Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1681 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:17

А вот и не буду менять. Я передумала.

Да ради бога, теперь я точно знаю, что Ваши сообщения - треп и провокации, так что, не стоит на таких, как Вы, вообще реагировать. :lol: :lol:

======

Теперь по теме (ко всем остальным). Я тут посмотрела данные по масс-старту в Оберхофе:

1. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 38.57,30 (0+1+0+0)
2. Тим Берк (США) – 01.02,90 (0+1+1+0)
3. Томаш Сикора (Польша) – 01.40,60 (0+0+1+2)
4. Евгений Устюгов (Россия) – 01.49,20 (0+1+2+2)
5. Арнд Пайффер (Германия) – 01.55,90 (0+1+2+2)
6. Александр Ус (Норвегия) – 02.03,90 (0+1+1+2)
7. Симон Фуркад (Франция) – 02.04,40 (1+1+2+0)
8. Николай Круглов (Россия) – 02.07,20 (0+1+1+0)

Круглов с 2-мя промахами по скорости проиграл минуту Тиму Берку с теми же 2-мя промахами. Мне интересно, каким бы он был, если бы не эти 2 промаха. Наверное, мог бы побороться за бронзу? Как думаете?

Короче, если Круглов, наконец, вспомнит про свои снайперские качества и будет чисто стрелять в масс-старте, на что я буду очень надеяться, то вполне может быть... Очень хочется, чтобы у каждого нашего спортсмена была медаль, хотя, конечно, это нереально. :lol:
  • 0

#1682 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:48

Теперь по теме (ко всем остальным). Я тут посмотрела данные по масс-старту в Оберхофе:

Круглов с 2-мя промахами по скорости проиграл минуту Тиму Берку с теми же 2-мя промахами. Мне интересно, каким бы он был, если бы не эти 2 промаха. Наверное, мог бы побороться за бронзу? Как думаете?

Короче, если Круглов, наконец, вспомнит про свои снайперские качества и будет чисто стрелять в масс-старте, на что я буду очень надеяться, то вполне может быть... Очень хочется, чтобы у каждого нашего спортсмена была медаль, хотя, конечно, это нереально. :lol:

Нуууууууууууууу, не надо грустных смайлов!!!! Всё хорошо!!!! Настраиваемся на позитив!!!!! :lol:
  • 0

#1683 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:49

Да ради бога, теперь я точно знаю, что Ваши сообщения - треп и провокации, так что, не стоит на таких, как Вы, вообще реагировать. :lol: :lol:

======

Теперь по теме (ко всем остальным). Вот данные по масс-старту в Оберхофе:

Короче, если Круглов, наконец, вспомнит про свои снайперские качества и будет чисто стрелять в масс-старте, на что я буду очень надеяться, то вполне может быть... :lol:

Вы опять за свое родное - статистику. А то мы без вас не знаем! Проштудировали. А так, сами знаете, если бы да кабы, особенно применительно к биатлону. Точно также можно сказать, что в последней ИГ на КМ Круглов был бы первым если бы не промахи. И т. д. и т.д.
Треп и провокация. Кто бы говорил! Я, между прочим, и напоминала об этом, ни разу ни малейшим намеком не высказала неудовольствия в адрес ни одного спортсмена. Ни говоря уже о грубости, насмешек и вешания лапши на уши. Так что у меня железное алиби. Вот как раз вы провоцируете, например, меня, отвечать вам, а то совсем наглеете. Если бы не такие как вы, я бы вообще молчала в тряпочку. И еще думаете, что своими сообщениями улучшите форму Круглова. Очевиднее-очевидного, вы как раз стремитесь все развалить.
  • 0

#1684 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 14:58

Нуууууууууууууу, не надо грустных смайлов!!!! Всё хорошо!!!! Настраиваемся на позитив!!!!! :lol:

Настраиваемся, конечно. :lol: Все-таки, мне кажется, что Круглов очень хочет доказать всем и себе в первую очередь, что он хороший спортсмен. Но ему надо просто забыть об этом "хотении". Мне кажется, чересчур большое желание показать результат его губит. Как и Макса Чудова, впрочем.
  • 0

#1685 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 15:01

Настраиваемся, конечно. :lol: Все-таки, мне кажется, что Круглов очень хочет доказать всем и себе в первую очередь, что он хороший спортсмен. Но ему надо просто забыть об этом "хотении".

Коля получил шанс, так что все в его руках, сумеет использовать, значит будет и масс-старт
  • 0

#1686 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:00

Ого, как я давно здесь не была ;) Учеба-учеба.
До ОИ совсем немного времени осталось, давайте побольше положительных эмоций и поменьше ругани :angry:
КОЛЕНЬКА, УДАЧИ Изображение
Изображение
  • 0

#1687 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:10

Да ради бога, теперь я точно знаю, что Ваши сообщения - треп и провокации, так что, не стоит на таких, как Вы, вообще реагировать. :lol: :P

======

Короче, если Круглов, наконец, вспомнит про свои снайперские качества и будет чисто стрелять в масс-старте, на что я буду очень надеяться, то вполне может быть... Очень хочется, чтобы у каждого нашего спортсмена была медаль, хотя, конечно, это нереально. B)

Но здесь вы забыли одно НО!!!!!!
Круглов стоял 2 минуты (две минуты) на коврике на первой стойке (третья стрельба) и не стрелял - пережидал ветер.
Если бы не это стояние, до первого выстрела, то...
вычитайте эти 2 минуты из его показателя.
Что получается?
Что проиграл он 7 секунд первому месту.
Так вот, не стоял бы Николай так долго тогда, а отстрелял как обычно - поехал бы после той стрельбы с УЭБом на 4-ю стрельбу вместе.
А если бы с УЭБом они вместе подошли к 4 стрельбе - то кто знает - УЭБ возможно бы дрогнул и промазал, а Круглов все закрыл и приехал бы первым.
В крайнем случае бы железно был вторым, не ниже.

И пару дней назад до того масс-старта, в спринте, если бы Николай не промахнулся на стойке дважды - то был также бы первым, выиграв у Устюгова 10-12 секунд.
  • 0

#1688 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:15

Круглов стоял 2 минуты (две минуты) на коврике на первой стойке (третья стрельба) и не стрелял - пережидал ветер.
Что получается?

Хорошо бы Вы оказались правы, но возникает вопрос: почему другие-то не стояли по 2 минуты, пережидая ветер? :lol: К огромному сожалению, у наших ребят есть некоторые проблемы с изготовкой. Они теряют на изготовке по 3-5 сек. :P А если к этому прибавить и медленную стрельбу по сравнению с Бьорндаленом или Эдером, то вообще получится, что на стрельбе они теряют по 7-12 сек., а это уже много. Хотя, в принципе, лишь бы точно стреляли...
  • 0

#1689 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:19

Что получается?
Так вот, не стоял бы Николай так долго тогда, а отстрелял как обычно - поехал бы после той стрельбы с УЭБом на 4-ю стрельбу вместе.
А если бы с УЭБом они вместе подошли к 4 стрельбе - то кто знает - УЭБ возможно бы дрогнул и промазал, а Круглов все закрыл и приехал бы первым.
В крайнем случае бы железно был вторым, не ниже.

И пару дней назад до того масс-старта, в спринте, если бы Николай не промахнулся на стойке дважды - то был также бы первым, выиграв у Устюгова 10-12 секунд.

"Если бы, да кабы, то во рту росли грибы" :lol: Не обижайтесь, просто к слову пришлось
Что толку сейчас себе душу травить, если бы ветер не пережидал, то промазал бы несколько раз, скорее всего. Стрельба у него уже не та :P
  • 0

#1690 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:30

Настраиваемся, конечно. B) Все-таки, мне кажется, что Круглов очень хочет доказать всем и себе в первую очередь, что он хороший спортсмен. Но ему надо просто забыть об этом "хотении". Мне кажется, чересчур большое желание показать результат его губит. Как и Макса Чудова, впрочем.

Не успела на перерыве дописать. Главное, чтоб Круглов сам себе доказал. А то иногда его не уверенность и удивлённость в интервью пугает. :P Поверит в себя - будет результат!!!!! :lol:
  • 0

#1691 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:36

"Если бы, да кабы, то во рту росли грибы" :P Не обижайтесь, просто к слову пришлось
Что толку сейчас себе душу травить, если бы ветер не пережидал, то промазал бы несколько раз, скорее всего. Стрельба у него уже не та B)

Нуу, харе раскисать!!!!!! Всё будет, только нужны терпение и вера!!!!! :lol:
  • 0

#1692 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:43

Свендсен также отметил, что из-за особенностей трассы фаворитами гонок будут те, кто лучше стреляет.
— Трасса не очень жесткая, поэтому оторваться от соперников за счет скорости вряд ли у кого-то получится, — сказал он. — В такой ситуации на первый план выходит точная стрельба. Побеждать будут те, кто метко стреляет, а не те, кто быстро бегут, как это часто бывает на других трассах.

Ну вот, карты в руки. :lol:
  • 0

#1693 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 01:54

Не успела на перерыве дописать. Главное, чтоб Круглов сам себе доказал. А то иногда его не уверенность и удивлённость в интервью пугает. <_< Поверит в себя - будет результат!!!!! :rolleyes:

Согласна полностью!!! Главное - уверенность в себе! Тогда и ноги побегут , и рука не дрогнет в нужный момент. А Круглову , чтобы "вылечиться" от своих сомнений , нужна яркая победа. Чего и желаю ему всем сердцем!!! ;) А по поводу интервью: спортсмены часто и хитрят , недоговаривают что-то , боятся "сглазить". Таких суеверных людей , как спортсмены , в жизни не встречала. И на то есть причины! Уж очень много в спорте непредсказуемых моментов , особенно в биатлоне и в игровых видах. А в Олимпиадах иногда вообще "мистические" победы случаются!!! :lol: Посмотрите ради интереса "Из истории Белых олимпиад" по "Россия 2".
  • 0

#1694 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 03:42

Согласна полностью!!! Главное - уверенность в себе! Тогда и ноги побегут , и рука не дрогнет в нужный момент. А Круглову , чтобы "вылечиться" от своих сомнений , нужна яркая победа. Чего и желаю ему всем сердцем!!! :lol: А по поводу интервью: спортсмены часто и хитрят , недоговаривают что-то , боятся "сглазить". Таких суеверных людей , как спортсмены , в жизни не встречала. И на то есть причины! Уж очень много в спорте непредсказуемых моментов , особенно в биатлоне и в игровых видах. А в Олимпиадах иногда вообще "мистические" победы случаются!!! <_< Посмотрите ради интереса "Из истории Белых олимпиад" по "Россия 2".

Я про то, что он после высоких мест говорит - сам такого не ожидал. Надо увереннее быть и таких слов в интервью не давать. Надо говорить - я старался, а не "я и сам в шоке". Народ злой и потом такого сочиняет, что огого. А ещё нужна поддержка болельщиков!!!! :rolleyes:
  • 0

#1695 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 08:59

Я про то, что он после высоких мест говорит - сам такого не ожидал. Надо увереннее быть и таких слов в интервью не давать. Надо говорить - я старался, а не "я и сам в шоке". Народ злой и потом такого сочиняет, что огого. А ещё нужна поддержка болельщиков!!!! :rolleyes:

Я помню это интервью. Просто он отвык от таких высоких мест в последнее время. Помню , как он радовался , на лице же всё написано. Но , видимо , сам себя внутренне убеждал , что это не та победа , от которой нужно ликовать. Да и потом , они многие так говорят: повезло , сам не ожидал , был мой день и т.д. Я же говорю , суеверные , боятся себя лишний раз похвалить. А кто злой , пусть злится , желчь надо куда-то девать! Преданные болельщики всегда поддержат! <_<
  • 0

#1696 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 09:45

Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей))) Думаю, если Коля завяжет с биатлоном и уйдёт куда-нить в спортивную рыбалку, например, эта грядка сразу же переместится туда... Т. е. дело совсем не в биатлоне))). Может вам, девчушки, для облизона выбрать какую-нибудь звезду кино или эстрады - Даниила Страхова, Сергея Лазарева и т. п.?ИзображениеИзображение
  • 0

#1697 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 11:51

Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей))) Думаю, если Коля завяжет с биатлоном и уйдёт куда-нить в спортивную рыбалку, например, эта грядка сразу же переместится туда... Т. е. дело совсем не в биатлоне))). Может вам, девчушки, для облизона выбрать какую-нибудь звезду кино или эстрады - Даниила Страхова, Сергея Лазарева и т. п.?ИзображениеИзображение

А что, это Вас так задевает? На 85 странице решили высказаться? И причём тут внешность?Вы и впрямь считаете Колю смазливым? .......
  • 0

#1698 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 13:52

Круглов не то что нестабильный он просто спортсмен классом ниже среднего и ничего выдающегося он не покажет. Отец его да- др. дело ,но за заслуги отца ставить в команду младшего? если он хотя бы за 30-ку поборется это уже здорово!
  • 0

#1699 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:01

Опять обобщение. Обидно уже. :blink:
  • 0

#1700 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 15:02

Круглов не то что нестабильный он просто спортсмен классом ниже среднего и ничего выдающегося он не покажет. Отец его да- др. дело ,но за заслуги отца ставить в команду младшего? если он хотя бы за 30-ку поборется это уже здорово!

Ню-ню....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей