношение к себе и со стороны динамовских болельщиков?
– В Новосибирске ко мне болельщики действительно относились очень тепло. За что им, конечно, огромная благодарность. Я старался всегда им отвечать взаимностью. Еще я хотел бы сказать спасибо всей новосибирской команде, партнерам, руководству. У нас, в принципе, со всеми остались хорошие отношения. Могу пожелать им только удачи. А что касается динамовских болельщиков, то, конечно, мне тоже хочется завоевать доверие публики. Я понимаю, что не красивыми глазами, а только своей игрой, отношением к делу можно доказать что-то болельщикам. Доказать, что ты достоин выступать в динамовском клубе. Знаете, у меня есть большое желание, как сказано в фильме «Гладиатор», «завоевать толпу». Надеюсь, у меня все получится.

А чего? Молодой, способный... Может, действительно пойдет у него! :rolleyes:
  • 0

#1699 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:55

А чего? Молодой, способный... Может, действительно пойдет у него! :rolleyes:

Да пусть попробует, однако нужно в первую очередь удержать своих воспитанников, да и со слов сораДников, что проманиторили гостевые "Сибири" не очень то опечалены там его уходом, а это симптоматично.
  • 0

#1700 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:20

Будкин вернулся в ОХК "Динамо"

Защитник "Трактора" Александр Будкин подписал контракт с ОХК "Динамо", сообщает "Комсомольская правда – Челябинск".
Минувший сезон 23-летний воспитанник челябинского хоккея начинал в составе бело-голубых (9 матчей, 0+1 очко, 4 минуты штрафа), но в ноябре в обмен на право выбора на драфте юниоров перешёл в уральский клуб (40 матчей, 3+3 очков, 18 минут штрафа).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей