Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1681 Sportbox68

Sportbox68

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:20

Господа! Читаю Ваши комментарии и понимаю какие-же Вы наивные, как и большинство россиян.
Результат игры с Канадой был определен задолго до ОИ. Победа была нужна Канадцам любой ценой, повторяю любой, и не думаю,
что они экономили в средствах. Речь идет не о всех жителях Канады, а о верхушке руководства хоккея в Канаде.
Работать с судьей было слишком явно и очевидно- произвол над русскими на лицо.
Гораздо проще продырявить ворота- раз, продержать вратаря нужное количество времени- два. Всего 2 человека, легко и просто.
Понимаете, почему вратаря заменили при счете 6:1, а не при счете 3:0 или 4:1. Игроки сборных России и Канады в этом спектакле
не участвовали, они были настроены на битву. Канадские игроки были удивлены быстротечностью голов, а наши обескуражены.
Господа, Вы мечтали не по праву покушать малину в чужом огороде. Успокойтесь, в Сочи придет наша очередь, и никто кроме нас
самих не будет мешать России получить золотые медали. По Высшей справедливости Канадцы заслужили золото Ванкувера, заслуги
канадского хоккея и мастерство канадских хоккеистов неизмеримы и неоценимы. Увенчан путь длинною в 50 лет.

Выражение "любой ценой" ни в одной нормальной стране не существует (в Канаде, в частности)! Заменить вратаря можно было хоть после 1:0. Счет изменился бы незначительно. Просто, больше получил бы Брызгалов. Не во вратарях было дело. Красавчик, мля! Если Брызгалов меньше пропустил - он герой! Просто, к моменту выхода Брызгалова, канадцам ничего уже было не нужно. Неужели это так трудно понять?
Без всякой Высшей справедливости канадцы играли лучше! И заслуженно победили!
Но, мы их еще порвем! И не раз! А в Сочи, надеюсь, будет мужская борьба. Если канадцы отдадуться - пусть наши, медали себе в задницу засунут!
Канадцы никогда не отдавались. Буду ждать и болеть за Наших!
  • 0

#1682 borshov1964

borshov1964

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:20

Честно говоря болею за нашу сборную всей душой!!!Но я просто не верил своим глазам :unsure: Такого матча с участием наших я не видел. Обидно,не понятно как так,но это факт. Чтобы там не было, главное сделать из всего этого нужные выводы. Такое ощущение что игру или слили,или не на столько хотели выиграть. Играть наши умеют,но тогда они не играли <_<
  • 0

#1683 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:23

А вот что думают по поводу этого матча некоторые канадцы livesport.ru/games2010/2010/02/28/milbury/ :unsure:
  • 0

#1684 Sportbox68

Sportbox68

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:27

Честно говоря болею за нашу сборную всей душой!!!Но я просто не верил своим глазам ;) Такого матча с участием наших я не видел. Обидно,не понятно как так,но это факт. Чтобы там не было, главное сделать из всего этого нужные выводы. Такое ощущение что игру или слили,или не на столько хотели выиграть. Играть наши умеют,но тогда они не играли :(

Обидно, согласен! Но, матчи бывали всякие! И хуже, тоже (а уж мы то их как дрючили!). Думаю, не готовы оказались. Насчет заговоров - я не верю ни на грош! Всякое видел.
  • 0

#1685 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:32

Смотрите финал и осознавайте, насколько гнилой спорт олимпийский хоккей. Совершенно обычные сборные. Еще раз убеждаюсь в том, что игры проданы. Так как в матчах с Россией может играть только команда показывающая шоу. Настоящая канада - вон она. Наслаждайтесь.
  • 0

#1686 Sportbox68

Sportbox68

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:39

Даже бред сивушный поддается критике.

1. Канада однажды отказывалась от участия в ЧМ и ОИ, но это произошло на фоне тотального превосходства СССР. Им надоело быть мальчиками для битья.
Повтори они сейчас демарш, и будут выглядеть клоунами на весь мир, более того, трусами, не решившимися дать бой русским в России.
Вполне допускаю запуски всякой хрени в рамках психологической войны. Умные на эту хрень смотрят как маляр на стену, но дураки ведутся, у них срабатывает фантазия и обостряется инстинкт высказываний.

2. Финны слили 0-6 к 13-й минуте первого тайма. Почему никто не говорит о заговоре против финнов? Этих спокойных до анекдота парней, которые никак не могут поддаться на эмоциональный напор пендосов.
Но ведь поддались! Эту игру приходится рассматривать в связке с нашим матчем, очень уж похожий симптом.

3. В 1980 году могучая непобедимая сборная СССР проиграла пендосам-студентам у них на родине. Почему? Кто-то уговорил обосраться Михайлов-Петров-Харламова? Васильева? Мальцева? Жлуктова? Касатонова? Билялетдинова? Третьяка??

Давайте же учтем, что заокеанские хоккеисты на кураже способны творить чудеса. А если к куражу добавляется ненависть и оскорбленные чувства, они становятся смертельно опасны. И не надо им никакого заговора, заговор бы ослабил их эмоциональность, создал бы неустойчивость (а вдруг русские на*бут?)

Я думаю, что и без куражу у них всегда очень опасные команды были. Даже студенческие. А уж на ОИ, да дома, да далеко не последним составом. Изначально, тяжелый соперник. И выйти с ним неготовыми - без шансов! Да еще пропустили быстро (по привычке) ...
  • 0

#1687 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:50

А вот что думают по поводу этого матча некоторые канадцы livesport.ru/games2010/2010/02/28/milbury/ ;)

Тоже самое и говорил я)). Нас просто переиграли, смяли, как делитантов. Почему так?! Непонятно, абсолютно!Если это конечно непроиски чинарей )), то это просто неготовность команды к матчу наших. Винить наших я абсолютно нехочу, если они реально рубились, но неполучалась игра хоть убей, мне так почему то и показалось и такая заслуга канадцев. Единственное конечно, защите нашей за силовую игру +1000, как летал Овечкин от канадцев это был ппц, а как наши КХЛ защитники действовали..., ноу коментс, такое чувство, что реально в штаны наложили. Тоже невправе их обвинять, вроде ЧМ, но , силовая борьба нашей защиты, еще с тех же ЧМ-ов, оставляет желать лучшего. Овечкин и Ковальчук , ток тот силовой хоккей показывают, который надо, а они бл нападающие )). Честно, с такой защитой и неудивительно что так пролетели, вот вам ваше КХЛ, а канадцы показали нам, как надо играть в силовой хоккей. Если Быкову сейчас начинать вводить корективы, то обратить внимание надо на защиту. Потому что, то что показывает защита это не силовой хоккей, а говно.
  • 0

#1688 gchebot

gchebot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:02

Ещё до олимпиады,я чувствовал, что если Быков поставит в ворота вратаря из НХЛ в матчах с Канадой.То это будет конец. Что такое вратарь в современном хоккее? Это 50% успеха. Нельзя быть таким наивным что-бы не понимать во что-бы выливался пройгрыш Канады,где хоккей это религия ,нашей команде.1) Потеря больших денег, так-как резко снижается интерес со стороны болельщиков.2) Престиж НХЛ.
3)Национальная гордость( Не разу не выйграть у русских на
олимпиадах)........итд
Набоков классный вратарь, но до олимпиады его обязаны были обработать. Канадцы на 80% были уверены,что в игре с ними он будет первым номером. Представители НХЛ отправили к нему
небольшую делегацию и состаялся с ним разговор.Его поставили перед выбором.Деньги или до конца контракта скамейка запасных.Что для него Россия? Бывшая родина. Он сюда не собирается возвращаться, поэтому догаварится было очень легко. А допалнительно ещё и под видом фанатов по телефону предупредили если не хочет попасть в аварию или
что-бы с семьёй что-либо не случилось что-бы отыграл как положено.Поэтому он сразу хороший задел сделал пока стоял в воротах. А когда команды примерно равные по классу попробуй отыграйся.Только на павторном просмотре хорошо видно какой он пи-с. Другова слова трудно подабрать. Из-за него вся команда выглядела никакой тк не могли понять,что творится.Если бы с первых минут стоял Брызгалов было-бы тоже самое.Слишком большая была цена для Канады пройгрыш именно нам.В воротах стоять обязательно должен был вратарь из КХЛ в играх с Канадой или Америкой.В Сочи, а также на все чимпионаты мира в случаи пройгрыша они всегда будут говарить,что состав не сильнейший,а сильнейший они не когда не отправят прежде всего престиж НХЛ.
  • 0

#1689 borshov1964

borshov1964

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:03

Вот вот!!! В сравнение с предыдущими ЧМ эта игра вообще не шла.Но дело не в канадцах вовсе, и не в том что наши обо***ись перед их величием,а в настрое!!! И не на этот матч,а вообще на всю Олимпиаду. С самых первых матчей пахло неуверенностью,не смотря на первую победу. НЕ ТОТ НАСТРОЙ!!! Следствие-не те скорости,которые мы привыкли наблюдать в игре наших,не та борьба, когда вгрызались в каждую шайбу.
  • 0

#1690 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:12

Смотрите финал и осознавайте, насколько гнилой спорт олимпийский хоккей. Совершенно обычные сборные. Еще раз убеждаюсь в том, что игры проданы. Так как в матчах с Россией может играть только команда показывающая шоу. Настоящая канада - вон она. Наслаждайтесь.

слышали что во время 1 периода коментаторы говорили? что удивительным образом на этой олимпиаде у канады "выстреливают", лучше всего себя показывают "вторичные" игроки, 3, 4 звеньев. я не намекаю на какую-то закономерность, просто это прекрасное добавление к моему предыдущему посту. нет у канады никаких НАМНОГО БОЛЕЕ СЛАБЫХ как нам и всем втирают "вторых" игроков, составов и т п. в Квебеке и Берне играли реальные мастера, и мы их честно сделали

мне нравится Гусев. "Как ярко Перри здесь играет! какой талант". ага, вот сложная у него работа - клюшку подставлять, чем он только и занимается. когда ему сделали удачную передачу и вратарь уже на льду. нет, без базара, делает он это ярко и талантливо. творчески, так сказать, подставляет. как феноменально он проделал это 2 раза в Великолепном Матче 1/4
но может зря я иронизирую, добивать в пустые ворота это тоже не хухры-мухры
  • 0

#1691 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:15

Слишком сложно и мутно.
Хотя финальный матч судят три арбитра из Канады - этот факт определённо доставляет.
  • 0

#1692 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:25

Из-за него вся команда выглядела никакой тк не могли понять,что творится.Если бы с первых минут стоял Брызгалов было-бы тоже самое.Слишком большая была цена для Канады пройгрыш именно нам.В воротах стоять обязательно должен был вратарь из КХЛ в играх с Канадой или Америкой.

А что у нас в КХЛ есть хорошие вратари? Это те которые на последнем Евротуре по 3-4 банки получают от 2их сборных Чехии и Швеции?
Да если на матч с Канадой выставили бы сборную целиком из КХЛ игроков и вратарей, с ними даже договариваться не пришлось, там 0-10 к середине игры было бы.
  • 0

#1693 klopodavilka

klopodavilka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:50

Господа,прочитал мнения на форуме.С большинством мнений о нашем хоккее,об организации детского спорта и о нашем спорте вообще,согласен.
Но посмотрите как играла Финляндия в матче с США.
Они же явно показывали всем,что их купили (или обязали слить матч).
Ведь никто из европейских команд так откровенно не сдавались (даже наши).
После этой игры понял,что весь хоккей на ОИ постановочный,дабы вывести США-Канада в финал,тке же как и на последних ОИ проходивших на американском континенте.
Так что не хайте наших ребят,все решалось на высшем уровне, и не только для нашей страны,а для всей европы.
Нам всем показывают,что пендосы главнюки и вся европа это подтверждает.
Это не спорт,господа-это ПОЛИТИКА. :rolleyes:
  • 0

#1694 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:29

АААААААААА, молотки гринго, сравняли
  • 0

#1695 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:30

Почитал тему. Экстракт, Федералсторм, Маалдер и другие - все, кто отстаивает позицию договорных (купленных, продавленных и т.д.) матчей, абсолютно с вами согласен. Рад, что есть здравомыслящие люди, потому как надоело слушать стоны слепцов про то, какие дети вышли 25-ого на площадку c нашей стороны, как они испугались, наложили в штаны, были растеряны и т.д. и т.п. В ночь на 25 февраля волновался, лег в 2 часа, поспал, соответственно, полтора часа. Еле-еле продрал глаза в 3-25, но как только включил ТВ сон улетучился... Смотрел это унижение до конца, телевизор не выключил. После матча вообще не смог заснуть, поехал на работу.
На работе обсуждал с приятелями по аське несколько дней этот матч. Один мой приятель сразу высказал предположение о сомнительной спортивной читоте игры, но верилось трудом, поскольку мы не могли себе объяснить, как можно было организовать нужные результаты технически? Но если мы, простые смертные, не можем себе этого объяснить, то глупо полагать, что этого не может быть. А объяснение простое - большая часть участников всех ведущих сборных играет в НХЛ и живет в Северной Америке. НХЛ - работодатель, США и Канада, извините, - это второй дом родной, как ни крути (а в большинстве случае ПЕРВЫЙ!!! После карьеры многие остаются тАМ ЖЕ!!),Дадада.. и не нужно сейчас говорить о поцреотизе и т.д. Это понятие со времен СССР уже давно изменилось и не в лучшую стороную. Они же просто наемные работники... проще говоря, гастарбайтеры c миллионными зарплатами, связанные по рукам и ногам контрактами (игровыми и рекламными) и прочими обязательствами. Они - звезды, до тех пор, пока системе НХЛ это будет выгодно, а в случае чего она их перемелет, переварит и выплюнет, не поперхнувшись. Короче говоря, у нас просто настолько замылились глаза, что мы забыли про очевидные вещи... у НХЛ есть ВСЕ рычаги, чтобы повлиять на любого хоккеиста НХЛ, играющего в нашей и любой другой сборной. А СМИ, которые вчера воздавали хвалы тому же Aleander the great, если будет надо, смешают его с грязью. И прощай всенародная любовь, слава и "именные" конечки с языками пламени, овцой и прочей туфтой.
Что касается самой игры, то все это уже набило оскомину, но те не менее, любой любитель хоккея мог заметить, что вышли наши на игру, мягко говоря, со странными выражениями лиц. Канадцы катались быстро, но не быстрее обычного. Просто наши таскались по площадке в полтора-два раза медленнее обычного. Бороться??? Да они и не собирались бороться - лишний раз клюшку не ставили на лед. Они пылинки с канадцев сдували.
И слушать потом комментарии-отговорки Быкова, Ларионова... было противно.
А Третьяк? Он великий вратарь, но фразы типа - не гоните на наших, а то "никто играть за Россию не приедет" - это плевок во всех болельщиков. Нас то есть шантажируют этим что ли? Это вообще нормально??? ПОсмотрел бы я как в Канаде такой финт бы прокатил... Чтобы кто-то из хоккейного руководства позволил себе такое сказать в адрес канадской хоккейной общественности. Не приедут - и черт с ними, "такой хоккей нам не нужен". Мы имеем полной право требовать внятных объяснений от хоккейной сборной, а в ответ получаем какие-то истеричные реплики.

Канада - CША ОТ Надеюсь, что США победят.
  • 0

#1696 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:43

Цитата(gchebot @ 1 March 2010, 00:02)
Из-за него вся команда выглядела никакой тк не могли понять,что творится.Если бы с первых минут стоял Брызгалов было-бы тоже самое.Слишком большая была цена для Канады пройгрыш именно нам.В воротах стоять обязательно должен был вратарь из КХЛ в играх с Канадой или Америкой.

Бл, ребята, какое вам КХЛ. Кхл это пока другая лига, это увидет любой дурак. Пример, наш любимый матч... Как играла защита канадцев против Овечкина, Ковальчука 100кг веса, в силовой хоккейчик. И как играла наша КХЛ защитка против канадцев, они таких нападающих просто невидели, а что такое силовой хоккей, который нам показали канадцы, на Овечкине и Ко, КХЛ защита просто незнает ))). Так и хочется заарать как смотрю наше поражение снова и снова, "КАСПАРАТИС, ПОМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!"
  • 0

#1697 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:54

Канадцам респект, они выиграли ОИ. Заносим в учебник, как надо играть в хоккей.
  • 0

#1698 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:55

к сожалению, не победили. матч был не интересен.( для меня). матч Словакия-Канада. последние явно не ожидали такого сопротивления. какие у них были удивленные лица в конце. словаки молодцы. мне жалко что им немножко не повезло в игре с финнами. спасибо всем за интересные дискуссии. всем здоровья, счастья, позитива.
подарок всем

Прикрепленные файлы

• 0

#1699 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:57

ну вот, как все и ожидали победила канада))))
к гадалке не надо было ходить
эх вот надо было всем миром в тотализатор сыграть, и обогатиться за их счет))))
  • 0

#1700 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:00

Забавно. Никто чтоль не понял что и это был спектакль? ... Мды.. За 30 секунд до конца два защитника канадцев уезжают с пятака и оставляют там 2 американцев, которые без сопротивления закидывают. Ну и финальная шайба... КОНЕЧНО ЖЕ БЛИН ее забил ВЕЛИКИЙ КРОСБИ.. Ржунимагу. Ушел спать. Читайте тему, я этот сценарий полностью описал. Начиная с того как пройдут полуфиналы заканчивая этим вот финалом.

А Третьяк болван, реальность попутал. Это ему - чиновнику на гос службе результаты для отчета нужны, посему конечно ему надо результаты. А простому болельщику мне кажется больше по душе честная борьба. И пусть даже продувают, пусть мастерства не хватает, главное чтобы без этого всего. Того, что мы увидели.
Позорища чтобы не было. Циничного и беззастенчивого.

Повторяю, претензий нет только к Дацюку и Брызгалову. Главные вопросы - КТО формировал состав? Это была НЕ КОМАНДА Быкова. Я в этом уверен на 100000 процентов. И честно сказать, вообще не расстроюсь если никогда боьше не увижу в сборной Овечкина и Малкина. На моей памяти ни единого толкового движения не совершили. Сколько лет играют, а все ключевые матчи проваливают. Да и забивать умеют только показные шайбы.

Вышли наши заокеанские звездуны, нарисовали на лбу у всей России " хавайте быдло" и разъехались по своим виллам, Вашингтонам и Питтсбургам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей