Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1681 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:25

Я же не пишу,что шансов нет. На данный момент ММГ явно не на пике физ.готовности. Всего и делов.

А чем он лучше остальных кандидатов,скажите мне? Бирюков ,если смотреть на защитников сборной, один из ОЧЕНЬ немногих оборонцев которые мало того что борются на своем пятаке,но еще и выигрывают борьбу.

Федс вроде ,как не совращает "молодежь" зеленым змием(ничего про это не слышал). Да-да именно это я и имел ввиду написав слово "Нагрузка". :D

Я поняла что шансы не оценивали. Я про "мальчики для бития" ответила. Мол, поцарапаться могут.

Защита в ММг никакая. Никого б в сборную не хотела бы. при всем уважении к игрокам и любви к команде. Спорить не буду. Вопрос мнений. Да и Билл нас с вами не спросит.

поняла я что вы имели ввиду под "нагрузкой". Просто терпеть не могу когда говорят про то. чего сами не знают достоверно. Поэтому и спросила сидели ли за одним столом. Я люблю команду с их недостатками, но терпеть не могу когда пользуются слухами и стебут игроков.
  • 1

#1682 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:26

Владимир ведь?
Я верила, верила... просто ворчу, но в душЕ то верю.
Игра и в правду никакая. С Омскими можно только на чудо. Скоростей нет, равно как и сыгранности. Просто везет сильнейшим. Сей принцип за нас сыграл и опыт ПО.
Повоюем еще.

С омском шансы есть, по всем линиям примерно равна, все решит физ.готовность и характер, ну и конечно Федя знает как выигрывать, а их фин только как проигрывать.
  • 2

#1683 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:29

С омском шансы есть, по всем линиям примерно равна, все решит физ.готовность и характер, ну и конечно Федя знает как выигрывать, а их фин только как проигрывать.

противостояние с Омском - прям Эль Классико :)
Шансы всегда есть, пока игра не началась - 50 на 50. В их пользу то, что отдохнули нормально так после Амурки. Хотя. могли и "кураж" подрастерять и форму слегонца. Наши тяжело после перерывов ирают, может и ничего что вот так плотно матчи. Чисто психологически давно бодались и еще побадаются. Если физика не подведет окончательно. Пальчики скрещу.
  • 2

#1684 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:11

Поздравляю вас с очередным подвигам! Одно слово Стахановцы :D . Ну и надеюсь мы с вами разыграем финал конференции.
  • 3

#1685 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:22

Поздравляю вас с очередным подвигам! Одно слово Стахановцы :D . Ну и надеюсь мы с вами разыграем финал конференции.

Спасибо! Не стахановцы а садо-мазо. Сами проигрываем. сами вытаскиваем. Тгра не доставила. Но результат за нас.
Да уж. В паре АБ-Трактор я однозначно за Трактор. :rolleyes:
  • 2

#1686 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:22

2-й месяц играют на нервах болельщиков! Но все-таки хочеться встретиться с Трактором еще раз в этом сезоне. Верю,так и будет!
  • 3

#1687 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:30

Одного опасаюсь, лишь бы в руководстве КХЛ не решили что внутриобластной финал это перебор.
  • 2

#1688 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:34

2-й месяц играют на нервах болельщиков! Но все-таки хочеться встретиться с Трактором еще раз в этом сезоне. Верю,так и будет!

второй? разве не с сентября? :unsure:
  • 1

#1689 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:35

Теперь измором будем Омск брать мы же не спринтеры а стаеры. :lol:
  • 2

#1690 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:36

Одного опасаюсь, лишь бы в руководстве КХЛ не решили что внутриобластной финал это перебор.

могут :) пораскинут кто с кем еще не рубился...
ттт
  • 2

#1691 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:36

второй? разве не с сентября? :unsure:

У нас наверное глюки и валидол в аптеке заканчивается. :)
  • 2

#1692 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:37

Теперь измором будем Омск брать мы же не спринтеры а стаеры. :lol:

УГ пока игра-то... посмотрим тем не менее
  • 2

#1693 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:39

Да мы наверное сейчас в лидерах по игре в овертаймах , да и по времени сыграли в ПО больше всех.
  • 1

#1694 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:43

УГ пока игра-то... посмотрим тем не менее

Чтобы и как бы не было будем смотреть , должно же когдато прорвать. :blink:
  • 1

#1695 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:48

могут :) пораскинут кто с кем еще не рубился...
ттт

Надеюсь повторения прошлого сезона не будет и в этот раз обладателя определят команды сами.
  • 1

#1696 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:50

Я поняла что шансы не оценивали. Я про "мальчики для бития" ответила. Мол, поцарапаться могут.

Защита в ММг никакая. Никого б в сборную не хотела бы. при всем уважении к игрокам и любви к команде. Спорить не буду. Вопрос мнений. Да и Билл нас с вами не спросит.

поняла я что вы имели ввиду под "нагрузкой". Просто терпеть не могу когда говорят про то. чего сами не знают достоверно. Поэтому и спросила сидели ли за одним столом. Я люблю команду с их недостатками, но терпеть не могу когда пользуются слухами и стебут игроков.

1. Царапаются кошки и девочки. Причем вторые это в основном делают,когда им доставляют удовольствие. Совет: термин "поцарапаются" не применяйте к хоккею.
2. Бирюков в порядке,уверяю(как в ММГ так и в сборной),но один в поле не воин.
3. Расклад посещений баров и кол-ва потраченных ден.знаков на спиртное за время ПО КГ 2012 указанных выше персонажей я не могу знать(не интересовался,просто :lol: ). Но люди не меняются,всего и делов.

З.Ы. Спортсмен - образец высокой морали,стойкости духа и самоотверженного трудолюбия и верности своему делу!
  • 0

#1697 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:55

1. Царапаются кошки и девочки. Причем вторые это в основном делают,когда им доставляют удовольствие. Совет: термин "поцарапаются" не применяйте к хоккею.
3. Расклад посещений баров и кол-ва потраченных ден.знаков на спиртное за время ПО КГ 2012 указанных выше персонажей я не могу знать(не интересовался,просто :lol: ). Но люди не меняются,всего и делов.

З.Ы. Спортсмен - образец высокой морали,стойкости духа и самоотверженного трудолюбия и верности своему делу!

Они же в принципе живые люди и ничто человеческое им не чуждо. :)
  • 1

#1698 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:58

Чтобы и как бы не было будем смотреть , должно же когдато прорвать. :blink:

Надеюсь повторения прошлого сезона не будет и в этот раз обладателя определят команды сами.

сплошные надежды, короче :D
  • 1

#1699 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:00

Честно говоря Атлант тогда было жаль, да и магнитку подтопили.
  • 1

#1700 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:03

В лигах рангом пониже перед игрой и по 50 грамм коньячку накатывают для тонуса.
а алкоголь к допингу относится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей